精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
人生第一辆车,不想太凑合,当初全新上市的时候就被惊艳的,不得不说国产车的外观内饰做的很用心,如果能在动力性能方面加大研发的话,相信不久的将来国产车也能像合资...
长风留清扬 9 2017-05-24 21:52
昨晚销售通知今天可以提车了,比之前的说法提前了两天,今天早上赶紧去把手续办完,把我的小白给接回来了。 随着时光长河的流逝,我们的人生需要不断的进...
神马集合 5 2017-06-03 15:00
大学毕业后凭着自己的直觉和喜好跳槽来到了一个公司。本以为可以在自己喜欢的领域施展自己的才华,却发现事与愿违,不大的公司,四五个人,每天都是一样的面孔,每天都...
颜如玉2017 11 2017-05-05 16:21
我是一个80后来自农村,很羡慕城市生活,有着自己的小窝,自己的爱车,没事的还可以开着自己的爱车带着媳妇孩子出去溜达溜达,想想都幸福、 日复一日、年复一年、又...
颜小兕 5 2017-06-22 16:58
阔别论坛许久,今日总算有时间来坛里发发帖子,与大家分享下最近的所见所闻。上周因工作需要,老板特意让楼主出差魔都一趟。说实话,楼主长这么大,还是第一次去魔都,...
车影行者 7 2017-06-20 18:37
2017年5月28日-29日浙江临安大明山2日自驾游记,应部分车友要求,早早的就准备了活动计划,查找酒店信息,看攻略。组织一个活动是非常吃力的,各个环节都要顾及到...
文武哥 235 2017-06-05 11:19
" 愿你过的好 祝我也顺心 感谢相遇 " 离回学校的时间日渐接近 总是期待时间慢一点再慢一点,这样我...
mb45456657 7 2017-06-21 16:23
南京这个城市大家一定不陌生吧!它地处长江中下游地区,横跨长江两岸,是我国东南地区水陆交通枢纽。南京也具有悠久的历史,在汤山发现的古人类遗址和猿人头骨化...
高兴武 5 2017-05-08 16:18
感谢微密赞助我们上虞采摘葡萄之旅..... 夏日炎炎,正是葡萄成熟的季节,我们顶着烈日,来到上虞某地摘葡萄。 一下车,外面的温度跟车里的温度相差十万八千...
卖点破布 16 2015-08-18 20:47
时间:2015.05 地点:哈尔滨-黑河 事件:黑河-瑷珲区长杯羽毛球小记 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今已四海为家 每一次难过的时候 就...
mb45247733 5 2017-05-17 14:20
从北方到西南, 从白天到黑夜。 整整一天, 商丘抵达西江。 只为,看它一眼...... 中国,苗族。 发源于中国的国际性民族, 异常悠久奇异绚烂的民族。 最为震撼的就是...
汉东爵爷 3 2017-05-29 11:48
“天下三分明月夜,二分无赖在扬州”,天下明月的光华有三分吧,可爱的扬州啊,你竟然占去了两分。历代诗人词人用了无数美好的字眼描写扬州,扬州不仅有秀美的风光更有...
马刺 9 2017-05-13 10:17
品味了痛苦才能珍视曾经忽略的快乐,领略了平凡才会收藏当初丢弃的幸福。没有痛苦生活的盛宴就淡了原味,没有平凡人生的画卷就浅了底色。抱怨是没有用的,你笑也好哭...
爱在狭城巷口 7 2017-05-22 16:07
2017上海车展于4月21日至4月28日在上海举行,本次首发新车的数量达到了百余款,而首发SUV车型达到了48款,其中自主品牌SUV的数量更是占比达到近6成。 “国民神车”新一...
季明组 6 2017-05-01 16:20
注:前阵子老婆大人提了车,在我好朋友强子的陪同下去上牌照了(我去哪了?我去努力挣油钱呗[拳头] ),今天一早,老婆把相机扔给我,给我布置作业:相机里有照...
大海哥666 16 2017-04-18 15:01
[图] 光阴似箭、岁月如歌,转眼一年已然快过去一半。我们热爱汽车,我们热爱生活。我们跟随时间的脚步,走过蕴育丰收的隆冬,从孕育万物生命的春天出发,来到繁...
玉往情深 334 2017-04-17 17:43
第一章:我们的婚礼 第二章:我们的蜜月旅行 23岁时 她陪我参加我朋友的婚礼。- 婚礼上新郎亲吻新娘。- 我搂着身边的她说:我们也结婚吧。- 她偏偏挣脱我的怀抱扭过...
颜如玉2017 8 2017-05-25 14:37
这次旅游路线: 第一站 扬州瘦西湖,个园,夜市一条街 第二站 镇江金山寺 第三站 南京中山陵[图][图][图]
颜如玉2017 7 2017-05-09 16:41
为每年农历五月初五。五月是仲夏,它的第一个午日正是登高顺阳好天气之日,故五月初五亦称为“端阳节”。 史料记载,公元前278年农历五月初五,楚国大夫、爱国诗人屈原...
简简新 6 2017-05-30 22:25
在这春光三月,“我们走出紧张的工作生活,走出喧闹繁华的都市,去往那江南水乡,与春天来一次邂逅。上周末我们自驾游的地方就是中国吴文化第一山·虞山,我们来到虞山...
QAZPLM1234 18 2017-03-23 12:47
啦啦啦~~~~~~许久没来,今天小编主要给大家分享好文章来了,绝对饱你们的口服,就是看了千万不要流口水就是了,在此之前还是将小六开出去洗洗吧,因为真的太脏了...
简简新 13 2017-04-28 12:00
每天忙忙碌碌、行色匆匆,不觉4月都已经过去大半了,美好的春天这种不冷不热正适合出游的季节可不能错过啦,应邀请,我跟家人跟随哈弗车队一起去天马岛自驾游,探寻最美...
文文233 12 2017-04-19 17:02
听说这个季节购车最划算,加上全新哈弗h6的上市,对老款车辆进行了冲击,我年纪也不小了,也不追求什么新款不新款,车是消耗品,对我来说舒适最重要。在选车的时候考虑...
可爱的小发发发 12 2017-05-24 09:05
每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。 本人八零后,对于社会来说,八零是一个比较尴尬的年龄段,正因如此,才更加需要努力的奋斗。 漫漫人生路,...
龙鱼腾飞 14 2017-06-03 15:15
大家好,睡前来一发,趁现在有空来写个帖子,我提的车子是全新H62.0T自动风尚型,算是家里的第二辆车了,我的第一辆车是H2,一直开着还不错,挺顺溜的,一个普通家庭选...
花开的那一瞬间 8 2017-05-24 23:08
返回首页
12345678...39