精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
从十月底提车后一直在忙生意的事情,还没有交作业,都不好意思了,刚刚坐下,先交个认证作业先吧,这几天下雨天车,天晴后洗干净再上详细作业。 一次很...
^ ∪ ^ 7 2015-11-08 12:40
(车子是在今年8月6号提车了,有很多太平洋的朋友没有看到,所以把之前提车作业发到太平洋,希望和大家一起学习和交流,谢谢!) 马上要结婚了,就和媳妇...
/申升步曦, 278 2016-11-25 11:24
不知不觉我的新迈腾从买车到用车已经半年时间了,在这期间也发生了很多“故事”,下面我就来和车友讲讲发生的事和自己的使用心得吧!我的新迈腾是在刚刚上市就跑去4S店...
/申升步曦, 870 2017-01-27 04:57
先发点照片给大家,周末小放松,一群人出来做做游戏,吃吃烧烤是个不错的选择,呵呵。 欢迎大家加入天津迈腾车友会 小迈部 大家庭《群号:126897198》注明:天津迈友...
顾问 18 2012-05-20 10:14
由于自己一直很喜欢车,一直都会关注各大论坛的每天动态!大学期间到现在基本每天都有逛逛论坛看看文章,有空的时候也会去车展了解下,所以对于选车也比较干脆...
米虫曦曦 138 2016-09-30 16:19
亲,恭喜!您的帖子因为具有丰富的参考价值,顺利登上了改装达人榜,成为第71位改装达人!您坚持折腾的精神深深感动了我们,我们为您骄傲自豪!我仿佛已经听到围观群众...
onceyuan 169 2014-02-08 16:33
“迈向前路,腾达四方”,这句词我还真的是想了很久,绝对原创,如有雷同,纯属巧合。 进入正题前我们先来说一个小插曲吧!很多年前,那时我还是个青春正当时的...
青春正当时 23 2016-01-25 14:02
恭喜楼主!本主题被推荐在社区热点推荐(2015年1月7日)更多精彩欢迎前往车友会社区年...
慵懒 104 2014-12-31 01:58
看见网友改的辉腾标 心里痒痒 自己也买了 改了一下 呵呵呵[害羞] [图] [图] 一共7个字母 买个格尺先贴上 好找距离[狂笑] [图] 先贴中...
岁月痕迹 55 2012-02-10 15:05
时间:2016元旦3天假+年休7天=10天; 目的地:中国东北-中国版图最北边界;(红色圈标注的地方,过去就是俄罗斯) [图]本次图片很多,但是有点乱,见谅![图]
你比猫性感 2 2017-01-07 14:13
说到买车,要从今年9月说起,上一台车用了5年了,虽然没有大问题,但是毕竟也要换一台了,儿子越来越大了,对于空间的需求也是很需要的,再加上男人与生俱来的新鲜感,...
suduyujiqing 9 2015-11-13 15:35
本人88年,现和老公育有一女儿,之前一直开着一台8、9年的老桑塔纳,去年做生意赚了一小笔钱, 经济宽裕了不少,老桑特纳也总是出些小毛病,安全考虑(面子考虑),...
Anni的麻麻 7 2016-03-03 14:59
全新一代迈腾发布已经有一段时间了,期间趁着去4S店给自己的速腾做检测的时候,就问过,有没有车,但是回复都是:没有,但是可以预定(⊙o⊙)哦!!!其实去年的时...
格鲁特00 55 2016-07-22 14:17
第二辆车,完全没有买第一辆车(丰田FJ路酷泽)时候的兴奋了,路酷泽是5年前结婚时就买的。随着小孩长大,觉得家里面只有一辆车,诸多的不方便。所以考虑再买一辆...
淡施粉黛2016 5 2016-08-26 16:03
小女子初来乍到,中秋刚提了车,对于车子和机械方面只是略懂皮毛,以后有问题还想请各位大神们指导一二~ 先来说说我的买车经过。今年po主毕业回家工作一年,家里有一张...
名字很难取 37 2016-09-18 11:16
最近有想法,想换辆车,简单介绍一下看车过程,献给那些选择障碍癌症晚期的朋友。先确定了一下自己的预算大概就是25万左右,空间要大,后备箱要大,因为刚生了孩子的都...
老赵头儿 5 2016-12-10 10:17
智臻成就,辉映人生。凭这大气的宣传语,驾驭着一辆2015款迈腾,穿梭于世间繁华,实在是有一种运筹帷幄之中的意境。(曾经意想的画面,不过现在也成真了)“小辉腾
myhmyqdz 24 2015-05-06 10:41
殷切期盼了十多个日日夜夜,所有的手续终于齐全在一个星期前,我终于将“她”搞到手了!没错,就是它!! [图] 讲道理,这货整个下来让我瞬间阵亡了 2328 张 红色的毛...
沉默的备胎 5 2016-12-07 10:16
迈腾1.8T领先——迟到的作业分享帖入手摩卡棕迈腾1.8T领先已经差不多一年的时间了,与我的小迈磨合的也越来越好[抠鼻]。现在奉上我这迟到的作业,跟车友们说说我的小迈[...
这个杀手太多情 71 2015-03-17 14:52
其实第一次听说老公要买迈腾的时候我是拒绝的,因为不能他说买这个就这个,这么大事怎么能让他作主,真是反了天了他!而且毕竟姐也是学理科出身,他一文科生懂什么嘛,...
阿涩技 29 2015-06-16 10:44
选车过程是痛苦的,用车感觉是棒棒的。今天我不是来和大家分享痛苦的,我愿大家都快乐,so,今天我主要是来晒车的,主要是看到大家都在晒车心里痒痒啊。美女+爱车+好天...
小生受教 27 2015-06-04 17:54
提车后一直也没时间交个作业,正好前两天和一帮球友约了场球,顺便就给我家的大迈拍了几张,怎么说也在论坛里混了不少年头了,这点觉悟咱还是可以有地。简单和大家说说...
有些人660 46 2015-01-23 12:34
[图][图] 我正在参加 【卡仕达...
云州小白 13 2015-01-27 11:47
我的小迈,是2012年8月入手的,入手前曾经无限纠结于迈腾和高配的凯美瑞之间,最后听了有车朋友的话——“日系车都是薄皮大馅,中看不中用,不买还是爱国的表现,最主要的...
我爱上太平洋了 16 2015-04-17 16:16
前几年的时候自己挣了点钱买了一辆二手的捷达,车子一直开到现在,除了正常的消耗以外,再加上平时保养的在意,车子一点小毛病都没有,车况相当的不错。去年公司...
酱包一屉 36 2015-02-04 10:41
返回首页
12345678...32