精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
如果,今天刚好你想出去走走 那好,我们开着车,说走就走 十里微风,阳光刚好 看你那被风拨乱的头发,时光开出一树繁花。 拍摄时间:2018的6月20日 拍摄地点:上海 ...
无敌A哥 2 3小时前
前言: 我是一名大众粉,原由我老表一台朗行三年了车况相当好,空间很实用,还有我叔叔的一台老朗逸2010年提车至今,车况依然很好,原车油漆无退色情况,和别人刮...
柳语萧萧 31 2018-06-19 19:34
现在已经快到了30而立之年,有许多人觉得生活无聊,乏味,没意思的同时,也是着力于开掘,寻觅展现自己,从5.1车展看到新款的朗逸plus,当时还没有上市,也是被外观给惊...
褪後了 4 4小时前
自从4月9号朗逸PLUS官方曝光以来,就一直占据着各大垂直类汽车媒体的每日头条。确实,从2008年朗逸诞生至今,一款十年卖了350万台的车,真真正正的创造了销量神...
108吃瓜群众 2 10小时前
【前语】 岁月的年轮无情地转动,时间总是那么的匆匆,我的朗逸Plus也与我相伴了一段时光了,悠悠岁月,留下了许多值得留恋的回忆,作为我人生中的第一辆车,朗逸P...
前进的胖子飞 7 2018-06-16 17:48
前言: 承德并不大,但却因为不忘马背历史的清朝康熙皇帝在这里修建了行宫,而让这里名扬天下,至今成为了著名的旅游胜地,在这里秋天我跟随河北广播电视台在这里拍摄“...
帅气先生 7 2018-06-17 18:01
柒哥2010203来报到啦,今天为大家带来一款受关注车型,全新朗逸Plus,自北京车展看过真身之后,对这个车就特别感兴趣,正好有机会拿到试驾车,为大家分享下试驾感受。[...
柒哥2010203 230 2018-05-22 23:28
春天来了,花儿开了,鸟儿叫了,云儿笑了...... 正是踏青出游好时节。 早就听说深圳有一个充满了古典气息与现代文艺相结合的古老小城——大鹏古城,一直未能找到机会成...
瘋吹過夏天 570 2018-03-27 17:39
[图]大众在国内很受欢迎,自己也有一辆大众朗行,对于大众车型算是比较熟悉。南北大众车型并不一样,但是经典车型数不胜数,比如今天我们聊得朗逸。车友们都知道朗逸并...
东山居士 137 2018-05-27 00:15
目录: 【一点小感叹】 【老狼的表现】 【老狼外貌篇】 【老狼内在篇】 【老狼肚量篇】 【总结】 【煽情】 ---------------------------------------------------------...
我不帅哦 12 2018-06-17 15:59
有空了,简单分享下我的爱车吧,提车当天忘记拍照了,今天拍了点图,开始分享了,选来选去最后还是选了朗逸Plus,总的来说这款车是非常满意了,而且也是我的第一辆...
星河月 7 2018-06-18 22:01
人都说男大当婚女大当嫁,到了婚龄这个车房都是必不可少的,其实楼主本来都没想过要买车,毕竟单身的快乐是难以想象的。但是去年一不小心步入了爱情的坟墓,本地又规定...
厅要要工 11 2018-06-18 22:41
远行不易,归来素浅, 愿你我还是当年模样。 时光荏苒,毕业后才会开始明白: “毕业前我们拥有整个世界,毕业后,我们一无所有” [图] 目前毕业5年,在上海一家不大不...
上官冷俏 20 2018-06-16 21:57
[图]六次雄踞轿车月销量榜榜首、十次进入前三名;年总销量达46.1万辆,稳居轿车榜榜首,这是朗逸在2017年交出的答卷。作为占据上汽大众1/4销量的朗逸理应获得更多的重视...
笨笨 380 2018-05-24 17:39
我们选车就想选一台15万左右的(预算就在这个位置,也没办法再往上加了,再加就要严重影响我买口红了,哈哈哈哈),然后空间稍微不错的,最好是能上的了台面(其实15万...
帅气先生 10 2018-06-13 12:52
引言 现在为了生活,真的是难得浮生半世闲!上班的上班,忙生意的忙生意,几乎没有什么时间和借口闲下来了。但是怎么说了,生活还是得继续,趁着端午的契机吧,给自己放...
赋诗 4 2018-06-17 13:12
退休的生活渐渐平淡下来,没事跟老伴逗逗孩子,逛逛公园,看看闲书,下下象棋,当然锻炼身体是必不可少的!所以啊,趁着自己的身板尚且硬朗,老伴的身体也还不错,孩子...
mb46931773 12 2018-06-12 19:43
伴朗逸Puls,买车,买房压力还是很大啊,但这就是人生,你需要面对的,人都是往前看的。希望以后生活会更好! 来说说我的爱车吧:[图][图][图]
谯绮丽 8 2018-06-14 18:41
[图] 先上一张发票,表明一下咱的身份。现在咱终于也是真正拥有朗逸PLUS的人了。说起选车的过程,其实还有点小曲折。因为最初开始决定要买车的时候,我和媳妇有点拿...
裘碧春 23 2018-06-12 16:28
新车开了有一周了。很是激动。 对于我们普通小百姓来说买车这可是大事啊,一般都是十分认真谨慎的。以我自己做例子啊,计划买车之前,其实我是拒绝的,一来我没那么多...
爱在计划中 8 2018-06-16 12:39
初夏,暖阳抵不过冷风的日子,却也是人潮依旧,点点繁华挤满了街市,琳琅满目的青紫红绿,带来一阵子小惊喜后便会遗忘脑后。今天,媳妇难得周末能起个大早,丢下工作,...
mb47061152 8 2018-05-23 19:04
千岛湖我来过两次,第一次来的时候我还是小学,那时候不会开车,无知者无畏,不会开车就不知道怕啊。当年老爸开了近四百公里的路,我在车上睡的昏天黑地好一个舒服啊~不...
抱树 14 2018-05-30 14:18
【提车过程分享】 说起买朗逸plus,其实和帕萨特有关,因为我家表哥开的就是,但是帕萨特对于一个刚毕业的我,预算太贵了,而且感觉也不合适,自己存的钱,加上父母的...
赋诗 21 2018-06-07 19:48
[图]大家好,我是包头的车友升升,今天为大家带来朗逸PLUS1.4T的试驾评测,(本来应该是我师兄柒哥写的,结果他出门啦,我就来试试写写),第一次写评测类的文章,哪里...
美丽升升 7 2018-06-15 11:35
全新一代朗逸是上汽大众基于大众集团最新平台打造的一款全新车型,定位于A+级汽车市场,融合了大众全球最新设计理念,并针对中国消费者对于高品质汽车生活的需求,在设...
迷彩 222 2018-06-01 14:42
返回首页
12345678...83