雷诺科雷嘉论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
幸福是什么? 幸福是怀有一颗感恩的心 幸福是有一个健康的身体 幸福是一帮值得信赖的朋友 幸福是一个充满希望的明天 幸福就是有嘉人陪伴的每一天 生活最幸福的事情莫过...
小范51 13 2018-01-26 23:14
新年的脚步一步步向我们走来,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。送走了激情的2016,向往美好的2017。在这一年里有欢乐、有悲伤、有激情、也有惆怅,更多的是...
小范51 15 2017-02-08 22:36
每天开着心爱的小嘉驰骋在武汉的大街小巷,对于这款车总的来说还是非常满意的,不管是从外观还是内饰.性能都算是比较的喜欢,不过小问题还是有不少的,不过当你喜欢一样...
小范51 9 2017-11-05 23:27
生活就是不断给自己找乐子,上次我把我家小嘉嘉给拆了,毫无悬念得给它挂上了遗像,不过,能拆能装才叫折腾,这回,我要给小嘉嘉来个涅槃重生啦。[图][图]
YiDuPPT 4 2018-01-24 17:57
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XMzQyMTY3MjcyOA==[/youku] 送走了忙碌的2017年,迎来全新的2018年的。回想一年的时间的时间,经历了很多的事情,有...
小范51 9 2018-02-23 21:53
这款雷诺科雷嘉已经是家里的第二台车了,第一台使用了7年,目前跟科雷嘉一起还在我们家服役[呲牙] 。我家的爱车虽然买回来的时间不是很长时间,目前行驶了2万多公里,因...
小范51 12 2018-03-08 21:56
[youku=5Y+v5re75YqgMjAw5a2X5Lul5YaF55qE5o+P6L+w]XMzcyNzY4ODExMg==[/youku][图] 时间过的真快,转眼上半年恍然而过,随之迎来的是7月最热的日子了 7月的武汉可以说...
小范51 4 2018-07-19 15:55
第一批00后参加了高考,我肯定不是第一批90奶爸, 15年到17年,说长不长,说短不短。于别人而言可能只是平淡又普通的两年,可对我来说,却意义非凡。结婚2年已经...
奶爸车生活 6 2018-06-27 21:31
其实与科雷嘉的相识也是偶然,一次聚会中见到朋友的科雷嘉,当即就被惊艳到了。没多久就去当地店里看车,正好赶上120周年款上市,轮毂比之前更漂亮,还升级了顶配才有的...
wait567 2 2018-08-26 10:40
近些日子开始看论坛,都是默默的关注咱们板块。话说前几天突然发现找不到咱们板块了还挺着急。后来发现直通入口就可以进了,哈哈,真是脑袋短路了。话说回来,购车几个...
魏冬冬OL 4 2018-08-30 22:05
车子到手差有半年时间 直没有来论坛逛过 现在终于有时间逛逛论坛 说来也巧合 在论坛瞎逛时候看到 苏州科雷嘉车友会发布自驾游活动 那没办法 只能报名参加谁让我个爱集...
mb47335163 6 2018-08-26 10:27
首先在这里先要感谢太平洋汽车网的编辑对我的信任,推荐我担任科雷嘉论坛的实习版主,虽然注册论坛时间已经很长了,以前只是偶尔发一下帖子,对于论坛的很多方面还是不...
小范51 3 2018-08-28 11:38
[图]杭州雷诺车友出行记! 此次的目的地是拥有着国家级4a景区的龙门古镇 首先感谢杭州的一家经销商赞助我们这次活动 具体是哪家就不多说了,我怕被删 此次参加龙门古镇...
mb47335269 2 2018-09-01 13:30
长住一年四季绿树常青的厦门,你可曾见过下雪?在2018年春节到来之际,厦门同安军营村又迎来了一场大雪,于是朋友圈开始为这场雪热闹起来,新闻也报道开了。我是这个时...
mb47339117 2 2018-09-02 19:51
满意 最开始是外形,4s店的广告都是美女优先,哈哈,不能否认自己。空间无要求也无压力,平常就自己上下班开,2.0的动力对于我来说绰绰有余,姐夫说起步肉,我说那是因...
mb47311182 5 2018-09-02 21:36
今天我陪 朋友去试一波全新科雷嘉2.0L的车型。整体感觉呢,如果满分100分,可以给90分吧。 下面就跟广大论友分享分享心得。 我朋友作为一个工作几年的人,稍微有一点点...
八月阿 17 2018-08-30 14:39
今年4月分提的科雷嘉,车子都还不错就是卤素灯光的问题很难受,前段时间决定了为了行驶安全与自身逼格,果断决定改灯,[呲牙] [呲牙] 看了好久选择这套方案。之前朋友的...
mb47334350 2 2018-09-04 10:35
“清水出芙蓉,天然去雕饰”,照片一出来我是这样对媳妇说的,媳妇说我嘴贫,为了求证一波,开篇先求证一波,至于车与人的故事,咱慢慢说(~ ̄▽ ̄)~ [图][图]每当看...
贝壳汉母 12 2018-09-10 09:51
我看论坛上貌似好多提车贴都是正儿八经的4s店看车提车,又或者是随便几张外观照片就完啦,我就想说,这种喜提新车的感受怎么能这么马虎呢!不来点美景搭配,也至少来点...
贝壳汉母 12 2018-09-10 11:17
作为一个文艺青年,很多时候,很多决定,都不是经过很理性思考的,买车也是这样。秉承车即人,人即车的理念。买车不仅是理性的出发,于我,更多层面上是感性的认识、...
mb47213039 2 2018-09-16 14:06
[最满意]最满意的当然是外观啦,刚中带柔,浑身充满力量感,但又不失流线型,还有雷诺的砖石标志,很抢眼 [不满意]最不满意的就是后排空间有点紧促,在大点就好了[外观]...
洛克口袋 6 2018-08-27 16:36
[图][图][图]
毛毛635 5 2018-09-13 17:01
今天工作结束后和闺蜜开着小嘉到山顶吹吹夜风,打开天窗,看着夜色,一天的疲惫,烦恼都抛之脑后,说说笑笑的,惬意的小生活,想这样安静的呆下去,没有烦恼,没有负能...
毛毛635 2 2018-09-17 21:32
偶尔来这里写写东西,就像一个记事本一样,记录着我和小嘉的故事![图]我和小嘉也快2个月了,我对它现在只有满满的喜爱!这天窗外的风景看着就舒畅,一天上班的压力,生...
毛毛635 3 2018-09-20 18:11
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠