精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
购车已有三个月了,行驶了1500公里。感觉新车慢慢开始上手了,很好用,油耗百公里12升左右,车重达三千公斤的车来说,我觉得还是说得过去,还能接受。第一满意的还是音...
金邪 9 2022-06-03 06:57
汽车脚踏板安了有三四天了,进车库有点托底,按理不应该啊,我的奥迪A6都没问题,这SUV更应该没问题的,应该是踏板安装有问题。 进地下车库坡度有点大,加上有减速带,...
金邪 8 2022-06-10 20:01
一次偶然的机会,老板司机有事临时请假,刚好老板需到北京开会。那天见我开GLA在公司出入,被叫上办公室,当时纳闷开奔驰上班很正常啊,会有什么事叫我那么急?原来要当...
我江门 6 2018-04-27 16:46
车主档案 1、车主:我叫胖胖 2、驾龄:14年。 3、车系:奔驰GLE450 4、装备:手机。 5、内容:分三部分 第一部分:前言巜选车历程》 第二部分:千里之行提车篇 第三部...
Yeti胖胖 6 2018-03-08 19:33
  抽空去4儿子店做了首次保养。换了机油滤芯,在门锁位置还喷了什么润滑剂,加玻璃水之类的,首保很简单,当时买车的时候送两次A保和两次B保。本来说可以补钱升级AMG...
不见明月怎相邀 4 2017-08-22 15:01

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠