精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
??回想当初有买车的意向开始,就天天泡在各大车系论坛里了解一翻,?自从我在"汽车之家”?里发现了迈腾后,我就被迈腾的外观给深深的吸引住了,?再经过详细了解后,心中就已...
mb49844395 28 2022-05-27 12:09
我与大众迈腾的邂逅。 人生在世,短短数十载,经历过人情冷暖之后才会明白,原来世间万物都是有情感的,包括人,动物,亦或者与自己每天出行必备的汽车也是如此; 其实...
平平de车 3 2022-05-27 12:08
间过得真快啊,转眼就是2021年9月份了,一年又过了一半,有时不得不感叹岁月的匆匆,总在不经意之间消失不见了,五月份对于我是很特殊的一个月,经过前段时间的努力,...
mb48960224 5 2022-05-27 11:15
我们这边买车,大众是比较多的。都说大众外观套娃没啥新意,这种低调大气的设计虽然没啥出彩的,但是非常耐看。我家这台迈腾换的是固特异御乘轮胎,用着安静舒适。配合...
mb51981443 34 2022-05-23 11:55
盼春风,已经盼来了,但是孩子还不开学。只能继续盼望夏天。五一劳动节五天假期,也不知道该怎么熬过去,也没啥地方可去啊![图][图]
阿源只聊电车 15 2022-04-28 14:02
各位朋友们,还记得初中课文,桃花源记吗?我非常喜欢古典文学,也很喜欢陶渊明,开创田园诗的先河。其中桃花源记这一篇课文,到现在我还记忆犹新,还有羽泉的一首音乐...
阿源只聊电车 17 2022-04-09 21:57
主要也是由于我觉得迈腾的颜值比一般的车子要高出不少。但也肯定有着诸多的次要原因,毕竟好看也不能当饭吃嘛不是。再后续深入了解过后,我感觉车子算得上一辆经济实惠...
超级超级乌龟 36 2021-06-26 23:51
五一没出去,六一没出去,几乎在家发霉了,苦思良久,决定远走一波,去一趟特别想去的湘西。 从昆明到湖南还是蛮远的,大概有900多公里,开车的话需要1...
小小小华华 23 2021-06-23 16:02
小长假算是过去了,有些人五一在旅游,而我和我的朋友们却在苦逼的加班。休息也只休息一天,人还那么多,真的就一点出去的想法都没有了。这不趁着双休开车迈腾带着朋友...
mb48842677 6 2021-06-22 19:22
想去天门山只有一条路,那就是你自己的心路,当你心中已经做好减肥准备的时候,就可以出发了。 这次的目标主要是去张家界,天门山呢毫无意外成为了我们...
紫枫恋雪 25 2021-05-27 12:19
本人车辆专业的小伙,从毕业一直直开着起亚的车,从福瑞迪到K3,虽说开着没什么质感,过个减速带车子震的发颤,但也没掉啥链子,皮实耐用。 22w左右落地的车其实特多,...
x061582 17 2021-01-27 16:32
接近年底 老家过年的氛围感越来越浓 备年货、杀年猪、扫灶台等等都是春节的象征 而杀年猪是我们农村老一辈人的倔强 应家里人要求杀年猪必须回家团聚 除了春节 杀年猪也...
会飞的鱼骨头 23 2020-12-30 12:34
这几天北方的寒风暴雪刷屏了全网 不是鹅毛大雪 就是冰封三尺 作为春城人民的我偷偷的笑了 [图]昆明全年温差较小,市区年平均气温在15℃左右,最热时月平均气温19℃左右...
会飞的鱼骨头 18 2020-11-25 17:26
都说云南花一年四季花不败,念念冬天满上红啥的,可是有的朋友就问我啦,怎么她冬天到云南来,也不见个满山红,也不见个到处是花呀,绿化倒是不错。我听后,呵呵...
紫枫恋雪 20 2020-11-23 13:43
今年的中秋国庆大假一家人并没有安排远行 看着还没有清零的疫情感染病例 决定不给国家和自己添麻烦 假期的前几天基本是在家弥补了陪伴家人的心愿 每天在家吃吃喝喝 说...
会飞的鱼骨头 18 2020-10-22 17:18
八月,你有没有体会到初秋的一些美好趣事,比如,短暂离开城市的喧闹,体会不一样的生活。 于是想去农家乐走走, 就请假休息了1天准备出发去丽江古村农家乐,...
mb49954804 7 2020-08-16 13:03
曾经我去过一次九乡,那是我很小的时候,我父母带我去的。 这一次是自己开着小迈腾去 头晚订好九乡门票,早餐住宿的旅馆还赠送豆浆油条。买了7点10分到九乡的车票 ...
紫枫恋雪 29 2020-07-26 15:28
选车的时候非常喜欢大众帕萨特和迈腾,但自从帕萨特大更新换代之后,对他的好感就不复存在了。虽然很多人说大众的内饰万年不变,但当帕萨特的内饰改变的时候,我反而有...
juanlanggao 17 2020-06-27 22:29
不得不说迈腾车开起来的确是一种享受,空间够大,座椅贴合度高。小长途下来也不会觉得累。一次工作中偶然的机会去了趟福州和厦门,有幸游历了一番三坊七巷和鼓浪屿。 在...
老胡不归 16 2020-06-08 16:42
好多时候,提起合资车,很多人的观念还留在价格高昂、其实现在合资品牌的汽车有了很大的进步,价格也普遍的降下来了,也有很多人证实合资品牌的进步,买合资车就是进口...
艳红2020 15 2020-06-07 14:01
迈腾,做为本次端午出游的第一站,我选择了位于临安的天目山,因第二站的徽杭古道是本次出游的重点,那么古道两头的临安和绩溪,也各需安排一个节目,临安段中,天目山...
caojiaoqia 11 2020-06-07 11:32
迈腾,龙虎山,位于江西省鹰潭市西南20公里的龙虎山风景名胜区境内,为中国道教发发源地,道教正一派“祖庭”。东汉中叶,正一道创始人张陵曾在此炼丹,传说“丹成而龙...
jitf205 11 2020-06-07 11:27
迈腾,两汉文化看徐州,老早就想来大徐州,看看汉高祖刘邦,西楚霸王项羽的故里,感受我们的汉文化。 很早之前,就看到驴妈妈的微信,五一游宿迁的活动,果断参加,后来...
beijihong 10 2020-06-07 11:17
青岛被誉为"帆船之都",作为最能体现青岛城市特色和展示城市形象的景区,奥帆中心景区内不仅有飞帆渺渺的优雅,有青岛十大旧景代表燕岛秋潮,有青岛新时代景观鸥翔彩虹...
wx49531288 14 2020-06-06 11:02
迈腾,在杭州呆了约2年之久,却是从未去过建德,一到夏天,就常常听得朋友们振臂一呼要组团去新安江避暑的时候,也不免有些疑惑,这个离杭州车程两个多小时的建德,究竟...
fuguafei 13 2020-06-05 21:21
返回首页
12345678...58

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠