精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
出去转一圈,昨天刚下过雪,冻死人在家窝了一天了,今天天气不错,可以出来溜达溜达,朋友刚好今天去提车,就一块去车行看看,在车行看到一辆车,谁认识这是什么车哈。 ...
徽信junli98731 58 2017-10-28 07:51
各位好,本人从事设计工作已经有八个年头。平时对一些工艺品颇有兴趣,毕竟工作上的灵感,都来源于生活。汽车设计也是一门高深学问,如果你细细去看,会发现一些看似很...
Qcherry 109 2017-12-13 12:46
我在11年之后就买了一辆奔驰s400,同时这车也是陪伴我最久的一辆车,今年17年才把奔驰s400卖掉买了宝马7系750的,其实在之前我特喜欢奔驰的,在在功能上也是特别人性...
Faith00 6 2017-09-05 11:39
[图] X1Bimmers广东车友会已经第二年组织车友参与年会活动。活动由X1Bimmers群主及委员组织组办,车友会车友参与。X1Bimmers是一个和谐,阳光的车友会。群内皆为宝马X1...
X1Bimmers 552 2017-12-02 00:03
【提车啦!!】第一次写这个,纪念一下我刚刚提走的宝马320Li M运动,白外黑内。五一假期的时候开出去耍了一耍。这几天和大白朝夕相处,印证了我的选择没有错,在3系,...
宋翌 16 2017-05-12 18:21
本人性格一向随和,只有一件事不能妥协,就是“老婆和车绝不外借”[得意] [图] 感谢在对的时间遇见对的你,这里的“你”,首先是指我的媳妇。和她相识了四年,像...
黄锦程 1689 2017-01-13 17:32
我是一个有点情调的人,天天用的宝马328自然也追求情调装饰,这里说下当初提车选择定位,在宝马奔驰奥迪里面我只喜欢BMW,至于为什么不选择奔驰和奥迪想必大家懂的!驾...
mb46514675 1 2017-12-09 10:12
太激动了!第一次写帖就入选精选日报!感谢编辑大大们的赏识!感谢车友们支持![微笑][图] 说起购入宝马三系,不得不提提我的购车原因和当中的曲折,有兴趣的朋...
黄锦程 438 2016-12-18 23:18
偷个媳妇当车模 坐标魔都,在自己多年努力下终于实现了儿时的蓝天白云梦,尽管在此之前已经有过两辆车。还记得念小学的时候,村里来了一辆车,我不知道那是什么车,但是...
宝马与大毛 2 2017-12-07 22:45
用了那么多种的车 这款5系用了一段时间就发现了一个问题 就是头部空间有问题,感觉很奇怪。追加一条很不满意的地方,就是门框内部那一圈是类似绒布的东西,提车的...
曾经痛的回忆 53 2015-10-27 15:40
从小接触的第一个豪华品牌是奥迪,或许因为奥迪品牌先于宝马奔驰进入了中国的缘故,那时对奥迪品牌充满了好感和期待, 后来随着众多豪华品牌纷纷国产,尤其是华...
新萌章 42 2015-07-14 16:06
【二次进化】基友车刷ECU动力升级——0-100加速险破5 认识超过20年的好基友,排了4年队之后成功移民美利坚。临走前把车钥匙扔我,留下一句话:“随便折腾,使劲X!”咳...
qz31236307 7 2017-11-07 09:24
今天打开手机一看,帖子喜上太平洋汽车网首页,甚是激动,冬瓜宝马再次感谢大家的支持和厚爱[玫瑰1] [玫瑰1] [玫瑰1] [玫瑰1] [玫瑰1] [图]大家好,我是冬瓜宝马,好久...
冬瓜宝马 656 2017-05-10 11:04
7年!!!人生中属于自己的第一辆车我等了7年。 2005年我顺利考上了大学,还记得很清楚大学第一堂课的自我介绍,其中我说了句:“不管如何我一定会努力奋斗,给自己买一...
影子只能沉默 35 2015-09-14 10:05
因为刚刚开年,业务特别忙,两天没有登论坛了。今天上论坛,没想到我的提车贴竟然被推荐为精华+首页推荐+精选日报,并有几百条评论回复,谢谢大家的点赞、顶贴、...
仗剑走天涯001 595 2017-02-07 18:09
我是9.30下订,11.3提车,这么多天的等待着实有些许心焦,但真的到了提车的时候,见到自己新伙伴停在4S店门口等我,心中却又很平静。不同于我父亲的观点,他觉得车...
洛水迷烟 53 2016-12-15 16:08
爪机发帖,而且是爪机图片,大家将就看一下,过段时间再把单反靓照奉上! 我是去年2月份就知道新3要改款了,之前一直很喜欢A5,但是居高不下的价格和略微简陋的配置对...
geng064533 190 2013-04-01 22:58
You're the champion!本主题已在太平洋汽车网首页露出了(2013年12月06日),伟大的楼猪很快就会成为万人膜拜的偶像! [图] 如果你有更牛逼的作品想和大家分享的话...
土豪爱宝马 457 2013-12-03 23:04
     2014年8月3日,介天是宝马粉丝们值得欢庆的日子!我在网上看到我大宝马车队又夺冠了,NB!!!在遥远的俄罗斯,DTM房车赛莫斯科站,宝马RMG车队仅24岁的年轻...
百万弹头 46 2014-08-12 11:41
自2013年9月提车以后,一直驾驶着小白上下班,偶尔在中轴路撒撒野,车整体性能感觉都很不错,就是动力削微的差了一些,提速比较慢,我跟我媳妇还搞笑的拿计时器测了测...
本本小T 78 2014-07-07 22:10
本人帅哥一枚,从小家庭教育就很严格。用家中“老板”的话来说就是:男孩子要贱养。从懂事开始,家庭条件是改善了不少。物质上别人有的,我也会有。但是从来不会去乱用...
清漪杨 122 2015-06-17 21:19
真正要到买车时候才来看,才开始关注汽车论坛,因感觉很多朋友拿到车发了提车作业,里面内容很详细很生动,本人深受影响,对一些车型的了解便会更为深刻,本人甚为感激...
别拿猴子不当逗逼 43 2016-03-02 14:57
这是一个高清的提车作业,所以请大家必须留下你们的点赞哦。 按照国际惯例,我是要来跟大家聊一聊我的一些提车经历的。当然一开始我是没想过要提宝马的,宝马只不过是我...
东宇怀空v 20 2015-09-20 11:18
本来销售是跟我说要等10天半个月才可以提到车,没想到第三天就刚好有一台现车了,真是做梦都没想到可以这么快就接小白回家,[偷笑]刚好提车当天是丈母娘的生日,收到电...
胡昂梓西彦 43 2015-09-09 18:12
返回首页
12345678...42