精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
小高山的帖子我在论坛发了很多,有云海的,有日出日落的,有云海骑行的,今天的帖子就是发冰雪天气的:,基本上一年四季小高山的帖子占了大部分的分量。 现在...
大地115 888 2018-01-28 17:19
现在国内做地产恒大应该是算很厉害了,我们这有个恒大的产业,朋友刚好住在里面,上周末休息开车去找他顺便进去去逛了一圈,给人的感觉还是比较震撼的,里面很大,算得...
天地莫问道 12 2018-04-18 16:10
第一次发这么多文字的帖,人文采有限 我是2015年12月15日提的车,车子在正常使用中没有任何问题,异响什么的就不说了,不值得一提,在40000公里的时候由于起步抖更换了...
哈尔滨新速腾 2 2018-04-23 18:22
由于7月15日是我们贵州速腾车友会聚会的日子。为了提前做好准备,我和我的小白腾就要做好前期的准备工作,就是要到蓝梦谷去踩点,熟悉蓝梦谷景区的情况,于是我和我的小...
大地115 944 2017-07-08 00:05
本来打算换车的时候,一直惦记着这次换一台非日产车,不图别的,年纪大了,家人小孩有有,就想要安全的,空间大点的。 网上比来比去,最后在论坛的各位老哥回帖发帖上找...
mb46900541 11 2018-04-20 10:00
天热了,骚动的心有点按耐不住了,带上朋友出去走走,去哪里?坐在车里百思不得姐,爬山吧,说走就走,从邹城驱车35公里一路150飞过[得意1]不建议超速确实很危险,无奈有...
愛我别走 8 2018-04-21 23:37
在论坛里看多了“媳妇儿当车模”“美女当车模”的帖子,各个都是肤白貌美还有大长腿,我也想跟个风,无奈我没有媳妇儿,也没有女闺蜜,羡慕嫉妒恨之余,我做了一个重大...
只做最Man的男人 5 2018-04-21 19:15
孔孟之乡,好客济宁。在这座有着悠久文化底蕴的城市里有那么一群速腾车主,他们团结友爱、他们积极向上、他们热情奔放。作为其中的一员,一个对于车子有着迷般存...
愛我别走 75 2018-01-15 03:20
这次仅仅集合了36辆车,到聚会前一天还有报名参加的,其中一辆老款(我自己的),其余为新速腾,不过新速腾也快变老速腾了,MQB平台的快上市了。年会日期由于下...
凌云上 407 2018-03-22 09:58
时间飞逝感慨万千,从开始的小白到现在自己也成了老司机,我的新速腾也成了车友们眼中的‘’老速腾‘’,唯一不变的是我对于速腾的钟爱,有人说买大众是人傻钱多,好吧...
愛我别走 51 2017-10-26 14:29
盛装穿起来,芦笙吹起来,每年的正月间,黔东南州的苗族同胞在全州各地举行一年一度的跳芦笙吹芦笙的迎新年活动,她们身上挂满了银饰,走起路来叮当叮当的响,简直就是...
大地115 1003 2018-02-24 00:13
为了不让这三天的假浪费掉,所以才有了这一次露营活动,,我们准备了一个星期左右,看好12月31日那一天是个好天气。最后报名有八个车16个人参加了这一次户外露营活动。 ...
大地115 869 2018-01-02 22:58
再见2017,你好2018 匆忙间,2017年,就这么过去了 心中的信念还在坚守吗? 想去的远方,都去了吗? 想看的风景,都看了吗? 那个陪在你身边的人,如今还在吗? 曾经的,现在的,陌...
大地115 687 2018-01-15 23:45
2018年 1月30日凯里下雪了,朋友圈都在晒雪景美图,我推窗只见有冰,市区里并没有那种让我心里期待的那种美景,于是几位爱好摄影的车友相约当天中午12点出发,来到了香...
大地115 515 2018-02-02 22:18
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:速腾 速腾 2015款 230TSI DSG舒适型 购买时间:2016...
6659旋子(成哥) 3 2018-04-19 14:02
话说我换速腾也有快到2年了, 16年7月买的,到今年7月就是2年了,我提的是15款230TSI自动舒适型,看中的是1.4T的EA211发动机,比EA111安静,动力强,油耗低。 7速双...
6659旋子(成哥) 26 2018-03-19 21:09
看上这款香水好久了,一直没下手,一个是之前价格高高在上,90多的价格不太值,二是担心风量小转动不起来,三是担心香水气味不喜欢。近期发现这款产品价格降...
凌云上 11 2018-04-17 10:44
春暖花开,到了适合春游的季节,周末只有一天的时间,那就要要求距离不能太远,一直听说竹泉村这个季节开始就会很漂亮,竹林和小溪,很适合家人一起出游,另外...
凌云上 9 2018-04-16 15:21
这是我家速腾的第三次保养了,很多人都说我保养有点过勤了,但我觉得吧,要想车子用着舒畅,用的久就得经常维护保养,车子就想人一样啊! 由于这次做的间...
格鲁特00 151 2016-08-16 08:54
长那么大,年年在家里过年,上学的时候还想着留在学校过年,可是真的等到放假了,一个个同学老乡都回家过年了,还是按耐不住买票回家。现在年味越来越淡,索性出国去玩...
胡子大叔BJ 10 2018-03-31 20:55
对大众车一直都有一种由衷的信赖,也许这是传说中的大众情结吧,本来一直开的老普桑,皮实耐用,这老爷车已经服役快十年了,个人感觉良好,不料朋友说你那老普桑...
丝绸之露 179 2016-11-08 17:50
车子跑了一万五千多公里了,今天来给各位网友分享一下用车心得,及改装心得!讲述不好还请各位看官多多包含和指正!先说说为什么选速腾吧!当时打算买车的时候,...
一一哈哈2017 6 2018-03-29 10:04
最近发小买了辆高尔夫,他喜欢研究车子,整天捣鼓刷隐藏,感觉好奇就跟着看看。也就这样留意起论坛的大神,那是真大神,各种牛逼各种改装,只能说666 所以,也来赶一波...
胡子大叔BJ 56 2017-02-26 22:27
2017年底的游记帖到现在才发,请大家包涵。11月17日零时,国内油价迎来年内最大涨幅,年内第十次上涨,92号汽油上调0.21元。早上8点半出发,经西湖服务区往诸永高速驶去...
权哥 24 2018-04-07 18:29
前天下午4月3日,和几个摄友约好了一起去小高山拍晚霞,四点钟就开始出发了,来到了小高山, 天空还是一片晴朗,等了两个小时天才渐渐的红了起来。 简单介绍...
大地115 10 2018-04-05 23:29
返回首页
12345678...117