精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
入手卡宴一年多的时间,还是喜欢卡宴的高颜值外观,开出去特别有面子,当初买车的时候也是主要因为看上了这个外观,这个外观怎么说呢,看着就是很有特点,都说是蛙脸造...
vie4715 99 2019-11-19 13:03
培根说过,"知识是一种快乐,而好奇则是知识的萌芽。"近日,鄙人有幸参加了普利司通新品的试乘试驾体验活动,而伴随着活动的不断推进,对很少接触过的汽车轮胎这个领域,也是...
stevenu 66 2020-09-29 20:55
上周末,河南保时捷俱乐部举行了“清新冬日温泉自驾之旅”,在花都古城许昌集齐“四美”:最美车队 + 最美车友 + 最美温泉 + 最美醇酒,为寒冷冬日增添浓浓暖意,近三十...
河南保时捷俱乐部 1 2019-12-02 23:09
我想每个男人应该都有一个保时捷的梦吧,至少我是有的,而且我也实现了这个梦,通过自己的努力,能拥有它的感觉真的很好。为什么会选择保时捷的卡宴呢,我想保时捷这个...
jutuansu 83 2019-11-20 16:55
选择卡宴一直到现在,我都还是不后悔的。当时没有想太多,就想买辆好点的车,选来选去感觉保时捷的卡宴还不错。首先是它的品牌形象。我自己觉得保时捷这个品牌我还是很...
fpm9182 81 2019-11-20 10:52
今天想来分享一下我的一点用车感受,毕竟这车买来也有段时间了,也算是给自己留点纪念吧,不过我文笔不太好,写的不好,大家见谅啊。我对新老卡宴的对比不是太了解,所...
b442577 84 2019-11-15 17:19
我在自己的每一个阶段都定了一个目标,如果完成目标就可以给自己一个礼物,也算是一种奖励吧。从我出社会到30岁这个阶段是第一个阶段,找到工作并且提升了自己,我自己...
jiabianjiong 81 2019-11-16 13:29
盛夏来临,又到了飙车技秀颜值的时候,保时捷河南车主俱乐部第二届卡丁车赛暨露营音乐派对于上周末圆满落幕,玩转卡丁车比拼弯道车技、嗨翻草地音乐烧烤趴畅饮乌苏啤酒...
河南保时捷俱乐部 18 2019-06-25 09:41
(加入组织关注公众号:PCH平台,加入Porsche Club of Henan) 2019 年 1 月 19 日,近 40 辆保时捷齐聚一堂,携手郑州市小水滴志愿互助中心隆重举行保时捷河南车主俱乐...
河南保时捷俱乐部 5 2019-01-23 22:19
本贴声明不为攀比,只为分享改车之路,让车友对新卡宴有更深了解。 本人从事教育事业,但对车有着较高的要求,一切要从Macan S道来。 回首到2014...
铁了粉的保时捷 1 2019-05-02 05:09
前言: 上一年9月份提的车,这台卡宴已是我人生中第三辆车了。第一辆飞度,质量操控都非常满意,第二台天籁2.0cvt,空间很大,车内很舒适隔音也好,但动力就渣渣...
mb47204406 42 2019-01-09 14:29
在上车轮升级作业的时候,我们的运动尾喉也出镜了,作为后期升级的一个地方,上安装作业是必须的。下面就简单的做一下升级的过程。[图] [图] 因为没有用到举升机,车...
留学生小张 55 2016-02-23 09:48
[图] 15年底的时候提的车子,之前发过一个帖子,至今还有很多车友问我改装的意见。但是一直没有射精,心里有梗说不出。其实没有什么深入的改装,只是简单的外...
西伯利亚狼 7 2016-03-04 10:33
这台2016款卡宴是去年年初所提。车是3.0T版本,选配了桃红木金属、漆卢克索米内饰、 bose 音响、四驱空调、车顶行李轨架、前后底护板、侧踏板、舒适照明等。这两天长沙...
李世杰911 3 2018-10-31 22:30
其实上一代卡宴的时候就准备入手了,但是因为当时朋友手里有个揽运要出手,我觉得价不错就给收了,后来卡宴也就没下文了。 直到今年上半年卡宴新款上了,别的不说,就这...
静如兰若 20 2018-10-22 10:49
作为一名新晋保时捷车主,今天来这里和大家报个到。上一辆座驾是辆奔驰E级,奔驰的外观一向给人一种优雅的感觉,同级别里面内饰也可以说是最让我满意的了,豪华感很强。...
选择很重要 20 2018-10-16 15:47
世界杯淘汰赛几乎可以用惨不忍睹来形容,不管是梅西C罗的黯然神伤,还是德国“战车”的陨落,都让人觉得可惜。唯有五星巴西苦苦支撑,想起来真是让人火大。不过我的气愤...
一米疯狂 24 2018-07-19 16:26
首先我自己文采不太好,写不了什么动人的语句,逻辑也不是很顺,请大家多多包含啦,哈哈 其实在我买这辆卡宴之前,我也看过很多各种的车型的,那时候我在4s店也看...
DA_CONG 14 2017-09-07 10:25
春天来了,万物在苏醒,大家都迫不及待的想要到郊外踏青感受春天的活力,出游前也要是目标计划好,这样才能美美地来一场与春天浪漫约会。那在大家出游前,我把我的新...
风尘无悔 4 2018-03-28 17:20
档把的作用无需我多言,想必车友们都清楚。开过卡宴的车友都会发现,原车的小档把,换挡的时候由于档把太小,手掌没有办法完全握住(至少我是这样的)如果行驶中,想用...
留学生小张 18 2016-02-25 11:06
在论坛也逛了这么久了,按耐不住来发一贴 ,车是去年10月份买的,也开了好一段时间,买车之前也是在论坛逛了好久,看了很多帖子,最后选择了卡宴 男孩子都有梦想,对新鲜...
Sunmmer 46 2016-04-09 16:41
我爱好有很多,平时喜欢踢踢球,和朋友以前聊聊车,偶尔我也跑跑卡丁车的比赛。记得那时候还在上大学,参加过几次我们校内组织的卡丁车比赛,成绩还不错,偶尔还能拿出...
胡吕灵泉 12 2017-07-31 19:17
月半未过,发帖之前先恭祝论坛的版主和各位车主们新年快乐,猴年大吉。[得意] 喜提卡宴4.8有将近两年了,上的牌照是深牌,落地价266个点,不包括后期改装的,比较...
飞行员噜噜 13 2016-02-17 19:35

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠