精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院
排序: 回复时间
每年农历的6月19日是一年一度的爬香炉山的节日,到了这一天人们会从四面八方来道香炉山,一般时间都是为期三天(19.20.21).这三天都会举行有很多活动。比如,赛马,篮...
大地115 7 2017-07-20 23:51
生完宝宝将近2个半月了,在这2个多月里都是不分昼夜的带宝宝,一个晚上醒4次;从来都没有睡过一个踏实的觉;感觉自己像是过了2年;整个人都瘦了一大圈,还有点产后抑郁...
人生第一辆车速腾 2 2017-07-18 15:56
自从太平洋汽车网贵州速腾车友会成立以后,第一次速腾车友的自驾活动,这是一次很仓促的支教活动。也就是在我们QQ群里面头天晚上聊天,突然就想起了丹寨县的万达小镇马...
大地115 755 2017-07-11 23:53
这个买车半年的时间就要二保了,周期是不是太快了一点,感觉都还没有过瘾就又要保养了,这个速度简直伤不起啊,这个自动挡的后期保养真心的高高高~~~早知道就买手...
时间旅人 6 2017-06-22 10:21
[图]【直播人物介绍】 喜喜老哥版主:爱生活爱旅游爱摄影,喜欢挑战自己,越野、自驾游爱好者,有过多次带队去乌兰布统越野的经历,也有被困在过内蒙古的冰天雪中的惨痛...
喜喜老哥 1515 2017-07-13 11:47
最近发小买了辆高尔夫,他喜欢研究车子,整天捣鼓刷隐藏,感觉好奇就跟着看看。也就这样留意起论坛的大神,那是真大神,各种牛逼各种改装,只能说666 所以,也来赶一波...
胡子大叔BJ 11 2017-02-26 22:27
人的一生,究竟在追求什么?这是一个没有标准答案的问题,一千个人可能会有一千个不同的回答。但我们应该知道成功有很多种定义,有些人终生都在追逐名利,他们生...
王者农药 12 2017-06-29 00:47
贵州速腾车友会的车友们为保持童心决定在6.1这天举行回味童年活动,群主(就是我)宣布已经为大家准备红领巾队员必须穿海军T恤服统一服装。 如何欢度儿童节,建...
大地115 300 2017-06-03 00:27
[图]我们同在一个蓝天下 有人说 开心是一天 不开心也是一天 过好自己的每一天! 我就是我 不一样的烟火........ ----------------------------------------------------...
路雨梵声 829 2017-05-30 22:11
这是我家速腾的第三次保养了,很多人都说我保养有点过勤了,但我觉得吧,要想车子用着舒畅,用的久就得经常维护保养,车子就想人一样啊! 由于这次做的间...
格鲁特00 145 2016-08-16 08:54
昨天一早被老婆醒说叫我一起登山,心里虽不情愿,但也办法想想平时工作非常忙碌,没有时间陪他们,今天就算再不情愿也不能扫他们兴呀! 我还以为登红军...
女澡堂男搓背 4 2017-07-18 12:32
骑行是一种健康积极向上心态,是一种种辛酸疲惫流汗旅行,是一种毅力耐力体力锻炼,是一种绿色环保便捷运动,是一种真挚热情互助团队,我爱生活我爱骑行。 捷安特...
大地115 827 2017-06-19 21:33
咱们太平洋网好像还没有换日行灯的教程,今天我上一个吧。[酷] 新速腾自从上市,它的日行灯就被诟病,黄色的卤素灯泡太老土了,很多车友买回来立马就换上了LED灯泡,...
大辉郎 173 2013-04-15 00:11
我有个朋友,也是速腾车主,职业是一个合资品牌试车员,平时爱好动手,特别是喜欢汽车漆面养护,打蜡、镀晶、车衣等等各种设备、装备满满一个车库,平时工作之...
凌云上 5 2017-07-14 08:59
缘分,它是一种很奇妙的东西,看不见也抓不着,但是它却又真真切切的存在我们生活中的每一个角落! 我们因为工作而相识,这是一种缘分;因为同坐一半公...
闷哥 3 2017-07-11 19:02
在每天的忙碌中,夏天不知不觉的刷存在感了,持续不断升高的温度,已经不是传说酷暑难耐! 盼到周末,开上速腾,去寻找凉爽!去约会夏天! 避暑圣地一万泉旅游假村度...
小怪兽蒙奇奇 15 2017-06-18 03:31
想想去成都快一年的时间了,今天终于有点时间,拿出来和大家分享一下,这是我自驾走的最远的一次旅行,因为去年下半年孩子就要上学了,以后出去玩时间就不那么...
凌云上 12 2017-07-04 09:58
由于7月15日是我们贵州速腾车友会聚会的日子。为了提前做好准备,我和我的小白腾就要做好前期的准备工作,就是要到蓝梦谷去踩点,熟悉蓝梦谷景区的情况,于是我和我的小...
大地115 12 2017-07-08 00:05
买下小白也时间不长,买车的过程也不啰嗦,简单一句话,喜欢,喜欢速腾好久了,就之前速腾的悬挂问题让我担忧过一段时间,之后出来新款的,就没什么疑虑了,正好五一搞...
我能干什么 6 2017-05-12 17:57
艳阳爆烤,气温奇高,最炎热的夏季已经来临,这时候内心向往一场惬意的微风,悠闲的时光。在我们的生活中,大多数时间都是平淡无趣又充满匆忙的焦躁。我在节奏感快速...
不规则选项 5 2017-07-07 15:53
我们这一次自驾露营,一共有八个车,20个帐篷,目的地:黄平县谷陇镇岩门司村(距离凯里60多公里),因为那里有一大片将就有四五个足球场大的草坪,是一个露营的好地方。...
大地115 520 2017-05-15 23:06
有人说,女儿是爸爸上辈子的情人。我想,这可能是真的。我不知道我用了几世的回眸才拥有你,我的女儿。随着你的呱呱落地,我也从一个男人变成了一个父亲。看着你一天天...
大地115 788 2017-06-09 13:35
对大众车一直都有一种由衷的信赖,也许这是传说中的大众情结吧,本来一直开的老普桑,皮实耐用,这老爷车已经服役快十年了,个人感觉良好,不料朋友说你那老普桑...
丝绸之露 169 2016-11-08 17:50
[图]帅大叔今年30岁!别说我跟不上时代的步伐,身边的同志都说我是“小鲜肉”,我也不知道从哪里来的勇气自卖自夸。话不多说,今天打算直播一下我与速腾的“不解情缘”...
额尔古纳纸鸢 12 2017-06-15 23:14
一大清早的被我朋友电话吵醒,都知道我今天休息!都没有让我睡个懒觉~~懒觉对我来说真的是奢侈呀???? 他们听说圣莲岛荷花开了,前几天刚举办了一年一度的荷花节,这次的...
恶魔的眼泪 2 2017-07-03 11:09
返回首页
12345678...111