精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
新款汉兰达上市的这几年时间,备受关注也不缺质疑,开过大汉的人,爱不释手。备购大汉的人,犹豫不决。黑大汉的人,乐不疲此。可是,讲句公道话:凡是这几年上市的...
王者归来808 31 2017-07-13 12:23
都说:会工作,懂生活,善于发现生活的乐趣,会玩,才是人生的真谛 第一张图献上一片绿色,我新购的宝贝,让大家养养眼,调节一下上完一周班的疲惫。 [图] 乘着空闲,把...
SGW老伯伯 3 2017-09-22 18:05
半夜加班也没谁了,等其他事的同时,写写帖子还是能多少减少些困意的,时间感叹,回忆起斯里兰卡这个地方,该怎么说呢,第一次认识斯里兰卡是在朋友圈 因为很多学习商务...
慢递时光 34 2017-09-21 02:35
今天老哥领我去工地要账路过工地随手拍[可怜1] ,哎我不去非让我去说什么中秋节给我买台苹果X,完了一下被诱惑了赶紧和我们行长请了一下午假还穿着工装就来了,也算是出...
曾宇123 3 2017-09-22 18:42
时间:9月16日8时~17日15时 地点:大连长海县~海昌广鹿岛度假酒店 人员:一家四口 交通工具:自驾至杏树港客运站、乘坐客滚船到广鹿岛 消费:总计2000以内(含餐费500...
温堡主 25 2017-09-21 12:30
前段时间,因为有几天休息时间,驱车去了一趟杜尔伯特蒙古族自治县,也就是人们常说的杜蒙。走走亲戚,呼吸下新鲜空气。另外也是为了大快朵颐去了,吃完当地的羊肉再回...
点亮那颗星 369 2017-09-14 10:15
不忘初心,汉动未来。8月份有幸在广汉会的2017清远年会上中了个小奖品——阿勇改装友情赞助的自动升窗器,感谢支持!虽然没有中到阿勇的其他大奖品,但也蛮高兴...
三太子 22 2017-09-18 00:41
这事要不忙,要不闲,这下是作死的节奏啊[心碎1] ,还要更新游贴给车友们,真的是各种不容易啊,毕竟版主那么给力,我也不好意思不配合啊,哈哈,但是今天这篇必须发了...
慢递时光 1098 2017-07-27 15:34
当初买汉兰达的时候也纠结过,在汉兰达与一款轿车之间产生了深深纠结——这两款车型,对比挺明显,但价位相似,在我纠结时媳妇发话了、“就买汉兰达,喜欢丰田这个...
里奥 608 2016-11-24 16:13
最近很感叹似箭的时间,因为我也到了弄孙为乐的人生阶段了。朋友都说我很幸福,不惑才过半,孩子却都长大了,现在孙子也有了,好像只等着退休就好了。[图][图]
拉是啦啦的拉 5 2017-09-22 16:32
今年新疆的夏天格外的热,一直想着开着我的大汉带着全家去山里避避署,可惜一直没有合适的机会,刚巧7月24号姑姑姑父带着放暑假的弟弟从武汉回来看外婆(也就是...
空白811 37 2017-08-13 21:25
北方森林动物园,哈市的朋友肯定一点都不陌生。对于我们家来说也是一样的。我们家几乎每年都要去看一看,虽然都知道都有些什么。这次去感觉动物有些少了很多。有些笼子...
点亮那颗星 11 2017-09-10 07:51
汉兰达带我飞... 饭可以不粗,但“流氓”还素要耍D~ [图][图][图]
wanyee7 19 2016-12-19 17:46
9月16-17日 参加车友活动、 值得一提的是,16号是我的生日,惊喜的是,这一天搞活动,主办方还给我准备了生日蛋糕很是惊喜; 这次活动一行9台车 全是广汽丰田的 汉兰达...
duoduo 30 2017-09-20 16:11
[图]下面说我这大汉的前任 是量奥迪妹妹 13款奥a4l 妹妹比较娇嫩 总爱撒娇 工作起来总是比较任性 总会出些小问题 为此我娇生惯养着他 就像老婆一样疼着爱着喜欢着 新...
车王大神 18 2017-09-11 18:25
说句真心话,新汉的灯光确实暗,我这新车提回来才开了两个星期,车牌还没上,晚上出门时我开还好点,媳妇开就特别不放心,女人开车本来就危险,灯光不够亮,遇到特殊情...
ttt77m 55 2016-10-12 12:31
上班忙碌了大半个月,前几天就接到4S店打电话过来,提醒车子的保养时间到了,趁着休假有空,提前一天就预约了保养时间。 2015年购买的汉兰达,到现在已经整整两年了,一...
風輕雲淡HF 16 2017-07-23 21:21
很久没有出来呼吸新鲜空气了,昨天正好得空就开着大汉出去一些空气好景色也美的地方溜溜弯,感受感受驾驶的乐趣。所以就跑到了麓湖路,它可是被称为广州最美的马路,有...
朱暄美 6 2017-08-26 14:05
我的汉兰达是四驱豪华版,因为车子比较高,原车的卤素大灯确实不够用,关注改装大灯有一段时间了,一直纠结改氙气大灯还是LED大灯,看到很多车友都是改海拉透镜加欧司朗...
名字没被占用 9 2017-09-18 14:49
记得有一次,我和朋友开着我的车出去玩,因为是长途,所以我们交换开车,但是他因为没有开过汉兰达,所以起步的时候一直在问手刹在哪,我跟他讲解了之后才恍然大悟,我...
提供正确字符 9 2017-09-20 16:46
首先声明本人是持证的ham,所以所有安装的设备均是符合无委会的技术标准并且经过验机的! 本次选择的是是IC-2730E车载台,为什么没有选择国产电台呢?是因为一些国产手...
点亮那颗星 7 2017-09-18 18:55
清远位于广东省的中北部、北江中游、南岭山脉南侧与珠江三角洲的结合带上,总面积1.92万平方公里,是广东省陆地面积最大的地级市。清远又称凤城,是由于清远的地图像一...
蓝鹰 624 2017-08-31 14:35
去大庆好几次了,但是一直是没有找到一个能普及下自己地质知识。之前去的历史博物馆,看到了历史上石油工人的辛苦付出,是一次精神上的教育!这次选择了科技博物馆,就...
点亮那颗星 8 2017-09-13 19:22
蒹葭苍苍,白露为霜 所谓伊人,在水一方 这是今天我看朋友圈刷屏最多的诗句,打开手机才知道今天是二十四节气当中的-白露,有时候忙起来真是不知不觉一天就过去了,虽然...
茶叶梗 19 2017-09-07 18:11
我的好友刚子要买车,前天从甘肃打飞的来到西安,在回程的路上,忍不住要试一把汉兰达,因为他此次来西安的目的,就是想入手这款经久不衰、口碑、保值皆属上上之选的SUV...
王者归来808 24 2017-07-30 11:57
返回首页
12345678...48