精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
说起车迷,我想我就算是一个迷。大学第一个学期就去选修汽车课程、寝室也贴满了汽车的海报。人生的第一辆车,是创业一年多、还借了点钱凑首付按揭买的A4L,一眨眼就过去...
阿-拉-平-平 417 2018-01-10 16:26
自己平时用的都是美孚的机油。用到现在也快两年了,至于为什么这么多年用的都是美孚的机油呢,说一些感受吧。 其实此前家里的车用的一直都是某牌的机油(怕被黑不敢说哈...
刘思源妈妈 35 2018-01-20 16:11
本人是黑龙江大庆人,去年七月31号入手17款525领先到现在有一年多了,前几天刚好8888公里,由于单位离家太近了,只有2公里,所以虽然每天都在开,但是公里数不多。一只...
98号汽水 7 2018-01-12 11:05
行程安排 行程1: 【BMW朝圣之旅】简介:德国慕尼黑宝马百年庆典 本次慕尼黑bmw百年庆典活动内容。 行程2: 【出发前准备】南京启程-上海浦东,为十二小时的飞行做准...
西瓜宝马 21 2016-12-05 13:45
大家好我是西瓜宝马,一直关注儿童安全座椅话题,也一直想再写一篇关注儿童乘车安全的文章,测试我自己的宝马原厂的junior seatIII的文章,希望通过专业的评测效果引起...
西瓜宝马 16 2016-12-09 17:10
在这个社会人与人之间勾心斗角居多,互相利用居多,咱们车友会是黑龙江唯一一个不涉及任何商业利益的宝马车友会,这个初衷不能变,虽然说有的时候无法做到完全平等,但...
98号汽水 5 2018-01-17 08:53
自从买了台不错单反后,一直想找机会练把手,媳妇说我技术就不要拿出来献丑了,关键不能把她当小白鼠,好吧实话技术的确很难[大哭] 。最近在生意上和理财投资上都...
我的笑很受伤 58 2014-10-11 10:49
用了那么多种的车 这款5系用了一段时间就发现了一个问题 就是头部空间有问题,感觉很奇怪。追加一条很不满意的地方,就是门框内部那一圈是类似绒布的东西,提车的...
曾经痛的回忆 55 2015-10-27 15:40
终于要提14款国产华晨马宝,性能个方面都是很不错的,大气的很。唯一不满意原车这款导航屏幕贼拉拉的小,一点也显示不出这款车气势。后来听4S店说他们有一款宝马5系专车...
Allen小晃 60 2015-01-26 15:29
[图]平视显示系统又名抬头显示,简称HUD。最开始这个配置只有在战斗机上有,经过多年发展平视显示系统从战斗机上走进了汽车界,现在好多高档车都会搭配平视显示系统[图]
宝马与大毛 3 2017-12-10 18:29
偷个媳妇当车模 坐标魔都,在自己多年努力下终于实现了儿时的蓝天白云梦,尽管在此之前已经有过两辆车。还记得念小学的时候,村里来了一辆车,我不知道那是什么车,但是...
宝马与大毛 2 2017-12-07 22:45
从小接触的第一个豪华品牌是奥迪,或许因为奥迪品牌先于宝马奔驰进入了中国的缘故,那时对奥迪品牌充满了好感和期待, 后来随着众多豪华品牌纷纷国产,尤其是华...
新萌章 42 2015-07-14 16:06
今天打开手机一看,帖子喜上太平洋汽车网首页,甚是激动,冬瓜宝马再次感谢大家的支持和厚爱[玫瑰1] [玫瑰1] [玫瑰1] [玫瑰1] [玫瑰1] [图]大家好,我是冬瓜宝马,好久...
天天向上有时候 656 2017-05-10 11:04
7年!!!人生中属于自己的第一辆车我等了7年。 2005年我顺利考上了大学,还记得很清楚大学第一堂课的自我介绍,其中我说了句:“不管如何我一定会努力奋斗,给自己买一...
影子只能沉默 35 2015-09-14 10:05
因为刚刚开年,业务特别忙,两天没有登论坛了。今天上论坛,没想到我的提车贴竟然被推荐为精华+首页推荐+精选日报,并有几百条评论回复,谢谢大家的点赞、顶贴、...
仗剑走天涯001 595 2017-02-07 18:09
我是9.30下订,11.3提车,这么多天的等待着实有些许心焦,但真的到了提车的时候,见到自己新伙伴停在4S店门口等我,心中却又很平静。不同于我父亲的观点,他觉得车...
洛水迷烟 53 2016-12-15 16:08
车展的帖子继续进行。这次车展,展出的新款车型很多,很多都是新出的16款,真是让人大饱眼福,一睹为快。首先我们来看下路虎新出的这款揽胜极光,这辆将概念车的外观直...
天天向上有时候 270 2016-07-11 16:04
我想每个男人都会有宝马梦吧。无论攒够钱后买的1系,还是7系,这都算圆梦了,但即使没有买BMW,买的是Audi或者Benz,他们小时候也一定有宝马梦。相信我,一定会有...
被困地球 169 2015-10-13 12:00
[图] 2017年(第十七届)上海国际汽车工业展览会即将于4月19日正式开幕。本届车展,宝马集团旗下BMW、MINI、摩托车品牌,以及子品牌BMW M和BMW i独具魅力的产品将...
总编叫我去直播 312 2017-04-15 22:47
一直钟爱BMW,3年前,囊中羞涩,,没实力上马儿,所以只牵回来中华尊驰,只因TA远看比较像BMW。 试驾了523和535,各有优点,最后选择了535,原因是它随叫...
小MarkGe 126 2013-11-20 10:24
618提车那天发了几张照片,但停在车库也没时间去好好拍几张,今天正好开车出来,在江边拍了一些作为认证。 体验操控: 三种模式下,节能模式相对油门反应较为...
逆光啸 44 2015-07-07 13:55
购车篇 车在2015年1月份定的,因为汽车指标问题到5月份7号提车上牌,到发帖时跑了31000公里了,选车的经历前面已经写了一篇《我选宝马风尚纪实》,可惜版主没有射精,比...
无Stm影T 32 2015-08-10 17:39
虽然车展已经过去一段时间,现在才发帖子,看上去有点晚,但是对于没来参加的人来说,现在的分享也是一种辛福。豪车是我们奋斗的目标,也是我们积极生活的动力,他带给...
天天向上有时候 40 2016-07-07 15:48
混论坛已经四五年了,认识了很多的朋友也结实了很多的车友,主要还在论坛上找到了我们本地在的车友群,没出一起出去吃个饭聚个会钓个鱼啥的,然后还在论坛上学习了很多...
灰白的烟头 88 2016-08-22 16:17
不只一次了很多车友都在向我咨询到底电池怎么更换,难度大不大,什么型号的电池,正好可能是冬天的原因,西瓜的遥控钥匙也出现了低电量的报警,仪表三角报警提示电量低...
西瓜宝马 26 2016-11-29 00:21
返回首页