精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
大家中午好!首先老李代表太平洋四川论坛祝大家暑假热的冒汗,玩的开心![抱拳1] 名人高晓松曾经说过:“生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。”这句话听起来没毛...
蓝景天 1 2018-08-15 10:34
有人说,女儿是爸爸上辈子的情人。我想,这可能是真的。我不知道我用了几世的回眸才拥有你,我的女儿。随着你的呱呱落地,我也从一个男人变成了一个父亲。看着你一天天...
大地115 979 2017-06-09 13:35
小高山的帖子我在论坛发了很多,有云海的,有日出日落的,有云海骑行的,今天的帖子就是发冰雪天气的:,基本上一年四季小高山的帖子占了大部分的分量。 现在...
大地115 1091 2018-01-28 17:19
今天要说的这款车,我相信大家都比较熟悉,那就是大众的速腾,我相信只要你不排斥大众,我相信在你购置家用车的时候,一定都会加入你的购车清单。我当年买车的时候,也...
叶子的车 91 2018-07-28 17:35
感谢太平洋举办这个好活动。 话说夏天嘛,就是要去游游泳,到水世界玩玩才过瘾。这不,南昌今年的夏天也是非常炎热,最近2个礼拜天天29-37度,白天基本都是躲在家...
6659旋子 13 2018-07-23 21:33
简单介绍一下:西江千户苗寨位于贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县东北部的雷公山麓,距离县城36km,距离黔东南州州府凯里35km,距离省会贵阳市约200km。是一个保存苗族...
大地115 12 2018-08-11 16:41
今天是5月31日,明天是六一儿童节,幼儿园今天早上提前把六一的活动举行完了以后,下午小朋友们就是自由活动,下午闲着没事,就带着我的小女到鱼洞河去游玩了一下午,走...
大地115 162 2018-05-31 22:45
老款大众CC号称是最美大众车,这次CC换代也比迈腾换代晚了好几年,不错外观还是给人很惊艳的感觉,没有用大众家族的外观设计,毕竟是一款比较个性的轿跑车,还是...
凌云上 5 2018-08-12 04:56
虽然立秋了,但还是热啊。这段时间空调3档都不觉得凉快,估计不是空调格脏了,就是没氟了,干脆跑去检查下。 这次换了发动机滤芯,洗了节气门,还清洗了一下空调,洗完...
人生第一辆车速腾 3 2018-08-14 15:07
说到宝来,我对宝来的感情要比速腾还要深,因为宝来刚进国内的时候,一直以驾驶车之车命名,1.8T发动机,手动挡0-100 8秒多,记得当年杂志拿宝来1.8T BMW318 雷克...
凌云上 13 2018-08-12 16:25
亲戚这辆迈腾B7L是2011年8月份买的,当时B6刚刚退市,B7L迈腾刚刚上市,基本上没有优惠,车也比较紧张,这辆是1.8T尊贵版,属于次顶配了,上面还有个至尊版,轮...
凌云上 410 2017-06-01 11:08
贵州速腾车友会年会在黔南州龙里县农架山森林公园内已经圆满落幕。这一次参加的速腾车有16辆,参加人数25人,人数虽然不多,主要是距离太远,都是100多公里,只有贵阳稍...
大地115 645 2017-12-18 21:01
对大众车一直都有一种由衷的信赖,也许这是传说中的大众情结吧,本来一直开的老普桑,皮实耐用,这老爷车已经服役快十年了,个人感觉良好,不料朋友说你那老普桑...
丝绸之露 182 2016-11-08 17:50
不知不觉,我家速腾已经买了7年了,7年间我家速腾从一辆崭新的新车到现在已经行驶了将近12万公里了,在这里不和大家聊装饰改装,只和大家聊用车体会和注意事项...
凌云上 559 2017-10-10 12:00
周末去煤场转了转,结果人和车脏得不像话了,我先去洗了个澡,然后带着我家的老速腾去洗车,一车的煤泥 煤灰,轮毂也第一次这么脏,幸亏和刷车的小哥熟悉,要不就...
凌云上 177 2018-06-14 12:09
台儿庄古城,位于京杭大运河的中心点,坐落于山东省枣庄市台儿庄区和鲁苏豫皖四省交界地带。古城肇始于秦汉,发展于唐宋,繁荣于明清,有“天下第一庄”之称(...
凌云上 114 2018-05-22 15:35
先写文字吧,关于这辆2010款速腾,真的有很多话要说,虽然他不是我的第一辆车,但是 是目前投入精力最多、感情最深、跑的最多的一辆车,从当年看到速腾就要多看...
凌云上 380 2017-08-01 09:58
咱有一颗爱折腾的心,酝酿折腾定速巡航和多功能手柄由来已久。之前有段时间一直怀疑自己动手能力不咋滴,担心自己无法搞定这次折腾而迟迟没有下手。于是开始逛各大BBS看...
岁月无声 25 2015-02-08 13:59
这个天气除了有点热以外,西瓜的价格全国都还平稳,安全度夏基本没有什么可担心的。[微笑1] 但是自从听说8月13号有流星雨降临,周围的有全景天窗呀,敞篷车的损友都...
蓝景天 8 2018-08-09 21:39
自从太平洋汽车网贵州速腾车友会成立以后,第一次速腾车友的自驾活动,这是一次很仓促的支教活动。也就是在我们QQ群里面头天晚上聊天,突然就想起了丹寨县的万达小镇马...
大地115 771 2017-07-11 23:53
[图]【直播人物介绍】 喜喜老哥版主:爱生活爱旅游爱摄影,喜欢挑战自己,越野、自驾游爱好者,有过多次带队去乌兰布统越野的经历,也有被困在过内蒙古的冰天雪中的惨痛...
喜喜老哥 1519 2017-07-13 11:47
速腾是一汽大众于2006年投放中国市场的一款新车型,定位为“德系高性能轿车”。 在当时,速腾车为A+级家庭用车,A级车的标杆哦!速腾车的安全性、技术性、舒适性、耐用...
三哥 404 2017-12-20 15:12
2018年7月7日-8日(农历5.24-25日)在贵州黔东南州施秉县双井镇的清水江上有一座小村庄叫平寨村,距离州府所在地凯里大概60km左右,走高速去也可以,但是不是很快。最后...
大地115 143 2018-07-21 00:26
时间飞逝感慨万千,从开始的小白到现在自己也成了老司机,我的新速腾也成了车友们眼中的‘’老速腾‘’,唯一不变的是我对于速腾的钟爱,有人说买大众是人傻钱多,好吧...
愛我别走 57 2017-10-26 14:29
返回首页
12345678...120