精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
大家好!我叫洪哥,刚刚当上的太平洋汽车论坛网广东polo 车友会会长,为了增加车友之间的友谊,我组织了个活动《【太平洋汽车网】【大众Polo论坛】帽峰山森林公园自驾游...
请叫洪哥 8 7小时前
最近很多车友都在群上发撞风空气,本人觉得并不有什么动力增加,只是心理舒服点,今天我就测试一下,研究有多大的改变,前天已经淘宝已下单[图]和咱们原厂对比[图]原厂....
请叫洪哥 16 2018-08-15 15:14
择日不如撞日,我跟媳妇两人临时决定要出游,因为之前也做好了攻略就没想太多就毅然而然滴往我福建大三明奔去了,可最终的事实证明内陆真的是内陆,交通对我的改装小波...
Teny_lau 67 2018-07-29 21:40
2004年买的车现在已经...算一算都14年的,这车陪伴了我多少个春夏秋冬,今天我就是要重新定义下我的POLO,让那黄色的蜡烛灯变成耀眼的白光。 正好看手机逛京东时候发现...
唐老鸦 34 2018-07-25 10:48
择日不如撞日,我跟媳妇两人临时决定要出游,因为之前也做好了攻略就没想太多就毅然而然滴往我福建大三明奔去了,可最终的事实证明内陆真的是内陆,交通对我的改装小波...
Teny_lau 3 2018-08-16 16:14
楼主是一个典型的90后大男孩 初次来到太平洋汽车网,话不多说,发帖为证,请大家多多关照[抱拳1] 好了,不啰嗦了 。 开始正文:不知从什么时候起喜欢上了两箱车,第一...
高R梦 107 2018-06-25 23:42
本人48岁的女司机,不过现在也算是开车高手了。关于我学车,说来话长,在我儿子安安读高中那一年学会的,其实在那之前我一直有说去学开车,他们父子俩都说家里未...
帅哥安 86 2018-07-17 18:18
作为一台家用级别的小车Polo当之无愧。当初购车的时候选了不少车型,比如雨燕、嘉年华、飞度、等等。雨燕在市面上见得不多,嘉年华也同样,但POLO和飞度市面保有量是比...
mb46807547 173 2018-03-13 11:34
小POLO距离上次保养有6个多月时间了,虽然只跑了5000公里不到,但是时间已经差不多了,开起车来就4S店保养去了,这次保养的项目比较多一些,换三芯(机芯、空气滤...
城边 2 2018-08-14 18:00
嗨~大家好,我是柒哥,最近因为工作忙,很长时间没有为大家带来试驾评车帖子了,这不,端午小长假来临,柒哥忙里偷闲,为大家继续送上评测小文章,今天为大家带来的是即...
柒哥2010203 113 2018-06-16 07:37
(主题活动) 广东polo车友会于8月8日正式成立,广东polo车友QQ群:629946951 为了加深polo车友深的感情,本车友会在本月的19日举行一次车友聚会,希望各位车友积极...
请叫洪哥 15 2018-08-10 14:59
请大家对号入座 湖南346776552 广东629946951 厦门517267430 泉州282722626 福州52389911 发布此帖是希望大家可以找到自己的群体,很多车友都是自己改装自己玩,这样比...
请叫洪哥 4 2018-08-09 11:33
前言: 趁着现在年轻, 趁着现在有闲, 你还不出去转转, 要待到自己被世俗缠得脱不开身的时候, 再来后悔吗?[图]六年以来,车友会在慢慢壮大, 我也在不断成长,不断...
大桥 238 2017-12-14 17:42
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:大众Polo 大众Polo 2016款 1.4L 自动风尚型 购买时间...
Teny_lau 3 2018-03-13 10:50
我的小Polo入手也快3年了,3年来它为我遮风挡雨,3年来感谢有它。 整体来说开着还是很不错的,唯一的缺点就是后排有点小[呲牙]很多人都说Polo那么小,男人怎么开啊。我...
闲鸭蛋蛋 21 2018-06-22 21:10
帽峰山森林公园位于广州市东北部,北起华坑,南至罗布洞,东至沙田,西达头陂,面积约为30平方公里,周围聚集着海拔200米以上的山峰20多个。公园属丘陵区,帽峰山海拔53...
请叫洪哥 6 2018-08-08 22:34
大家好,我叫洪哥,广州人,本人03年从事电脑网络行业,16年结业,同吋16年拥有一台polo 仔,一路以来都走了很多改装路,所以也认识很多车友介的朋友,同时广东地区也没...
请叫洪哥 6 2018-08-08 14:37
大家可以先看下黄菠萝的照片来看一下第一眼的黄色车型,会让大家想到什么,我能联想到的就是大黄蜂,不知道为什么看见黄色的车型就特别喜欢, 可能是因为自己早先找人算...
荣昌健 178 2018-06-28 23:30
 于1990年创办的北京国际汽车展览会(Auto China),每两年定期在北京举办,已连续举办了十四届,至今已走过28年的发展历程。 本届车展有来自全球14个国家和地区的...
大桥 291 2018-04-28 15:55
楼主开车有个习惯,爱看内侧后视镜,尤其是车速较快时。 而两厢车的后风挡玻璃在雨天很容易被泥水糊住,这时后雨刷就显得尤为重要。 此前前后雨刷我都是自己换胶条,几...
GeneralZhang 11 2018-07-29 12:21
车型:09款Polo劲情1.4MT 故障:左侧出风口风量小,其他出风口正常 诊断:出风口挡板调节拉杆损坏 维修:塑料片加胶水修复 不服不行,将近8年的车子,逐渐显现出一些小...
GeneralZhang 20 2018-08-02 15:07
我的Polo劲情是2010年底买的,至今已经7年了,电瓶从未换过。 之前一直对于电瓶使用这么长时间还洋洋自得,幻想着能扛到今年冬天。 但周五下班时,发现车子打不着火了,...
GeneralZhang 31 2018-07-01 16:17
.青岛 想必大家都不会陌生的一个城市。 .孩子们放暑假,两个姐带着孩子们来我这边玩,又正好赶在周末,带上孩子们青岛金沙滩走起~~~ [图]
谢小黑呦嘿 5 2018-07-24 17:59
胎压监测报警,发现轮胎被扎 我的POLO车到现在已经行驶了将近46000公里,当初选车的时候主要看中两个配置,首先是ESP,虽然这个功能看不到、摸不到,但在关键时刻能起到...
白日梦想家wjg 7 2018-05-12 16:14
[图] 2014年相距2018年,相距了四年,四年前的我买了一个小钢炮,1.4 手动档白色POLO小型汽车,所选车型是标配车型(乞丐版),主要原因是便宜,当时是自己一个人,...
城边 196 2018-06-12 17:40
返回首页
12345678...24