精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
大众POLO这款车,身材短小精悍,功能简单朴实,外观美丽动人,对我来说足够用了,就是这些打动了我,让我成为了一名大众POLO车主,喜欢就是没道理,那动人的身姿,那极...
采暖炉 5 2017-10-01 22:13
提车已经一个多月了,可是一直没有时间好好的整理写篇作业。前几天听说上传行驶证就可以认证,可是我上传已经好几天了也没有音讯。。。着急啊,所以趁着今晚有点时间,...
一天十万年 239 2014-10-18 11:38
大家好[呲牙] 潜水小半年论坛,第一次在论坛发作业,文笔不是很好,希望可以记录下大白CC这大半年的用车经历。第一台车是5年前在老家买的一台二手POLO,当时刚工作不到...
浮生若梦c 914 2017-10-26 11:34
一汽大众宝来2013款1.6自然吸气手动舒适型。小宝成为我们家一员已经两年有余了,现在里程破三。经济、皮实耐用,无论城区高速这个级别的车算是开得得心应手了,所以今年...
扶苏 40 2015-07-23 21:38
我的车子一直用灰喜力,也一直在***买,也一直是在一家信用很好的老店买的,最近因为贪便宜,买了一次假油,但是因为我一直在用这个,所以假货想蒙蔽我的眼睛也很难,也...
mxwufei 57 2010-07-08 10:02
【试用宣言】  我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动! 想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。 更多精彩免费试用活动请猛戳:免...
小虎 395 2017-05-02 23:25
大家好,我来自牛肉之乡广东汕头的polo车主我叫小周,很荣幸与全国polo车主大众一家上汽嘉年华粉丝聚会现场,一人驱车五小时到达维也纳酒店,好好休息一晚第二天与大伙...
qz46416266 39 2017-12-11 10:21
提车就会联想到看车选车,这也是广大车友慎重考虑的重中之重,我的选车路也很艰辛,泡论坛,试驾,拼价格。由于本人是捷达车主,对一汽大众的缘那是情有独钟,最终选择...
老杨950 26 2017-11-29 20:31
今天阳光明媚,晴和日丽,一大早我就把我的爱车开出来洗车了,因为今天我要去参加一个特别的聚会,(太平洋汽车网15周年)的大好日子,我怀着无比激动的心……好了不多...
文艺青年 167 2017-12-11 07:12
首先,先给大家科普一下知识,知道的可以略过此段。 OL是英文“Office Lady”的缩写,中文解释为“白领女性”或者“办公室女职员”。通常指高学历、高压力、高收入的职...
无敌小阿瞎 429 2017-11-27 13:16
首先感谢提供配件还有技术支持的车友,淄博大众改装崔哥,另外感谢安装的车友东莞寮步的老谢!还有广州新捷达车友会各位哥们,特别JAN神的技术指导! 低配捷达,简配太...
张俊伟 369 2017-02-23 13:01
一直都有买车的打算直到宝宝的诞生才打算开始买个车了,有个代步工具带着宝宝去哪都方便了,根据自己的情况本来想买飞度和致炫了也去我门当地也看了,当时相中哈弗新出...
爱家爱她她 20 2017-12-07 16:09
时隔半年、也沉淀了很多、接触的人越来越多、对捷达的感情越来越深、入冬了、也不折腾了、东北的冬天、寒风入骨、纵使穿的跟粽子一样、依然不敢在外边站满10分钟、借此...
小孩狠嚣张 13 2017-12-11 13:02
大家好,我是明明坨 ~~ 自2015年买车后第一次参加贼么大型的车友活动,偶然在我们湖南PoLo群收到上汽大众的一个大型车友聚会活动,听说有牛逼哄哄的改装车,现场互动小...
明明坨 11 2017-12-13 11:42
小速跟着我一年半了,风里雨里跑了14000㎞,二保时4s师傅说滤芯脏了该换了,4S空气滤芯报价50,空调滤芯报价90,当时嫌贵就没有换,让先安装回去,回家后从马云家一通搜,...
忍爱龙 45 2017-07-22 10:28
2017年走上了一条改装加装之路,从一开始什么都不懂,什么都不明白的到现在略微知道1和2.保养周期,到什么周期做什么样的保养,再研究之前汽车的配置,再到最新款2018...
咚咚华华 7 2017-12-01 15:36
12.10,本来是广东东莞POLO会举办聚会的日子,记得在11月中旬一个巧然的机会认识到了大桥版主,经过聊天认识,发现原来是太平洋POLO论坛的版主,[呲牙]版主聊天很平易近...
心中的日月lcj 11 2017-12-11 09:31
大众梦享嘉年华一个让人去了还想再去的大party。我是一个80后,我来自世界上最大的一个村,说到这有很多人会想揍我,兄弟你很不简单吗![偷笑1]其实我很简单!世界上最...
与狼共舞 9 2017-12-11 21:41
忙碌的一天 这个月注定是忙碌的,抛开单位不说,其他的大大小小的事都够忙的了。2017年都剩下一个月了,可是忙碌的脚步从未停下哈哈。 这天,早早的就出发了,和同事一...
呼市风云 10 2017-11-25 17:00
金秋来临,学校老师给我们家长周末布置了一项作业,组织孩子们进行一次社会活动,在家委会的提议下决定带孩子们参观污水治理场,让孩子们通过参观污水治理,养成珍惜...
庸人自扰0208 8 2017-11-03 20:38
从当初的车小白,到后来购车纠结,最后选定帕萨特,再后来加入太平洋汽车网,又参与到帕萨特论坛的管理,从一个一无所知的新人,成长为一名太平洋汽车网帕萨特论...
卉人不倦 1069 2017-11-12 21:33
燃 就现在! 2017年11月4号 阳光不燥 微风刚好! 全新高尔夫7.5代也选择了这天上市,高尔夫是一种情怀!怀着激动无比的心情从广州番禺出发来到佛山皇冠假日酒店内签到...
萍萍_ 20 2017-12-07 16:50
2017-11-08 我终于拥有了我人生中的第一辆车---GOLF!![图] 咱就是一个普通家庭的孩子,老爸老妈都是退休职工,我所在的单位也是一个普通的企业单位,一个月5、6...
mb46429203 33 2017-11-16 20:07
[图]大家好!我是太平洋汽车网,高尔夫论坛版主—马伦,爱好摄影和自驾游同时非常喜欢大众车,知道为什么吗?从2010年到现在我已经购买了四台大众汽车而且都是清一色高...
马伦 352 2017-10-27 14:05
买车子是我五年之前的想法,只是自己一厢情愿,父母并没有同意,好吧,不买还能不让看吗??? 我刚开始看的国产,后来慢慢合资,进口,关键还是在于没钱,硬伤,就这样...
皖北小鲜肉 628 2017-11-06 19:33
返回首页
12345678...581