精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场
排序: 回复时间
我正在参加【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品活动![图]前段时间在论坛上看到美基车膜第一季试用活动,车友对美基车膜的反响很不错,特别...
ay花满楼 69 2016-11-06 10:27
“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
蜗牛 58 2016-10-31 16:42
捷达的噪音,发动机噪音,胎噪,高速是各种风噪,嗡嗡声,相信开过这车的深有体会! 隔音是个系统的工程,打算先从后尾箱跟四门隔音开始动手,看看效果如何! 当然,...
张俊伟 276 2017-01-16 22:22
2017年1月15日,是个喜庆而又难忘的日子,因为这一天,来自湖南、天津、沧州、衡水、邢台、邯郸、石家庄等省内外各地的40多名车友欢聚河北省会石家庄,共同见证...
大鹏爱车有道 0 5小时前
“我正在参加"【美基车膜免费试用】我和”春天“有个约会!”活动![图] 【试用宣言】 
小郭_豫E_620 385 2016-05-26 17:24
在一个遥远地方,他叫石家庄,庄里有着一个小小的组织他叫捷达村车友会,公元二零一七年一月十四号这是一个美好的日子,相信群里所有的人都很兴奋,因为我们一年一度的...
文艺青年 13 2017-01-18 16:52
2016年是我们捷达村幸福的一年,每一位成员都在积极参加车队的各种活动,这一年中大家有过欢笑,有过挫折,但是我们一直坚强面对,因为我们是捷达村。一月的寒风中...
?睡的香? 14 2017-01-18 20:50
今天难得休息一天,和同事们约好了,出来玩玩,楼主是那种爱玩的人,爱去一些山山水水的地方,所以肯定不会闲着喽。今天开上我的小达子,走起 珏山风景区...
有风一起吹 12 2016-12-12 10:05
提车已经有四个多月了,首先说说新捷达的使用感受,皮实耐操省油,这是最直观的感受,发动机噪音大,一二档无力(俗称“肉”)!总体感觉不错,对得起大众这个品牌![图] ...
张俊伟 342 2017-01-03 21:47
相信广大的新捷达车友都会吐槽捷达的后轮鼓刹,除了运动版外有个小碟刹,其他版本无一例外,包括17款!无人驾驶的汽车都上路了,就不能跟上时代的步伐吗?竟然车厂不配...
陳家三少 55 2017-01-11 15:53
一直忙着车友会年会的事情!这不事情基本告一段落了!年会还算成功,用中午闲暇的时光,写一篇征文帖! 主题是我与捷达的故事!一说起捷达,那我就该长篇大论了!哈...
支书 22 2017-01-19 11:33
不知不觉我的捷达拥有了三年,这三年捷达伴我行两万公里,跑的不算多,但是收货大大的,又惊又喜。捷达也是我人生的第一辆轿车,我对他呵护有佳,定期保养,一周一洗车...
老杨950 7 2016-12-05 18:08
记得去年2016的年会帖子当时我就用的黑白效果的照片,感觉棒棒的。今年依旧,让我们在黑与白之间感受团结,感受温暖,感受捷达村。 会不会想起那么几句歌词? [图]回归...
黄羊雨笠 15 2017-01-19 21:48
购买车型:2015质惠版1.6手动舒适型捷达 购买时间:2016年06月 购买地点:湖南长沙
38 2016-07-15 21:09
2016是个好年头,至少对我来说如此。因为她带给我人生中非常非常重要的三大件:儿子、房子和车子。车子也就是我家小达啦!那么,我就从时间轴上说起吧~买车这东西,真...
蓝调 60 2017-01-06 13:20
时过境迁,如今已到而立之年的我,有了自己的车子,有了温馨的家庭,有活泼好动的女儿,遥想十年以前,那时候的经济状况,村里的车子可是了无一二,那时有一辆车...
磊磊 18 2017-01-18 11:17
国际惯例大捷达村会标镇楼! [图]   爱车全新捷达陪伴已有一年多的时间,在相处的日子里为我的出行提供无限便利,而且这位好伙伴任劳任怨从不带脾气,也许这也是我们...
lovedcz 306 2016-12-18 11:17
【试用宣言】 我正在参加“【AOZOOM澳兹姆特约】黑夜行车的故事
小虎 43 2017-01-16 23:21
提车有五个月了,时间过得好快,犹如白驹过隙,转眼即逝!一切都仿佛还在昨天! 跟达子结缘是场意外,本来今年是没有买车的计划跟预算的,出于对老员工的奖励,老板七...
张俊伟 32 2017-01-18 21:38
无论你是邢台,邯郸,衡水,沧州,石家庄只要你是捷达车主!只要你是捷达村车友会的小伙伴!我们一起嗨皮!勇往直前!2016年已经过去了!我们要聚聚!而且不是一般的聚...
支书 19 2017-01-19 14:20
捷达村会标镇楼! [图]   捷达村——这个充满着无数大神的神奇”村庄“,各路大神为捷达车主解开了无数疑问,解决了无数用车困扰,提供了捷达人交流的平台……身为捷...
lovedcz 27 2017-01-18 22:00
捷达村年会基地活动结束后大家进入活动会场准备边吃边玩边交流。下次来说说我们的年会重量级的节目。抽奖。。活动由捷达村支书--捷达村创始人--陈必辉主持。由捷达村蜗...
凌乱 10 2017-01-19 10:20
转眼间已经过去一个春秋,捷达已经陪伴自己在风风雨雨奋斗了一个春秋。行驶8000余公里,为自己舍身取义的遮风挡雨,曾为一家人带来了很多快乐。虽然不是什么豪车,但自...
小秦………F68 40 2017-01-17 21:00
亲爱的新款捷达车友们!看到这个帖子,你们肯定以为发现了什么新大陆!一样的,迫不及待的想知道,难道时尚版能改成舒适版吗?带着这个疑问,我诠释连带的三个问题...
支书 82 2014-11-20 22:11
新捷达低配的织布座椅,算是经济实惠的代言吧,坐着还算舒服,但是清洗确实是个大问题,有次小孩子在后座喝奶,弄得整个座套都是,还渗到织布座椅里面了,没办法只能随...
张俊伟 258 2017-01-07 05:08
返回首页
12345678...50