昂科威论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 汇买车品 摄影学院
排序: 回复时间
拖延癌简直没治了,7月16、17号的活动,回来后就一直瞎忙,好不容易憋了半天才挤出这点时间(话说每天也没觉得干什么,浑浑噩噩的过了将近一周)。转入正题,大...
刀锋 18 2016-07-22 11:56
一个偶然的机会让我有机会更亲密的接触到了这台“大家伙”---别克昂科威! 我是别克的君威车主,经常去4S保养车子,所以也就经常在他们展厅里“晃悠”,最喜欢在这...
zhangdd220 387 2017-05-16 14:09
恭喜楼主!本主题已在太平洋汽车网首页露出(2014年7月23日)更多精彩欢迎点击论坛精选 看完太平洋汽车网...
馆长不要开窗 814 2014-07-22 13:58
自从去年大威上市的消息知道后,先是上网,看论坛,查配置,猜价格!10月中旬价格公布,等展车,看车,比价,最终于14年11月顺利提车!整体使用还是很满意的,毕竟车...
lushouchao 30 2015-09-20 11:24
一转眼快4000公里了,大昂的大片记录也到了第三季,之前没看过我帖子的朋友可以看下第一季和第二季的作业: 念旧,不是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!!! http:...
二爷对你说 14 2016-12-17 22:14
年少的时候不知道世界有多大,梦想着踏遍世界,时隔二十年,当岁月告诉我,什么是生活的时候。发现能寰行中国也牛X 开昂科威有一段时间了,一直没交提车作业。原因是为...
二爷对你说 28 2016-09-28 08:48
我用开票价34.99万的价格买了一辆别克昂科威顶配车,全称是28T四驱全能运动旗舰型。可能会有网友说,这价格都够买宝马奥迪了,确实新的宝马X1才28万,干嘛不提升一个档...
飙车天使 18 2016-06-30 13:46
分享昂科威28T精英提车用车感受 1.购车的心路历程 自从我的第一辆车重了唐吉诃德的邪,在去年8月8日与强台风“苏迪罗”交锋中不战而亡之后,我并没有急于伤损补员...
土豆696 77 2016-02-25 10:01
提车有一段时间了,提车时的照片其实已经拍了很久了,但是一直没空来交作业!今天终于可以利用出差的机会赶紧来完成我的提车作业。 当时我在买车的时候朋友就给我推...
hwe032 9 2016-10-31 15:57
我们最潮,我们更威~潮威会首聚分享 [图] 早在尼伯特登陆前,7月6日,国家防总就启动了防台风Ⅱ级应急响应,...
潮威会 38 2016-07-16 02:17
一场说走就走的旅行--北京自驾昂科威21天川进青出行程9282KM自驾游记(上)http://bbs.pcauto.com.cn/topic-11456664.html[图]
我心飞翔 84 2016-06-19 00:08
[可爱]今天跟大家分享我的车灯升级,一直觉得自己的车灯不够亮(俗称“蜡烛灯”),这样在路上跑时会很危险,考虑到自身和家人安全,慢慢开始接触有关车灯方面的信息。...
一次就好T.R 8 2016-10-31 11:52
其实我本人不太喜欢写文章,因为我是做设计和摄影的,平时都不用想文字。 见很多人发用车感受我就跟一跟风吧, 先说一说本人的用车经历,我的第一台车是12年2月份买的日...
ㄨǐao...立 221 2016-08-27 15:21
七年的时光荏苒,一路走来我从青涩到成熟,从清纯可爱的学生走到今天的小白领精英,眨眼间,我已步入少妇行列,而别克也一路陪着我,过着酸酸甜甜的生活,唯一不变的就...
万里丛中一点红 24 2016-12-17 17:49
[图] 吉林省昂科威车友总会第二届年会 吉林省昂科威车友总会成立于2014年,现有注册会员近300人。是汽车之家注册认证车友会。诚邀吉林省内的车友加入咱们自己...
冷酷的天使 13 2016-12-27 23:26
在网站和论坛上了解的别克昂科威,一直都在关注但本人都没有注册帐号,发表任何的话题、评论;现在也提车也有一段时间啦!论坛上的车友们也帮助我挺多的,所以我...
蒋蒋蒋蒋2016 2 2016-12-23 17:17
今天 昂科威湖北车友会 管理组及车友一起探望大凉山的少年儿童。 喜欢做公益事业的昂科威车友可以加 昂科威湖北车友会 QQ群:7989362 本应该成长在幸福阳光下的64名来...
過客 37 2016-11-21 00:13
来来来,码字前先安利一首歌吧,大家可以边听这首歌,边看我的这个帖子。[微笑] 歌名:生活不止眼前的苟且——许巍 好啦,下面来侃侃我的提车历程吧!多图杀猫,建议在W...
马小马青年欢乐 7 2016-07-22 10:33
尽管上班的时间十分占了生活时间的99%,不过我还是愿意让我1%的私人时间和我喜欢的人一起感受自然,自家有辆卡罗拉,不过毕竟是紧凑车型,平时上下班还行,但是说到出外...
小影 5 2016-09-27 09:45
想起郝云 想起郝云的《突然想到理想这个词》 年龄不停的长, 心里有点慌张。 在这个社会上,夹着尾巴的摸爬滚打。总想混出个样,可理想的丰满总在想起现实的时候瞬间暴...
二爷对你说 8 2016-11-24 14:28
【我在太平洋汽车网的美好时光】美好的回忆[图] 光阴似箭,岁月如梭,弹指一挥间来到太平洋汽车网昂科威论坛已经近两年的时间了,在这将近600多个的日子里,太平洋...
冷酷的天使 13 2016-12-02 20:54
寰行中国 吉林省昂科威车友总会强者·行#一江两国#|黑土地上稻谷香 在北国有一个少数民族,带着金达莱花而来,依白山黑土而居,将水稻与苹果梨扎根。族别的圣礼,村...
冷酷的天使 70 2016-09-28 23:32
国庆长假刚刚过去,我想有车的家庭都想自己一家借着放假的时间开出去转转吧,可我就是特别怕堵车,所以没有打算出去,咱不想为国家高速添堵呗。可当老爸老妈给我说想去...
西欧 12 2016-10-09 10:51
在坛子里看到,说是开车时把油箱加得太满,会有危险!不会如此严重吧?大家觉得怎么样?
dulala 77 2016-05-27 13:54
返回首页