精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
国庆节前保养爱车 今年的国庆长假比往年多一天,正好中秋节也在这个时间段里,所以就准备国庆期间带上孩子出去逛逛。 我的宝来今年已经是第四个年头了,行驶的里程数也...
呼市风云 13 2017-10-18 22:50
最近太忙了,作业交晚了,各位见谅~ 感谢太平洋汽车网的鼎力支持,通过线上招募,我们线下活动活动进行的非常顺利、愉快! 本着以车会友的主题,我们辽宁宝来车友会集结...
宝来随行 16 2017-09-29 11:16
爱车提回来到现在快两年了,跑了一万多公里,没有出现过任何毛病,油耗惊人。一汽大众全新捷达的口碑依然高傲的传承下去,皮实,省油,耐用。传承了大众家族的一管作风...
老杨950 113 2016-01-14 08:22
前言:大众凌渡这个车可能大多数人都知道,一款平民级别的家用轿车(奢适宽体轿跑),2015年一月份上市的车子,然后至现在已经两年多了,今天我会来介绍我在这两年中车...
晓李撩车 1043 2017-09-24 19:22
[图] 今年是我而立之年,23号是我的生日,也是六子的生日。 六子跟了我整整两年了。这斯淘气得很,我把它拎回来的第二天,由于认生,就发生了碰撞事故,让我心...
老鼠 550 2017-10-11 21:19
我的小白腾是14年4月在本地4S店提车,当时提车还是加价提的车,主要是加在其他配置上,那时候的加价提车主要加在导航,贴膜,发动机护板等等。 我之所以喜欢德系...
大地115 1296 2017-10-01 18:51
废话不多说,直接桑图: [图] [微笑]整套快递发过来的产品。。。。 [图] [微笑]第二天去公园安装,耗时俩小时。。。...
慵懒 46 2013-07-21 10:41
跟众多高尔夫迷一样,我看上高尔夫后便深深地喜欢上它的外型和性能,虽然家里人开始百般不同意,但我还是承担下压力,坚持订了小高。提车已经快一个月了,提交一...
mb46201743 4 2017-10-13 20:14
时间总是不等人的, 时间总是过的飞快的。 转眼间,朗逸已经买了三年多了, 这三年多时间里,我的朗逸也行驶了两万多公里了, 这三年多时间里,发生了很多的事情。 也...
瘋吹過夏天 25 2017-09-22 14:49
现如今谁家没个车都不好意思跟人打招呼吧 满大街的车已经看得人晕 这不西安眼瞅着也要限号了 回头一看 家里的速腾乖乖的在车位上休息 顿时五年来的点点滴滴就这么哗的一...
路雨梵声 462 2017-08-06 10:47
上周在林科大上课,看到同学们心里就迸出了一句话:恰同学少年,风华正茂啊。。。 岁月悄无声息的让我们的年岁增长,让我们人生的旅行填满了各种滋味,同时也让我们车友...
HUANGS 132 2017-09-11 19:26
中国帕萨特车主俱乐部 QQ群号55782696 车友来自各个汽车网站,高手如云,发动机机师为大家随时服务,欢迎大家加入我们。 目前本群1700人,进群领取免费车标。[图] ...
六道轮回 74 2015-07-31 22:54
首先感谢提供配件还有技术支持的车友,淄博大众改装崔哥,另外感谢安装的车友东莞寮步的老谢!还有广州新捷达车友会各位哥们,特别JAN神的技术指导! 低配捷达,简配太...
张俊伟 350 2017-02-23 13:01
去年媳妇给新添一个儿子,全家都开心,尤其是父母更是合不拢嘴。这下家里连我总共6人了,孩子还小,一家人出去车里能坐下,但是很拥挤,所以一直考虑换个适合的车,一家...
为你鈊賥 177 2016-03-24 09:54
从曾经一个对汽车毫无了解、一片空白,到如今酷爱汽车,热爱汽车生活,从第一次摸方向盘,到今天熟悉各类车辆性能、精于驾驶,我已经走了19个年头。这些年,我所经历的...
马伦 363 2017-03-27 23:42
2013款宝来40000KM保养 车型:2013款1.6手动舒适款 购车时间:2013年9月30日 行驶里程:39530km 是否在质保期:否 这次40000公里规定保养项目有:更换机油,机滤,刹车...
丹心罩日月 13 2017-09-27 22:26
[图]从零开始?兄弟分被扣光了?[可怜] 乍一看,还真是以为分被扣光了老司机回炉深造的题目!实际上我的这篇帖子写得是自动挡老司机从头再来开手动挡的故事。。。里面...
zhangdd220 561 2016-09-29 15:52
突发奇想,闲来无事!做了一件很赞的事情![图][图][图]
支书 10 2017-10-15 02:17
我是1.6舒适版 原车CD没有蓝牙 就想着这能打电话方便 没有别的需求 正好新出的6.5寸的mib正适合我 [图][图][图]
花子 41 2016-10-27 21:08
  时间总是以惊人的速度从我们生命中掠过,不知不觉小达已经陪我走过了28000公里,除了经历了两次惊吓事件和两次交通违规扣分之外,小达自身可从来没有发生过任何问题...
lovedcz 421 2017-08-13 21:01
不管你做的多好,总有些人会觉得你不够好,总有些客户觉得你那样或这样,总有些像蚊子一样的声音在你耳边嗡嗡嗡...... 幸运的是,身边总有些朋友默默的支持你,欣赏你,...
HUANGS 38 2017-08-20 00:09
爱生活,爱折腾,爱捷达!对于一个爱折腾的人来说捷达就是最好的练手车,不论从驾驶还是改装,都能让你飞速成长,让你更了解汽车,也让你爱上改装加装。捷达车各项性能...
lovedcz 24 2017-10-13 13:51
晚上接到老妈的电话,让我们回去拿菜,菜园菜都长势喜人。突然发现我已经一个月都没有看老妈了,正好明天放假,开车回去。 我家的菜园其实是老爸自己开的小荒,退休在家...
黄泉三千丈 2 2017-10-18 16:36
CC-MK7-CLUB 本文是由【长春高尔夫7车友会】会长小程编写 送走夏天的炎热,迎来秋天的天高气爽 ...
血舞激情 649 2017-09-07 21:38
时间过的真快,转眼间四年时间一晃而过,我的小速锐也一起陪伴我走过了四年的风风雨雨,吃着粗粮,干着累活,辛苦了,感谢有你。 今年的五月份就有了换一台车的想...
鹏锐波波 696 2017-08-10 15:45
返回首页
12345678...571