精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
捷达是本人的第3辆车,2008年和老婆做点小生意,赚了点小钱。觉得日子还不错~当时没有买车的念头~一直到2010年有了买车的想法。后来在年末买了一台雪佛兰赛欧,人生中的...
我心飞翔5216 267 2017-02-16 11:44
哈哈,标题党,兄弟们莫骂我! 特别鸣谢: 番禺蓝焰镀晶王总 广州捷达车友群骚包群主毛毛哥 全体捷达车友 [图][图] 上次车友会很好遗憾,也很庆幸,遗憾没抽到大奖啊,...
亮条哥 5 2017-04-23 11:56
捷达到家已经默默的奉献了三年时间了,总行程已经破4万公里了。 春暖花开在这艳阳高照的欢喜日子里,去给她做个保养,养护下心脏,保证心动力的充足。 在未来的路上我们...
蜗牛 248 2017-04-12 16:32
[图] 光阴如梭,一转眼,我们又迎来了新的一年! 在这里,小郭先给太网所有亲们拜个年!祝大家新的一年万事如意,工作顺利,阖家幸福! 好啦,下面呢,进入我们的正题...
小郭_豫E_620 6942 2017-01-30 19:03
14年3月28日我的车出生日期,然后一直安全陪伴我和家人3年,一直以来都没什么毛病,就是散热风扇声音像飞机一样[擦汗1] ,现在坐等17款速腾的风扇件解决这个问题...
新街车手 169 2017-04-05 22:08
这是一种省钱而好玩的改法,像我这样的屌丝必备,多功能方向盘呢主要是实用安全,个人观点,因为车跑起来,你低头的一瞬间,车子不知道出去多远了,也不知道会发生什么...
青岛宝哥 61 2016-03-08 01:10
说起第二次剐蹭,那真是满含泪水啊[流泪1] 上次车修好以后,试了试车,又做了四轮定位,感觉还可以。修好后的第二天,下着小雨,正好不用上班,想着去市里把孩子上次住...
晓宇 5 2017-04-14 10:17
【试用宣言】 我正在参加“【固特异脚垫免费试用】美国固特异 奥运草坪丝脚垫深度体验”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
蜗牛 227 2016-08-03 13:43
很多车友一直问能不能改成090,我一直的回复都是,可以是可以但是比较麻烦,今天突然上来爱动弹了,给整一个教程,请多多指教,先看下主角[图]先说下换上以后你会遇到的...
青岛宝哥 29 2017-03-21 08:27
新提车后,虽然装了倒车雷达,对于一个致力成为车手的我,倒车都不是什么难事,但是一看到人家的屁屁全是有摄像头,而中控机头都是大屏带倒车视频,我是各种羡慕、妒忌...
番禺小羊 47 2017-01-09 00:32
对...没错!捷达换LED刹车灯是需要解码的(极少数086F BCM不需要解码,我知道的只有三台车不需要解码)。 捷达左边刹车灯经常烧哪是“通病”,因为BCM有自检,为了“一...
射手 17 2015-11-07 11:04
捷达的雨刮,间隙档时间长,一档又比较快,因此困扰我们这些车友们,中配以上的车型增加一个模块就可以搞定啦,安装简单,不需要改电路,可以实现,默认打开后是2-5-8-1...
导弹 268 2017-02-22 11:03
先从一次意外说起: 有一次周末洗车,我在小区里某车位移到窗下洗车。一切正常,然后洗车。由于水管长度有限,洗完一侧后准备把车调个位置。结果启动不起来了。扭动钥匙...
jetta520 23 2017-04-15 15:43
说起改音响,开始并不感冒。后来一次偶然的机会,听到改装店的音响,真的是太好听了。那种声音时而在耳边回荡。音质清脆动听很是喜欢。心里也开始有点心动,要不要改...
小虎 123 2017-04-05 13:47
北海半日 [首页推荐]
3月的最后一个星期天,趁着夏日的炎热和浮躁还未至,去欣赏我自认为是北京皇家建筑中最美丽的一处园林——北海。 想不起是谁做的诗句 彩船添趣荡湖中,白塔浮沉碧浪丛...
黄羊雨笠 19 2017-04-08 10:37
首先感谢提供配件还有技术支持的车友,淄博大众改装崔哥,另外感谢安装的车友东莞寮步的老谢!还有广州新捷达车友会各位哥们,特别JAN神的技术指导! 低配捷达,简配太...
张俊伟 311 2017-02-23 13:01
突然找回上学时考试写作文的感觉。相信写作业的同学多少都有这个体会吧。 闲言少叙,开始作业。 想拥有一台自己的车,大多数的小伙伴都有这样的欲望。小时...
jetta520 76 2016-05-29 09:18
[图] 我正在参加“【御马免费试用】媳妇当车模大赛第四季!
小虎 285 2016-06-20 18:07
捷达的噪音,发动机噪音,胎噪,高速是各种风噪,嗡嗡声,相信开过这车的深有体会! 隔音是个系统的工程,打算先从后尾箱跟四门隔音开始动手,看看效果如何! 当然,...
张俊伟 356 2017-01-16 22:22
除了运动版捷达,时尚版跟舒适版,所谓的低配跟中配都是红色仪表,看着特没档次,一直都存着把这仪表换个颜色的念想! [图][图] 之前有车友改过仪表,导致被拖车,因为...
张俊伟 566 2017-03-21 23:37
加入太网,加入捷达村车友会的大家庭,就一直游弋在太网的欢乐海洋里。 在这里认识了很多朋友,也收获了很多的欢乐! 欢乐不断,惊喜连连!!![图]我的达达,我的爱。...
蜗牛 22 2017-04-07 11:11
“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
蜗牛 112 2016-10-31 16:42
非常感谢CCTV,MTV,JETTA'TV,[呲牙]更加感谢秦总的赞助![图][图][图]
林晖物流丶 12 2017-03-08 11:24
车身贴黑顶,也叫仿真全景天窗!应该来源于日韩车所带来的一个潮流吧!白色捷达也看过不少贴黑顶的,看着特别好看,至于银色贴黑顶的,缪缪无几,不过自己凭空想象了一...
张俊伟 202 2017-01-11 12:59
说起咱们捷达的屁股偶相信大家肯定有很多不满,丑陋的排气管外露,大众黑心简配的后杠反光板,很是让我觉得恶心,即便马云家有卖那种假的不反光的贴上我也觉得挺垃...
期待 127 2016-04-28 23:49
返回首页
12345678...52