精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
拿驾照也有一年多了,但是一直没什么机会开车,所以这次就想买一台10万以下的车来练练手。跑了好几家4S店看车,最后被朋友拉到吉利来看帝豪,感觉这车的整体外观还蛮符...
paultrh 32 2024-03-23 11:01
居然还有人不知道帝豪已经出到第四代了?作为一款老车型,没想到帝豪还是yyds,升级都没有瓶颈期的嘛?!为什么这么说呢,第四代帝豪在原来的基础上新增了许多新的设计...
mb48972176 32 2024-03-23 11:05
各位朋友们,今儿咱来聊聊我这辆新买的帝豪第四代冠军版。说起来,买车这事儿,可真不是一时兴起。毕业后这几年,我一直都在当地晃悠,也没想过要买车。现在不是在市里...
小宸宸 32 2024-03-23 10:33
大学毕业后,我进了一家大厂,上下班挤公交、地铁半年,说实话听心累的。早起就不用说了,公交晚点才最可恨。和爸妈商量还是考个驾照买辆车省事,十万的预算,是我们家...
Vinson 33 2024-03-23 11:07
前不久在我在我们镇上盘了个小店,每天进货、送货、跑客户,没车真是不方便。开始也想过租个车或者打个车,但长期算下来,还是买车划算。再说了,有了车,想去哪儿就去...
mb44595427 33 2024-03-23 11:03
因为换了工作,通勤有点麻烦,所以就想买一台代步车。但是手头比较紧张,因此一开始我就把选车价预算限制在10万以内了。毕竟是买自己人生的第一辆车,颜值和实用肯定是...
Ming哥仔 33 2024-03-23 10:39
一开始是奔着性价比看看第四代帝豪的,后来发现这么便宜现在买还能优惠1万,没忍住还是买了。我承认一开始是有点冲动!但是经过多方面的考察,我算是发现了第四代帝豪深...
mb44819490 33 2024-03-23 10:30
之前的本田油车陪我6年了,带我走遍大江南北,从来没有掉过链子。但是空间和智能化确实跟不上时代了,就萌生了换车的念头。而这次购车经历真可谓一波三折,不过当我第一...
wx47050872 32 2024-02-29 23:43
毕业之后,拿了驾照就一直没开过车,直到今年因为工作的调整,上班的地方比原来远上不少,家里面就考虑给我添置一台通勤工具。早在很久之前,我就一直在关注新能源汽车...
过陆人 33 2024-02-29 23:41
买第四代帝豪快半年了,这车我已经开得不能再熟了,刚开始开这车的时候开得小心翼翼的,现在直接可以单手开,轻轻松松。现在亲戚朋友家都有车了,自己家没车确实不太方...
尊誉世家家纺 33 2024-02-29 23:01
老婆怀孕了,我也马上要当爸爸了,想想就很激动。想着也是时候买辆车改善一下生活,车虽然不是必须品,但是有了会方便很多。于是,我开始在网上了解各种车型的信息,并...
mb47084988 33 2024-02-29 22:17
今天我想和大家分享一下我家的第四代帝豪冠军版,真的是好开又省心。 首先,为什么我选择了第四代帝豪呢?嗯,原因有很多。首先是它的这个品牌口碑。吉利一直以来都是...
vainso 34 2024-01-31 23:07
还是去年买的第四代帝豪冠军版,当初差点错过这辆车,一开始我和我媳妇看的不是这辆,我们的预算也不太高,10万以下或10万多一点点就行,在承受范围内就行,然后就看到...
hanfeng0902 33 2024-02-29 23:37
当初选车的时候,我可是左挑右选,比来比去,最后还是决定买了第四代帝豪。原因嘛,其实挺简单的,就是看中了它的性价比。我家里有老人孩子,所以对车子的空间和舒适性...
薛小贱 33 2024-02-29 22:59
在这苏州这个城市奋斗几年后,日子算稳下来了。车位贷一还清,手头宽裕点,就琢磨着入手人生第一辆车,方便出行。五一假期的时候,我就直奔各大车展去了,之前在网上上...
ybaggio1018 33 2024-02-29 22:14
存下一笔钱后,我就一直在寻找一款既能满足家用需求,又具有高性价比的车。在经过一番对比和挑选后,我最终选择了第四代帝豪冠军版。这款车不仅外观时尚大气,内饰精致...
mb47961889 35 2024-01-31 23:05
买帝豪很久了,这还是我第一次买的车,也不会看性能,牌子啥的,我当时光看外观和价格去了,我预算不是很高,加上平时基本上就在小城市里开开,上下班通勤差不多,我找...
aksolomn 33 2024-02-29 23:34
自从拿到驾照以来,买车这事儿就一直搁在心尖尖上。去年七月,眼瞅着结婚的日子临近,加上政策利好——购置税减半,我就琢磨着是时候实现自己的小目标了。朋友圈里瞧见...
siyaa 33 2024-02-29 22:21
说到家用车,我真的大力推荐我现在开的这辆第四代帝豪,性价比是真的高。 虽然它不是那种特别豪华的车型,但作为一台家用车来说,这台车的表现已经足够让我满足了。从...
快快111 33 2024-01-31 22:56
作为一名普通上班族,我选择购买第四代帝豪的原因很简单,就是看中了它的性价比和实用性。我每天都要上下班,需要买一辆代步车。我在店里看的第四代帝豪不仅价格可以,...
qz33976663 33 2024-02-29 23:03
作为一名普通上班族,我选择购买第四代帝豪的原因很简单,就是看中了它的性价比和实用性。之前开的是一辆小型车,空间小,后备箱也不够用,每次出行都要小心翼翼地打包...
因为阳光1208 33 2024-02-29 22:56
之前买车的时候也是在一堆车里挑来挑去,选择困难症都犯了,最后还是决定买这辆最开始看中的第四代帝豪。[图]新款比老款的设计更加时尚前卫,车身设计简约大气,大尺寸...
ronniexin111 48 2024-01-31 22:53
八万多买的第四代帝豪冠军版,我都觉得这车不只八万,因为开这车真的开得太爽了,一到周末就带着我家媳妇去兜风,超快乐。[图]平时开第四代帝豪上路,风噪这块儿,我觉...
mb52022081 33 2024-02-29 23:16
买车对于很多人来说都是生活中的一大事,我也不例外。在苏州这座繁忙的城市里,有一辆车意味着更多的自由和便利。之前,我也曾考虑过其他品牌的车,如长安UIN-V,影豹,...
mj120383 33 2024-02-29 22:25
开帝豪回家过年,串门走亲戚方便多了,当时选的灰色,主要是觉得耐看又耐脏,前脸用的条形框结构设计,还有led大灯看东西特别清晰,在车尾锁车的时候可以看到一体式的灯...
szs3271368123 33 2024-02-16 11:27
返回首页
12345678...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠