精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品
排序: 回复时间
时光荏苒岁月如梭,不知不觉一年又过去了,这次我们山东长安车友会全省各地市的车友们齐聚美丽的风筝之都----潍坊,共同见证这个辉煌的时刻, -----------------烟花三...
世界哪有真情 11 2017-03-14 20:02
天有不测风云,人有旦夕祸福!可怜俺一遵章守法的新手女司机,可怜俺崭新的奔奔宝宝,竟然在一不违驾、一不违停的情况下,硬生生地被撞了!被怼了!天哪,俺的...
奔奔宝宝2016 68 2017-02-22 22:37
我作为一个拥有长安家族汽车的人,对于车模的喜爱,那可不是可以用言语来形容的哦!本人一直是长安汽车的忠实粉丝!一直想拥有属于自己的车模!所以不管是我们长安车友...
世界哪有真情 19 2017-03-07 17:21
马山地质公园位于青岛北部39公里,即墨市城区西侧,由淮河,大沽河,胶莱河冲积而成。园内山体由主峰马山,西峰大山,小峰宝安山,团山和长岭及周围坡底组成。自南北两...
世界哪有真情 23 2017-03-06 12:55
只看楼主 给汽车加瓶玻璃水,看起来非常简单,只需要把瓶子打开然后灌到车内容器就行,但有车友还真就弄不明白,前些日子在某论坛看到有个车友竟然把玻璃水加到防冻...
世界哪有真情 11 2017-02-25 09:11
今天把奔奔原装导航升级成高德导航了 1、此次升级为用户自主升级。 如果始终无法自助完成升级或升级过程中出现无法解决的问题,请 到4S店进行升级。 2、升级前请先检...
月滿夕楼 30 2015-07-21 13:34
春节已过,在这充满意气洋洋的正月里,我们迎来了正月15元宵节,别名上元节,是春节过后第一个重要的节日,也是我们国人比较重视的日子,在这个喜气洋洋的日子里,我们...
世界哪有真情 9 2017-02-15 14:27
由于有一次早上上班,过隧道时,忘记把车的大灯关了,停车后没关灯,就一直由早下放到傍晚,本来刚好那天准备和朋友晚上出去玩,当我们兴高采烈地去到了停车场[图],我...
babaiken 19 2015-07-09 20:56
个月参加眉分会年会的时候抽奖抽到一个车载空气净化器!回来后就一直放在车里,也没有把它装车上。这不,这几天成都乃至全国各地的雾霾肆虐,让人们苦不苦不堪言!出门...
夏刚536 4 2017-01-22 22:31
2017中华民族的传统节日新年即将来临,在这个万家欢聚一堂的时刻,我首先感谢长安家族,感谢山东长安车友,让我加入这个快乐的大家庭[微笑1][微笑1][微笑1] 今天我们这...
世界哪有真情 18 2017-01-25 19:18
中国人民一年一度最重要的节日-春节即将到到来,在远走他乡的游子们也都回到了家乡,他们回来和家里的亲人们欢度春节! 过几天我的小迷也要载着我和家人回到一百多公里...
夏刚536 3 2017-01-23 22:36
我的小迷你来到我家都快六年了,一直都没有更换过防冻液,一般都是两年或者六万公里更换一次,我的却是……。但是在这快六年的时间里,每次保养的时候检查都没有咋添加...
夏刚536 3 2017-01-09 17:52
作为一个汽车爱好车,对于车模的喜爱,那可不是可以用言语来形容的哦!本人一直是汽车之家的忠实粉丝,也是长安汽车的忠实粉丝!一直想拥有属于自己的车模!所以不管是...
夏刚536 1 2017-01-17 17:25
买了车之后,往返家乡要车,市区代步要车,郊区旅行要车,你对车越好,车子对你越好,不会把你抛在路上,所以,在能力范围呢,要把车子保养得最好,这样子才对得起伙伴...
岩岩863 28 2017-01-09 19:15
其实 我是一个懒人,不过自从三年前和小咪有了不解之缘后,每当下班有空的时候我就给小咪擦擦,从小咪的脸到屁股,再有小米的两只耳朵,两对翅膀还有小米的四个大脚.由...
世界哪有真情 13 2017-01-12 17:14
[图] 各位车友、各位坛友,请注意,非典型美女携爱车小精灵,长安新奔奔,以及提车作业,前来报到啦!以后请大家多多关照咯! 自9月7日提车...
奔奔宝宝2016 306 2016-09-26 21:46
2017新年快来到了,亲们都忙着置办年货了,割肉买鱼,买新衣服等等,新年里也要给小咪同学买点什么,考虑一下还是给小咪同学买个灭火器比较不错,在买灭火器的店里看着...
世界哪有真情 9 2017-01-09 13:22
2017年1月7号是【山东长安车友会】,即墨分会的车友年会,在这就狂欢的夜晚中,我得到了一台长安车载纳米空气净化器,为了得到这个奖,我也是拼了,哈了一盆啤水。得到...
世界哪有真情 14 2017-01-09 07:35
2013年11月20号,是小咪同学和我相识的日子,三年多的风风雨雨,小咪同学陪伴我平安行驶了50000多公里,在这是风雨同舟的日子里,首先感谢长安汽车,让我认识小咪,并且...
世界哪有真情 10 2017-01-05 14:08
"年年岁岁花相似,岁岁年年人不同", 2016年过去了,2017年来到了 今天是2017年元旦,2017年的第一天,元旦放假,闲赋在家,何不出去放松一下心情?有车真正好,心随我...
雅河舟 3 2017-01-04 11:18
楼主最近用车很厉害啊,眨眼间就25000+km了,又到了保养是时候,这次换个地方吧,天天在一家4s店都和店员混熟了,准备和另一家店的店员打好关系,嘿嘿嘿。[图] 排队中.....
岩岩863 11 2016-12-15 11:03
伴我37个月的小咪,陪我平安行驶了快五万公里,首先感谢长安给了我和小咪朝思相处的机会,不管风里雨里,有你相伴左右,我感到特别的完美。最近几天没事在淘宝网看到一...
世界哪有真情 34 2016-12-23 00:45
今天去外地办事,途径路过移风店镇,看到一村庄觉得好奇,便下车一探究竟。看到村的简介,才知道这个女儿村的由来。【女儿村简介】女儿村共有居民360户,1180人。女儿村...
世界哪有真情 19 2016-12-19 08:06
人与人不同,花有几样红.自从买了长安的车,便加入了长安车友会,也就顺理成章成了长安的人.长久平安就是长安嘛!这不正是我们每个人所希望的么? 有了长安车...
雅河舟 4 2016-12-20 20:35
有车真正好,想去哪里去哪里. 眼下立冬早已过去,天寒地冻,北方早乙白雪蔼蔼,南方也是寒流频袭,有"天府之国"美誉的四川虽然地处内陆,但也抵不住自然的规律,冷啊!...
雅河舟 4 2016-12-15 17:32
返回首页