精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
[图] 大家好,我是版主君子健。非常感谢太平洋汽车网提供一汽 大众迈腾的试驾活动,作为一名一汽 大众车系的车主,对一汽 大众的各种车型都比较了解,也深知一汽...
君子健 758 2017-07-13 13:33
不知不觉我的新迈腾从买车到用车已经半年时间了,在这期间也发生了很多“故事”,下面我就来和车友讲讲发生的事和自己的使用心得吧!我的新迈腾是在刚刚上市就跑去4S店...
/申升步曦, 877 2017-01-27 04:57
这是汽车周刊对新迈腾与其他竞争对手噪声的测试,先上视频截图 1.怠速时各b级车噪音对比 [图] 2.发动机2500转速时的噪音(此测试为静止状态下-排除胎噪、风燥等...
叶子0158 6 2011-08-31 14:33
在此论坛发了两次帖子,都没说过提车后使用感受,今天接着年味儿就说说大概吧[呲牙] 。 首先是网友们都喜欢说的波箱顿矬感问题,确实存在,提速的时候可以忽略不计...
2018涛涛不绝 2 2018-01-29 21:10
从去年2月第一次发提车作业到现在,一转眼一年过去了。大迈腾跟着我也算是穿梭繁华都市,跨越打好河山,走南闯北没闲着(此处有点吹牛X了,也就去了趟南京,回了趟陕西...
残月孤爱小七 2 2018-01-29 00:51
提车一个月了,我想我应该有权发表一下我的一个月用车心得了。 选车过程就略去啦,我直接就跳到用车去了。一个月开了三千公里左右,也去了首保,没什么问题,一切正常...
奔涌 30 2017-08-10 17:30
时间过的真快,转眼间四年时间一晃而过,我的小速锐也一起陪伴我走过了四年的风风雨雨,吃着粗粮,干着累活,辛苦了,感谢有你。 今年的五月份就有了换一台车的想...
鹏锐波波 723 2017-08-10 15:45
首先感谢太平洋汽车网给了我们车友一个共同交流的平台,让五湖四海的车友们在这里共同探讨购车、用车、改装、问题等等,也感谢太平洋的所有工作人员,一直在台前幕...
鹏锐波波 353 2017-08-15 20:33
从十月底提车后一直在忙生意的事情,还没有交作业,都不好意思了,刚刚坐下,先交个认证作业先吧,这几天下雨天车,天晴后洗干净再上详细作业。 一次很...
^ ∪ ^ 11 2015-11-08 12:40
车子是春节前提的,想着是节前发个作业和大家聊聊,结果各种的忙你们懂得。不过要说有车就是舒心啊!春节我家大迈可没少付出各种的跑,但也正因此我更加明确买大...
七彩豆沙 53 2015-03-12 11:21
千金难得赤子之心,我们通常很难保持对事物最初的心情,只能不自觉地被情绪左右,要么冲动,要么拖延,总错过了相遇最合适的时间,不管是生活也好,其他也罢,都是一样...
翘翘豆 46 2015-01-16 10:59
买车还真烦,看得多了眼睛也花了! 最近跑路多了,觉得现在开着的朗逸1.6自动挡不够用了,特别最近天气变热了,开着空调感觉把脚伸到油箱里了超个车还是超不...
baojie111111 21 2015-03-27 10:17
大家好,对于我40来岁的老男人来说,手头稍微比较宽裕,暂时没有其他大的开销,所以就计划2014年换车,当然人往高处走,要换肯定要换比上一辆好的。我的第一辆车...
智取威虎山 36 2015-01-08 09:49
买车也马上半年了,还没好好写过作业,今天交迈腾1.8T迟到的提车作业。我的第一辆车是朗逸,刚开始开,觉得还不错,但是慢慢的发现小问题还是蛮多的,期间水泵...
耐克与阿迪的结晶 62 2015-04-17 16:41
其实第一次听说老公要买迈腾的时候我是拒绝的,因为不能他说买这个就这个,这么大事怎么能让他作主,真是反了天了他!而且毕竟姐也是学理科出身,他一文科生懂什么嘛,...
阿涩技 30 2015-06-16 10:44
迈腾1.8T领先——迟到的作业分享帖入手摩卡棕迈腾1.8T领先已经差不多一年的时间了,与我的小迈磨合的也越来越好[抠鼻]。现在奉上我这迟到的作业,跟车友们说说我的小迈[...
这个杀手太多情 72 2015-03-17 14:52
全新一代迈腾发布已经有一段时间了,期间趁着去4S店给自己的速腾做检测的时候,就问过,有没有车,但是回复都是:没有,但是可以预定(⊙o⊙)哦!!!其实去年的时...
格鲁特00 56 2016-07-22 14:17
看见网友改的辉腾标 心里痒痒 自己也买了 改了一下 呵呵呵[害羞] [图] [图] 一共7个字母 买个格尺先贴上 好找距离[狂笑] [图] 先贴中...
岁月痕迹 56 2012-02-10 15:05
在别人眼里她很另类、很不合群,但是我爱她,别人怎么看又有什么关系呢? [图] [图] 也许别人会笑我傻:这不是桑塔纳吗?你竟然拿一辆...
慵懒 13 2015-03-11 17:52
话说去三亚已经是第三次了,还是很漂亮的地方,海边的地方适合两个人去,浪漫,美好,一切都是那么的放松!这次去赶上了海南台风,不幸耽误了好几天,不过没事还是慢慢...
终究只是一个人 60 2014-09-11 16:52
本人今年27,高校教师一枚,原来的车是别克的凯越,话说真心不错,内饰以及舒适性真的都很棒,但是就是这1.6的排量,力量还是不行,每每想超车的时候,总是力不从...
终究只是一个人 61 2014-08-28 10:54
“迈向前路,腾达四方”,这句词我还真的是想了很久,绝对原创,如有雷同,纯属巧合。 进入正题前我们先来说一个小插曲吧!很多年前,那时我还是个青春正当时的...
青春正当时 28 2016-01-25 14:02
恭喜恭喜!!!感谢 慵版 为我们分享自己参加的活动,该帖子已被推荐到太平洋汽车网2013.04.23首页,恭喜恭喜哈!多分享,多交流,让我们在交流学习中一起进步吧! ...
慵懒 105 2013-04-20 20:11
这不是我的第一台车,我是有好几台车的,每一台都有一个名字叫“神车”。哈哈好吧,现在我的选的就是迈腾B8. 开始预算是只有22万左右,然后越看就越贵,看来看去22万已...
Shingle 8 2017-08-10 18:02
已经跑了1700多公里,感觉良好。操控一流,提速好,稳定性好。都不错。油耗市区11个左右。主要是弄的有点拉风。。。。。 [图] [图] [图] ...
武夷少爷 35 2012-11-06 15:25
返回首页
12345678...32