精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
11月18日,有幸参加了太平洋汽车网15周年盛典! 在此本人仅代表广捷会向太平洋汽车网献上最深的祝福! 祝愿太平洋汽车网生日快乐,越办越好,蒸蒸日上! 以车会友,尽在...
张俊伟 498 2017-11-19 10:13
我是1.6舒适版 原车CD没有蓝牙 就想着这能打电话方便 没有别的需求 正好新出的6.5寸的mib正适合我 [图][图][图]
花子 47 2016-10-27 21:08
今天阳光明媚,晴和日丽,一大早我就把我的爱车开出来洗车了,因为今天我要去参加一个特别的聚会,(太平洋汽车网15周年)的大好日子,我怀着无比激动的心……好了不多...
文艺青年 0 2017-12-11 07:12
“我正在参加“【雪佛龙特约】一瓶特劲,一路强劲-雪佛龙特劲浓缩汽油添加剂免费试用 。[图][图]大米免费试用区活动报名相当火爆,雪弗龙报名人数如此巨大,特别感谢大...
老杨950 1 2017-12-06 10:12
“我正在参加"【美基车膜免费试用】我和”春天“有个约会!”活动![图] 【试用宣言】 
小郭_豫E_620 835 2016-05-26 17:24
【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免...
小虎 387 2017-05-02 23:25
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
qz42372992 200 2017-05-02 22:59
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门 ...
115就是我 201 2017-05-05 12:33
我正在参加【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品活动![图]前段时间在论坛上看到美基车膜第一季试用活动,车友对美基车膜的反响很不错,特别...
洹光 369 2016-11-06 10:27
“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
蜗牛 307 2016-10-31 16:42
时隔半年、也沉淀了很多、接触的人越来越多、对捷达的感情越来越深、入冬了、也不折腾了、东北的冬天、寒风入骨、纵使穿的跟粽子一样、依然不敢在外边站满10分钟、借此...
小孩狠嚣张 0 9小时前
[图][图][图]
0 2017-12-11 08:10
我正在参加“【雪佛龙特约】一瓶特劲,一路强劲-雪佛龙特劲浓缩汽油添加剂免费试用[图] 首先还是要感谢一下,太平洋汽车网中免费试用区板块的编辑大米,给我这次免费试...
小虎 14 2017-12-07 22:33
一直都有买车的打算直到宝宝的诞生才打算开始买个车了,有个代步工具带着宝宝去哪都方便了,根据自己的情况本来想买飞度和致炫了也去我门当地也看了,当时相中哈弗新出...
爱家爱她她 10 2017-12-07 16:09
捷达1.4t运动版的应该是捷达里的最高配吧,怎么连一个后排阅读灯都没有? 每次丫头坐车的后面都说:爸爸,灯呢?大众你就看着办吧,我自己加装还不行吗?于是网上就找...
捷达爆改 4 2017-12-10 11:11
【日记】10月29日,一个自我缓解情绪的一天! 记得当时那天,我一大早上的就是各种不顺心,和家里人,和朋友闹误会了,就连工作也是错误百出,真的真的是心累到了极点...
mb46528772 2 2017-12-10 17:36
我今年10月份在安阳买的车~2017款手动时尚1.5l捷达! 其实我买上爱车的时间并不算久(还不到俩月),早就想写一篇关于爱车的报道了,奈何工作关系时间原因拖到了现在[撇...
南荣 13 2017-11-26 23:59
临安的美在大明山, 大明山的美在秋季。 9月17日早晨醒来,LP说临安已撤市设区,成为杭州第十个区,为了庆祝特在9月15日至24日,只要是杭州市民,凭有效证件到临安大明...
权哥 25 2017-11-28 11:19
原车的橘红色LED背光好像和几十年代的车款式一样。最不好的看的是仪表盘中控,导航显示都是白色,橘红色晚上开起来特别抢眼,看起来很别扭。自己也是比较年轻的。不喜欢...
南海老鬼德 31 2017-07-27 19:03
今天石家庄的天非常的明媚,可以说是晴空万里,一片祥和,一大早就洋溢着浓浓的喜庆气氛,因为今天要为自己心爱的小达达(捷达)上“身份证”(挂牌照)了,好了不多说,...
文艺青年 20 2017-12-06 15:46
“这是第一次 当你的老爸 我们的心情都有点复杂 你拼命发芽 我白了头发 一起写下一撇一捺 老爸 老爸 我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 宝贝 宝贝 我是你的大树 一生陪...
蜗牛 709 2017-06-20 15:04
经常看到别的车安装氛围灯,但是达子的位置和缝隙都让我找不到有什么合理的改装方案。 这次硬着头皮:改[得意1]上图 [图][图]拆门板过程没拍下来
wx45530303 20 2017-12-06 20:02
第一次发帖文采不好仅此为纪念! 本人90后13年退出中国人民解放军现役2014年学车正式接触到捷达车,当时学的还是旧捷达在考试前两天教练才让我们上新款捷达练练感觉,...
手波180颠鸡 27 2017-12-06 15:58
[图] 光阴如梭,一转眼,我们又迎来了新的一年! 在这里,小郭先给太网所有亲们拜个年!祝大家新的一年万事如意,工作顺利,阖家幸福! 好啦,下面呢,进入我们的正题...
小郭_豫E_620 7118 2017-01-30 19:03
首先感谢提供配件还有技术支持的车友,淄博大众改装崔哥,另外感谢安装的车友东莞寮步的老谢!还有广州新捷达车友会各位哥们,特别JAN神的技术指导! 低配捷达,简配太...
张俊伟 364 2017-02-23 13:01
返回首页
12345678...56