精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
对于第1辆车选MINI基本没有犹豫,主要是媳妇心心念年说从中就喜欢这个车颜色定要牛津绿,车顶白黑都可以,碰到哪个都接受,内饰没有要求,丐版就可以,MINI嘛越简单越纯...
小浠doris 5 2017-10-18 00:15
先从提车说起吧。 首先请允许我平复下略微有些激动的心情。[调皮][调皮] 我提的是mini cooper ex f56也就是所谓的cooper 1.5 EX高配。 如果说它是一...
唯爱MINI 22 2016-01-06 12:42
[图][图]有一个汽车品牌,来自英伦, 他,诞生于1959年,至今才61年历史,但已取得了巨大的成就,已然风靡全球; 他,以惊人的量产数量,曾经打破过吉尼斯世界记录; 他...
瘋吹過夏天 7 2021-02-01 09:31
一眨眼又到了一年一度的深港澳国际车展,早在这之前就已经看上了一款车。还听说在车展上买的话有比较大的优惠,所以就趁着这个机会来看看。[图]
特立独行一只猴 12 2019-06-11 15:12
[图]毕业啦毕业啦毕业的礼物是什么我这个人遇到礼物就愿意晒儿,不愿意低调。为什么呢,就是愿意炫耀呗,再说了,发生这么大的事情还是得容许我嘚瑟嘚瑟。惊喜之后呢,...
大脸卢卡 3 2019-08-20 16:56
出国留学的妹妹毕业回来了,读了几年外国书思想都变了。一回来就说要买车。家里车子够多了,老弟开了polo,我开飞度,家里大老板开3系。威驰是家里女人开的。威驰多好啊...
粤J555 5 2019-01-30 09:39
哈喽各位朋友~ 我的车是一台2018款cooperS 三门赛车手,辣椒红。[图]选装了四个包: 舒适套装,包括舒适进入与座椅加热。 泊车套装,倒车影像以及自动泊车。 科技套装。...
Mini_GoGoGo 12 2019-04-15 17:12

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠