精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
[图] 光阴如梭,一转眼,我们又迎来了新的一年! 在这里,小郭先给太网所有亲们拜个年!祝大家新的一年万事如意,工作顺利,阖家幸福! 好啦,下面呢,进入我们的正题...
小郭_豫E_620 6987 2017-01-30 19:03
好长一段时间没有折腾这车了,最近工作忙,好久没冒泡! 五一趁着有空,安排了点时间来改车…准备改esp车身稳定系统,一切为了安全而考虑! 奥迪的风口也趁着这个时间...
张俊伟 38 2017-04-29 23:34
[图][图][图]
清远客家人 10 2017-03-15 21:19
首先感谢提供配件还有技术支持的车友,淄博大众改装崔哥,另外感谢安装的车友东莞寮步的老谢!还有广州新捷达车友会各位哥们,特别JAN神的技术指导! 低配捷达,简配太...
张俊伟 324 2017-02-23 13:01
首先普及下知识,ESP是电子稳定程序,其英文全称是Electronic Stability Program。它综合了ABS(防抱死制动系统)、BAS(制动辅助系统)和ASR(加速防滑控制系统)三个...
张俊伟 57 2017-05-17 20:38
又给毒害了,继上次搞esp后再把达达的后鼓换掉[流泪1][图][图][图]
番禺小羊 50 2017-05-01 08:30
距离上次发帖子已经过去了一段时间了,春天来了,是时候继续改装了,生命不息,折腾不止,也许有人会问我,一个捷达车至于花这么多钱吗?我很淡定的告诉他,世界上有那...
小孩狠嚣张 273 2017-05-11 16:01
相信广大的新捷达车友都会吐槽捷达的后轮鼓刹,除了运动版外有个小碟刹,其他版本无一例外,包括17款!无人驾驶的汽车都上路了,就不能跟上时代的步伐吗?竟然车厂不配...
陳家三少 61 2017-01-11 15:53
捷达这辆车给我感觉就是结实,耐操(这不是粗口)--,14年1月提车,至今已经看了5W2千多公里,首保过后就去外面保养,到现在就修过两次,都是车头啊....但是这不...
新街车手 362 2017-02-28 20:50
大捷达村官方会标镇楼![图] 我的爱车——2015款质惠版手动时尚型新捷达与我一路走来目前差不多2.5万公里,风雨同路,彼此照应,仿佛一个感情深厚的小伙伴。除了正...
lovedcz 28 2017-05-12 10:28
棋盘山属长白山系哈达岭余脉,处于辽东低山丘陵地带向西延伸地段,属构造剥蚀丘陵地貌,海拔高度在100—266米之间,地形坡度10—30度不等,平均坡度15度左右,呈东北向...
淡定 14 2017-05-05 08:51
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门 ...
115就是我 16 2017-05-05 12:33
2016年的3月,用了三天时间提回来代步,给本座遮风挡雨一年有余,心里还是很感激它的陪伴。虽然银子也没有少花,但生活却过得有滋有味,陪我翻山越岭,上刀山下火海,蜀...
乡长 357 2017-03-16 22:57
捷达是本人的第3辆车,2008年和老婆做点小生意,赚了点小钱。觉得日子还不错~当时没有买车的念头~一直到2010年有了买车的想法。后来在年末买了一台雪佛兰赛欧,人生中的...
我心飞翔5216 271 2017-02-16 11:44
捷达的雨刮,间隙档时间长,一档又比较快,因此困扰我们这些车友们,中配以上的车型增加一个模块就可以搞定啦,安装简单,不需要改电路,可以实现,默认打开后是2-5-8-1...
导弹 275 2017-02-22 11:03
车友爱车:新捷达 2015款 1.6手动时尚型 购车日期:2015年4月 目前里程:2万公里 爱车颜色:黑色
莲花 53 2016-07-28 22:04
从去年7月2号提车到现在,小达已经陪伴我度过了一年零一个月,行程20000多公里。买车一年时间,小达已经融入到了我的生活里,每天上下班必不可少,当然周末出行更少不了...
晓宇 46 2017-01-07 23:55
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
qz42372992 14 2017-05-02 22:59
捷达到家已经默默的奉献了三年时间了,总行程已经破4万公里了。 春暖花开在这艳阳高照的欢喜日子里,去给她做个保养,养护下心脏,保证心动力的充足。 在未来的路上我们...
蜗牛 254 2017-04-12 16:32
达子真是让人又爱又恨啊,皮实耐操省油,但是各种噪音异响让人真难忍受! 请教了各位车友,做隔音的不多,但是也是有不少壕的,全车隔音2000+.效果是有,但是这个费用...
张俊伟 16 2017-01-19 17:31
提车有五个月了,时间过得好快,犹如白驹过隙,转眼即逝!一切都仿佛还在昨天! 跟达子结缘是场意外,本来今年是没有买车的计划跟预算的,出于对老员工的奖励,老板七...
张俊伟 672 2017-01-18 21:38
之前在大街上见到很多改装车灯让我眼前一亮。例如新捷达、新桑塔纳的黄色转向灯看着让人很不舒服,两个“斗鸡眼”让家族式大众前脸有点掉档次,所以决心更换掉它...
大鹏一点红 114 2016-11-24 17:31
【试用宣言】 我正在参加“【固特异脚垫免费试用】美国固特异 奥运草坪丝脚垫深度体验”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
蜗牛 228 2016-08-03 13:43
【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免...
小虎 36 2017-05-02 23:25
记得我刚提车的时候,看着前保险杠没有雾灯,心里总是感觉缺点啥!灵机一动找高手给我把雾灯给加上了!因为我买的最低配,没有原装雾灯!不过后来改了雾灯,我觉得比原...
支书 114 2016-03-19 23:31
返回首页
12345678...53