精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
大众POLO这款车,身材短小精悍,功能简单朴实,外观美丽动人,对我来说足够用了,就是这些打动了我,让我成为了一名大众POLO车主,喜欢就是没道理,那动人的身姿,那极...
采暖炉 5 2017-10-01 22:13
大家好,我来自牛肉之乡广东汕头的polo车主我叫小周,很荣幸与全国polo车主大众一家上汽嘉年华粉丝聚会现场,一人驱车五小时到达维也纳酒店,好好休息一晚第二天与大伙...
qz46416266 39 2017-12-11 10:21
大家好,我是明明坨 ~~ 自2015年买车后第一次参加贼么大型的车友活动,偶然在我们湖南PoLo群收到上汽大众的一个大型车友聚会活动,听说有牛逼哄哄的改装车,现场互动小...
明明坨 11 2017-12-13 11:42
12.10,本来是广东东莞POLO会举办聚会的日子,记得在11月中旬一个巧然的机会认识到了大桥版主,经过聊天认识,发现原来是太平洋POLO论坛的版主,[呲牙]版主聊天很平易近...
心中的日月lcj 11 2017-12-11 09:31
大众梦享嘉年华一个让人去了还想再去的大party。我是一个80后,我来自世界上最大的一个村,说到这有很多人会想揍我,兄弟你很不简单吗![偷笑1]其实我很简单!世界上最...
与狼共舞 9 2017-12-11 21:41
这是小明隔壁家小艾省吃俭用养大的小白,虽然丑了点,但是也得吃好穿好养好伺候好咯,嗯,老铁没毛病。 接下来就为这位无私奉献的小白捋一捋它这一生的成长历程,未...
Teny_lau 3 2017-12-13 21:04
作为湖南车友会的一名准老车友,几年来参加了车友会大大小小活动也很多次了。 不管是线上还是线下,有两个活动是每年雷打不动的——每年夏天的益阳吃小龙虾自驾游和秋天...
108吃瓜群众 8 2017-09-19 15:39
厦门波罗车友俱乐部,欢迎厦门所有未找到组织的波粉们,一直还走在迷途中的波粉们,这是咱波罗蜜的新阵地,还有清一色迷人的会标且数量有限,期待各位波粉们拿出基情快...
Teny_lau 11 2017-11-03 00:08
说说自己的个人情况吧: 本人是80末的,还差两年也是90后了,普通工人一枚。五年前结的婚,第二年就有宝宝了,媳妇刚生完宝宝时,太小也不能送幼儿园,所以...
我是柳若涵 56 2017-07-20 23:05
【更新时间11月4日】图文素材整理中发现,想用一个帖子写完有点难,将近30G的图片量有些大,而且大家阅读起来也不方便,于是分为上下两篇,上篇截止到由川藏转进滇...
影子 27 2015-09-19 00:05
3月份拿的驾照,6月份买了个POLO车练练手,短短半个月停车在自家楼下就被人从楼上扔垃圾 扔沙子 扔石头,扔菜什么的扔在我车上(象山南路华润万家后面,雷士英语后...
玉面飞狐 81 2014-07-07 10:59
自从2015年下半年开始想要买车,大概前前后后关注各种类型的家用车大半年时间,期间还把英国BBC顶级汽车节目TOP GEAR看了好多集,慢慢清晰了买车的思路,大概3
crosspolowhu 14 2016-05-20 09:32
车库里停了一晚上,今天我的polo突然无法发动,钥匙转一半电门开通后自检通不过,气囊报警常亮,再转钥匙也没反应。因为以前电瓶从未有过不良表现,所以第一反应是电脑...
Sohigh 16 2007-07-14 19:16
每当我开这个绿色的POLO出去的时候,总是很吸睛,好像大家都没看过绿色车一样,那般好奇。好吧,作为一个绿色控的我,除了绿帽,其他的几乎都深陷其中。这是后话了。 ...
看不见的太阳雨 32 2017-08-11 18:07
说一下,我家的POLO比较老了,09款的,平时住山区里,多是走一些山路,随时就有拖地危险。在论坛也有很久了,听到很多高手都说可以加高底盘,只要换个弹簧就可以告别拖...
哇声依旧 22 2017-08-14 12:17
目前最满意的就是:欧版原厂法雷奥泪眼灯、宝马5拆车海拉3双光透镜、欧司朗4300k氙气灯、进口三菱安定,这效果就是满意啊。。。满意到让我忍不住发帖来晒晒。。说真的,...
strange 26 2017-08-14 12:31
关注咱气势浩荡的厦门波罗车友们都知道,厦门POLO车友会已于2017年11月1号正式挂牌成立的,福建大众POLO车友会于2017年11月6号成立于太平洋汽车网POLO论坛的车友会板块...
Teny_lau 21 2017-11-06 23:31
自2012年购车以来,除了在15年自驾去过一趟海口,里程三千多公里,就属这次里程最远了。之前也自驾去过湖北,三峡大坝,赤壁,湘西张家界,衡山,等等…但这次来回超过2...
yun云哥哥 15 2017-12-12 11:15
现代工作的压力和强度,现代生活的繁琐和复杂,让我们迫切的需要一个简单的环境,为了结交朋友,为了交流用车体会等等,那么,加入我们车友会吧 2000人QQ群:34...
大桥 25 2017-09-26 11:51
买车以4年,从买车就开始就进入Polo车友会QQ群。到后来流行微信的微信群,就会长大桥而言“我以是元老级别”经常在各大论坛逛,但从未注册、发言。在看到大桥发的梦想嘉...
Excuse 5 2017-12-11 20:53
[图]从零开始?兄弟分被扣光了?[可怜] 乍一看,还真是以为分被扣光了老司机回炉深造的题目!实际上我的这篇帖子写得是自动挡老司机从头再来开手动挡的故事。。。里面...
zhangdd220 575 2016-09-29 15:52
自驾车友会群里组织参加三峡之巅-诗橙奉节首届国际露营音乐节活动,露营的29/人,住宾馆的259/人,(包括奉节天坑,白帝城两个景区的门票)正好没去过奉节,跟老大哥一...
长沙斌哥 7 2017-09-26 12:53
近期计划陪老婆去自驾游,看了不少路书,觉得有必要对汽车车门加上纱网,网上淘宝看上了一家,虽然价格有一点贵,但是考虑到了呼伦贝尔蚊叮虫咬,还是决定让女儿在网上...
傻逼逼 12 2013-06-05 18:32
我正在参加“【科视后视镜特约】无法忘怀的是爱车初体验<第一季>”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门...
zhangdd220 9 2016-11-16 09:37
返回首页
12345678...14