精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
本次野洞河自驾露营活动,经过了半个多月的准备,已经圆满落幕! http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15022558.html 此处活动我准备分为两个部分发帖:...
大地115 208 2017-09-19 22:48
[图][图] 时间过得真快,从2015年初提车至今已经两年半的时间了,虽然车不是经常的跑长途,但也基本保持着一年一万公里的行程,上个月4s的电话就一直响个不停,催...
Rabbit 459 2017-08-03 00:04
新速腾安装行车记录仪接到保险盒的哪个保险上
没毛病 34 2016-08-05 14:58
现如今谁家没个车都不好意思跟人打招呼吧 满大街的车已经看得人晕 这不西安眼瞅着也要限号了 回头一看 家里的速腾乖乖的在车位上休息 顿时五年来的点点滴滴就这么哗的一...
路雨梵声 460 2017-08-06 10:47
先写文字吧,关于这辆2010款速腾,真的有很多话要说,虽然他不是我的第一辆车,但是 是目前投入精力最多、感情最深、跑的最多的一辆车,从当年看到速腾就要多看...
凌云上 355 2017-08-01 09:58
有人说,女儿是爸爸上辈子的情人。我想,这可能是真的。我不知道我用了几世的回眸才拥有你,我的女儿。随着你的呱呱落地,我也从一个男人变成了一个父亲。看着你一天天...
大地115 818 2017-06-09 13:35
由于7月15日是我们贵州速腾车友会聚会的日子。为了提前做好准备,我和我的小白腾就要做好前期的准备工作,就是要到蓝梦谷去踩点,熟悉蓝梦谷景区的情况,于是我和我的小...
大地115 826 2017-07-08 00:05
古道,西风,廋马,对的很公正吧! 哈哈哈,秋高气爽驾速腾,竟感慨万千,唯速腾,真知己! 我分享!我快乐! 天山大峡谷,国家级景区,国家森林公园,国家体育运动...
小怪兽蒙奇奇 16 2017-09-10 00:42
[图]西安的南边是秦岭 我们把附近的秦岭唤作南山 秦岭脚下自古72个峪 峪者,大沟开口的地方 风景自然是没的说 极妙的是离家不远 开车过去只是1小时左右的行程 茜茜的假...
路雨梵声 821 2017-08-20 22:11
骑行是一种健康积极向上心态,是一种种辛酸疲惫流汗旅行,是一种毅力耐力体力锻炼,是一种绿色环保便捷运动,是一种真挚热情互助团队,我爱生活我爱骑行。 捷安特...
大地115 1006 2017-06-19 21:33
[图]我们同在一个蓝天下 有人说 开心是一天 不开心也是一天 过好自己的每一天! 我就是我 不一样的烟火........ ----------------------------------------------------...
路雨梵声 867 2017-05-30 22:11
最近发小买了辆高尔夫,他喜欢研究车子,整天捣鼓刷隐藏,感觉好奇就跟着看看。也就这样留意起论坛的大神,那是真大神,各种牛逼各种改装,只能说666 所以,也来赶一波...
胡子大叔BJ 23 2017-02-26 22:27
“让我掉下眼泪的 不止昨夜的酒 让我依依不舍的 不止你的温柔 余路还要走多久 你攥着我的手 让我感到为难的 是挣扎的自由 分别总是在九月 回忆是思念的愁 深...
Muxiaojing555 7 2017-09-05 00:09
[得意1] 同事最近牌照拍中了,好不容易拍来的牌照啊,大半年的时间。也是因为有这个半年的时间,可以充分了感受汽车市场,可以挑选自己中意的车型。陪他也试驾了很多...
咚咚华华 514 2017-07-28 15:09
西藏至尼泊尔游记全连载链接: 西域朝圣 其之一 圣域西藏 西域朝圣 其之二 穿越西藏
东方绯想天 31 2011-04-11 11:10
本人在过去的三年多里,前前后后共进行了近20次左右自驾游,最远的两次(广东阳江和广西桂林)单程1000公里左右,下面便来谈谈我个人的一些心得和经验。 不知不...
大地115 1030 2017-08-04 16:55
家里本来有辆CC,随着儿子渐渐长大,家里人口比较多,觉的跟不上需求了,所以想再添置个适合的,家用车有这么几个条件:第一预算15万之内,工薪族只有这么点追求,第二基...
茶茶礼 4 2017-09-15 11:17
咱有一颗爱折腾的心,酝酿折腾定速巡航和多功能手柄由来已久。之前有段时间一直怀疑自己动手能力不咋滴,担心自己无法搞定这次折腾而迟迟没有下手。于是开始逛各大BBS看...
岁月无声 21 2015-02-08 13:59
朋友相约出去游玩一次,七嘴八舌,最后决定去少华山。主要是人多,选路程近,一天就能返回。大家一致同意--少华山。 人员二十人,车辆四台,轩逸,速腾,斯柯达...
商山洛水情 13 2017-09-12 12:56
贵州速腾车友会的车友们为保持童心决定在6.1这天举行回味童年活动,群主(就是我)宣布已经为大家准备红领巾队员必须穿海军T恤服统一服装。 如何欢度儿童节,建...
大地115 314 2017-06-03 00:27
咱们太平洋网好像还没有换日行灯的教程,今天我上一个吧。[酷] 新速腾自从上市,它的日行灯就被诟病,黄色的卤素灯泡太老土了,很多车友买回来立马就换上了LED灯泡,...
大辉郎 177 2013-04-15 00:11
亲戚这辆迈腾B7L是2011年8月份买的,当时B6刚刚退市,B7L迈腾刚刚上市,基本上没有优惠,车也比较紧张,这辆是1.8T尊贵版,属于次顶配了,上面还有个至尊版,轮...
凌云上 409 2017-06-01 11:08
[图]【直播人物介绍】 喜喜老哥版主:爱生活爱旅游爱摄影,喜欢挑战自己,越野、自驾游爱好者,有过多次带队去乌兰布统越野的经历,也有被困在过内蒙古的冰天雪中的惨痛...
喜喜老哥 1518 2017-07-13 11:47
忙碌中,总是惦记着论坛,想着和大家分享看到的美景!无意中,分享成为了责任。 不忘忙里偷闲的出游,不忘游记分享! 天山天池,世界自然遗产,国家AAAAA级旅游景区,...
小怪兽蒙奇奇 13 2017-08-31 02:09
返回首页
12345678...111