精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院
排序: 回复时间
“七彩云南2017民族赛装文化节”一场特色鲜明、精彩纷呈、赛装比美的文化盛宴[图] [图] 中国·楚...
秋月 7 2017-07-23 12:36
这两天的南京,简直是热到不可描述,坐在家里呼吸都是一身汗,出去更是自带火焰。据说三伏天要持续40天,这可让人怎么活啊。。。公司的空调恰好这几天坏了,...
chenwenqin1122 4 2017-07-19 11:26
因为工作比较忙,买车以来一直没有在论坛发过帖子,甚至论坛也逛的比较少。因为老婆生了二胎,老大也已经四岁了,慢慢的发现福克斯后排已经无法满足我们一家四口的出...
jeanywu 321 2017-07-11 00:53
万灵古镇游记分享 [首页推荐]
万灵古镇原名路孔镇,位于重庆市荣昌区城东,距荣昌城区12公里,幅员面积24平方公里。西南面临濑溪河,东北靠丘陵山峦,街市依山而建,素有“小山城”的美誉。 2010年,...
665阿东 396 2017-02-18 00:20
小弟这两年跑业务还可以,一直很稀罕美系跑车,当然这就首选福特的野马! 在网上研究此款车型数天,等资金到位后,就跑到咱的省会城市--南京去看了,恰巧小弟运气比较好...
Iris 279 2016-07-10 16:26
[图] 今天是腊八,送各位车友八碗粥: 一碗快乐粥,烦恼见你绕道走; 一碗好运粥,中个大奖开笑口; 一碗平安粥,东西南北任你游; 一碗健康粥,身体强壮必高寿; 一碗...
依春柔 261 2017-01-05 10:54
先给大家看看我的爱车,昨天刚提回来的,绝对的新鲜。不过第一次写提车作业没什么经验,只能参照大家的模板,先是说说如何选车,然后夸夸自己眼光好…只要大家不觉得老...
万恶男神 510 2017-02-22 10:44
我是个行动派,1个月前刚刚跟老公说我想买个代步车,老公同意,然后我就开始自己的选车之路了,16号的时候去福特4S店里看了车子,一眼就相中了福克斯,哈哈哈...
ADQF123 22 2017-05-19 14:37
提车了!福克斯1.0T自动超能风尚型,准备改成运动版的样子去! 车子看了大半年吧,看上车子的操控,还有他的安全性。有人说这个级别的车还提什么安全性,哦,我们十几...
牛欢喜炒咸酸菜 7 2017-07-19 17:33
[微笑1] 购于2009年7月的1.8L福克斯,至今已使用了8年时间,仍保持零故障。其实,在故障发生前一定会有征兆,经常检查车辆和养成良好驾驶习惯就能及时发现故障,而...
路边花草 23 2017-07-06 01:36
6月10号,在两次爽约的博大赛道,我们终于实现了一场速度与激情,上午还一直磅礴大雨,下午1点在活动正式开始时,雨停了,直到5点活动即将结束时,雨才再次光临,真...
轩斌夺主 10 2017-06-21 10:33
先来说说我的职业,再说说我与小福的不解之缘哈[图]我是做汽车[图]行业的,卖别克的,那你们要问了,自己卖别克怎么买了福特,是不是福特比别克好点,我今天发帖子不是...
Colors 12 2016-08-08 10:50
计划了N年的西安之旅终于在前几天成行了,[胜利1] 遗憾的是那几天实在太热了,是真正的烧烤模式天气。考虑到孩子们确实吃不消,所以我们不得不放弃了后面的法门寺...
老司机开新车 6 2017-07-15 08:40
  前段时间雨一直下,下个不停,害得每次打开空调时都有一阵很重的味道,就像新车地胶的那种味道一样,新福的原配空调滤是带活性炭的,有害气体和颗粒都会被吸附在上...
吉吉欢乐多 171 2013-06-14 12:01
【人说山西好风光】自驾姚安光禄古镇“东方玫瑰谷” [图] [图] 还记得去年光禄古镇东...
秋月 1043 2017-06-11 09:32
终于,在工作的第三个年头,将我这辈子唯一挚爱的小福提回了家。 2012年,还在上大学的一个冬天,路上第一次见到了福克斯,简直就是一见钟情。无奈...
梦想Dream 57 2016-06-23 11:01
首次发帖,有点小激动,所以这个标题有点露骨哈! 先自我介绍一下,30岁的我小屌丝一个,优点就是废话多,喜欢开车又不太懂车。 2015款全新福克斯,还没正式上市之前我...
包宝宝123 38 2015-11-26 17:31
(一)选车 关于汽车安全性方面知识的了解,我知道的很少,好像就知道个ABS的含义,不过互联网这么发达,对于一些新知识都可以方便的搜索到,什么ESP、制动力分配等等...
顿挫司机 37 2013-05-30 00:07
[图] 去年有才妹子去年独自自驾去山东,今年妹子胆儿又肥了点,直奔云南去了! 对于这次旅行,我有以下几点要声明: 1:很多和车子的合照,朋友圈发的时候有人说我...
李有cai?? 87 2016-02-28 14:29
[图]上海车展,豪车确实不少,子兄选了几台进行多图拍摄,在这里给大家分享,拍的不好,还请见谅! 而这些车,基本上是在路上遇不到的,可以说是可见不可及啊,估计也就...
子兄 28 2017-07-11 12:11
苏州,春秋吴国的中心,这里古镇众多,玲珑雅致;民间工艺,源远流长;城西丘陵地带,山川秀美,景色宜人。 2017年7月2日,走马观花,游走甪直古镇,参观江南...
划子船 15 2017-07-09 14:06
先说明一下背景,本人80后,现已结婚,生活在一个相对压力小的城市中,目前生活相对宽松,从小也喜欢捣拾自己的小玩具,对于赛车,任何男孩子都喜欢,当然我也特别喜爱...
爱吃猫的小鱼 14 2015-12-20 16:30
13年买的12款新福克斯到16年已经快3年的时间了,陪我走过了3年的时光,总体来说这车没给我出什么毛病,唯一一次就是换油封。可怜的双离合变速器,不过验证了这是如假包...
龙的化身 380 2016-11-21 14:24
小福——小马丁 [首页推荐]
看了一个多月的车,从雪佛兰到标致,从名爵MG到哈弗H6,到最后确定下单,却买了 福特[微笑] 看福特也就去4S店看了一次,本来看的是福特的翼博,4S的一句前盘后鼔,我已...
白色天堂 137 2016-06-30 18:40
返回首页
12345678...222