精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
大家好!新入C级论坛,多多关照…… 提车一个多月了,一直惦记着来交作业。 今天自我认为折腾的差不多了,难得又有空,故来报到。 原来在福克斯论坛混了9年。09款的福...
szboer 137 2018-07-12 22:24
去年10月老婆大人摇了4年多后奇迹般的中签,买车是必须的了,预算50.最终还是选择了E。 选车心得全部个人观点,为大家提供一个片面的参考,车无完车,不喜勿喷。 SUV...
baitobias 373 2018-02-14 14:36
来至广东化州的我在广州已生活了二十年,经过自己的努力终于实现了梦想。小E是我的第三台车(姥姥锐-12代皇冠-小E)这款车是在前年年底陪朋友到奔驰4S定车发现的。上车...
山霸王 239 2018-04-11 06:06
像我这样的一位上班族,每个月就拿个2万不到的工资,啥?2万不到?具体多少?非要我回答吗?好吧!我说我说,3500!!!!!!你满意了吧!呵呵,开玩笑,其实是个...
海风1983 217 2018-02-25 22:05
作为80后的我,对于车很热爱!对于奔驰,我的认识仅仅局限在车的外形,对于其它的知识了解不是很多!但是每当看到奔驰车时,总会忍不住多看几眼,原来是奔驰呀!这次的...
东山居士 271 2018-07-04 21:05
[图]说起奔驰。那在大部分人的心目中,那还是豪车的代言词,有句话怎么说的,开宝马,做奔驰。可见奔驰的舒适性。现在奔驰也力争做到奔驰开着也是享受。今天要体验的这...
叶子的车 266 2018-06-24 19:30
车已经买了两年多,今日统计加估计行驶里程七万六左右,目前公里数没记错的话应该是平均时速26公里,平均油耗11.6升,油耗在我们自驾连里属于中等偏下水平,目前几万公...
Marlboro? 18 2018-06-15 04:24
说下提车一周的用车感受: 1、它是奔驰,内饰完美,外观惊艳,四个字,B格满满! 说下缺点: 1、刹车异响,倒车异响,可能是新车和磨合有关。 2、又跑偏高,加满一箱...
猪猪乾坤屁 7 2017-08-30 09:22
序言:初中的时候我看过一本关于汽车的书,其中是这样描述奔驰轿车的,车内豪华舒适,安静的时候只能听见自己的西服和真皮沙发摩擦的声音,,,,,, ...
Tony万事得 318 2018-03-04 16:34
大R入手已经两年半了,行驶将近八万公里,为了避免五毛的嫌疑,先说它的毛病吧,最大的问题是异响,此问题一直困扰着我,但是不是那种不可接受的异响声,还有就是后天窗...
Marlboro? 16 2018-06-21 17:08
转眼间,一起陪伴自己创业打拼的小思,已经好些年头了!当决心要卖掉的时候还是真心不舍[流泪1],毕竟一直陪伴着我从零开始到如今的成家立业,真心不容易[呲牙] [图][图...
小C快跑 20 2018-07-02 14:23
春风夏雨柳携杨 云蒙山水缈苍茫 赤白黑绿灰银紫 天涯知己诉衷肠 北京没有春 但是我们又双叒叕春游了 邀知己好友 携娇妻美眷 带爱子萌宠 一路北行 出发云蒙山 时间】20...
Miss_T 103 2018-04-27 10:01
得,是一种本事 舍,是一门学问 2017年,我的工作,悟出了如此道理 选择一台车,就像恋爱一样 你爱它,就会爱它的全部 哪怕它有那么多在别人眼中的缺点 并没有一台车能...
Thousand_Chan 627 2018-03-01 01:02
这个周末,阳光明媚,我们一帮可耐滴smart童鞋们来了一场春游大活动。在活动中,认识了不少新的车友,同时也终于见到了一些传说中的smart版主蛋卷儿!虽然中午刮了一阵...
噩梦一场 27 2011-04-14 11:03
[图]奔驰的这款紧凑SUV——GLA.看起来还是很精致的,相信一定会讨不少美女小姐姐的喜爱,所以正如我题目所说的,看起来就小资情调十足。 奔驰在国人心目中,还是一个豪...
叶子的车 44 2018-06-29 23:36
戊戌年正月初七下午三点半,北京出发,踏上了前往江西的净心之旅。无数次想要春节出去自驾,从未行动,想的太多没有行动都是徒劳。看过许多关于旅行的节目、电视剧、访...
wx46737626 5 2018-03-04 15:43
本人92年的,目前自己和朋友小打小闹开一个红木家具厂,毕竟家乡的主要产业链就是木头,所以我应该是顺应潮流吧,好像说歪了,哈哈,回归正文,人生第一辆车锐志,大学...
小强仔 16 2018-02-01 17:14
[图] 本人太平洋汽车奔驰论坛潍坊分会会长 RUNJIE 车型:C200时尚 80后 [图] 太平洋汽车奔驰论坛潍坊分会副会长 缤哥 车型:E260 80后 外号酒神 [图]
RUNJIE 87 2014-08-17 18:49
不知不觉我的180提车也有4个月了,行走了6000多公里了。 车子一回来,第二天就跑去改了灯。改的是RX350的透镜。 [图] [图] [图]
Carson 22 2013-05-12 20:58
迟到的提车贴,2013款红色c260优雅提车记 提车已经差不多一年, 发一个一年的用车感受:【最满意的一点】车子内饰绝对秒杀奥迪宝马,动力绝对在同价位a4l和320之上,百...
小多多爱吃大草莓 45 2014-08-13 16:58
本人是京城人。从小就喜欢汽车,在论坛也逛了不少年。在18岁的时候拿到本就开始了漫长的摇号之旅。然而,我中了不知道什么狗屎运,竟然摇了两年就中了。摇到号干嘛...
小曼巴 9 2015-09-28 11:10
终于提上觊觎很久的DREAM CAR了[呲牙] 随着00后都已经步入了成年,感觉再不嘚瑟就真的老了,珍惜时间,抓住青春的尾巴,走起! 选车经历,其实很简单,最重要的是看对...
忒妖dei斯 477 2018-01-22 11:08
人的一生总是在做选择,选择对的人,选择自己的归属,选择适合自己的各种饰物,不管我们做何种抉择,那都只为成就更好的自己!依稀记得提车那天,我同样面临选择,力量...
燕如儿 579 2018-03-14 16:19
[图]决定换车到定车,就花了1个月的时间。之前开的是15款别克英朗自动豪华型,通用的 车,我就不多说了,谁用谁知道! 3年贷款期到了,跟媳妇报备完以后,果断卖了。 在选车...
mb46732646 5 2018-07-04 17:22
对于奔驰,大家的潜意识里就是,这样的高大上豪华车都是比较稳重的。都是大老板在开,年纪大一些的。不过奔驰GLA,我觉得还是挺适合年轻人开的。虽然说我这三十岁,也...
沈昱君 4 2018-06-19 11:16
返回首页
12345678...14