精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
趁着孩子放假,抓紧一切时间出游,这个前年就说去的地方,今年终于成行了。 也许有人要问,你去的私人牧场怎么个私人法? 其实去之前我也不知道,毕竟是网上做的攻略,...
怒火北斗 29 2017-08-28 22:00
草莓,大家都知道是个好东西,花期4-5月,果期6-7月。现在都是大棚草莓,恨不得2月份就熟了,为啥呢?卖的贵好挣钱呗,毕竟种草莓也不容易!草莓原产南美,中国各地及欧...
怒火北斗 24 2018-03-12 12:07
阳春三月,又到了下江南的时候了,不过不放假,只能利用周末了,咱们还是为北京的蓝天做点贡献吧,植树去喽! 请加入翼虎全国太平洋群 [图][图]
怒火北斗 9 2018-03-16 10:13
天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊,我们跟随福影疾驰福特俱乐部来到坝上大草原,为期2天的凉爽之旅! 2018728福影疾驰福特俱乐部坝上草原行_腾讯视频 https://v.qq.com/...
怒火北斗 56 2018-08-04 13:28
最近爱车提示要保养了,本来打算直接消掉,后来知道锐际就要上市,还专门看了直播,最后价格还真的出乎我的意料,20万出头就可以买到2.0t+8at四驱的合资SUV,我觉得还是...
怒火北斗 8 2019-12-23 15:08
前言:自打买了车,对这个中控体验一直感觉不爽,当时由于预算的原因,选择了虎跃,(17款铂翼改叫为虎跃,拿销售的话说就是铂翼的中控换成了导航大屏幕,飞跃了成就了...
Peter 48 2018-03-26 11:54
前言 从2014年开始到现在六年过去了,在这六年里我们夫妻俩进行了九次长途自驾游,行程十二万公里,虽然没有完成我的计划,但是已经游遍祖国的大部分地域。 人...
钢铁裁缝1951 22 2021-01-10 20:05
春暖花开,万物复苏,正是野外呼吸新鲜空气的好时机,从小就喜欢小动物,特别有爱心的那种,嘿嘿,从天上飞的,地上跑的,水里游的,大的小的,通通都是我们的最爱,总...
mb46822718 19 2021-05-22 18:16
哈哈,我估计很多看到标题会想“这人是傻子吧,都19年了,19款都出来快三个月了还去提18款”,嗯,表面上看确实没啥毛病,要是我我也吐槽。最开始其实是准备买19款的,...
巨人的小手手 178 2019-02-01 15:23
8月15日早上6点钟百葛服务区集合,贴行进号码,调节对讲机频率,准备就绪出发! 中午11点30分到达红星大院,午饭还是很丰盛的,稍作休息,下午2点30分出发千松坝森林公...
怒火北斗 47 2020-08-19 14:24
福特翼虎1.6T10万公里,发动机舱更换全进口改进后的水管。 拆装过程当中新发现多处PVC接头漏点,进口新水管取消了多处接头改为一体水管或多通接头总成,进一步避免冷却...
lovewood 32 2017-01-08 16:12
Day1:7月25日,入住神木
mb46342038 12 2019-08-13 16:11
2013年初福特翼虎上市,媒体及民众普遍反映不错,于是我也开始关注该车,并加入当时一个“温州翼虎群”的QQ群,与群主老杨等人开始筹建温州的翼虎车友会(当时起名“浙...
Dr_Luo 23 2018-01-03 12:31
大家好!我喜提的的爱车是福特翼虎2017款 EcoBoost 180 两驱虎跃型,落地价格为20.89万元,这辆是我购买的第二辆车。我在2008年购买过一辆上海大众桑塔纳1.8L手动舒适型...
tpyqcwyh 21 2019-03-24 21:02
2020年1月5日—1月7日,2019长安福特粉丝盛典·福米家宴拉开序幕,来自全国各地的200名长安福特粉丝代表及长安福特认证车友会会长齐聚山城重庆,共享这一狂欢时刻。福米...
iford 20 2020-01-07 23:22
长安福特 福米荟今天广州开展车主活动 在疫情有所好转时间 长安福特工作者出来给广大车主带来礼品福利 真的是比较用心 关怀 我们这些福特车主 感谢组织者 我是一个经...
阿宏 16 2020-08-30 00:40
这是一篇变速箱拆解维修的项目,这里有不同的汽车变速箱问题拆解维修的流程,期待大家的读阅和评论。 今天到店维修变速箱的这款车是2015款2.0L福特翼虎汽车,GTDi四驱运...
小白的汽车故事 7 2020-06-12 17:19
就在六一前几天确定了六一当天不忙和几个商量了一下确定了活动-钓鱼。官厅水库是位于张家口怀来县和北京延庆交界,属怀来管辖。这次我们就去官厅水库湿地公园的附近钓鱼...
叼着奶嘴出去闯 59 2020-06-07 11:03
前信部分 终于又到了周末,虽然不能远行,那就在近郊走走....不然,春天就真的要过去了。 地方,还是熟悉的地方,因为已经走过很多次了 心态,却不再是之前的心态了.......
灵清 9 2021-05-10 22:18
[微笑]哈哈!我又来了,是不是看到我的频率有点高了啊!版主给我精华啊! 没改盲点之前每次边道都要看两个反光镜确认没车了以后才敢变道,还是比较麻烦的!而...
qinyunzs 12 2016-06-03 19:31
如果累了就和生活请个假吧,生活不是为了赶路,而是为了享受路。 上海新福会每年标配自驾游漂流,再次锁定号称浙江最惊险的小黄山漂流。 活动内容如下: 活动日期: 8....
飞机师2017 34 2020-08-16 21:27
2016年10月3日深夜,车友打电话给我说水管漏水了,发动机舱冒烟,随后我告知其立刻停机,确保安全的情况下检查油水。车友随后反馈是水汽烟雾,打开发动机舱后冷却...
lovewood 18 2016-10-15 14:45
疫情终于过去了,已经连续三个多月体验了一下吃饭、睡觉、玩手机的养老生活,再这么下去人了就真的废了[捂脸][捂脸][捂脸] 多亏了我们祖国的强大 人民的齐心我们用了三...
叼着奶嘴出去闯 15 2020-05-14 10:58
返回首页
12345678...22

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠