精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
行程安排 行程1 车辆外观 行程2 车辆内饰 行程3 激情驾驶 ========================================================== 【出发时间】2017-4 【旅行周期】1-2...
冬瓜宝马 671 2017-04-06 17:13
在我看来,提车作业就是为了给还没买车的各位看官的一种建议,分享给即将要买这款车的童鞋的用车感受,所以呢,小弟我呢,就直奔主题拉。。。。[鼓掌]为大家倾情...
lt木子拓 12 2015-10-23 09:26
本人80后,89年的,接触车子也就几年时间,之前开的是家里的6代240G凯美瑞,不知道是我开车太暴力还是怎么的,我开的时候油耗显示13个以上,别人开的时候不到10,我...
十六年V流星 10 2015-08-14 17:30
宝马X4不是自己的第一台车,自己之前开的是12款的VOLVO S60,给老婆开后,以前天天开车现在只能坐地铁,着实受不了,尤其是每次一到单位一身臭汗!所以这次购车...
iceSuperMan 14 2016-07-06 15:43
宝马一向都是操控中战斗机 三年前就用宝马了 之后再次选择宝马了 可能不当当是宝马操控好 更是一种缘分吧 文采不是很好 多多包涵 之前一直开宝马5系 感觉5系车外形有点...
求支上上钱 18 2015-08-29 17:05
来个作业,宝马一直都是我向往的品牌,一直很喜欢SUV,当时有机会选择宝马,但是X1的外观感觉实在是不喜欢,不管什么配置,就是外形没有吸引我,后来选择了奥迪Q3,买了...
hzrccy 13 2014-10-11 22:44
小时候,男孩子都喜欢变形金刚,玩具枪,玩具车,我也不例外,但是由于自己比较喜欢拆卸,所以现存的玩具,是没有的了,不过现在的玩东西真是太好了,什么都有,什么都...
hzrccy 13 2015-02-07 23:04
车子是14年10月份提的,刚提车时发过简单提车贴,车子是X4 20I X套件在重庆提的,由于预算定于50左右,看过mancan,奥迪Q5,宝马X3,雷克萨斯RX270 ,通过朋友,论坛了解...
温馨花坊 2 2015-09-22 12:13
漫长的等待,终于接到提车通知了,心里那个激动,一早直奔厦门海沧找了销售小田提车(1个月漫长的等待,不知道催了那边多少次,应该都被我烦死了吧,哈哈哈~~~) 订车之...
6th0Fire 0 2015-09-02 14:21
没有什么理由、没有什么态度,就这样定了。也在此多谢销售帅哥小宣的周到服务!还有佳佳工作人员。废话不多,上图: [图] 开工体验、验身! [图] 装...
luwen19086998 49 2015-07-09 15:44
一、选车篇 :N年前最爱的车是凯美瑞、到之后出的第一款大众CC、宝马320li、英菲尼迪G25、雷格萨斯ES300h、A6L、Q5、GLK260、宝马528、各种类型的都有,各有千秋。其中...
心醉色温 57 2015-07-04 14:32
说下选车经历吧 本人90后 初中毕业高中读了一个月就辍学没读了 一读书就睡觉 真心不是读书的料 没读书了就跟家里做点小生意 也不能天天坐家里无所事事 毕竟屌丝也有梦想...
甜蜜的童彩萍 74 2015-06-21 17:42
2014年9月底提车到今天行驶了5500公里,一直说这次怎么也得上作业总是比较懒,我可能是最早一个订X4的(当时只有展车,车价都没公布,够冲动吧!);当时7月底准备入手X...
学习very重要 1 2015-08-17 12:22
人生如梭,大半辈子快过去了,全体家庭成员一致认为,应该买一辆车犒劳一下自己,于是乎从去年开始,慢慢的选车路在不停的纠结中开始了。 首先,因众所周知...
本吧格格 1 2015-08-13 15:01
车型信息 ———————————————————————————————————————————— 购买车型:宝马X4 宝马X4 2014款 xDrive35i M运动型 购买时间:...
hzrccy 15 2014-10-11 22:14
1:选车,本人宝马粉丝,别的没考虑只是看看而已,一直潜水5系和3系还有x3论坛。不发作业总觉得对不起大家。其实我的定位很简单喜欢宝马喜欢n20b20这个经典发动机。后来...
定龙安 0 2015-06-04 10:32