精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
最近心情可以跟这个天气媲美,一会阴一会雨一会晴,常常觉得很压抑,因为工作因为生活,大家都说八零九零后是幸福也是不幸的两代人,幸的是都是独生子女,从小都独受了...
mb47072852 46 2018-05-25 18:59
前几天我车被撞了,对方逃逸,由于一直没处理完毕,所以就没有发帖,现在已经全部处理完毕了,所以~ 为啥说秦质量好?看图 [图][图]
大冬瓜 68 2018-07-09 15:27
上周到大众做一个小保养,隔壁就是比亚迪的4s,原本以为新款的比亚迪唐已经在4s店里有展出(PS:主要还是因为广告的原因,哪哪都是照片)还想着抢一个首发看车,结果到...
浮生若梦c 162 2018-06-20 23:11
【梦想车友会】空调管路清洗及滤芯更换作业(上) 我说过熬夜也要把帖子发出来,所以我现在是一边哭一边发帖…好想睡觉啊啊啊! 这个作业是迟到的作业,空调清洗和换...
梦想—麦登秦 110 2016-10-21 00:51
【梦想车友会】空调管路清洗及滤芯更换作业(下) 说实话,自从麦登秦加入梦想车友会之后,得到了无数车友热忱的帮助,亲眼见到各位管理员无私的付出,作为享尽便利的...
梦想—麦登秦 413 2016-10-21 01:39
1、为什么要换车: 换车的理由千千万,对我而言,养车成本是首要考虑的因素。每个月2千元的油费支出和1万公里保养(费用1500+)对我而言是一笔不小的开支。 2、换什...
1091-浦东-老潘 1000 2017-08-16 11:14
  最近又有几个【梦想车友会】的【秦】车友问我能否帮他们改造秦的便携充电器为1.5KW、3KW快慢档切换,我想了想貌似也有点空就答应了,就又抽空改造了一个秦的便携充...
梦想_爬网的猫 130 2016-10-02 13:39
一开始关注比亚迪的新能源是因为陪朋友去了一次我们当地的试驾会,试驾了一次比亚迪新能源,给我印象深刻。今年家里开发了,媳妇驾驶证也下来了,准备增加一辆新车,和...
mb47171715 37 2018-06-25 18:24
因为家里是2楼,小区没固定充电桩,只能从2楼往下拉线,以前一直是便携充电,但是充电太慢了!只能达到1.5KW. 看到人家充电只有3--4个小时,眼红了。 就打算自己也弄下...
梦想:初隐初现 81 2016-05-17 19:43
前两天元EV360到店了,今天有空就到店里看看,最后是否购买还是想叫老婆一起来试驾后再最后决定。不过订金我是很早就交了的,呵呵。 看了以后,觉得这车还是非常不错,...
大冬瓜 39 2018-06-23 12:11
历时20天一万多公里2月份出发的,现在有空补发一下。 2014年4月份生产的车5月份提车。 [图]6年15万公里保修,准备过保发上来留念一下。[图]
█正版█ 55 2018-04-07 23:28
我小秦,由于把大白摇控倒车钥匙遗留在办公室,只好用手机联网,通过手机将车开回家. 由于停车位通迅信号时弱时强,便将灰色车钥匙取出,试试,结果无反应,估计无电池. 所以来...
梦想车友会秦天柱 69 2017-12-02 11:54
生活需要调味剂,需要让你继续努力下去的理由,我的理由,我的努力就是为了下面这一位,不管怎样的压力,在你面前我依然欢笑,依然是你的“Superman mother”,所以你的...
mb47167523 23 2018-06-24 17:32
关键字:比亚迪混动汽车、交流、挂壁及移动充电器 简单介绍一下秦混动汽车交流充电器的内部情况和现状.运行状态监测、充电保护、充电信息存储、上传等多种完善...
闵0823一大爷 108 2015-02-18 08:31
各位秦的新车主和准车主们,你们好。 在此我先做一下自我介绍,我的车是2016年买的秦ev300尊荣型,属于次顶配车型,当年裸车价格18万,现在新车的续航涨了,价格也调低...
Isaac 13 2018-06-24 22:55
车开了有段时间了,总体来说还是比较满意的,但是天下没有完美无缺的,秦我开了快一年的时间了,动力啊!操控性啊!我都是比较满意的,车子的空间也足够大,就是刚买的...
mb46954525 34 2018-04-23 17:15
本人新车落地691公里出现方向盘卡死严重故障,我也相信故障只是个概率问题,但是如此严重的安全故障随时有可能要车上人员的性命,概率可以有次数,但是生命只有一...
开秦死里逃生 78 2016-08-02 16:34
大家好,作为一名已经驾驶秦EV两年了的车主,觉得也该为大家做点贡献,最近发现空调滤芯儿这么简单的东西很多人都不太会换,而且网上并没有针对咱们车型一个太清楚的说...
Isaac 14 2018-06-20 01:02
我的车是16款比亚迪E5 300,购车已经1年7个月,目前行驶3.3万公里。作为一名比亚迪新能源的老车主,自然对比亚迪的新款车型会多关注些。上周末去店里保养,抽空到展厅里...
亚蒙 20 2018-06-11 17:31
周六,我参加了比亚迪王朝组织的试驾活动,我们早上在华帆集合,一起合影后就开着秦100、宋DM和宋MAX,向着长兴岛而去。 长兴岛转了一圈后,我们一行就摆渡去了横沙岛,...
大冬瓜 72 2018-04-02 10:04
背景:本人七零初老愤青一枚,漂泊在异乡的微型企业主。 秦,严格说是插电式混动车,在2013年的时候无意中关注到,便有一种莫名其妙的喜欢。因为我居住在一个不...
pttsdyq 59 2018-03-30 19:11
之前在4S店把车提出来后就是每天上下班开开,也没跑过远道。正好赶上这次假期有时间能带上家人一起出去游玩,这里我就写写这次游玩的经历,不多说了直接上图: [图]白色...
Charlott 44 2018-04-25 11:28
流浪的人生是让我非常羡慕的一种生活状态,可以不停的去看世界,每一次的旅行却总是只停留在坐飞机,火车等公共交通上,好像少了点神马。有了小情人后就不安分啦...
梦想—微米BH4DTA 453 2017-06-22 13:16
自从2014年10月从深圳提回小秦人,我就当上了新能源汽车的小白鼠,在经过一年的磨合体验后,彻底被新能源汽车征服了,总结起来就五个字—好开又省钱。于是一年后...
鹏锐联盟V693 141 2018-04-11 11:45
带上帐篷,带上炊具,带上吃的,去野外露营野炊是我一直以来都想去体验的,可是一直没时间,也没找到好的地方,可能是天气的变化,越来越暖和,周围的朋友出去玩的也越...
耿直的boy066 146 2017-06-05 15:43
返回首页
12345678...62