精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品
排序: 回复时间
提车才几天,老婆就安奈不住想要开车出去玩了 一开始我是拒绝的,因为咱这还是临牌呢,又上不了高速,况且,最近工作比较忙 后来她们使出了杀手锏,儿子死缠烂打...
奔跑吧小子 2 2017-03-16 10:02
最近发小买了辆高尔夫,他喜欢研究车子,整天捣鼓刷隐藏,感觉好奇就跟着看看。也就这样留意起论坛的大神,那是真大神,各种牛逼各种改装,只能说666 所以,也来赶一波...
胡子大叔BJ 8 2017-02-26 22:27
这是我家速腾的第三次保养了,很多人都说我保养有点过勤了,但我觉得吧,要想车子用着舒畅,用的久就得经常维护保养,车子就想人一样啊! 由于这次做的间...
格鲁特00 109 2016-08-16 08:54
一直都想装个行车记录仪,可是一直在纠结装什么的好,也是看了不少的品牌,什么狗,什么拍,什么客等等。。。其实记录仪就是简单为好,功能不要太多,能实实在...
Rabbit 9 2017-03-26 21:49
?第一次分享购车体验,所以也请大家非喜勿喷,只是分享一下我的购车选择及感受吧。 首先说 下选车的背景吧,一直希望拥有自己的第一辆车,但是一直没有正确提上日程,之...
liujincheng911 49 2015-06-20 10:07
对大众车一直都有一种由衷的信赖,也许这是传说中的大众情结吧,本来一直开的老普桑,皮实耐用,这老爷车已经服役快十年了,个人感觉良好,不料朋友说你那老普桑...
丝绸之露 152 2016-11-08 17:50
一、前言 本人86年生人,高中毕业后直接去甘肃当了5年兵,复原后一直在北京工作。13年考了驾照后买了辆二手别克凯越代步,这辆车陪我渡过了3年的时光,期间从没有...
张镪诔 109 2016-07-28 15:11
本人选车篇: 本人今年5月结婚,结婚之前呢,在刚过年的时候,家里就打算给我买车了!老爸给了30w的预算,说到这里,和各位车友分享一下,老爸之所以给了30w的预算,...
黄圃衰 40 2016-08-05 11:44
自打从成都回来参观了新速腾工厂, 一方面真真长了见识, 另一方面颇认识了些改装达人, 尤其小沈,看着他眼花缭乱的改装成果 我只能感慨,这小子,不开改装店真委屈他...
路雨梵声 126 2014-07-07 18:01
2月16日,我跟一哥们及她女朋友去清涧串了一天,并且去清涧还算有名的地方笔架山及路遥故居走了一趟,路遥故居还不错。我建议大家有时间去看看吧,看看路遥一生是何等的...
霍子轩 2 2017-03-12 21:56
想想我的马儿也跟了我快大半年了,[图]难得端午休息几天,抽空把三保赶紧做了,记得上一次首保是11000公里左右做的,看了大众的说明书说是要一万公里左右过后才做保养,...
豆豆他爹2202 25 2016-06-11 09:25
祖国江南已经是春暖花开的季节,可是我们新疆依然是寒冷的冬天,大地依然残雪覆盖,踏青春游看来还要等到4月了吧! 朋友打电话约好去车展看看也是不错的想...
小怪兽蒙奇奇 8 2017-03-17 17:20
[图]我们家 2016年发生了很多大事 最大的当然是茜茜考上了高新一中 然后我们和许多家庭一样 举家搬到了学校旁边住 这期间家里新增了一位成员:布丁 布丁是萨摩耶 10月...
路雨梵声 350 2017-02-01 22:35
金秋时节,是一年之中最重要的季节,是收获的季节,也是景色最漂亮,最迷人的季节。每当此时,都有不少车友,摄友,驴友……奔向自己心目中的胜地。 今...
【天高云淡】 127 2015-10-25 21:05
[图] 云南行马上就要结束了,最后一天我们来到了昆明最为有名的——石林。 早上睡了个懒觉,8点从酒店出发,直奔石林。在我的印象中,石林是从小学教科...
Rabbit 9 2017-03-15 10:13
本人80后大叔一枚,虽然自己还接受不了这个称呼,但是岁月不饶人啊。我是2010年领的驾照,当时就想买车,也在各大网站上关注各种车型,由于当时才开始创业,资金需要...
奔跑吧小子 7 2017-03-06 12:40
[图] 马上下班回家,闲来无事,就想载写下我的游记。上次的丽江古城欣赏的怎么样,是不是非常漂亮(大家只要看图就行,文字可以忽略),今天咱们来丽江更美的地方...
Rabbit 294 2017-02-27 17:47
[图] [图] [图] [图]
闹粑芘 4 2017-03-10 16:37
周末没什么事带着家人去郊区搞了一次春游,在高速路上堵几个小时,一路上吃吃停停, 第二天又去贵阳野生动物园,让侄子侄女们看看可爱的小动物,陆生水生的都有,孩...
Muxiaojing555 3 2017-03-11 19:36
各位宝贝疙瘩们: 最近天气比较反常,妖风肆虐,在这初春里,请多穿点花里胡哨的衣裳,不要傻不愣登的只要风度不要温度哈,懂得哆里哆嗦地,再闹感冒了哈! ...
格鲁特00 4 2017-03-11 09:17
风景这边独好,爱车速腾遮放烧烤走起来 爱车首保,第一次发帖就被射精,感谢感谢。今天和大家分享遮放自驾烧烤游。 前天沾女同志的光,暂时充当了一次妇女的老司机,和...
宝宝不开心了 4 2017-03-10 15:09
13年买的车前几天晚上开车出去玩不知怎么玻璃裂了[图][图]
明天388 4 2017-03-09 15:16
[图] 敲响的是钟声, 走过的是岁月,飘落的是季节,留下的是记忆,盼望的是硕果, 送来的是祝福。 现在,马路上车的数量日益增多,有车族在不断的壮大,随之而...
Rabbit 38 2017-02-13 23:58
大致讲下吧 车从购买到现在 已经更换两次机头 第一个 4儿子杂牌专供的 渣渣导航 第二台原厂RNS315 现在更换第三台导航 MIB610 所谓原车协议 原车信息都能读取 7寸电容...
非凡_2007 9 2017-03-10 10:44
[图]由于家里事多好久没来写我的游记了,我的云南之行还没结束,那就继续上路,去丽江看看! 从大理一路上上来,确实很累,因为路程比较远,基本都在车上睡觉,等醒来后...
Rabbit 321 2017-02-17 11:54
返回首页
12345678...108