精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
第一章:我们的婚礼 第二章:我们的蜜月旅行 23岁时 她陪我参加我朋友的婚礼。- 婚礼上新郎亲吻新娘。- 我搂着身边的她说:我们也结婚吧。- 她偏偏挣脱我的怀抱扭过...
颜如玉2017 0 2017-05-25 14:37
本人89年的理工男一枚,平时喜欢上上班,打打球,散散步,拍拍照,生活节奏很慢很舒服 买车的想法是今年年初有的,也看过论坛,之前是情定标致4008,想在9月份在银行存...
没钱买什么车 0 3小时前
五一过后,已过旅游的高峰,本来打算报团云南,等到徦期下来后,旅行社说还要等几天才能去,真是心急吃不了热豆腐,临时打算自己飞过云,再报团,说干就干,用...
chuaong 0 2017-05-25 17:39
今天表姐约我一起去散心,我带着monkey,她开着H6酷派,一般女性都不是特别喜欢越野车,我表姐也一样,但是我表姐夫非常喜欢,最后还是买了,幸亏是H6酷派,不然也坐不...
寒1231 5 2017-04-21 11:13
最近真是特别忙,真是忙到不可开交,之前去买房子也没摇到号,折腾好久还得需要真是心累,而且前几天还遇到个更麻烦,更倒霉的事情!早上的时候我开着车行驶到...
遇见爱! 1 2017-05-11 14:39
春,春天,春季,spring,(还有一层释义请自行脑补),近些年来,由于大气候的问题,其实春夏已经不分了,尤其是衣服,春装没穿几天就该穿夏装了,其实大家还是喜...
HAVAL 2 2017-05-24 18:21
我的小6去年10月份购得,已经跑了17000了,今天去做第三次保养,前两次是免保,这次要就要收费了,因为工作原因吧,平时车子在乡下开的多,车子弄得都很脏,感觉有点对...
红烧鱼866 306 2017-05-16 14:00
[图] 光阴似箭、岁月如歌,转眼一年已然快过去一半。我们热爱汽车,我们热爱生活。我们跟随时间的脚步,走过蕴育丰收的隆冬,从孕育万物生命的春天出发,来到繁...
玉往情深 329 2017-04-17 17:43
人生第一辆车,不想太凑合,当初全新上市的时候就被惊艳的,不得不说国产车的外观内饰做的很用心,如果能在动力性能方面加大研发的话,相信不久的将来国产车也能像合资...
长风留清扬 0 2017-05-24 21:52
生活不是你眼中的苟且。 我们一家都是哈迷,姐姐喜欢哈6,我喜欢哈2,我喜欢哈2的时尚外观,运动的设计风格。姐姐喜欢哈6的经济实用,喜欢哈6的性价比高。可能这也是婚...
五年后 、 9 2017-03-22 16:00
我有一个驾驶习惯,就是尽量用最低的转速跑最高的速度。踩油门尽量温柔一点,跟上速度及时换挡。上个图片见证一下油耗[图] 行驶里程161公里时的平均油耗是6.1(主要是跑...
富兴行 119 2012-05-06 18:43
听说这个季节购车最划算,加上全新哈弗h6的上市,对老款车辆进行了冲击,我年纪也不小了,也不追求什么新款不新款,车是消耗品,对我来说舒适最重要。在选车的时候考虑...
可爱的小发发发 5 2017-05-24 09:05
许久不见,今天小编来分享一桩事情,各位车主可以看看我所说的是否正确,进入夏季,我国大部分地区气温逐渐升高。在高温情况下,一些有夏季特征的交通安全隐患也悄然而...
简简新 2 2017-05-22 17:25
已经连续三年来看车展了,第一年来车展买了人生的第一辆车,第二年是陪朋友来的买车的,今年呢纯属无聊来逛车展,不!应该是来看美女的,[图]今天车展只有两个展馆A馆跟...
论坛習慣沉默 1 2017-05-23 17:21
“天下三分明月夜,二分无赖在扬州”,天下明月的光华有三分吧,可爱的扬州啊,你竟然占去了两分。历代诗人词人用了无数美好的字眼描写扬州,扬州不仅有秀美的风光更有...
马刺 5 2017-05-13 10:17
2017上海车展于4月21日至4月28日在上海举行,本次首发新车的数量达到了百余款,而首发SUV车型达到了48款,其中自主品牌SUV的数量更是占比达到近6成。 “国民神车”新一...
季明组 2 2017-05-01 16:20
[图] 一直在网上看图片不过瘾,昨天武汉下了一天的雨,调休没去上班,索性趁着休息冒雨开着车去了4S店,给大家拍下全新的H6,店里只有展车试驾车还没有,看了...
雪下青松 4 2017-05-16 08:49
品味了痛苦才能珍视曾经忽略的快乐,领略了平凡才会收藏当初丢弃的幸福。没有痛苦生活的盛宴就淡了原味,没有平凡人生的画卷就浅了底色。抱怨是没有用的,你笑也好哭...
爱在狭城巷口 1 2017-05-22 16:07
这次旅游路线: 第一站 扬州瘦西湖,个园,夜市一条街 第二站 镇江金山寺 第三站 南京中山陵[图][图][图]
颜如玉2017 5 2017-05-09 16:41
大学毕业后凭着自己的直觉和喜好跳槽来到了一个公司。本以为可以在自己喜欢的领域施展自己的才华,却发现事与愿违,不大的公司,四五个人,每天都是一样的面孔,每天都...
颜如玉2017 7 2017-05-05 16:21
注:前阵子老婆大人提了车,在我好朋友强子的陪同下去上牌照了(我去哪了?我去努力挣油钱呗[拳头] ),今天一早,老婆把相机扔给我,给我布置作业:相机里有照...
大海哥666 13 2017-04-18 15:01
每天忙忙碌碌、行色匆匆,不觉4月都已经过去大半了,美好的春天这种不冷不热正适合出游的季节可不能错过啦,应邀请,我跟家人跟随哈弗车队一起去天马岛自驾游,探寻最美...
文文233 9 2017-04-19 17:02
感谢微密赞助我们上虞采摘葡萄之旅..... 夏日炎炎,正是葡萄成熟的季节,我们顶着烈日,来到上虞某地摘葡萄。 一下车,外面的温度跟车里的温度相差十万八千...
卖点破布 14 2015-08-18 20:47
时间:2015.05 地点:哈尔滨-黑河 事件:黑河-瑷珲区长杯羽毛球小记 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今已四海为家 每一次难过的时候 就...
mb45247733 3 2017-05-17 14:20
先来个自我介绍:我是九0后小青年,毕业有两年多了,工作一年 。上学时期,就比较关注车,梦想就是能买辆属于自己的车。工作一年了,只有年龄没有辜负我,钱包却始...
风华绝代2017 3 2017-05-18 13:41
返回首页
12345678...38