精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
【活动安排】 本次活动为:【贵州速腾车友会】【贵州省太平洋汽车网车友聚会】,行程安排两天 时间:2018年5月19日至5月20日(两天,出发时间流程如下) 1、中午13:10分,...
大地115 46 2018-05-18 00:11
我们一家热爱运动,我希望更多的人和我一样热 爱运动 ,热爱生命。 生命在于运动 ,保持健康的身体,离不开运动。 生命在于运动 ,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,坚持就...
LA千里马 1 7小时前
今天是5月31日,明天是六一儿童节,幼儿园今天早上提前把六一的活动举行完了以后,下午小朋友们就是自由活动,下午闲着没事,就带着我的小女到鱼洞河去游玩了一下午,走...
大地115 136 2018-05-31 22:45
手机机型:步步高X20A 今天自认为是手机大片,那么手机的这些大片就分为以下几个部分: 1.晚霞篇 2.微距篇 3.人像篇 4.天然现象篇 5.风景篇 6.纪实篇 7.街拍篇 8.车轨篇 9...
大地115 403 2018-06-13 07:21
端午小长假,美丽的假期,美丽的心情,美丽的风景,怎能错过。。。 3天的小长假,原本计划一家人去贵州游玩避暑来着,提前一星期就开始在网上做攻略,黄果树...
米米提的秘密 4 2018-06-23 00:25
序:关于这篇帖子我已经酝酿了很久,电脑码字排版两个小时之久,没有停歇,提到青春我的第一反应就是躲闪,我想我词穷的表达是没有办法形容我对青春的复杂之情,因为...
极光2014 3 2018-06-22 17:03
小高山的帖子我在论坛发了很多,有云海的,有日出日落的,有云海骑行的,今天的帖子就是发冰雪天气的:,基本上一年四季小高山的帖子占了大部分的分量。 现在...
大地115 1064 2018-01-28 17:19
当端午遇上父亲节,你是怎么过的呢? 我就比较悲催了,单身狗过不了父亲节,离家太远也过不了端午节[流泪1][流泪1] 但也不能因此宅在家里一天虚度假期啊,必须出去走一...
只做最Man的男人 1 2018-06-22 21:03
不知不觉白腾来到我家已经四年多了,我们一起经历了很多,一起出省自驾游,带我一起欣赏很多漂亮的风景,一起在外面露营,感受大自然在亲和力。一起到雷公山上和小高山...
大地115 656 2018-05-07 21:56
我的车车——红色速腾已经用了快3年了,没有出现过影响使用的问题,也没有出现过影响安全的问题。但是遇到了几次小部件的质量问题,索赔了2次,有心的朋友可以翻看我之...
人生第一辆车速腾 3 2018-06-22 10:21
前言:“青春”总是与激情,勇敢,美好词语惯性关联;“坚持”总是与毅力,勇气,努力词语互相搭配。给自己的情感找到灵魂,这个灵魂是即使风雪冰霜也掩盖不了的炙热...
极光2014 10 2018-05-25 15:10
第一次和车友出去聚会,有点兴奋,俗话说多个朋友多条路,虽然我们都是开的大众车,但是开车的人可谓是各行各业的都有,所以抱着交朋友的心态,开始了我的第一次车友聚...
天地莫问道 12 2018-06-20 15:30
太平洋汽车网2018年全新福利重磅来袭!您是否还在看着论坛里各位大神拿奖羡慕不已?是否觉得活动礼品不合您的心意?那就不要犹豫!赶紧来参与2018新车总动员吧...
凌云上 164 2018-05-18 09:40
周末去煤场转了转,结果人和车脏得不像话了,我先去洗了个澡,然后带着我家的老速腾去洗车,一车的煤泥 煤灰,轮毂也第一次这么脏,幸亏和刷车的小哥熟悉,要不就...
凌云上 11 2018-06-14 12:09
这辆迈腾大家见过好多次了,原车装配的是米其林PS3的235/45/17的轮胎,这款轮胎的有点就是静音和操控,缺点就是不耐磨,这个型号还有一个缺点就是不耐用,过坑速度快了...
凌云上 10 2018-06-14 14:42
2018年 1月30日凯里下雪了,朋友圈都在晒雪景美图,我推窗只见有冰,市区里并没有那种让我心里期待的那种美景,于是几位爱好摄影的车友相约当天中午12点出发,来到了香...
大地115 524 2018-02-02 22:18
春光里,行无界,与固特异轮胎一起出发——分享出行理由,赢轮胎大礼[图] 参加过几次太平洋汽车网的试用活动,一直没得到过试用的机会,没想到这...
凌云上 4 2018-06-13 11:56
台儿庄古城,位于京杭大运河的中心点,坐落于山东省枣庄市台儿庄区和鲁苏豫皖四省交界地带。古城肇始于秦汉,发展于唐宋,繁荣于明清,有“天下第一庄”之称(...
凌云上 112 2018-05-22 15:35
由于7月15日是我们贵州速腾车友会聚会的日子。为了提前做好准备,我和我的小白腾就要做好前期的准备工作,就是要到蓝梦谷去踩点,熟悉蓝梦谷景区的情况,于是我和我的小...
大地115 1012 2017-07-08 00:05
最近发小买了辆高尔夫,他喜欢研究车子,整天捣鼓刷隐藏,感觉好奇就跟着看看。也就这样留意起论坛的大神,那是真大神,各种牛逼各种改装,只能说666 所以,也来赶一波...
胡子大叔BJ 74 2017-02-26 22:27
10年的老速腾装配的还红色大屏多功能仪表,在当时效果很不错,配合运动模块也可以显示很多内容,但是歌曲信息不能显示,方向显示还是英文的,在朋友的怂恿下,我...
凌云上 168 2016-11-02 20:50
感谢太平洋汽车网举办这个好活动。 话说现在大家手机用的越来越多,人和人之间的沟通越来越少了,传统的节日大家可能都会慢慢淡化,所以手机用多了不是好事,这不...
6659旋子(成哥) 7 2018-06-09 23:55
[得意1] 同事最近牌照拍中了,好不容易拍来的牌照啊,大半年的时间。也是因为有这个半年的时间,可以充分了感受汽车市场,可以挑选自己中意的车型。陪他也试驾了很多...
咚咚华华 589 2017-07-28 15:09
速腾是一汽大众于2006年投放中国市场的一款新车型,定位为“德系高性能轿车”。 在当时,速腾车为A+级家庭用车,A级车的标杆哦!速腾车的安全性、技术性、舒适性、耐用...
三哥 400 2017-12-20 15:12
我正在参加“固特异轮胎,行无界”活动,非常感谢太平洋汽车网和固特异轮胎的信任和支持,有幸获得参与活动的机会,固特异作为知名轮胎品牌,全新御乘II代的表现非...
6659旋子(成哥) 15 2018-06-08 19:58
返回首页
12345678...119