精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
我的小奔奔跟我也有两年多了,还有两个月就三年了。这日子过得真快都这么久的时间了没有给它换一件漂亮的衣服。也没有给它捯饬捯饬啥的。想想都觉得委屈了它。天天跟我...
80后的女主 9 2017-11-04 09:30
奔奔迷从2011年5月31日来到我们家,到现在已经六年五个月零五天了,在这快六年半的时间里,奔奔迷你任劳任怨的陪着我和我的家人去每一个我想去的地方,从来没有发个脾气...
love536 5 2017-11-05 18:27
每次整理出游照片的时候,总是舍不得这个舍不得那个,大概这就是我和别人写帖子的不同之处吧,总希望把各个环节记录下来,留给孩子,留给将来,回头再看的时候,可以清...
9可爱可爱8 11 2017-12-03 21:38
小奔的大灯靠近机盖的位置,有长长的蜕皮的痕迹,两个都有,本来想换的,经过和车友火舞冰峰的沟通了解,觉得还是原车的好一些,能不动还是不动的好。 然后车友火舞冰...
9可爱可爱8 5 2017-12-10 20:43
难得的一次机会,弄了一天55车模,家里以前的35和75车模有毁在孩子们手上了,这台本打算好好留着的,结果家里地方小,没藏好,让发现了,这下好了,可想而知,我就不表...
9可爱可爱8 7 2017-12-13 18:46
11月26日中午,和小奔车友(515车号,红色,年轻帅气,事业有为)相约一起参加了2017年太平洋汽车网的地区年会,我们不一路,所以没有同行,各自抵达年会会场。上一次和...
9可爱可爱8 8 2017-12-15 16:50
在大西安寒冷的冬天里,26号这天是一个难得的暖阳晴天,这个特殊的日子里,特殊的地点,特殊的一群人,为了一个心中共同的的目标而相聚在一起,西安长安车友会2017年首...
灰灰fly 6 2017-11-28 14:44
简单说几句,就步入正题。 以前想装倒车雷达,各种各样的看,最后也没有相中的,还是觉得影像好,后杠无损,还方便,将来老婆开车也好掌握,然后又各种寻找,后来就到...
9可爱可爱8 8 2017-11-05 22:35
奔奔算是长安很早的车了,发展到今天,奔奔依然雄赳赳、气昂昂,那时的奔奔种类特别之多,到目前都弄不清长安共生产出多少奔奔类车型,到底怎么区分它们,作为...
鋲____鎶 5 2017-11-29 10:36
西安市内洒金桥回民街跟前有一个每周4和每周日才有的一个集会,历史也是很悠久了,停好车,先去喋一碗肉丸胡辣汤,再配一瓶冰峰,吃饱喝足后就开始逛档子了。按照我比较...
灰灰fly 6 2017-11-29 12:12
就在电脑上传照片的这一会时间,突然想到一个时间问题,我的小奔是2014年10月19日出厂的,刚刚在想标题的时候,想起换防冻液那天是10月19号,妈呀,好巧啊,小奔整三年...
9可爱可爱8 5 2017-11-22 21:20
时间来到了2017年年底了,我们四川长安家族2017年年会也提上了日程,10月份的时候经家族管理和踩点,这次年会的活动地点确定在离成都市新津县城南三公理处的老君山举行...
love536 3 2017-12-01 16:49
刹车灯对于一辆车的作用是非常重要的,在平时的用车过程中,都应该随时注意检查,若有损坏或者不亮,要及时维修或者更换,对自己或者后车的安全负责,这也是对于一个合...
love536 3 2017-12-16 22:35
奔奔迷你是长安汽车于2010年3月17日在重庆上市的一款A00级小车,它搭载的是一款排量为1.0的发动机,这款发动机能够达到51.2KW和92Nm的功率!它还获得了“2009年度最佳小...
love536 5 2017-12-13 12:11
小奔进我家到现在,总感觉在路上开着缺少点什么,不是音乐,因为小奔原车有音响。对了,是音乐与音响的结合体--喇叭。前段时间为小奔安装了高音头和低音炮,...
长安love长久平安 165 2017-04-12 16:32
上一篇咱们说到大家晚上吃好喝好后,也都累了,也都回去好好休息了,休息好后等第二天去欣赏老君山那迷人的风景! 老君山位于成都市新津县成南三公里处,山高6...
love536 4 2017-12-08 19:03
看到电视上播放着电视塔的视频想起我小时候,妈妈骑着车子载着我去登电视塔游玩,小时候的第一次登上那么高的地方,一幅幅画面用上脑海,小时候的时光在脑海里浮现,渐...
灰灰fly 9 2017-12-11 16:39
这个周末刚好耍双休,我父母提前很久就给我来电话了说我好久没有回家了。想一下都有一年多没有回家了。真是内疚啊人大了事多了,成家以后事就更多。很久没有回来了自己...
80后的女主 9 2017-11-13 19:35
从接到参加太平洋汽车网的版主培训,就一直积极响应,一个多月之前就开始筹备,时间转瞬即逝,马上就到了!双十一这个日子很多人在剁手,我还是选择去参加太平洋汽车网...
sunsh196 11 2017-11-12 20:31
原来小奔的行车记录仪是提车的时候就买的,用到现在也将近三年了,前两年还好,这段时间以来一直有问题。 内存卡已经换过两个了,最近这个又坏了,还是无意之中发现的...
9可爱可爱8 5 2017-12-10 21:00
我在上班 ,一直也没时间陪两个孩子玩,中午忙完,趁今天是星期六带孩子出来玩玩也不错,去哪呢????一想还是去县里千山公园吧,里面景色不错,四季有花,四季常青...
山东小奔奔 14 2017-11-13 22:43
上月底的一个周末,原因就不说了,家里只有我和女儿,儿子在老家,好不容易休息两天,还有不少事情要忙,带着孩子又回去干活,然后各种准备,下午我们爷俩出门到附近郊...
9可爱可爱8 5 2017-11-13 23:00
十月中旬某一天,小奔迎来了第八次保养。 提前问了人,40000公里需要大保养,约好时间快中午的时候就过去了,这次换了一家店,比以前去的店里便宜一些,这家机滤卖11块...
9可爱可爱8 10 2017-11-13 22:21
接上篇,上篇咱们几个人和早到的车友去吃了午饭后,一行人就直接往集合点而去。这次活动我们要求的集合时间是下下周13:00开始,当我们到哒集合点的时候,没有看到一个车...
love536 4 2017-12-03 15:02
月初闲来?事,早?送完娃和媳妇,看着天气也还不错就寻摸着自己出去逛逛,去哪逛呢,得??琢磨下,突然想起了年会时候试了下车友的CS55,感觉还挺不错的,各方面都挺细腻...
灰灰fly 8 2017-12-09 21:20
返回首页
12345678...12