精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
自从2014年10月从深圳提回小秦人,我就当上了新能源汽车的小白鼠,在经过一年的磨合体验后,彻底被新能源汽车征服了,总结起来就五个字—好开又省钱。于是一年后...
鹏锐联盟V693 84 2018-04-11 11:45
1、为什么要换车: 换车的理由千千万,对我而言,养车成本是首要考虑的因素。每个月2千元的油费支出和1万公里保养(费用1500+)对我而言是一笔不小的开支。 2、换什...
1091-浦东-老潘 880 2017-08-16 11:14
周六,我参加了比亚迪王朝组织的试驾活动,我们早上在华帆集合,一起合影后就开着秦100、宋DM和宋MAX,向着长兴岛而去。 长兴岛转了一圈后,我们一行就摆渡去了横沙岛,...
大冬瓜 59 2018-04-02 10:04
趁着这几天天气好,出去溜溜我的大秦,和朋友们约好带着家人一起去玉龙沙湖的大沙漠玩玩。 [图]凑齐的迪友,厉害吧! 我们相约4S店门口集合,因为纪念一下我们都在这买...
mini欢 30 2018-04-19 12:38
去年4月份鹏锐年会中抽中的电动尾门由于种种原因拖到现在才得空安装。抽中奖品后也去过4儿子问过能不能帮忙安装,问过几个4S答复都是不提供这项服务,也出去问过外面的...
鹏锐V526 45 2018-04-11 14:32
继二个星期前电池通过4S店均衡,性能一下子就高起来了。现在充电时间在7个半小时左右,里程在62公里左右,各方面情况都让我满意。昨天天气朗清,惠风拂绿,一方面正好再...
大秦天下123 47 2018-04-11 07:00
古典江南美,隋唐神韵风 说的不正是北京榆园! 榆园是北京新建园林中一座纯古典式风格的园林,建筑有中国隋唐风格建筑的特点。 比较钟情古典建筑,所以看到这些也就十分...
许子芳 137 2017-05-21 15:17
历时20天一万多公里2月份出发的,现在有空补发一下。 2014年4月份生产的车5月份提车。 [图]6年15万公里保修,准备过保发上来留念一下。[图]
█正版█ 48 2018-04-07 23:28
感谢太平洋汽车网,拍好合影后我离开了太平洋汽车网展台,我就开始自由参观了,在看车的同时,也拍了不少的人物,美女居多。现在车展已经取消了车模,这样反而让我眼前...
大冬瓜 399 2017-04-24 09:10
假期将近尾声,眼看快开学了,老婆一直唠叨今年没好好吃过海鲜,咋办?那就继续因为儿子读初中假期要补课而中断了四年的桃花岛之旅吧。 浙江省级风景名胜区桃花岛位于东...
大冬瓜 63 2017-09-15 11:41
提起小龙虾,大家一点都不陌生。在上海,谁没吃过小龙虾?可是,亲自抓过小龙虾的,估计不会很多吧?比如我,吃过各种口味的小龙虾,可是,却从未有过亲手活抓...
1091-浦东-老潘 49 2017-08-28 16:36
辣么热的天在空调房里待久了脖子疼腰疼,吹的相当难受,屋子里像个冰窖,外面又是个大火炉,冰火两重天,怎么都不舒服,整个人都不好了[可怜1] 亲爱哒又说我整天这样吹...
Angelia 53 2017-08-23 10:15
一段时间以来,我看了很多网上关于皖南川藏线的贴子,由此产生了冲动,但冲动之余又有担心,比亚迪秦能满足山区行驶的要求吗?犹犹豫豫徘徊了很久,这月初冲动终于战胜...
大秦天下123 11 2018-04-22 18:22
带上帐篷,带上炊具,带上吃的,去野外露营野炊是我一直以来都想去体验的,可是一直没时间,也没找到好的地方,可能是天气的变化,越来越暖和,周围的朋友出去玩的也越...
耿直的boy066 139 2017-06-05 15:43
计划去张家界有一段时间了,在网上找了很多攻略,张家界森林公园景区自然风光以峰称奇、以谷显幽、以林见秀。其间有奇峰3000多座,这些石峰如人如兽、如器如物,形象逼...
梦想~蓝秦包包 1037 2017-05-27 01:35
上月底秦100唐100新款上市了,刚好周末有时间,就去店里溜达了一圈,感受了一下。遗憾的是,没有试驾,那就过过眼瘾吧。 为啥命名100呢?百度了一下哈哈。原来是纯电续...
安吉拉 123 2017-03-24 16:38
先介绍下本人,80后,南下广东做点小生意。有一辆五菱之光的小货车送送货。记得2月底无意中在朋友圈看到秦100的发布会,就开始关注这款车,也通过百度很多...
七煌白爷 192 2017-03-16 15:51
我是6月24日订车7月提的车买的是e5,当时想买这个车也是朋友介绍的,朋友之前买了辆2016款的秦ev据他介绍比亚迪电车用着不错,在三电(电控 电机 电池)方面是新能源车...
新手上路多关照A 38 2017-08-09 09:05
我小秦,由于把大白摇控倒车钥匙遗留在办公室,只好用手机联网,通过手机将车开回家. 由于停车位通迅信号时弱时强,便将灰色车钥匙取出,试试,结果无反应,估计无电池. 所以来...
梦想车友会秦天柱 59 2017-12-02 11:54
我的行车记录仪是联盟严总帮买的,在这里向严总表示感谢。行车记录仪虽然买的比较早,但由于工作原因车没有托运到家我就去外地施工干活了。回到家后终于有时间去研究...
鹏锐联盟V1215 32 2015-09-03 21:37
“有朋自远方来不亦乐乎”?久未谋面的老弟来我家做客,切好,刚买了秦100,他也很感兴趣,说要亲自体验一下。我自告奋勇,当起了司机兼地陪。吃了午饭,我们就顶...
1091-浦东-老潘 60 2017-07-21 18:32
我的秦跑了3年多,总里程大概7万5左右。 2个前台磨平了,还有不少窟窿,干脆就在在网上上预定了4个南港轮胎一起换掉了。 轮胎规格是:南港 215/50 R17 95v 405元 一条,...
bubu 333 2017-02-20 10:23
流浪的人生是让我非常羡慕的一种生活状态,可以不停的去看世界,每一次的旅行却总是只停留在坐飞机,火车等公共交通上,好像少了点神马。有了小情人后就不安分啦...
梦想—微米BH4DTA 450 2017-06-22 13:16
已经定了快一个月了,车子到了今天去看了下,过几天提车,我这应该是常州第一辆新款秦80,上来和大家分享下。虽然2017款秦也就是新款秦80上市也有一段时间了,但是网上...
船夫开船喽 101 2017-08-19 16:09
昨天,衢州迪远4S的售后总监来电说,秦2017款尊贵型(因官方宣传,此款秦纯电续航为80公里,坊间直接以“秦80”名之)已到店。正巧上午有闲,便抽空前往迪远,与秦8...
衢州白秦 39 2017-09-17 01:23
返回首页
12345678...62