精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
[图] 为庆祝小红狮提车用车一个月,送上自己当车模[害羞] 虽然不是白富美,但也没到黑穷丑的状态,虽然不是瘦子,但也没到胖得跟猪一样...... 但全是居家素颜照,不会摆...
Miss小叮 554 2014-01-16 15:46
大年初三,今天天气不错,赶紧洗车写作业!(洗车的都关门了,大冬天的自己洗车写作业不容易啊!坛主要支持啊!) 1购车过程: 想买车是今年3月分左右,当时由于周围同...
乌龟要学会飞 160 2015-09-24 18:07
楼主提车十代思域自动尊贵版将近一年,之前的购车经历也写过一个帖子,放在现在同样适用[呲牙],没看过的童鞋给传送门。 【原创多图】80后,我的第一辆车,为什么会选...
冷月清风 16 2017-05-06 22:31
8月提车到现在,现在原则保持原厂低调样子前提下,换了原厂的横版轮胎换了米其林浩悦,本想换PS3,但已经貌似没有了215 50 R17这个型号了···车子没什么改的,只是搞...
kk2002 174 2016-12-06 09:56
大家好,小生80后一枚,生活在南方一个三线城市里,2年前入手了人生第一辆车——思域 入手的时候处于一个很尴尬的时期,就是9.5代思域即将推出,我内心是那个纠结啊,看...
Nozomi500 208 2016-10-24 00:04
黑思跟我快一年了,一年前它是我人生中第一辆四个轮子的车,到现在都记得当时提车时的情景。那是无比的兴奋啊,屌丝终于有车了。次奥!那对它的爱护是无微不至的啊,打...
RYGJUR 316 2013-06-16 14:47
本人80后一枚,出生在一个普通的家庭,也许是受到当时成长环境与父母教育的影响,成为一名典型的80后(记得有一个段子描述我们,出生时是计划生育、改革开放,读书时成...
冷月清风 262 2016-10-06 12:59
  我的爱车——小思思来我家已经有一年了,在这一年中,小思思一直勤勤恳恳,任劳任怨。一年多的时间里,小思思和我一起共担风雨,目前行驶里程3万多公里了。 [图] [...
车贩子就是我 134 2015-11-04 11:26
看车好纠结啊,第一台车小面包,方便实用啊,可惜就是太上不了场面了 第二台车现代悦动,感觉还不错,省油,可惜是手动挡,LD开不了,还是司机命 看车看了三年啊,LD要...
没有毕业证 99 2012-12-05 17:19
[图] 6月27日聚会当天提车拍的照 [图] 拍照技术不怎么好 [图] [图]
範振興丶HinG 236 2016-08-17 15:15
  一直潜水论坛,尤其是飞度、昕锐论坛最久,因为最开始心里比较中意这两款车,不过考虑到自己已经有了家庭,对空间的要求突出一些,小飞度虽然内部空间还不错,但总...
车贩子就是我 189 2014-11-19 10:34
时间:2017.5.31 车型:十代思域 改装:野马款日行灯、野马后杠灯、叶子板灯(某宝可以买到,不过要选好,之前买的日行灯没到一月就废了),因为怕麻烦,直接开到我朋友...
D叨a叨o 9 2017-06-01 16:36
【全新思域】傲视动力座驾 超越不止-第十代全新本田思域 东风本田全新思域今日公布价格,新车售价12.99-16.99
黄花耐吉 88 2016-04-29 19:37
对于这款车,个人观点为:一款综合性价比不错的车型,喜好运动时尚、酷爱改装的车友值得入手! 4个版本的新车定价为:手动豪华12.99、自动豪华13.99、自动尊贵15.59、自...
小威 139 2016-04-20 18:36
距离上次发帖的时间蛮久了,每天都有新帖的出现,每天都在观望别人怎么去改装这辆车。但是每个人的想法风格都是层出不穷,但是随着我年纪的增长,所以也没有对这车有太...
A0A汽车改装件?Erica 88 2016-12-03 11:00
省了大把白花花的银子。送上教程,需要的兄弟可以参阅哈! 世态炎凉啊,也许对大家没用...
还没发财 63 2010-10-08 11:44
选车: 一直都喜欢两厢带套的小排量车,福克斯1.5T、致悦1.4T运动版、308S 1.6T、A3 1.4T 风尚版、昂克赛拉 2.0。直到4月份10代思域发布了,之前喜欢的都全部否定的,就...
刘斯戛 58 2016-09-14 14:35
本人是XRV车主,早日回4s续保的时候顺便尝试了一下新思域 由于路况复杂,7.2秒的01时间是无法体验了,但也多亏如此,让我体验到了更实用的东西 Honda Sensing 本田的ADA...
Silver 26 2016-07-11 19:24
一直潜水在汽车之家,觉得意思不大,尝试下跳槽过档,为了认证,整篇转移。下文本人在汽车之家发的一篇帖子,请各位车友勿拍。 小思开了两年了,一直很钟爱于小思...
大飞改装 68 2014-08-19 13:23
[图] 老款思域是东风本田曾经的人气车型,既有家用的一面,也有讲究操控和性能的一面,但钱江后浪推前浪,如今的汽车就跟手机等电子产品一样,更新换代太快...
fmh 74 2016-05-19 17:44
[图] 前言: 这里先介绍下我对于思域的印象。不得不承认第九代雅阁真心丑,其次性能也不是很出色,很多地方的细节处理也不够完善。记得当年第八代,也就...
炉里的鱼 49 2016-04-16 20:12
16年6月16日至6月19日,广西东盟车展,终于见到了我的挚爱——思域。不多说了,直接上图!还有福利照哦 [图] 侧面照,帅! [图] 正前,大脸,可爱 [图] 自己看吧 [图]
世子爷 80 2016-07-14 18:15
十代思域1.5T豪华版,不是无极变速,手动变速箱换挡会平顺吗? 有没开过的分享一下感受?
丶脱下常日的假面 53 2016-07-25 21:04
亲爱的宝宝们,思域已经提车一个半月[奋斗]除了自己不小心开进坑里刮了底盘以外,暂无任何毛病,除了颜值高,本人觉得它的音响效果也杠杠滴[鼓掌]跑到2000公里...
︷Ο兜裏有糖 63 2016-06-26 21:21
各位思域车友们好,我在12月1号完成了一台思域新车改装新RR大包围,和全车贴炫紫磨砂全车贴膜。[加油]和各位车友们分享一下我的心得。 先不啰嗦了,图片一段一段分享和...
POWER-X源动力 73 2013-12-02 01:41
返回首页
12345678...32