精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
首先感谢太平洋汽车论坛这么好的平台,让我可以记录我和车辆的美好回忆。 太平洋汽车论坛已经陪我走过近365个日夜了,今天,再次在这里记录下我和小E那一场美好经历 前...
卡卡酷酷 1 10小时前
感谢太平洋汽车网。给我这次机会,参加了勇敢者的游戏,这一个活动。十分的幸运得了幸运奖。得到了两张电影票。本身我对强森饰演,我是特别的钟爱。无论是身材还是演绎...
真心想让你幸福 5 2018-01-21 05:48
以太平洋汽车网为平台,为后盾。为我们车友们服务的一个团结友爱自由组织的团体。让我们每一个车友热爱生活,热爱旅游,一个团体组织。我们河南车友会的成立也是给了我...
真心想让你幸福 5 2018-01-12 04:13
北京BJ40作为一款硬派的越野车,对于喜欢越野的我们来说是一款性价比非常不错的车。驾驶一辆改装过的BJ40驰骋在路上,看别的小车车司机羡慕着看我的眼神是一种享受。今...
中二青年 6 2017-10-19 18:50
本来去黄河吃新鲜的黄河大鲤鱼,可是一个事故打乱了所有计划,既然出来了,就不能随便的打道回府[难过][图][图]
真心想让你幸福 2 2017-12-29 19:31
[图] 今天下午闲着无聊。睡了一会午觉,从睡梦中醒来,发现我还是原来我,一切都是都没有什么变化,没有事干,去公园散散步,也陶冶情操,漫不经心地走在大街上。天气...
真心想让你幸福 2 2018-01-17 18:21
2018年元旦的到来,首先祝愿各位元旦快乐在此也祝愿太平洋汽车网、河南车友会、越办越好越办越壮大。欢天喜地迎元旦,吃好喝好别烦恼放松心情放宽心。走出陋室游山川,风...
真心想让你幸福 2 2018-01-09 07:44
2018年1月6日,张家口BJ40巅峰车队诚邀张家口文翔北京汽车4S店在赤城举办了首届年会,现在回想当天的盛况,还是令我心潮澎湃。当天上午9点,队友们陆续到达赤城二网店进...
mb46239417 1 2018-01-08 15:48
车对于本人来说,可有可无的东西,由于家里老爷子身体不好行动不便,便有了代步工具的想法。买车真叫人欢喜让人忧。挑三拣四的作为一个工人家庭,豪华的超出预算,本来想...
真心想让你幸福 4 2017-12-27 23:34
孩子放假想出去游玩,有山有水的地方,也有洛阳旅游年票,就决定去龙潭大峡谷吧 洛阳龙潭大峡谷景区是国家五A级景区,国家地质公园,是洛阳黛眉山世界地质公园的核...
真心想让你幸福 2 2018-01-03 11:54
我的爱车是北京汽车e系列150'''':作为北京品牌旗下第一款家用轿车,小e的外观也是可以说得过去:前底后高俯冲式造型和车尾的流线也是非常运动的,外表这东西也就是个人的眼...
真心想让你幸福 1 2017-12-26 23:06
以车会友情谊长存,在太平洋汽车网15周年年会落下帷幕之际。年会上各个会长总结过去展望未来,2017年12月17日由河南车友会(三门峡车友会),领导们在百忙之中抽出时间选...
真心想让你幸福 1 2017-12-27 21:16
今天开着80带着小伙伴,参加“捐书筑梦”活动,到学校看望小朋友们![色] ,祖国未来?,带着我们热情和??,捐出我们一点点爱心,看着他们微笑,感觉所有付出都是值得!她...
lovehaohao1983 3 2017-09-14 14:42
  开了很多年的车了,倒车本应不是什么难事,但是车贴了膜以后,晚上倒车确实影响视线,考虑加装一个更亮的倒车灯或是加个倒车影像。综合考虑,两者造价差不多,为了...
酷哥 17 2014-12-14 20:18
40车台车我已经关注了很久,从老款的到新款的,主要喜欢它这外形,之前我也老款的车友俱乐部玩的2020,经常和他们去玩,所以对车台车是很有感情的,之前反馈小毛病挺多...
40兄弟群主 2 2017-08-14 14:02
府河之旅!跟着疯,各种救援,各种快乐玩耍!今天见识到国产硬派越野车强悍特别40即使深陷泥坑只要轮胎还有附力它就可以脱困虽然弄身脏兮兮其实越野完以后没几个干净哈...
lovehaohao1983 1 2017-09-01 12:37
试驾时间:2014年10月25日 试驾车型:北京汽车绅宝D50/D70
卡纳勒泉水 14 2014-10-27 10:51
安徽bj40穿越车队第一次聚会于2014年12月13日在安徽六安开始了!此次参加聚会活动的是安徽地区的各位越野爱好者,大家自发组织参与此次活动。一起爬山涉水,在这寒冷的...
皋城大仙 32 2014-12-14 15:18
[图] 北京40 ,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音? 贵州大脚,悠悠我思。纵我不改,子宁不来?[图] 你好越野之车,可爱甚蕃。唯大脚车友北京40之独爱也。自中华盛世来,...
若盛夏如光年 31 2016-11-16 11:31
提车已经2个月了,目前开了2600KM,惊喜收获虽然早就做到了心中有数,但绅宝D70为我带来的满足和感动依然让我魂牵梦绕,每天总要去关注关注他的消息,听听大伙对他的评...
bbfgyu 98 2015-01-31 16:37
[图] 抓住年假的最后一天,出发放松,滑雪泡温泉去 [图] 第一站回来到安仁古镇的一家据说很地道的私房菜 [图] 时间已经是12点了,大家就餐...
TonyMei2016 16 2016-02-14 22:27
西昌的美食啊!有没有流口水的感觉?[图] [图] [图] [图]
笨木木_2016_ 9 2016-02-29 18:20
我的小五已经有一个多月了,在这段时间里,除了离合有点重外,其他的一切都很好,开在路上,回头率很高,同事坐进去后都说配置高,上档次,我心里别提有多高兴啦,...
屠日狂龙 23 2014-11-09 19:12
  上次,同事发了一个链接,原来是京东上有一元体验北汽新能源车的活动,点开一看,原来是三天体验只需要三元,体验车辆是北汽E150EV纯电动汽车,瞬间动心了准备下单...
番茄侠 43 2015-01-27 21:22
返回首页