精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
说起奔奔mini的大眼睛(前大灯),很多车友还会弄一些车贴在发动机盖的前边,好像是眉毛一样,十分可爱呢。这个大灯造型设计的还是不错的。经常在太阳下停车,风吹日晒...
9可爱可爱8 1 2018-06-17 20:50
马尔代夫有美丽的沙滩,但那是在国外,想享受一下沙滩,也不用出国门,来到西安的邻居咸阳市,在咸阳湖二期公园就有一片大沙滩,导航设置好,上家里的长安奔奔mini,走...
灰灰fly 7 2018-06-14 20:46
四川长安家族宜宾分会 2018年夏季红色之旅自驾游”活动青峰寺·青峰山庄自驾游活动,于6月9日顺利举行,前期通过四川长安家族宜宾分会会员自主报名后筛选?24位长...
逸车逸动 9 2018-06-11 21:11
春天来了,天气十分的好,开上家里几年前买的长安奔奔MINI,当时也是为了老婆,孩子出门方便才打算买的车,也没想着买太贵的,只是一个工具而已,够用就行了,挑来看去...
灰灰fly 2 2018-06-14 20:42
咱家奔奔迷你从2011年6月上户后正式成为我咱家一员开始到现在整整7年了!当初买车的时候奔奔迷你上市还不到一年,它的竞争对手有奇瑞QQ、比亚迪F0、吉利熊猫、雪佛兰乐...
love536 1 2018-06-14 22:25
说到我的前档玻璃,最初认识我的车友,应该还有印象,关于前档玻璃,还要回溯到2015年的春节了,此话说来真的很长啊。 2014年12月中旬我提的奔奔mini,12款中配手动,...
9可爱可爱8 5 2018-06-04 16:48
我妈说她没有去过昆明池七夕公园,说那边修好之后她都一直没有去过,而且到那边的公交车也不是太方便。就想着。周末带着儿子把老妈拉上看上家里的长安奔奔mini,到西郊...
灰灰fly 3 2018-06-09 07:52
前几天比较热,热到三十度了,车里更热,特别下午的时候,就开了空调,开过空调以后,停车关闭发动机,过了一个多小时,副驾驶脚垫上都是水,刚开始我还以为是喷水壶管...
山东小奔奔 15 2018-05-26 23:55
这次的聚会距离上上次我参加的聚会有半年多了,因平时自己的事太忙就没有参加上次的聚会,这次我放下了很多东西,为了不让自己那么累了。 一个星期前就在讨论要去...
80后的女主 13 2018-04-23 13:45
家里的长安奔奔mini也买了好几年了,家用它真是一把好手,吃的少(每次保养机油只要2.5L就足够了,我自己买机油都是买五桶1升装的,可以保养两次用。)空间在同级别属于...
灰灰fly 2 2018-06-06 16:25
大家好,我是四川长安家族车友会中的一员,今天来到奔奔迷你论坛就是想和大家分享一下,长安经典车型,奔奔迷你!大家都知道,长安奔奔迷你是2010年3月上市的一款经典车...
勇哥1N8 7 2018-06-03 12:33
混迹了奔奔论坛已经有些日子了,要说对新奔奔的感觉可谓是又爱又恨!爱的主要是能找个适合我的车型不是很容易,外形个性感比较强,配置也相当不错,动力嘛——满满的都...
mb44743635 3 2018-05-25 21:20
小奔入手这么久,第一次是做左侧前雾灯的维护,那时候好像是2016年底的时候了,到现在也一年半了,期间也做了不少改装,维护,但是没有再拆解过灯罩总成,这次对尾灯进...
9可爱可爱8 8 2018-05-24 21:43
自从奔奔车模进入我家族成员以来,几乎是有什么“好事”都会带是我的小奔去一起体验和参与。这不,周末去摘仙桃时也把我的小奔车模带到桃园亲身体验摘桃的乐趣。...
逸动自然 12 2018-05-21 12:29
本来和朋友说好坐我家小逸去看叶子花的,结果他说每次都我开车,今天就让他做一次驾驶员,没法,只有坐上他的白色小奔去观赏叶子花了。新奔奔活力动感前脸细窄的...
逸动自然 6 2018-05-24 22:17
温暖的春天来了,各种果树,花木都开始绽放,想着等到有时间的时候,带着孩子去看看这个花的海洋! 凑巧星期天孩子不上学了,有时间去看看,那就去县里公园玩吧,...
山东小奔奔 5 2018-05-21 23:18
前几日,阴有小雨,两个孩子那叫一个一个闹人啊,思来想去,我家小奔车里的玻璃水没有了,带他们俩下去加玻璃水好了,让女儿自己操作一下。给他俩找点事情。 小奔每次...
9可爱可爱8 3 2018-05-12 22:08
小奔入手三年半了,说到灯泡,这算是第二次吧,第一次加装的是带延时的阅读灯,那个最简单了,后来加装了后排阅读灯,不过这些都是车内的阅读灯,车外的灯还都是原装的...
9可爱可爱8 5 2018-05-10 20:31
想拥有一辆小奔一直是我的梦想。因为囊中羞涩而一直没能如愿,正在这个忐忑时候,**商城车模活动进入我的视线。所以毫不犹豫下单定了一辆,没几天收到车模,与实...
逸动自然 2 2018-05-15 17:56
大家好。我的车是2010款手动舒适型,目前跑了43345公里,油耗7L。本次也记不清是多少保了,反正我就是按照5000公里或者半年一次保养,我这次保养的项目是更换嘉实多磁...
低调LINX 2 2018-05-14 11:17
自从加入车友会以后,看到车友们给爱车加装了很多东西,自己也给小奔加装了行李架和尾翼等!小奔原装的是电喇叭,声音就是滴滴滴的很普通的声音,但是这声音也完全能满...
love536 1 2018-05-13 20:53
奔奔迷你——长安汽车于2010年3月17日上市的一款A00级小车!它一上去凭借它那卡通式的前脸、漂亮有型的车身、丰富的配置以及不到3万元的起步价,迅速在高手云机的A00机...
love536 1 2018-05-12 20:20
六年前为了一家人出行方便,购买了这台奔奔迷你,看上奔奔迷你是因为它充满活力的外观以及高性价比及丰富的配置。有了小奔后出行方便了,周末和平时闲暇之余都会开上小...
love536 1 2018-05-10 22:56
现在家里的车还是有了娃之后一个月买的,当时也就是先凑合买一台,避风遮雨就行了,好歹也有空调,暖气,家用也是足够了,就买了长安奔奔MINI,家用它是绝对称职的,不...
灰灰fly 6 2018-05-05 19:07
闲来无事就想着给小奔折腾点东西出来,以前想着给小朋友做一下机舱的隔音,但是一直没有时间,也没有,现在就去做这个东西,感觉很鸡肋,即便做了机舱的隔音,其它地方...
灰灰fly 206 2018-04-02 11:08
返回首页
12345678...17