精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
发生交通事故我们应该怎样处理 不管在快速路还是城市道路或高速!发生交通事故!必须马上立刻在车后方50处放置三角警示牌!并且所有人员撤离行驶本道路!避免二次伤害...
北京黑桃A 3 2017-12-28 16:09
2018年1月6日,必将成为里程碑式的一天!昨天我们20余位来自珠三角各个城市的宝马车主,不畏严寒,风雨无阻,聚集在广州增城,正式宣告太平洋汽车网广东宝马车友会正式...
王者归來 35 2018-01-07 14:05
爪机发帖,而且是爪机图片,大家将就看一下,过段时间再把单反靓照奉上! 我是去年2月份就知道新3要改款了,之前一直很喜欢A5,但是居高不下的价格和略微简陋的配置对...
geng064533 192 2013-04-01 22:58
You're the champion!本主题已在太平洋汽车网首页露出了(2013年12月06日),伟大的楼猪很快就会成为万人膜拜的偶像! [图] 如果你有更牛逼的作品想和大家分享的话...
土豪爱宝马 460 2013-12-03 23:04
自2013年9月提车以后,一直驾驶着小白上下班,偶尔在中轴路撒撒野,车整体性能感觉都很不错,就是动力削微的差了一些,提速比较慢,我跟我媳妇还搞笑的拿计时器测了测...
本本小T 80 2014-07-07 22:10
     2014年8月3日,介天是宝马粉丝们值得欢庆的日子!我在网上看到我大宝马车队又夺冠了,NB!!!在遥远的俄罗斯,DTM房车赛莫斯科站,宝马RMG车队仅24岁的年轻...
百万弹头 47 2014-08-12 11:41
【二次进化】基友车刷ECU动力升级——0-100加速险破5 认识超过20年的好基友,排了4年队之后成功移民美利坚。临走前把车钥匙扔我,留下一句话:“随便折腾,使劲X!”咳...
qz31236307 8 2017-11-07 09:24
本来销售是跟我说要等10天半个月才可以提到车,没想到第三天就刚好有一台现车了,真是做梦都没想到可以这么快就接小白回家,[偷笑]刚好提车当天是丈母娘的生日,收到电...
胡昂梓西彦 44 2015-09-09 18:12
这是一个高清的提车作业,所以请大家必须留下你们的点赞哦。 按照国际惯例,我是要来跟大家聊一聊我的一些提车经历的。当然一开始我是没想过要提宝马的,宝马只不过是我...
东宇怀空v 21 2015-09-20 11:18
本人性格一向随和,只有一件事不能妥协,就是“老婆和车绝不外借”[得意] [图] 感谢在对的时间遇见对的你,这里的“你”,首先是指我的媳妇。和她相识了四年,像...
黄锦程 1691 2017-01-13 17:32
【提车啦!!】第一次写这个,纪念一下我刚刚提走的宝马320Li M运动,白外黑内。五一假期的时候开出去耍了一耍。这几天和大白朝夕相处,印证了我的选择没有错,在3系,...
宋翌 16 2017-05-12 18:21
我是一个有点情调的人,天天用的宝马328自然也追求情调装饰,这里说下当初提车选择定位,在宝马奔驰奥迪里面我只喜欢BMW,至于为什么不选择奔驰和奥迪想必大家懂的!驾...
mb46514675 1 2017-12-09 10:12
太激动了!第一次写帖就入选精选日报!感谢编辑大大们的赏识!感谢车友们支持![微笑][图] 说起购入宝马三系,不得不提提我的购车原因和当中的曲折,有兴趣的朋...
黄锦程 438 2016-12-18 23:18
一直都很喜欢一个人旅行,但是去的次数多了,渐渐在思考到底旅行的意义是什么。于是,想做点真正有意义的事情,想做了很久的国际志愿者,也终于鼓起勇气去申请。...
小编子 48 2017-01-25 17:28
10月19号车展定车,11月5号上午销售帅哥打来电话,明天可以提车了,听到这个消息心情无比激动,吃过午饭后立马搭上班车赶往200多公里的武汉,到达时天已黑的稀巴...
人间无烟火 35 2013-11-12 11:45
群里聚会的呼声一直是比较高。 本着聚会应该尽量高大上的原则,所以我们选择了别墅轰趴烧烤。整个过程虽有不完善之处,但是大家玩的还是很开心。[图][图]
曾朝廷(七) 11 2017-10-09 10:56
14款320Li豪华设计套装 出厂是白色!17年我们结完婚,组建了自己的小家!作为三系小白自然也属于家庭的一员,为了给它美美容!我们选择了换色、换后杠、换排气、装尾翼。...
YSP 671 2017-09-19 13:01
哔哩哔哩,纪念下这个开心经历。[图][图][图]
mb46479238 9 2017-11-27 14:43
三个月的漫长等待,,小3的大逆转。图多,小伙伴们慢慢欣赏。 开了一年多的320,算是陪伴了我走过了一段漫长的岁月,期间对你也没有怎么呵护好,大病大疼到...
ohumin 184 2016-08-09 11:07
大家好,我是南京小石头2014。很高兴偶有来发帖子了,前几贴的补胎贴,希望对大家有用处,自己别的车子也补过轮胎,贴片的冷补和蘑菇顶钉子的都补充过,因为家里还有...
南京小石头2014 3 2017-06-28 10:51
[图][图]本人文笔不是很好,钟情老宝马,但烧机油严重,我先介绍下情况和大概简述一下过程 车子情况:车子发动机外部无明显渗油漏油,废气管老化,尾气冷热车都没明显...
斌仔哥哥 6 2017-11-09 02:59
其实在很久很久以前在马路上看到一辆奔驰宝马,要羡慕很久很久的。[呲牙] 自从我有了小白之后好像就只对保时捷或者更高端的车有更多的兴趣了。不晓得各位是什么样一个心...
曾朝廷(七) 11 2017-09-17 23:33
承蒙编辑老师们厚爱,受邀参加北京版主培训见面会! 10月21日 驱车来到了中关村太平洋大厦,刚停好车就看到一辆粉色的雨燕从我面前闪过~太漂亮了!当然美女姐姐也...
YSP 5 2017-10-25 23:59
返回首页
12345678...26