精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
按国际惯例大捷达村会标镇楼! [图]   发现许多车友晒图的时候空调旋钮与原车有点不一样,可是又没有详细的改装帖不明白换旋钮的过程,这可是个大笑话——改装先锋连...
lovedcz 14 2016-12-10 17:17
捷达,我心中永远的神车!捷达,让我永远无法停下改装的脚步! 由于经常晚上开车回家,楼下没有路灯比较黑,捷达的倒车小蜡烛灯也起不了什么作用,于是决定把倒...
lovedcz 111 2016-06-30 21:48
提车之后受不了捷达低配的前杠,不符合个人的审美,其实一早上牌之后就换了顶配的前杠的,那时候匆忙,没有拍图片,趁这次交通意外,重新换了个前杠,补个作业! [图]意...
张俊伟 49 2017-10-17 13:00
买车到现在已有六年之久,在第四年的时候就发现后面减震筒上面的两个缓冲胶开始慢慢老化,出现了很多细小裂纹,当时也没太在意想着平时烂路走的不算多,到了第五年发现...
洹光 17 2019-12-19 11:27
我的捷达是13款的手动时尚版,也是当年的最低配置,俗称丐中丐。鉴于这是我的第一辆车,不懂车加上荷包不够充裕,再三抉择后被他的口碑和新外观征服,顺利选择的捷达,...
蜗牛的旅行屋 10 2021-05-31 21:23
这是帮车友改的一台车,现在还没完全竣工先给大家展示一下,但是已经路测了差不多1000公里了,现在基本没有什么大问题了,就差一个abs泵从德国定的,先给大家说一下这台...
青岛宝哥 91 2018-02-07 02:35
我又来分享爱车的用车感受了!大家都是不是已经忘记了捷达村车友会。再过一年我的爱车就满十年了,一直都那么的爱惜捷达,把它好好的保养,昨天下班还给它加满了油,花...
支书 11 2022-09-30 12:35
刚刚好四十岁,在我的记忆里我十八岁的时候我们团长就是四十岁!为啥说这个话题!因为那个时候他跟我说过这样一句话:人过四十,天过午 !汗滴禾下土 ,月来中秋年来半 ...
支书 15 2022-08-20 08:12
我的达子买来两年多点,跑了有两万五千多公里了,一直没什么大毛病。知道前几天把前轮的雪地轮胎卸掉,把原来的轮胎换上,问题来了。声音很大,很明显。就是那种嗡嗡声...
我是上官无情 27 2016-03-15 08:42
转眼又是一年冬天,石家庄的冬天还是比较冷的!心仪已久的座椅加热套装这次决定付诸行动[图][图]
小时侯可帅了 25 2019-12-08 23:45
捷达家喻户晓的名字,但如今的捷达留给我们的或许也只有《捷达》这个名字了!为了让我们心中的大众形象走像巅峰,我选择《改装》 让我们来欣赏下我的改装成果或许对你有...
小淋淋spoRT 63 2017-10-14 11:21
新捷达这车都说减配厉害,还好广捷会各路大神给力,硬生生把所有减掉的配置都给加回来了! 首先普及下什么是发动机机爪,机爪是指连接车架跟发动机的部件!有牢固发动机...
张俊伟 31 2017-11-26 14:17
新车买了有半年多了,看着那仪表的红背景,真的难以接受,赶上单位放假的时间,在老崔那购得一块仪表,电脑5054准备好了就开始操作,如下[图][图]
金亚辉 17 2018-09-29 10:03
首先感谢太平洋汽车网,感谢编辑给我这次试用固特威防雨剂的机会。 先说一声抱歉。我的试用报告来晚了。因为特殊原因我的城市静止了一个多月。开始我以为这固特...
小虎 18 2022-05-07 21:34
首先感谢我们的版主张俊伟,是他潜伏在A3的群里才能收到不贵又好用的A3岀风口[呲牙],原车岀风口不美观,主要是岀风感觉太硬。直接吹感觉太冻,不直接吹又太热。这是捷...
东莞阿强 11 2017-06-29 11:18
四月,一个多么美好的季节!春暖花开,枯草开始发芽[玫瑰]垂柳摇曳,许多禽类也来滹沱河边嬉戏。心情也随季节的变化而变化……!轻松了许多[呲牙]让不好的事情都随春风...
支书 14 2022-04-14 00:28
我人生第一部车,我选择了捷达,当时曾经从锋范、朗动、科鲁兹、捷达这三方面考虑,在最终的考虑后,我选择了-捷达,在值这2017款新捷达上市之际,我写此文聊发我一年捷...
huntyou111 25 2017-01-08 12:23
相信广大的新捷达车友都会吐槽捷达的后轮鼓刹,除了运动版外有个小碟刹,其他版本无一例外,包括17款!无人驾驶的汽车都上路了,就不能跟上时代的步伐吗?竟然车厂不配...
陳家三少 122 2017-01-11 15:53
2020年注定是一个不平常之年。春节假期刚来就因特殊原因,闭关修炼。如今可以出关了,决定带孩子出去走走,谁料想孩子一撒欢把导航屏幕打碎了。哎,这下又要修导...
往事随风 13 2020-04-26 22:41
经常看到别的车安装氛围灯,但是达子的位置和缝隙都让我找不到有什么合理的改装方案。 这次硬着头皮:改[得意1]上图 [图][图]拆门板过程没拍下来
wx45530303 41 2017-12-06 20:02
转眼提车已经半年过去了,时间确实过得飞快,长大太慢,老得太快!或许不少人都深有同感吧! 皮实耐操,省油好保养!这是捷达一代经典所留下来的口碑! 半年走了9000公...
张俊伟 411 2017-03-01 20:48
提及老捷达可以说我很有感言,如今已经不是横行中国市场二十于载的老捷达那个年代,新捷达上市,那个方块的老捷达从此已经被市场淘汰,父亲开了八九年,如今一直也不舍...
狼行天下 16 2021-05-31 11:20
低配捷达,减配太厉害了,后排没有阅读灯,因为有小孩,晚上开车,有时候确实挺不方便的,要冲点奶粉或者换个尿片也看不到![图][图] 前期做了点功课,马云家找到了一款...
张俊伟 26 2017-02-09 23:43
捷达已经九年了,跟我的年龄一模一样!它依然苍劲有力,而我也依旧宝刀未老[呲牙]与其相伴其乐无穷!但愿我们所有的车友,能与车,融为一体!不至于安全驾驶!更多的是...
支书 14 2022-03-10 08:22
返回首页
12345678...35

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠