精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免...
小虎 535 2017-05-02 23:25
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
qz42372992 274 2017-05-02 22:59
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门 ...
115就是我 273 2017-05-05 12:33
我正在参加【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品活动![图]前段时间在论坛上看到美基车膜第一季试用活动,车友对美基车膜的反响很不错,特别...
洹光 476 2016-11-06 10:27
“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
蜗牛 378 2016-10-31 16:42
这次为达达小做美容,个人认为总体还不错,但是中途真的好费劲,望众车友多给意见,不喜勿喷哦...[微笑][鼓掌][图] 总体效果 [图] 前排效果 [图]
淡淡的烟草味 101 2016-04-02 10:54
我得达达是1.6自舒型。买车到现在已经一年半了,只是上下班开,现在才行驶了1.2万公里。从买车的时候开始就一直想把针织座椅换成皮的,一直下不了决心。现在到年底了原...
论剑华山 68 2015-02-12 22:29
新捷达这车改音响,我从150块开始改起,最开始玩音响,很多人可能跟我都是一样的想法,就是换换喇叭,最开始我前门三角板加了对高音头,找的车友强哥弄的,感觉挺好的!...
张俊伟 845 2018-01-28 14:25
爱车陪伴我第三个年头了,风风雨雨经历了很多。。。很少为爱车添置什么大家伙,最近在论坛里看到别的车友的中控都很高逼格,都是大屏,还是触屏的,各种羡慕嫉妒恨啊!...
小郭_豫E_620 139 2016-09-18 13:18
今年8月份提的车,贪便宜提了低配的,其实我本来对这车也没多大概念,加上也没做什么准备工作,只是从琶洲车展看了一次车就直接下定了! 从定车到提车花了半个月时间,...
张俊伟 301 2017-01-08 01:25
2015年8月的车 钥匙门捅咕捅咕打着车后发现暖风 大灯 点烟器都没电了[撇嘴1],找个修车的说钥匙门坏了得换新的可能还得远程匹配 费用七八百[惊讶1],吓死宝宝了。[恐惧]...
淡淡的烟草味 26 2017-12-03 10:01
这是帮车友改的一台车,现在还没完全竣工先给大家展示一下,但是已经路测了差不多1000公里了,现在基本没有什么大问题了,就差一个abs泵从德国定的,先给大家说一下这台...
青岛宝哥 39 2018-02-07 02:35
时隔半年、也沉淀了很多、接触的人越来越多、对捷达的感情越来越深、入冬了、也不折腾了、东北的冬天、寒风入骨、纵使穿的跟粽子一样、依然不敢在外边站满10分钟、借此...
小孩狠嚣张 24 2017-12-11 13:02
“这是第一次 当你的老爸 我们的心情都有点复杂 你拼命发芽 我白了头发 一起写下一撇一捺 老爸 老爸 我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 宝贝 宝贝 我是你的大树 一生陪...
蜗牛 720 2017-06-20 15:04
捷达减配太严重了,为了高速的行车安全,决定加个多功能方向盘,因为在你高速行驶的时候,低头去换音乐的一个阶段,什么都是有可能发生的,[图]
金亚辉 21 2018-01-25 08:19
北方的冬天寒风刺骨,冰冷的座椅怎能忍受,因为有车友,想让加装电加热座椅,没有经验怎么可以,于是想用自己的车先开刀,先研究的下线路图,准备配件,需要的配件有,...
青岛宝哥 97 2014-12-27 23:50
捷达村会标镇楼 [图] 周末天气不错,秋高气爽蓝天白云,心情大好决定远离城市的喧闹去大自然呼吸新鲜空气,早就听说过林州石板岩乡有个原生态的村庄
洹光 120 2016-09-04 18:25
捷达,我心中永远的神车!捷达,让我永远无法停下改装的脚步! 由于经常晚上开车回家,楼下没有路灯比较黑,捷达的倒车小蜡烛灯也起不了什么作用,于是决定把倒...
lovedcz 98 2016-06-30 21:48
碟刹好,还是鼓刹好,这个问题先不评价,首先普及下碟刹知识,碟刹学名应该是叫盘式制动,通常盘式制动的主要组成部分有:刹车总泵、分泵、制动盘、制动钳、刹车片、油...
张俊伟 309 2017-05-30 10:42
广东捷达车友会,个个都是人才,天天放毒,好多车友改了仪表,这次顶不住勇哥的毒害,跟他一起上了大字库仪表,感谢各路大神提供支持,老崔拿的仪表,勇哥帮我改捷达高...
张俊伟 358 2018-01-01 10:08
前几天自己刚参加了捷达村车友会组织的2017年会,在现场各种捷达改的很是耀眼,车友都在一起踊跃讨论和发表自己改装建议,很是热闹…… 作为车友会老大,他的车肯...
小秦………F68 45 2018-01-03 18:15
自从2014年加入到广捷会,容入到了一个有组织大家庭,经过多次的大小聚会,结实到了一群热爱折腾的车友们,让我学会了很多基本的保养常识,在这里非常感谢毛毛群主,深...
一生有你 26 2018-01-14 07:18
“我正在参加"【美基车膜免费试用】我和”春天“有个约会!”活动![图] 【试用宣言】 
小郭_豫E_620 946 2016-05-26 17:24
首先感谢提供配件还有技术支持的车友,淄博大众改装崔哥,另外感谢安装的车友东莞寮步的老谢!还有广州新捷达车友会各位哥们,特别JAN神的技术指导! 低配捷达,简配太...
张俊伟 382 2017-02-23 13:01
除了运动版捷达,时尚版跟舒适版,所谓的低配跟中配都是红色仪表,看着特没档次,一直都存着把这仪表换个颜色的念想! [图][图] 之前有车友改过仪表,导致被拖车,因为...
张俊伟 587 2017-03-21 23:37
返回首页
12345678...58