精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
非常喜欢宝马5系这款车型,喜欢它沉稳而又俊朗的外观,喜欢驾驶着它遨游的感觉,喜欢它的一切! 所以选车的时候我基本上都没有过多的考虑就选择了这款宝马540,它比一般...
一叶落知天下秋_ 4 2018-07-12 09:50
[图]文章开始,我要表明件我很想不明白的事情。我家这老爷子,都60岁的人了,居然把他的XTS给卖了,换了台BMW 530......从五六年前把A6L换成了XTS,兜兜转转了一圈,最...
任大人 364 2018-03-05 19:47
车,相信是大多数男人与生俱来就无法抗拒的大玩具,就像女人天生对化妆品和名牌包一样的迷恋,有时想想人真的很奇怪,天生喜欢的东西会伴随自己一辈子。 我就属于对...
昊摄之徒 388 2018-03-12 11:04
在这个社会人与人之间勾心斗角居多,互相利用居多,咱们车友会是黑龙江唯一一个不涉及任何商业利益的宝马车友会,这个初衷不能变,虽然说有的时候无法做到完全平等,但...
98号汽水 17 2018-01-17 08:53
[图] 哈喽,各位车友好久不见咯,前几天回了一趟老家,所以这几天都没有什么时间发帖回帖了,看到好多兄弟的回复哈哈哈[憨笑1] 。这是过年前堂哥提了不久的宝马52...
黑马王爷 395 2018-03-11 23:15
[图]平视显示系统又名抬头显示,简称HUD。最开始这个配置只有在战斗机上有,经过多年发展平视显示系统从战斗机上走进了汽车界,现在好多高档车都会搭配平视显示系统[图]
宝马与大毛 4 2017-12-10 18:29
70年代末的老男人,比较喜欢做梦,自97年南下广东混生活,经过自己的努力完成了人生一个一个的目标。今年年初的一个凌晨,我想起了出来第一次见到的宝马530.觉得趁自己...
东莞老中186 321 2018-04-29 17:52
hello,大家好,我又来了~ 三个多月,这短短100天,说长不长,说短不短, 而大白,已经行驶了将近6000公里,突破了以往一年5000公里的魔咒, 我想说的是,唯吾毒尊,...
mb46972527 58 2018-06-08 12:08
好兄弟提车记—矿石白火山红528LI,随拍! 大家好,我是万万919,自己是马自达6的车主,2.0L的车主,此次陪提车还是自己的好朋友也是公司的同事的,同样是马自达睿翼2.0...
万万919 432 2018-02-24 15:07
第一次发太平洋汽车论坛,之前都是游客登陆,不知道论坛上有没有赌吧的老哥们,最近很少上贴吧啦,但是贴吧上的各位吧友有趣的身影一直挥之不去。这一路上感谢很多人的...
迈阿密蓝 16 2018-02-26 16:41
大家好我是西瓜,很高兴在这里于大家分享我的宝马523LI的作业,我的车子是2012年的523LI豪华,是N52机头的6缸自然吸气的发动机,是2.5L的发动机,距离现在快到6年了,目...
西瓜宝马 12 2018-03-12 23:54
大家好,我是西瓜宝马。首先感谢网站对我们线下车友会“BMW南京与悦马会”的大力关心和支持。同时再次感谢能够因为雨雪天改期依旧支持我年前百忙之中到支持西瓜的车友们...
西瓜宝马 3 2018-03-11 13:21
前言:说起五系大家对这款车有什么感觉呢?我先说说我的印象吧,记忆最清楚的就是代号F18,这一代,这个代号的五系在市场的保有量最多,各方面看着都顺眼,没啥大毛病...
皖北小鲜肉 195 2018-04-01 22:16
我是一个车迷,钟情于宝马的驾驶感受,所以宝马始终是我的首选品牌。但是,宝马的外观实在有些审美疲劳,内饰也开始落伍了。所以也看了一些其他车型。奔驰C级、奔驰GLC...
阿仙剑 248 2018-03-12 23:47
今天,邻居开回来一辆宝马535Li。 百度上说:宝马公司是巴伐利亚机械制造厂股份公司的简称,1916年成立于德国慕尼黑,与菲亚特、福特、雷诺、劳斯莱斯相比显得...
92号茅台加满 684 2018-02-13 13:29
[图] 试驾时间:2018.3.27 试驾地点:宝马4S店 试驾人物:东山居士 试驾车型:BMW 525系Li 2018款 试驾背景:太平洋汽车网车友们,大家晚上好,我是东山居士,2018年新车...
东山居士 249 2018-03-29 23:35
[图] 前言:"开宝马坐奔驰"地球人都知道!可见宝马一直以驾驶乐趣为自己的终极追求的目标!据资料记载宝马前身为巴伐利亚机械制造股份公司,相对欧洲很多其他品牌它显得更...
巴陵郡有约 1015 2018-02-26 17:36
古语说得好:好马配好鞍,还有就是工欲善其事必先利其器,没错,一个好的产品的配件是非常重要的,作为一台车子来说,车架,发动机,变速箱,传动装置,内饰等等...
西瓜宝马 2 2018-03-13 15:24
车对于男人来说,就是天生的情人。车对于男人来说更是一种情怀,狂热的程度不亚于男欢女爱,让女人都要嫉妒。每一个男人都有一个自己心中的宝马梦,当然了作为他们当中...
诠释幸福365 393 2018-02-28 22:44
很多车友在跟西瓜我咨询,我的新款5系怎么总是大灯起雾,一般来说,大灯有雾气的情况的你就将灯光打开照一会,温度高了雾气就会散去,但是氙气大灯的情况下温度低一点点...
西瓜宝马 2 2016-12-06 13:10
买车的时候就看上了7系电吸门那个功能,感觉挺人性并且高大尚,但是因为5系加选这个功能需要多等2,3个月才能拿车,所以就放弃了这个功能。 后来从一个刷隐藏的需求车友...
Jackey 12 2014-10-28 12:14
【太平洋汽车网】BBA品牌新春征文投稿 [图] 作为德系主流豪华车品牌的BBA,无论在品牌影响力、还是产品竞争...
就要心情好 8 2018-03-03 21:24
很早以前接触境外宝马原厂配件商的时候,由于价格比较低廉就一下把电吸、原厂记录仪、原厂双色氛围灯都买了,但是最开始苦于没有人施工导致配件长期躺在家里闲置,随后...
Jackey 22 2015-01-06 13:40
偷个媳妇当车模 坐标魔都,在自己多年努力下终于实现了儿时的蓝天白云梦,尽管在此之前已经有过两辆车。还记得念小学的时候,村里来了一辆车,我不知道那是什么车,但是...
宝马与大毛 7 2017-12-07 22:45
自己平时用的都是美孚的机油。用到现在也快两年了,至于为什么这么多年用的都是美孚的机油呢,说一些感受吧。 其实此前家里的车用的一直都是某牌的机油(怕被黑不敢说哈...
刘思源妈妈 38 2018-01-20 16:11
返回首页