精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
[图]一场属于广东新捷达车友的盛会正在如火如荼地筹备当中! 我们来自不同的地方,我们来自不同的行业, 地域,年龄,行业,这种种不同,却不是我们的距离, 因为...
张俊伟 1032 2017-06-23 15:15
缘是天意,份在人为。当岁月从手指间滑落,相遇、相识、相知、相惜的一些人,悄悄穿透蓝屏,跨越时空,凭着纯洁的柔情与牵挂,相聚在此。 6月25日,我们...
少爷――98G 0 32分钟前
“这是第一次 当你的老爸 我们的心情都有点复杂 你拼命发芽 我白了头发 一起写下一撇一捺 老爸 老爸 我们去哪里呀 有我在就天不怕地不怕 宝贝 宝贝 我是你的大树 一生陪...
蜗牛 16 2017-06-20 15:04
国际惯例,徽标镇楼。欢迎加入捷达村车友会,共同学习交流用车、养车、爱车。 [图]我的爱车是13款手动时尚版新捷达,也就是”丐中丐“,由于综合原因:荷包不鼓、新手新...
蜗牛 10 2017-06-24 12:32
骑行是一种健康积极向上心态,是一种种辛酸疲惫流汗旅行,是一种毅力耐力体力锻炼,是一种绿色环保便捷运动,是一种真挚热情互助团队,我爱生活我爱骑行。 捷安特...
大地115 762 2017-06-19 21:33
碟刹好,还是鼓刹好,这个问题先不评价,首先普及下碟刹知识,碟刹学名应该是叫盘式制动,通常盘式制动的主要组成部分有:刹车总泵、分泵、制动盘、制动钳、刹车片、油...
张俊伟 273 2017-05-30 10:42
贵州速腾车友会的车友们为保持童心决定在6.1这天举行回味童年活动,群主(就是我)宣布已经为大家准备红领巾队员必须穿海军T恤服统一服装。 如何欢度儿童节,建...
大地115 267 2017-06-03 00:27
有人说,女儿是爸爸上辈子的情人。我想,这可能是真的。我不知道我用了几世的回眸才拥有你,我的女儿。随着你的呱呱落地,我也从一个男人变成了一个父亲。看着你一天天...
大地115 774 2017-06-09 13:35
今天终于去提了心仪已久的小钢炮了,昨天晚上一晚上激动的没睡着觉,做了一夜的小钢炮梦啊!但是一大早还是精神抖擞的去提车路途上,哈哈,太没出息了……原本想买亮蓝...
mb45483959 12 2017-05-22 16:55
之前对车一直不感冒,完全是个车盲。科三通过后选车便提上日程, 买车目的不为自己痛快——而是全心全意为家庭服务!为此,安全性第一,舒适性第二,经济性第三…驾驶...
mb45484012 14 2017-05-23 15:47
新春伊始,迎来了七天长假,打算去江西婺源自驾游,于2月3日(年初四)下午二点半从广州出发,经广河高速,长深高速,龙河高速,大广高速,赣州绕城高速,至蓉厦...
【天高云淡】 46 2014-02-25 17:55
亲戚这辆迈腾B7L是2011年8月份买的,当时B6刚刚退市,B7L迈腾刚刚上市,基本上没有优惠,车也比较紧张,这辆是1.8T尊贵版,属于次顶配了,上面还有个至尊版,轮...
凌云上 396 2017-06-01 11:08
买车的时候为了开车方便,在4s店安装了安卓导航,功能很多,你基本说得出来的功能都有,但是有个问题一直困扰我,音质太差了!全车喇叭换完之后,花了点冤枉钱,加了个d...
张俊伟 6 2017-06-11 09:23
本人一直是大众粉,2012年购买了当初大众的神车——高61.4T,1.4T的动力家用买菜完全足够,由于自己一直很在意车辆的操控性,买了高6后换装了B12减震套装,GTI原装方向...
leej820122 11 2017-06-23 11:30
“我正在参加"【美基车膜免费试用】我和”春天“有个约会!”活动![图] 【试用宣言】 
小郭_豫E_620 478 2016-05-26 17:24
【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免...
小虎 56 2017-05-02 23:25
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动!想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
qz42372992 30 2017-05-02 22:59
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示” 活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门 ...
115就是我 32 2017-05-05 12:33
我正在参加【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品活动![图]前段时间在论坛上看到美基车膜第一季试用活动,车友对美基车膜的反响很不错,特别...
ay花满楼 153 2016-11-06 10:27
“我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动! [图]
蜗牛 130 2016-10-31 16:42
(同学们的顶贴不够积极啊,搞的我没有动力更新帖子了。你的顶贴就是我更新的动力!目前有一键单开门,旗舰版锁车折叠等新内容,尽请期待!) 提车不少日子了,提车贴什么...
X.1 1140 2014-02-27 22:41
[图]5月20日有什么重要的意义吗?是“我爱你(520)”的告白吗? 錯了,5月20日是第一届WINGS·王者杯超级大奖赛这一赛道盛会举办的日子,一场高手云集的汽车赛事,有...
Q仔 11 2017-06-21 22:23
[图] 光阴如梭,一转眼,我们又迎来了新的一年! 在这里,小郭先给太网所有亲们拜个年!祝大家新的一年万事如意,工作顺利,阖家幸福! 好啦,下面呢,进入我们的正题...
小郭_豫E_620 7007 2017-01-30 19:03
话说去三亚已经是第三次了,还是很漂亮的地方,海边的地方适合两个人去,浪漫,美好,一切都是那么的放松!这次去赶上了海南台风,不幸耽误了好几天,不过没事还是慢慢...
终究只是一个人 59 2014-09-11 16:52
6月盛夏来临,刚过完欢快的六一,又迎来了毕业典礼,童年无忧、欢乐无限。最繁忙的应该就是作为家长的我们,6月7号高考,6月20号中考,以为可以松缓一下,6月23日来了,...
黄泉三千丈 1 2017-06-24 17:01
返回首页
12345678...566