精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
人生的第一辆车 是比亚迪速锐 车还是不错的。比亚迪和奥迪 大家都是迪字辈,本来考虑第二辆继续买比亚迪的唐。但考虑到面子问题,最后还是确认买奥迪的牌子。 http://bb...
白坚木 116 2022-05-27 17:40
自提车起,现在已经走了一千多公里,小Q3给我的感觉棒棒哒。现在就由我慢慢跟大家细说一下,这段时间以来小Q3的用车心得吧。 首先,我是喜欢它的隔音效果。非常牛,比A...
三缄其口123 88 2022-05-27 17:40
早上7点左右就起床了!准备洗洗老爸的赛拉图!![图] 这样看也还可以吧! 2010的车 现在跑了不到5w 很好开!! 早早到了4s,等媳妇一家人!先拍几张展厅的车子大家...
大眼花糊 63 2022-05-27 17:39
购买二手车比买新车更划算,选择奥迪官方认证二手车,可以花更少的钱,买到心仪的车型;这里还可以买得更放心,110项目检测报告,免除购车忧虑;提供的金融产品大大缓解...
摄影师JINGO敬国 87 2021-05-27 09:42
时间过得真快,一眨眼Q3成为我的家庭成员已经三年了。这个日子我记得非常清楚,2018年5月20日,从坐落于北京石景山区的国服信奥兴奥迪4S店里,大橙子改嫁到了我家~~为啥...
老猪佩奇 83 2021-05-23 09:46
奥迪官方宣布旗下的2021款Q3车型上市,新车推出8款车型可供挑选,官方指导价在27.43-35.68万元之间。我作为奥迪的粉丝,第一时间到店看车试驾,这次奥迪Q3算是年度小改...
太平洋的西 2 2020-10-13 21:16
自驾旅行的最大快乐在于,旅途中总有未知的惊喜等待着你,还可以认识很多新的朋友,也可以增长你的阅历,丰富人生的经验更能体验各地风土人情、品尝各地美食......对于...
i?自游 26 2019-08-21 23:39
提前预警:海量高清大图,非WIFI慎入! 夏天最舒服的过法是空调WIFI西瓜,但这是个必须旅游的季节,谁舍得宅在家里浪费! 这一次带着女朋友去离爱非常近的千岛湖,一个...
一点点问声 29 2019-08-11 18:38
大家好我是肥柒,今天来聊聊奥迪的全新换代产品,Q3,这次拿到的试驾车是2.0T时尚动感版,光听版本就知道,这次的改变Q3,是更加的时尚动感了。[图]没错,整体外观确实比...
柒哥2010203 32 2019-07-10 12:05
1/ 大学校园游,偶遇两位漂亮小姐姐当模特
小范51 254 2019-06-25 01:56
基友喜提爱车,全新奥迪Q3四驱型号,在叫上我吃香了喝辣了之后,伴着夕阳回家的路上,正好路过了这条还未开通的小道,这不心痒难耐的我就掏出了我的单反(其实已经预谋...
禁止冲突 111 2019-06-22 08:13
说起奥迪,反正在我心中它算是豪华品牌。奥迪对抗老对手奔驰宝马的惯用伎俩就是降价。所以在BBA的同级别车型中,奥迪性价比还是非常高的。就行今天说的我们的奥迪新Q3,...
C罗顶配 42 2019-06-02 23:30
奥迪Q3已经正式上市。真是可喜可贺啊,上一代Q3是在六年前上市的,放在如今的紧凑型SUV市场已经显得有些竞争力不足了,新款的奥迪Q3真是霸气十足啊。 外观更硬朗,跟奥...
文华君991 42 2019-05-30 12:07
老实说,买二手奥迪虚荣心占了一部分,毕竟是BBA啊,跟我的消费观也有关系,比较相信大品牌,预算20万买全新车型有点吃力,买到这辆二手Q3运气占了一大半,开始在二手车...
多么向往自由 72 2019-05-14 21:59
这次出游没有一点准备,媳妇的闺蜜两口子包了个小木屋别墅度假,太大浪费就邀请我们,还有另外一个朋友家一块儿去,想着假期没地方玩,那边又是纯天然的休闲场所,带孩...
不能马虎 74 2019-04-16 16:09
确切地说是置换了辆二手Q3,各位看官可能要问了,二手车咋置换?且听我慢慢讲来…… 老爸开始开的A3是我换下来的,没开几天老爷子不乐意了,说车太小,放不下他的渔具—...
危机中的闲人 68 2019-04-14 20:35
目录 1记忆中的情怀 2入手新伙伴 3三十而立,责任与归属 1记忆中的情怀 写在前面:价格有点高,因为想买的就是这个奥迪的品牌,这个110道检测5道再制造过程的质量,这个...
任劳任怨 79 2019-03-27 21:08
本来我已经准备去奥迪二手车4S店订Q3,但是因为下雨,又因为有其他事情的原因,那天就没去成,导致我上看中的红色车型没有了,吃一堑长一智,要买二手车的兄弟们一定要...
不能马虎 80 2019-03-27 10:02
周末,难得好天气,驾着Q3自驾出游去。 [图]看看春光中的Q3,这车漆,这品相,不说的话有人能看出来是二手的不??感觉奥迪二手车4S店的车与二手车市场的确实不同啊,毕...
危机中的闲人 80 2019-03-23 21:56
18年的时候,老婆一直闹着要买台不太大的车,方便接送儿子上学。 在网上找了好长时间看上了Q3,不大不小很合适,但是这个车新款比较贵,于是准备在二手车市场碰碰运气,...
larcolia 77 2019-03-17 17:06
春天来了,萧敬腾也来了,下了大半个月的雨,在这个周末终于停了,这谁宅的住啊,毫无计划地,驾着Q3出门去啰。 [图]虽为初春,四周还是有点萧瑟,路上行人很少,这条路...
一点点问声 82 2019-03-07 19:10
奥迪Q3从2012-2018年由老款到至今的PA,国内已累积了一定庞大的Q3车友,本人也是5年以上的Q3骨灰级车主。不过大部份95%由我所见到的车主都是低配的腌割版MMI主机,其中1...
wx44812534 51 2019-01-23 21:20
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠