精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
??回想当初有买车的意向开始,就天天泡在各大车系论坛里了解一翻,?自从我在"汽车之家”?里发现了迈腾后,我就被迈腾的外观给深深的吸引住了,?再经过详细了解后,心中就已...
mb49844395 26 2022-05-27 12:09
我们这边买车,大众是比较多的。都说大众外观套娃没啥新意,这种低调大气的设计虽然没啥出彩的,但是非常耐看。我家这台迈腾换的是固特异御乘轮胎,用着安静舒适。配合...
mb51981443 31 2022-05-23 11:55
[图][图]
红苏打 99 2019-08-03 13:00
在我们河北省,衡水市,有一个武强县,武强县有一个非物质文化遗产,武强年画博物馆是全国第一家年画专题博物馆,坐落在武强县城,既是年画艺术之乡的象征,又是展示、研...
阿牛选车 6 2020-04-05 16:12
我的车之脏,其实我洗车也是拒绝的,怎么说呢,我车洗了放车库,不到3天又灰堆满整个车。不过,没有办法,开着出去实在见不得人。 抽空,趁雨停了,赶紧开出去洗洗。洗...
又小木 109 2019-08-08 20:37
保养了有几天了,一直打算来记录记录,不过我懒了一下,想着别时间长了忘记了,赶紧来记录记录,趁着老妈也不饿,等我写完,我们慢慢再弄吃的。 12号对车子进行了个保...
又小木 103 2019-08-14 18:16
盼春风,已经盼来了,但是孩子还不开学。只能继续盼望夏天。五一劳动节五天假期,也不知道该怎么熬过去,也没啥地方可去啊![图][图]
阿源只聊电车 15 2022-04-28 14:02
主要也是由于我觉得迈腾的颜值比一般的车子要高出不少。但也肯定有着诸多的次要原因,毕竟好看也不能当饭吃嘛不是。再后续深入了解过后,我感觉车子算得上一辆经济实惠...
超级超级乌龟 36 2021-06-26 23:51
想去天门山只有一条路,那就是你自己的心路,当你心中已经做好减肥准备的时候,就可以出发了。 这次的目标主要是去张家界,天门山呢毫无意外成为了我们...
紫枫恋雪 25 2021-05-27 12:19
五一没出去,六一没出去,几乎在家发霉了,苦思良久,决定远走一波,去一趟特别想去的湘西。 从昆明到湖南还是蛮远的,大概有900多公里,开车的话需要1...
小小小华华 23 2021-06-23 16:02
间过得真快啊,转眼就是2021年9月份了,一年又过了一半,有时不得不感叹岁月的匆匆,总在不经意之间消失不见了,五月份对于我是很特殊的一个月,经过前段时间的努力,...
mb48960224 5 2022-05-27 11:15
家里亲戚最近买了一台大众迈腾车,还没买的时候其实不那么中意迈腾的,实在经不住大伙的说道,换吧,说换就换,捷达毕竟时间太久了,减震、密封这些不好了,本来想换个S...
林深鹿栀 74 2019-08-12 14:13
来北京出差,前一天开车来的,第二天办完事儿时间尚早,来都来了车的进京证也办了(现在非京牌办进京证限制次数)出去转转吧。手机搜了搜附近好玩的地儿,故宫博物院、...
MT豆豆 90 2019-12-17 22:41
迈腾自驾上海迪士尼,迈腾的空间很好,大名鼎鼎,在国内无人不知,它的攻略网上已经太多太多了,我也花了几天时间去网上看各种上海迪士尼的游记和攻略。先说结论,我自...
一屉豆包 22 2020-04-08 09:21
迈腾这款车很家用,大众迈腾是B级别轿车,三五个朋友约在一起,找个露天的美食广场上,也可能是小饭馆,小门脸或是一片空地上,摆上桌子椅子,吃着凉菜,喝着饮料啤酒,...
201298班 21 2020-04-07 23:02
最美人间四月 不负春光与时行 “你是一树一树的花开 是燕在梁间呢喃 你是爱,是暖,是希望 你是人间四月天” ——林徽因 如今,疫情过去 春暖大地,陌上花开 桃李不言,...
雨珊 23 2020-04-27 06:33
[图] 自驾在青岛,开车不是在上坡就是在下坡,只有在青岛自驾,才能有这种感受,别有一番风味。 冬天去青岛,就能感受到青岛市作为旅游胜地的底蕴,如果春天和夏天来...
小哇娃哈哈 23 2020-04-15 09:07
疫情之后,好久没有去大吃一顿了。这次趁着老姐的饭局,蹭一顿免费的大餐。 家里老姐是最有出息的,现在就职于广电全媒体,做节目、当主持样样不含糊。这次饭局就是他们...
bobo儿 19 2020-04-26 21:23
八月,你有没有体会到初秋的一些美好趣事,比如,短暂离开城市的喧闹,体会不一样的生活。 于是想去农家乐走走, 就请假休息了1天准备出发去丽江古村农家乐,...
mb49954804 7 2020-08-16 13:03
从未像这次一样,我们如此期待一个春天 期待冰雪消融,花树扶疏 期待江河大地充满笑语欢歌 期待和你驰骋在满目春光里 共话平凡日常[图]
会飞的鱼骨头 74 2020-04-22 11:56
曾经我去过一次九乡,那是我很小的时候,我父母带我去的。 这一次是自己开着小迈腾去 头晚订好九乡门票,早餐住宿的旅馆还赠送豆浆油条。买了7点10分到九乡的车票 ...
紫枫恋雪 29 2020-07-26 15:28
个人觉得迈腾外观比较商务化,稳重。内饰就是大众家族话。迈腾的动力完全够用,超车给油反应迅速。就是天窗有异响,中控屏和后备箱开锁键失灵换过,左边远光灯大灯换过...
哈喽哈喽111 22 2020-04-17 22:52
本人车辆专业的小伙,从毕业一直直开着起亚的车,从福瑞迪到K3,虽说开着没什么质感,过个减速带车子震的发颤,但也没掉啥链子,皮实耐用。 22w左右落地的车其实特多,...
x061582 17 2021-01-27 16:32
我与大众迈腾的邂逅。 人生在世,短短数十载,经历过人情冷暖之后才会明白,原来世间万物都是有情感的,包括人,动物,亦或者与自己每天出行必备的汽车也是如此; 其实...
平平de车 3 2022-05-27 12:08
各位朋友们,还记得初中课文,桃花源记吗?我非常喜欢古典文学,也很喜欢陶渊明,开创田园诗的先河。其中桃花源记这一篇课文,到现在我还记忆犹新,还有羽泉的一首音乐...
阿源只聊电车 17 2022-04-09 21:57
返回首页
12345678...58

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠