精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
距离上次发帖子已经过去了一段时间了,春天来了,是时候继续改装了,生命不息,折腾不止,也许有人会问我,一个捷达车至于花这么多钱吗?我很淡定的告诉他,世界上有那...
小孩狠嚣张 282 2017-05-11 16:01
转眼间,小达来我家的时间不短了,陪我跑东跑西,带我看遍山河,一等一的大功臣,谢谢你。以后要好好对待你。还记得当初家里选车时那可是挑花了眼,什么爱丽舍、301、桑...
zj123456 13 2017-05-31 19:31
[图] 光阴如梭,一转眼,我们又迎来了新的一年! 在这里,小郭先给太网所有亲们拜个年!祝大家新的一年万事如意,工作顺利,阖家幸福! 好啦,下面呢,进入我们的正题...
小郭_豫E_620 7005 2017-01-30 19:03
碟刹好,还是鼓刹好,这个问题先不评价,首先普及下碟刹知识,碟刹学名应该是叫盘式制动,通常盘式制动的主要组成部分有:刹车总泵、分泵、制动盘、制动钳、刹车片、油...
张俊伟 271 2017-05-30 10:42
“我正在参加"【美基车膜免费试用】我和”春天“有个约会!”活动![图] 【试用宣言】 
小郭_豫E_620 474 2016-05-26 17:24
【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免...
小虎 52 2017-05-02 23:25
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
qz42372992 28 2017-05-02 22:59
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门 ...
115就是我 30 2017-05-05 12:33
我正在参加【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品活动![图]前段时间在论坛上看到美基车膜第一季试用活动,车友对美基车膜的反响很不错,特别...
ay花满楼 151 2016-11-06 10:27
“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
蜗牛 128 2016-10-31 16:42
对于达子的折腾已经暂时告一段落了,达子基本定型,前后折腾了半年时间,感谢太平洋汽车网,感谢广捷会,感谢各位大神,让达子顺利蜕变! 性能方面的提升,除了换发动...
张俊伟 396 2017-06-05 21:34
大捷达村官方会标镇楼![图] 我的爱车——2015款质惠版手动时尚型新捷达与我一路走来目前差不多2.5万公里,风雨同路,彼此照应,仿佛一个感情深厚的小伙伴。除了正...
lovedcz 432 2017-05-12 10:28
捷达的雨刮,间隙档时间长,一档又比较快,因此困扰我们这些车友们,中配以上的车型增加一个模块就可以搞定啦,安装简单,不需要改电路,可以实现,默认打开后是2-5-8-1...
导弹 280 2017-02-22 11:03
转眼提车已经半年过去了,时间确实过得飞快,长大太慢,老得太快!或许不少人都深有同感吧! 皮实耐操,省油好保养!这是捷达一代经典所留下来的口碑! 半年走了9000公...
张俊伟 369 2017-03-01 20:48
买车的时候为了开车方便,在4s店安装了安卓导航,功能很多,你基本说得出来的功能都有,但是有个问题一直困扰我,音质太差了!全车喇叭换完之后,花了点冤枉钱,加了个d...
张俊伟 6 2017-06-11 09:23
心血来潮想改盘刹 ,其实也算不上心血来潮,以前就琢磨过,盘刹毕竟散热比鼓刹好太多,其实问过修车师傅,其实刹车效果第一脚鼓刹比盘刹好。。。。但是吧。。还有个美观...
悟空是只猴儿 11 2016-03-30 10:23
明知年华终将老去,而我站在青春的尾尖静静眺望,盼着风的微笑,盼着这颗心温暖到老。看那消逝的岁月在指尖滑过,依然明白,我与青春不止遇见。犹如回到了那年我与...
小虎 413 2016-11-28 23:16
夏天到了,开空调成了上车要做的第一件事,捷达这个风扇,真是够大声的,一档空调,二档风扇,三挡飞机,四挡拖拉机!直接不用按喇叭,估计前面的路人也知道有车在后面...
张俊伟 52 2017-06-05 23:56
之前用的rns315,其实也很好,性价比比较高,音质也很好,包括协议做的也不错,但是进口mib更牛逼 音质更是好到没有朋友,功能也不少,支持carplay以及carlife等手机映...
青岛宝哥 39 2017-06-09 00:55
首先感谢提供配件还有技术支持的车友,淄博大众改装崔哥,另外感谢安装的车友东莞寮步的老谢!还有广州新捷达车友会各位哥们,特别JAN神的技术指导! 低配捷达,简配太...
张俊伟 334 2017-02-23 13:01
棋盘山属长白山系哈达岭余脉,处于辽东低山丘陵地带向西延伸地段,属构造剥蚀丘陵地貌,海拔高度在100—266米之间,地形坡度10—30度不等,平均坡度15度左右,呈东北向...
淡定 16 2017-05-05 08:51
很多车友一直问能不能改成090,我一直的回复都是,可以是可以但是比较麻烦,今天突然上来爱动弹了,给整一个教程,请多多指教,先看下主角[图]先说下换上以后你会遇到的...
青岛宝哥 32 2017-03-21 08:27
首先普及下知识,ESP是电子稳定程序,其英文全称是Electronic Stability Program。它综合了ABS(防抱死制动系统)、BAS(制动辅助系统)和ASR(加速防滑控制系统)三个...
张俊伟 69 2017-05-17 20:38
先从一次意外说起: 有一次周末洗车,我在小区里某车位移到窗下洗车。一切正常,然后洗车。由于水管长度有限,洗完一侧后准备把车调个位置。结果启动不起来了。扭动钥匙...
jetta520 24 2017-04-15 15:43
相信广大的新捷达车友都会吐槽捷达的后轮鼓刹,除了运动版外有个小碟刹,其他版本无一例外,包括17款!无人驾驶的汽车都上路了,就不能跟上时代的步伐吗?竟然车厂不配...
陳家三少 62 2017-01-11 15:53
返回首页
12345678...53