精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
又到了一年一度的保养季,这台爱车也是本人第一辆汽车,按时对它进行保养,也是对它的一种疼爱吧,车平时开的不算太多,一年差不多8000公里,目前已经五年了,轮胎磨损...
美丽的小姐姐 15 2023-10-29 13:47
换完爱信变速箱油,“他”感觉又行又丝滑了! ---记朋友的铃木锋驭CVT变速箱换油记 说起我这个朋友和他车的故事,我感觉几千字都述说不完! 为什么呢?且听我一一道来...
谁人不识军 53 2023-12-15 18:04
我是计算机科班出身,正好我们现在所处的时代就是一个信息化的时代,所以我感觉我毕业之后就业也是比较的顺利。也许是我早就准备好了吧,我一直信奉的就是机会是给准备...
mb46213775 8 2023-11-05 15:18
之前听过一句话,婚姻是人生的另一场竞技。我想在这场漫长的赛道上拥有魅力,也能做好自己真的是女人一生的必修课,去年我也走进了婚姻的殿堂,让我对人生有了更多的看...
q764020619 11 2023-11-15 13:11
工作的这些年,我一直在城市上下班,公交,地铁,网约车都成为了我的代步工具,所以买车也一直不在我的计划内。但是随着年纪的增大,双方父母一直催生,我也意识到这个...
黄冈阿滨 13 2023-09-24 20:06
国庆假期就要开始了,你们计划到哪里玩了没,没有计划好的,抓紧时间安排起来了,那么没有做好计划的朋友们,今天先来跟我逛一逛本地的美食吧,这里最不缺的就是吃饭的...
果粒橙味 9 2021-09-29 10:14
又是一个周末,陪伴爱人带上孩子,一同自驾游,探界者载着我们出发啦 今天游玩的是徐向前元帅的故居,徐向前故居位于忻州市五台县东治镇永安村,为全国重点红色旅游景区...
美丽的小姐姐 11 2021-10-23 12:19
十一长假,我们也没长途旅行,之前一直在群里聊天,群主和车友们有兴趣组织一下线下活动,活动地点也选好了,就是我们自己的车友家的火龙果园 这个火龙果园占地面积400...
美丽的小姐姐 12 2021-10-08 19:22
夏天是个变脸的季节,它时而哭,时而笑。 一会儿晴空万里,碧空如洗,天高云淡,骄阳似火; 一会儿天低云暗,乌云密布,狂风怒吼; 一会天公大发雷霆,电闪雷鸣;一会瓢泼...
Julie0208 13 2023-08-20 22:45
车辆在用车过程的总会有很多故事,因为这些故事才会让你知道和了解你的爱车,也能让你学到很多用车的经验,这次跟大家分享一下上次在路上行驶时轮胎扎了超大只的钉子,...
果粒橙味 5 2021-06-10 19:29
我的探界者是我的第一辆是爱车,当初看上它也属于机缘巧合,从各个品牌、各个车型一路看过来,最后还是选择了雪佛兰探界者,我觉得我的选择是正确的 这款车型从外...
果粒橙味 6 2021-08-24 21:21
国庆长假组织一场车友活动,确实比出去旅行更有意义,在群里面的车友都提议国庆搞一场活动,这不聚会地方都是现成的,车友自己开发的火龙果种植面积,占地面积1000亩,...
果粒橙味 5 2021-10-09 12:55
平日里喜欢自驾游和家里人一起游览山川美景,也喜欢分享用车故事,今天前往的旅行目的地是江苏省新沂市窑湾古镇,这次出行交通工具还是一如既往的选择我的爱车雪佛兰探...
果粒橙味 5 2021-10-16 13:16
我这款雪佛兰探界者,已经服役三年多时光,风里雨里从未掉过链子,一如既往的为我们服务,车其实就是这样你对它好,它才会给你带来更优质和安全的保障,常常对爱车保养...
果粒橙味 10 2021-10-23 21:34
玉兔贺岁,大地回春,花开富贵,万紫千红,祥云瑞气,载歌载舞,送故迎新,祥和美满,幸福绵长,身体健康,安乐吉祥,万事顺利。[图]玉兔祈福,阖家幸福,春风得意,诸...
用户已注销 3 2023-01-24 16:25
生活,不是这样,就是那样,总之不会是你想的那样。所以啊,一切顺其自然就好,早安,各位。[图]哪里有天才,我是把别人喝咖啡的功夫,?都用在工作上的。[图]咖啡提神,...
用户已注销 2 2023-02-18 17:09
生命就像是一场徒步旅行,穿越荆棘和沼泽,我们终将会迎来最美的风景。[图]风平浪静的大海上,每个人都是领航员。但是,只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是...
用户已注销 2 2023-02-22 12:45
有车相伴最大的好处是可以说走就走,自由出行。 恰好我生性散淡,喜欢自在,于是带着爱车四处闲荡成了我业余时间的习惯。 [图]在这样一个暖暖春日里,午间的空闲时间,...
行者途观 4 2023-03-02 16:54
最美的人生就是工作之余, 闲暇时间,车友,朋友们聚聚, 畅聊美好人生,体验快乐生活, 群里面聊天不如线下聚聚,希望兄弟姐妹们能够走出来。 回首往日,就在昨天,展...
临床医学 9 2022-01-17 20:38
先说说买缤智的想法吧。 首先缤智这车销量一直挺高,路上也是随处可见,我觉得这就足以说明它的性价比。而且新款缤智的设计变得更加时尚前卫了,空间依然非常宽敞,还有...
火云邪神 2 2023-04-21 18:05
[图]今天是开学前的最后一天溜娃了, 明天就是小朋友正式上幼儿园的第一天, 所以决定带上小朋友去附近的游乐场痛快的耍一耍 走,话不多说,就是玩儿!!!!![图]
带着钢盔的兔子 4 2021-09-07 08:03
今天是是几个友相聚的好日子,因为有几个好友关注原因不在一个城市里,平日里很少能见到面,这次相约见面聚会也是筹划了很久,今天见到很是开心,大家畅谈小酌几杯,饭...
可可爱多 3 2021-09-17 21:36
我是2008年拿驾照,之后我基本没摸过车。一直到2016年,入手了爱车途观,驾照才真正发挥作用,以前不过是到期年审而已。 [图]开始并不敢动车,毕竟已经荒废多年。找了个...
行者途观 3 2021-09-08 20:31
开学第一天,孩子重返校园,家长也轻松不少,回味与孩子的暑假生活,^_^ 随处可以看到鲜花怒放,争相斗艳,花香扑鼻。家前屋后的波斯菊、太阳花、美人蕉、百日草...
美丽的小姐姐 3 2021-09-04 06:06
漫游在整个公园,这样在阳光强烈的夏天,也能相对舒适的闲逛,分分钟发现更多的美! [图][图]
美丽的小姐姐 3 2021-08-25 20:35
返回首页
12345678...65