比亚迪S6论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
马上进入了东北的东天了。大家也该多吃点大肉了。这样可以抗冻,所以应车友们的要求我们准备组织一个次大型烤羊活动,大羊也是活羊,还有丰富的农家菜,[图] 看看我们车...
沈阳感觉 31 2015-12-19 22:11
我的S6是2.0手动尊贵,到今年8月就即将满6年了,目前为止已开了9.3万公里。 我对这款车的评价是:空间够大、动力够用、保养不贵、质量还行,呵呵,非常可观...
亚蒙 431 2017-07-05 15:13
与往常一样,下班开车回家,当我驾车行驶至南五环主路京良路出口附近时,发生了一个意外事故--爆胎!第二天通过查看行车记录仪,找到了我当时爆胎的视频资料,通过...
亚蒙 371 2017-07-27 16:36
[鼓掌] 恭喜老赵的提车作业上了太平洋汽车网首页(2014.1.15),这是S6论坛的骄傲~如果你有更精彩使用的分享,
六野广州—老赵 111 2014-01-13 11:53
这个帖子能上太平洋汽车网首页,非常开心,拍照留念![图] 太平洋汽车网论坛首页,拍照留念! [图]
亚蒙 38 2011-09-01 15:01
我们的理念: 1.风景在路上。 2.读万卷书不如行万里路。 3.熟悉的地方没有风景。
故带子 43 2015-09-12 10:04
前言:手机拍摄再加上室内光线问题,照片有些比较模糊,还请见谅! 都说时间是白驹过隙,转瞬即逝,对于奔三的我来说,现在在于时间的感受何尝不是如此。...
卩灬戰犯乄快釖 107 2014-09-21 10:07
很久没有一堆孩子一起聚齐儿了。 想组织大家一起玩好长时间了,一托再托的,正逢朋友介绍了“田妈妈蘑法森林”,据说小孩子们玩得都不愿意回家,于是我们商定了10月5日...
亚蒙 16 2016-10-13 14:25
先来行程,给大家一个出游的轮廓 第一天:10月7日早上5点半北京出发,中午自带干粮,下午16点30到巴彦淖尔,行程890公里。 第二天:巴彦淖尔到额济纳早上6点30出发,...
吉祥杂草 51 2015-10-21 08:58
今年是拥有S6的第四个年头了,经常在野外开,因为我上班的地方就在野外,定期更换灰壳机油,不定期的四个轮胎互相换位,每次跑长途之前都要检查车的油、水,到目前为止...
今比惜日 52 2016-01-20 19:58
换导航拆下来的CD在家放了一年多了,近日买了一对小箱,所以有了装配起来的念头。 某宝只有电源线和音频输出线,缺少USB的AUX的线。L3的USB不通用,我买了。废了。 感谢...
巴顿将军 68 2014-09-02 22:06
2016年6月3日上午,长治市八一广场人头攒动、彩旗飞扬,一年一度的“爱心送考”启动仪式如期举行。来自长治地区不同岗位、不同职业的爱心车主齐聚在这里,在未来...
何庆军 25 2016-06-05 11:58
说到车;我个人比较喜欢速度,我要的也不要那种F1绕着赛道跑的那种速度;因为我喜欢自由;所以我的座驾选择了SUV。因为我觉得只有越野车才能代表我的性格:自由,洒脱,...
江苏南京鹏哥哥哥 105 2014-08-12 18:53
本人是个航模爱好者,以前每次去放飞机都要背着个大登山包(遥控器,电池,充电器,工具等等)30多斤重,手里捧着个飞机坐地铁去大学城飞场。那叫一个辛苦啊~~...
广州六野235折埋 153 2014-11-07 17:55
前一段时间老婆就要我的F0,让我在买一台车,所以我就走上了看车之路,一开始比较喜欢途观,最终以价格太高怕死。后来考虑福特翼搏,最终决定了翼搏。带着现金正在去福...
王亚雄2016 83 2015-03-27 17:24
经常看到好多车主不知道自己的车子有什么功能,怎么使用,以至于自己体验不到S6的超强性能! 下面我就为大家简单介绍一下S6的 操作使用(仅限于大家经常提到的问题...
156000s 45 2011-09-09 16:45
迎着春姑娘,本群和H6大型聚会圆满成功 ,打CS。烧烤。航拍 真是完美,大家玩的很开心。。第一回和别的车友会。在一起玩。。感觉很好。一共52台车。那场景酷必了!同...
沈阳感觉 108 2015-04-28 17:46
今年的十一期间,我来了一次特殊的自驾行,目的地是天津梅江会展中心! 也许会有人问,大十一的你没事跑那干嘛去? 呵呵 我也不卖关子了,直接给您讲讲我的天津行。[图]...
亚蒙 14 2016-10-13 09:33
上次清洗空调还是半年前呢,其实春节期间就想清洗,但由于室外温度较低,担心清洗空调会对空调系统造成伤害,所以就等到了春暖开花的三月。 其实清洗空调很简单,费用...
亚蒙 16 2016-04-05 13:57
新人求认证。1.5T尊贵版,屌丝的第一台车 首先说下买车的历程吧,应该说关注S6有2-3年了吧(一直潜水汽车之家,看汽车图片,配置,论坛等,但注册时间...
等待股市奇迹 74 2014-11-26 09:49
时间过得很快,不知不觉中你已陪我度过5年的时光,8.5万公里是我们共同的见证! [图] 记得你刚发布的时候,我就被你那魁梧的身材及高颜值所吸引。 2011年8月4日终于将...
亚蒙 26 2016-08-10 12:49
[鼓掌] 大年初六(元月24日),朋友结婚,[玫瑰]群主吹响集结号[色色]。。。[图] 早6:00绵阳集合[困],有的队友从江油、梓潼赶来,赞一个[强] [图] ...
011-西山-蓝杰 44 2015-02-26 10:20
S6的空调是自动恒温空调,之前论坛上有位网友发帖,所S6毛病多,第一条就说到空调这个事情,这里我就教大家怎么用空调啊!看图说话,好明白。其实大家都比较懒啊,...
156000s 21 2011-09-09 17:02
声明强调,如果你没有电器维修的功底,一定要仔细小心,防水绝缘,最基本的电路的短路,断路,并连,串连,这些都不是很熟,那就看完后抹干口水看别的贴,自己动手,自...
寻思故人 30 2015-02-12 21:12
大6去年7月27日入手到目前已经七月有余,2014年9月1日做了首保,1.5TI首保是3500公里±500刚刚好在里程范围内做了,但目前大6已经跑了两万一千多公里,年后刚做了...
夏天 62 2015-03-11 00:12
返回首页
12345678...22