北汽幻速H3论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从提车了后,4S店就给我插上了导航卡,是道道通,后来在群上看车友说导航可以弄别的,开始我不想整,后来想想几次上高速走亲戚,跟着道道通的导航走了一些转路,...
︶ㄣ忘忧郁の牛牛 51 2016-02-03 17:24
本人是自由主义者,说白了就是个体户,再白一点,就是做点小生意的。平时工作太忙,拉货,送货,谈生意,没有时间出去玩,老是觉得自己的青春都要耗在做生意上了,但是...
匆匆脚步踏 45 2016-03-15 10:29
对小三的爱,真是不能自禁,改装了车窗亮条,又看到了什么灯罩亮条。仔细浏览了淘宝,发觉钱钱还是要不少啊,,,,,突然感觉小三雾灯下哪个黑色的板子不好看,居然有...
︶ㄣ忘忧郁の牛牛 27 2016-03-09 16:09
啊!!!大海啊!你全都是水[鼓掌][鼓掌][鼓掌]那么多图不一一介绍了,有时间大家来玩吧![鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]不要门票 游完海边可以去海底世界看看[鼓掌]手...
满满 9 2016-08-14 19:13
[图] 前段时间最帅销售顾问,喊我回去参加了北汽幻速的自驾游活动。一路上稳稳的恋上了H3的后屁股,嘿嘿。 [图] [图]
稳稳的幸福范国良 7 2016-08-31 17:20
不知不觉得,我提车已经三个多月了,从不熟悉到熟练,从上坡歇火 到现在基本不歇火,从不关心油耗,到现在开车都想着怎么节约费用少耗电油。这些转变,是我这个有...
︶ㄣ忘忧郁の牛牛 15 2016-01-31 13:07
[图] 拿出我们今天的作案工具,分别是打火机「加热用的边角有毛边用火机直接烤,其实吹风机也可以」刮板用来撬开控制开关面板的!美工刀用来裁剪碳纤维膜用的! [图] ...
80后 15 2016-02-29 19:16
我们太平洋车友会建立才10天左右,发展一路飙升从没有星级到二星级车友会,10天成员在飙升到105位了,认证车主65位了,由于这两天周末工作人员没有及时审核导...
80后 17 2016-05-22 22:03
炎炎夏日,幻速车友会组织大家到南彭摘草莓。这是我作为车友成员第一次参加活动,在群主的号召后,我是第一个踊跃报名的车主!在半个月前我就一直在算着日子!...
G012 29 2016-04-20 16:20
车友会组织去重庆南彭的草莓基地摘草莓,兄弟伙邀请我一起去,二话没说就参加了这次的活动当中,收获确实不少,认识了很多车友会的新成员,有个车友还是才买的车,牌照...
匆匆脚步踏 18 2016-04-19 16:21
幻速西南车友会建立以来,很多车友除了线上交流,很少发展到线下,所以组织了咱们幻速车友春季踏青活动!这次活动共12台车,20多个人,地点是在南彭草莓基地。出发前一...
daxinauto123 16 2016-04-18 17:20
2016/4/16今天是我提小三刚好满三个月!也是我参加首次车友聚会,从茫茫人海中遇见各位车主,我们在同一个城市,同一片天空,因为北汽幻速,让我们这群原本不可能相似的...
H3豪白091 76 2016-04-19 22:58
随着去年年底辞职过后,回家坐等过年,过年之间就看上了幻速车车!先来一张我的小二吧!然后又加入了幻速车友群,进群之后认识了很多车友,群主等等[偷笑] 还是说说主题...
重庆h2e乞丐 37 2016-04-17 00:26
改装我的H3其实做了不少了,但是对她的爱不完,人生的第一辆四轮,非常珍惜,比爱老婆还爱了,因为感觉每天都离开不了它了啊。上次改装了H3后,就给自己说,够了...
︶ㄣ忘忧郁の牛牛 18 2016-03-03 22:36
人生处处是旅行,这次旅行来到了美丽的大山包,美丽的地方总是能改善自己的心态,改善在城市中四面高楼下的压抑感,在大自然中美景总是能让自己放空,忘记城市的喧嚣,...
aicheren2500 56 2016-03-10 22:36
大山包之旅!!!出发站三七之乡文山终点站天麻之乡昭通 [图] 为了这次的旅行,感谢北汽幻速太平洋西南车友会和组织人员,把五湖四海的车友聚在一起!!!3.4早上10点准...
aicheren2500 34 2016-03-10 18:44
今天是2016年2月28日,周末,外面天气晴朗,太阳暖暖的,其实多想开着小三,带着全家外面去嗮太阳,特别是宝贝女儿喜欢的长江边上玩沙,光着脚板去踩长江水,...
︶ㄣ忘忧郁の牛牛 12 2016-02-28 21:48
2016年1月30日01:12:31,我居然还没有睡,其实已经累了!想着我的小三睡不着,因为如果今天没有值班可以回家的话,我都带着它去做底盘装甲了!还有我网购的防水电喇...
︶ㄣ忘忧郁の牛牛 27 2016-01-30 01:31
前两天去十堰竹溪送货,回来的时候就听到咔嚓一声发动机失去了助力,方向盘变得特别重,勉勉强强把车开回襄阳,第二天就把车开到4S店检查修理。也好久没有回小三它娘家...
xiaoali 4 2016-01-22 16:42
前段时间我爸一直开的五菱宏光的面包车坏了,我爸他觉得这台车开了好多年了,性能、外观都落后了!主要是修了不划算。我爸才觉得买一台新车。他本来还是想买一辆面包车...
xiaoali 13 2016-01-15 15:48
买了这么久的车,看别人车上都安了行车记录仪,虽然感觉没有多大的用处,但是想到现在碰瓷的事情太多了,安一个行车记录仪到时候遇到碰瓷的事情,还可以把视频调...
xiaoali 4 2016-01-25 16:25
2016年,新的一年要有新气象,这是2016年的第一篇帖子,上次车开着小3带着家里人出去玩,在江北五里店那边有个中央公园,凑个热闹也就去了。重庆冬天的树叶都不掉叶子,...
daxinauto123 45 2016-01-05 12:08
不知不觉在版纳都快三个年头,其实这个地方真的很不错!但天下无不散之宴席,好好写个帖子以后好回忆这里的点点滴滴! [图] 这里的天空真的很蓝! [图] 蓝天白云 [图] ....
aicheren2500 6 2016-01-11 22:02

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠