精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
最近一直在张罗选车这事,我之前就在网上看了很久,初步意向是在新蒙混动和雅阁混动当中做选择。昨晚福特的销售人员和我预约好时间,直接把车开到我家小区附近,建议我...
是的风好 80 2024-02-01 16:44
我跟老婆是十年前这个时候结的婚,这十年时间我们俩一直都是围着家庭孩子事业转悠,已经很长时间没有过过二人世界了。这几天正好有时间,广东天气又很不错,于是等孩子...
mb47013797 45 2024-01-04 15:12
才入手不到一个月的新蒙豪华版,颜色玉盘白,因为有本地消费补贴,落地18.1,算下来性价比确实挺高 [图][图][图]
mb47210363 38 2023-10-11 07:32
新蒙在我手上开了5000公里,已经过了磨合期,百公里油耗从才提车时的9.6L降到了7.5L,心里还是很有成就感的。大胆预测一下,再开5000公里我估计油耗可以降到7-7.5L之间...
西门之泪 38 2023-10-26 10:09
三个月前刚入手的新蒙,一直在市区内行驶,前两天公司派我们同事几个去河南出差,可以开自己的车去,到时候给一定的油补,大家商议了一番之后决定开我的新蒙至尊去。[图...
西门之泪 277 2023-12-27 14:38
前段时间我就知道新蒙出了混动版车型,不过那个时候4S店还没有到车,所以这一等就等到了现在。昨天销售在V信上说车早就到了,并且展车还是一台顶配ST-line,那还说什么...
一倍百百多 42 2024-01-06 15:13
2022年6月买的新蒙,一转眼已经一年半了。新蒙平时我上下班开得比较多,到了周末和节假日就开车和家人自驾出去玩,到现在里程超过了一万五千公里。 入手新蒙之前我考虑...
小杨007 36 2024-01-23 15:05
本人生活在河南的一个小县城内,第一辆车是二手的迈腾,空间挺大,就是油耗有点高,噪音大了点,本来以为是我的车子老了所以才会出现这样的问题。结果换新车的时候又去...
长樱可儿 44 2023-11-09 15:46
家里 “老爷车”开了快十年,一两个人勉强用,一家人出门就挤了,发动机带起来费劲,油耗还不低,想换一台空间大点,动力强点,最好还能省油的车。 对新能源车不是很放...
あ浅浅爱 5 2023-12-11 10:23
继哈尔滨火爆全网之后,我也想去体验一把“南方小土豆”,可惜哈尔滨太远了,时间不允许。虽然北方暂时去不了,但我知道咱们重庆也有一个可以看雪玩雪的好地方--武隆仙...
mb47210363 40 2024-01-25 14:47
12月17日历时7个多小时,从北京飞重庆,要问为啥?因为长安福特要在重庆开粉丝庆典,而且还是第二届,交通堵了,飞机也堵了,大雾也助长了拥堵的气焰,让我们在空中多飞...
怒火北斗 15 2018-12-22 09:48
【语言】但是如果你不会西语,不要担心,在Havana用英文基本上没什么问题,特别是餐厅和景点,一般都提供双语服务( 西班牙 语和英文)。我从头到尾就会三句:Hola! ...
凸G张F耀Y凸 9 2020-06-04 13:27
我怀念的那些淳朴可爱的人都是在我们遇到世故油滑的人之后才更显得珍贵。我们遇到了满嘴谎话只想推销掉马车游览的人,强行拦住我们尬聊想通过唱歌换小费的人,拦路搭讪...
丿裳莫灬素颜丨 10 2020-06-04 13:31
写在前头: 第一天到了租车柜台,发现前面排队的不是大老爷们,就是夫妻或者情侣,只有我一个女生,是自己去租车的,忽然感觉自己很生猛。再放眼 北欧 自驾游的攻略,...
璐璐璐璐璐璐吖 7 2020-06-02 14:15
[图]从6月初提车到今天,我和蒙丢丢已经相处了3个月时间。行驶里程数量也从提车时的18公里到今天的6495公里。平均每个月2000公里的用车频次尽管不算太多,但绝对也不少...
天一哈 11 2023-09-08 08:38
分享新一代蒙迪欧之前,我先来一个总结,这款车在同级别里的优势主要在于空间大、动力强,然后价格相对比较低(性价比高),在此基础上,车子炫酷的外观是锦上添花的加...
天堂一角他 30 2023-09-02 16:27
时光荏苒,一晃我的新蒙已经开了1W公里了,一路走下来新蒙承载了我们一家许多的欢声笑语,陪着我们看过很多的美景,没有怨言的尽到了它的职责。经过这1W公里的磨合,我...
都给我给我 37 2023-08-22 07:24
上个月搬了新家,这个月又提了新车,今年的两个目标已经顺利达成,一切都非常顺利。 家里原本有一辆秦PLUS DM-i,现在我和老婆主要是上下班在开,要说节能、经济确实是...
mb47019187 41 2023-08-13 09:10
车是13款豪华版,14年6月入手,当时一分不优惠,落地25W,现在去二手市场问,不到14万[大哭1] ,还是留着开吧,再说除了油耗高点,也没别的毛病,[强1] 废话少说,开...
无风123 43 2018-08-14 10:26
看论坛都已经有人发1.5T新蒙提车帖了,我的2.0T新蒙连个作业还没发过,实在是惭愧。正好老家下过雨之后的天气非常好,蓝天白云下给我的新蒙拍点大片秀一下。 [图] [...
滴水木槿 41 2023-08-28 16:02
新一代蒙迪欧以15.98万起的预售价格,成功的话题榜占据了一席之地,说实话我第一时间得知新一代蒙迪欧的丐版价格在15.98万,这个价格多少让我觉得惊讶,也让我好奇,这...
绯色的六六 8 2022-04-07 10:54
距离提新蒙已经有一算时间了了,之前总想着出去好好来一次新车旅行,因为一些事情一直耽搁了没有去成。这不刚好有几天休假的时间,我要好好的出去玩一玩晒晒新车。单边...
相忘于江湖默念 158 2018-12-21 14:57
我这车才提一个月的时间,这不买了车嘛,身边几个基友一直都策划想开车出去自驾,但是都没成行。上周说到去黄山爬山露营看日出,居然全都有空,所以周末的时候就出行了...
二路汽车1 23 2018-08-04 08:11
威朗开了2年多了,也快要出质保了,所以最近也在看车。因为第一辆车是美系车,所以这次换打算换一辆20-30W左右的美系车。福特和别克都成了我的首选,别克的君越,福特的...
空城 11 2018-05-15 15:02
2018年12月17日—12月19日,2018长安福特“全面·诚信·挚真·护驾”粉丝盛典拉开序幕,来自全国各地的200名长安福特粉丝代表及长安福特认证车友会会长齐聚山城重庆,共...
iford 14 2018-12-19 22:25
返回首页
12345678...18

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠