精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图]2019年,北京汽车集团越野车有限公司正式揭牌成立,同时这一年也是北京越野一体化运营的元年。在北京越野一体化运营后,BJ40也在为了北京越野成为中国越野车第一品...
太平洋的西 7 2022-12-12 21:35
说起BJ40,我第一次见到是在几年前《北京青年》这部电视剧里看到的, 那时候的BJ40还是个双门版的,而现在实拍的车型,从名字上L就可以看出它 是加长了的,并且是四门的...
狂k一条街 11 2018-08-31 21:25
40车台车我已经关注了很久,从老款的到新款的,主要喜欢它这外形,之前我也老款的车友俱乐部玩的2020,经常和他们去玩,所以对车台车是很有感情的,之前反馈小毛病挺多...
40兄弟群主 12 2017-08-14 14:02
[图] 北京40 ,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音? 贵州大脚,悠悠我思。纵我不改,子宁不来?[图] 你好越野之车,可爱甚蕃。唯大脚车友北京40之独爱也。自中华盛世来,...
若盛夏如光年 6 2022-05-30 17:29
有人说,人生是一场马拉松,漫漫人生我们一直在奔跑。 时有艰苦的上坡,跑的汗流浃背; 时有搭顺风车,又可以一日千里。 路边的风景时有寒风凛冽,举步维艰; 但也时有...
酷车丽影 12 2018-08-05 00:31
人们总爱说,人呢,就是光溜溜的来,赤条条的去,什么也带不来,什么也带不走,但实际上,人过留名雁过留声,人活一世不可能什么都留不下。如果说生命是一场旅途,在行...
白兔兔兔子 5 2018-04-15 10:26
2018年1月6日,张家口BJ40巅峰车队诚邀张家口文翔北京汽车4S店在赤城举办了首届年会,现在回想当天的盛况,还是令我心潮澎湃。当天上午9点,队友们陆续到达赤城二网店进...
mb46239417 6 2018-01-08 15:48
北京BJ40作为一款硬派的越野车,对于喜欢越野的我们来说是一款性价比非常不错的车。驾驶一辆改装过的BJ40驰骋在路上,看别的小车车司机羡慕着看我的眼神是一种享受。今...
中二青年 16 2017-10-19 18:50
人们总爱说,人呢,就是光溜溜的来,赤条条的去,什么也带不来,什么也带不走,但实际上,人过留名雁过留声,人活一世不可能什么都留不下。如果说生命是一场旅途,在行...
白兔兔兔子 5 2022-05-30 17:30
府河之旅!跟着疯,各种救援,各种快乐玩耍!今天见识到国产硬派越野车强悍特别40即使深陷泥坑只要轮胎还有附力它就可以脱困虽然弄身脏兮兮其实越野完以后没几个干净哈...
lovehaohao1983 7 2017-09-01 12:37
今天开着80带着小伙伴,参加“捐书筑梦”活动,到学校看望小朋友们![色] ,祖国未来?,带着我们热情和??,捐出我们一点点爱心,看着他们微笑,感觉所有付出都是值得!她...
lovehaohao1983 8 2017-09-14 14:42
北京BJ40作为一款硬派的越野车,对于喜欢越野的我们来说是一款性价比非常不错的车。驾驶一辆改装过的BJ40驰骋在路上,看别的小车车司机羡慕着看我的眼神是一种享受。今...
中二青年 3 2022-05-30 17:29
中二青年 3 2022-05-30 17:28
[图] 北京40 ,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音? 贵州大脚,悠悠我思。纵我不改,子宁不来?[图] 你好越野之车,可爱甚蕃。唯大脚车友北京40之独爱也。自中华盛世来,...
若盛夏如光年 35 2016-11-16 11:31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠