精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免...
小虎 695 2017-05-02 23:25
我正在参加【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品活动![图]前段时间在论坛上看到美基车膜第一季试用活动,车友对美基车膜的反响很不错,特别...
洹光 575 2016-11-06 10:27
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
qz42372992 335 2017-05-02 22:59
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门 ...
115就是我 336 2017-05-05 12:33
“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
蜗牛 440 2016-10-31 16:42
捷达家喻户晓的名字,但如今的捷达留给我们的或许也只有《捷达》这个名字了!为了让我们心中的大众形象走像巅峰,我选择《改装》 让我们来欣赏下我的改装成果或许对你有...
小淋淋spoRT 51 2017-10-14 11:21
大家都对新捷达时尚款的车钥匙表示很大的遗憾,这次给大家发的是改装原车遥控钥匙全过程,不懂的地方可以随时问我。 ----- 用车篇 ---...
无敌小阿瞎 34 2014-11-07 09:32
说起我的爱车,从2013年买车到现在算算进入第五个年头了了,今天就来和大家伙聊聊我的爱车,也聊聊我和我的爱车的生活。我对捷达的了解可以说是老相识了。今天着重来说...
洹光 17 2018-04-03 20:48
[图] 6月25日,一个普通的周末,却是一个有着别样意义的星期天。 我们捷达村又开始了一年一度的大型献爱心活动! [table] [tr][td]2015年我们25台捷达走进河北省石家庄...
小郭_豫E_620 132 2017-06-30 20:49
前几天自己刚参加了捷达村车友会组织的2017年会,在现场各种捷达改的很是耀眼,车友都在一起踊跃讨论和发表自己改装建议,很是热闹…… 作为车友会老大,他的车肯...
小秦………F68 66 2018-01-03 18:15
除了运动版捷达,时尚版跟舒适版,所谓的低配跟中配都是红色仪表,看着特没档次,一直都存着把这仪表换个颜色的念想! [图][图] 之前有车友改过仪表,导致被拖车,因为...
张俊伟 594 2017-03-21 23:37
大捷达村官方会标镇楼![图] 我的爱车——2015款质惠版手动时尚型新捷达与我一路走来目前差不多2.5万公里,风雨同路,彼此照应,仿佛一个感情深厚的小伙伴。除了正...
lovedcz 448 2017-05-12 10:28
[图]【试用宣言】 我正在参加"【飞歌GS1免费试用】春暖花开,发游记精华帖,赢飞歌GS1互联网智能车机!”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精...
洹光 27 2018-03-25 23:07
【试用宣言】 我正在参加"【飞歌GS1免费试用】春暖花开,发游记精华帖,赢飞歌GS1互联网智能车机!”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免...
3693 10 2018-04-10 13:47
广东捷达车友会,个个都是人才,天天放毒,好多车友改了仪表,这次顶不住勇哥的毒害,跟他一起上了大字库仪表,感谢各路大神提供支持,老崔拿的仪表,勇哥帮我改捷达高...
张俊伟 365 2018-01-01 10:08
从买车到现在快三年了,爱车也行驶了19600多公里。在这将近三年的时间里,爱车的角色定义也发生了转变。开始由“小三”变为“好兄弟,好伙伴”。买车的第一年,我对新来...
小虎 1224 2017-10-21 15:16
2015年8月的车 钥匙门捅咕捅咕打着车后发现暖风 大灯 点烟器都没电了[撇嘴1],找个修车的说钥匙门坏了得换新的可能还得远程匹配 费用七八百[惊讶1],吓死宝宝了。[恐惧]...
淡淡的烟草味 31 2017-12-03 10:01
说起轮胎故事,我就不得不说一下我的左后轮。自从买车到现在,最让我不放心的就是他了。别人的车都是跑5-6万才换轮胎。我这个左后轮跑了一万就歇业了。连看病的机会都没...
小虎 26 2018-03-29 22:47
去年走了点狗屎运,每次参加太网活动都中大奖!萝岗车友聚会中了全车车身改色,太网十五周年也是一等奖,百万葵园年会中了个海拉六。说了这么多,不是炫耀,只是提醒广...
张俊伟 10 2018-03-27 21:56
大众,给我的感觉就是,耐用,就是悬挂比较硬,因为不是后独立悬挂。但4年来,它都能安全的载着我和家人,朋友安全回家,如今7W5公里。 3月28号,车辆登记日4年,给它...
新街车手 12 2018-04-01 15:03
你在与不在我身边,我们都是好朋友!因为只有你对我是最真诚可靠的伙伴——捷达。[图]捷达的品质,不用我来夸,谁会买一辆自己不喜欢的车?所以我们都是爱屋及乌[偷笑1]...
支书 28 2018-03-24 01:56
车大爷跟我一年多了,风里来雨里去,着实不赖,在捷达村车友会群里(官方QQ128615889)看车友们各种改装很心动,一直也想动手改个啥,前两天群支书发福利,液压杆(还是...
我和车大爷 25 2018-01-02 16:23
春回大地,仿佛听到了来自大自然的声音,最美不过家乡美,心情大好走出家门去寻找春的气息...... 眼前到处是一片生机勃勃美丽的景象,街边的树木都萌萌露出了许多翠绿的...
洹光 13 2018-03-28 20:23
相信广大的新捷达车友都会吐槽捷达的后轮鼓刹,除了运动版外有个小碟刹,其他版本无一例外,包括17款!无人驾驶的汽车都上路了,就不能跟上时代的步伐吗?竟然车厂不配...
陳家三少 94 2017-01-11 15:53
返回首页
12345678...59