精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
时间过的真快,转眼间四年时间一晃而过,我的小速锐也一起陪伴我走过了四年的风风雨雨,吃着粗粮,干着累活,辛苦了,感谢有你。 今年的五月份就有了换一台车的想...
鹏锐波波 654 2017-08-10 15:45
(车子是在今年8月6号提车了,有很多太平洋的朋友没有看到,所以把之前提车作业发到太平洋,希望和大家一起学习和交流,谢谢!) 马上要结婚了,就和媳妇...
/申升步曦, 291 2016-11-25 11:24
恭喜恭喜!!!感谢 给我一支烟 为我们分享自己爱车的改装作业,该帖子已被录入太平洋汽车网2013.05.22首页推荐位,恭喜恭喜哈!多分享,多交流,让我们在交流学习中一...
给我一支烟 72 2013-05-15 12:46
首先感谢太平洋汽车网给了我们车友一个共同交流的平台,让五湖四海的车友们在这里共同探讨购车、用车、改装、问题等等,也感谢太平洋的所有工作人员,一直在台前幕...
鹏锐波波 342 2017-08-15 20:33
刚交完20000公里作业的我又来了,一直以为我的朋友圈里只有我一个大众党,没想到有一个老同学开了2年的帕萨特我居然不知道(一直以为他只有一两君威的GS) 前几天借了他...
天堂紫光 80 2014-11-19 14:16
已经跑了1700多公里,感觉良好。操控一流,提速好,稳定性好。都不错。油耗市区11个左右。主要是弄的有点拉风。。。。。 [图] [图] [图] ...
武夷少爷 34 2012-11-06 15:25
[图] 大家好,我是版主君子健。非常感谢太平洋汽车网提供一汽 大众迈腾的试驾活动,作为一名一汽 大众车系的车主,对一汽 大众的各种车型都比较了解,也深知一汽...
君子健 758 2017-07-13 13:33
不知不觉我的新迈腾从买车到用车已经半年时间了,在这期间也发生了很多“故事”,下面我就来和车友讲讲发生的事和自己的使用心得吧!我的新迈腾是在刚刚上市就跑去4S店...
/申升步曦, 872 2017-01-27 04:57
这不是我的第一台车,我是有好几台车的,每一台都有一个名字叫“神车”。哈哈好吧,现在我的选的就是迈腾B8. 开始预算是只有22万左右,然后越看就越贵,看来看去22万已...
Shingle 7 2017-08-10 18:02
提车一个月了,我想我应该有权发表一下我的一个月用车心得了。 选车过程就略去啦,我直接就跳到用车去了。一个月开了三千公里左右,也去了首保,没什么问题,一切正常...
J哈文 4 2017-08-10 17:30
小女子初来乍到,中秋刚提了车,对于车子和机械方面只是略懂皮毛,以后有问题还想请各位大神们指导一二~ 先来说说我的买车经过。今年po主毕业回家工作一年,家里有一张...
名字很难取 42 2016-09-18 11:16
这是汽车周刊对新迈腾与其他竞争对手噪声的测试,先上视频截图 1.怠速时各b级车噪音对比 [图] 2.发动机2500转速时的噪音(此测试为静止状态下-排除胎噪、风燥等...
叶子0158 5 2011-08-31 14:33
第二辆车,完全没有买第一辆车(丰田FJ路酷泽)时候的兴奋了,路酷泽是5年前结婚时就买的。随着小孩长大,觉得家里面只有一辆车,诸多的不方便。所以考虑再买一辆...
淡施粉黛2016 12 2016-08-26 16:03
恭喜恭喜!!!感谢 慵版 为我们分享自己参加的活动,该帖子已被推荐到太平洋汽车网2013.04.23首页,恭喜恭喜哈!多分享,多交流,让我们在交流学习中一起进步吧! ...
慵懒 104 2013-04-20 20:11
“迈向前路,腾达四方”,这句词我还真的是想了很久,绝对原创,如有雷同,纯属巧合。 进入正题前我们先来说一个小插曲吧!很多年前,那时我还是个青春正当时的...
青春正当时 27 2016-01-25 14:02
说到买车,要从今年9月说起,上一台车用了5年了,虽然没有大问题,但是毕竟也要换一台了,儿子越来越大了,对于空间的需求也是很需要的,再加上男人与生俱来的新鲜感,...
suduyujiqing 10 2015-11-13 15:35
从十月底提车后一直在忙生意的事情,还没有交作业,都不好意思了,刚刚坐下,先交个认证作业先吧,这几天下雨天车,天晴后洗干净再上详细作业。 一次很...
^ ∪ ^ 8 2015-11-08 12:40
本人今年27,高校教师一枚,原来的车是别克的凯越,话说真心不错,内饰以及舒适性真的都很棒,但是就是这1.6的排量,力量还是不行,每每想超车的时候,总是力不从...
终究只是一个人 60 2014-08-28 10:54
由于自己一直很喜欢车,一直都会关注各大论坛的每天动态!大学期间到现在基本每天都有逛逛论坛看看文章,有空的时候也会去车展了解下,所以对于选车也比较干脆...
米虫曦曦 140 2016-09-30 16:19
[汗]某日,儿子对我们说 ........................................................................................................................................
千叶豆腐 86 2014-05-06 15:42
哈尔滨新迈腾车友会成立三周年庆典晚会 时光流逝,不知不觉间,哈尔滨新迈腾车友会即将迎来三周岁的生日。三年来,在会长老徐的带领下,在管理员及几百名车友们的...
迈腾车友会 6 2015-10-21 12:39
话说去三亚已经是第三次了,还是很漂亮的地方,海边的地方适合两个人去,浪漫,美好,一切都是那么的放松!这次去赶上了海南台风,不幸耽误了好几天,不过没事还是慢慢...
终究只是一个人 59 2014-09-11 16:52
在别人眼里她很另类、很不合群,但是我爱她,别人怎么看又有什么关系呢? [图] [图] 也许别人会笑我傻:这不是桑塔纳吗?你竟然拿一辆...
慵懒 12 2015-03-11 17:52
时光匆匆光阴荏苒转眼之间入手迈已经有半年从最初互熟悉到现在配合默契越发感觉迈腾越来越适合自己无论动力还空间总能满足处女座我 从提车到现在由于老婆经常开...
残月孤爱小七 2 2017-04-24 08:41
先发点照片给大家,周末小放松,一群人出来做做游戏,吃吃烧烤是个不错的选择,呵呵。 欢迎大家加入天津迈腾车友会 小迈部 大家庭《群号:126897198》注明:天津迈友...
顾问 18 2012-05-20 10:14
返回首页
12345678...32