精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
其实本来不打算换车的,没事就在汽车之家论坛瞎逛游。因为偶的小飞度才刚2年,现在正是年轻气盛的年纪,偶然的机会在北京车展看到EU5上市,第一次看到就被EU5的外观所吸...
济南UNI454494354 35 2018-08-30 10:15
日前,北汽集团全新BEIJING品牌下的新款EU5车型已经到店。作为一款主流畅销的纯电动A级轿车,新款EU5在外观设计、内饰细节、工艺用料、舒适性及智能交互方面有了极大提...
天上的花朵 4 2020-07-15 14:08
秋高气爽,正是出游迎秋赏景的好时节。之前一直想参加车友会的活动,奈何时间总是不赶巧,总是在我忙的时候有活动
萌蒙萌蒙 6 2020-09-11 13:06
现在,纯电动汽车越来越普及,成为很多家庭的购车首选,用户在购买纯电动汽车时,首要考虑因素就是关乎“里程焦虑”的续航能力。市场上主流的电车产品续航都达到了一个...
shamomoing 5 2020-11-03 18:39
都说车是男人的第二个老婆,陪?他从默默无闻到事业有成。可我倒是觉得车更像男人的另一个守护家庭的伙伴,和我一起,风雨无阻,无怨无悔的载着家人奔向幸福未来...
mb48864491 10 2019-06-21 14:43
驾照下来一年了,终于准备买车了,也曾经在BYD、JL这些自主品牌的新能源中纠结,最后对比续航、对于我对车的理解就是各项功能指标够用就好,主要颜值要高。看了...
mb48857290 4 2019-06-22 09:34
自从家中小白落户,每天都要带他出来遛弯。开着窗户散散味,到高速上跑一跑。 拍照片的时间在今年的5月,当时正值初春,气温慢慢?升,续航也渐渐的高了起来。小...
mb48857290 4 2019-06-24 15:32
选择EU5是因为,看着这车牌子大,然后就是他的超级公里数了,400多别说国产车里没几个就连合资车里也没几个,在加上这独一无二的外观特别是下面那个U型雾灯,也是特别显...
我是小茹 4 2019-07-23 21:50
我们家的第一台车就被北汽的X55,开了好几年了质量一直很不错,但是呢自从买了第一辆车子之后,发现原本勤快的我们变的懒惰了许多,出门不在愿意去挤公交了,也不愿意走...
给疲劳放个假 6 2019-07-24 10:23
扯犊子: 首先做一下自我介绍,本人80后(1989年,其实挺靠后的)小青年,已参加工作5年,已婚,生活小康。自从今年二月份指标中签后就在看车,购车预算20W以...
mb49180036 12 2019-11-23 22:45
你们要的都满足,夜拍EU5小细节(两网同发)转眼间,提车也有日子了。最近太忙加上疫情,也没去玩儿。[流泪1] 第一次接触电动车,从之前的懵懂到慢慢的感兴趣,刚开始觉...
周末疯 1 2020-08-09 21:39
当时购车时看了很多,因为多种得原因买了这个北汽系能源,但是父母一直不同意他们觉得电车并不是很好,还是喜欢油车,后来在我得坚持下,买了北汽新能源eu5,这辆eu5配...
龍龖龘 7 2019-04-27 13:47
作为一名90后,离而立之年越来越近,感觉自己能“蹦跶”的时间不多了,所以趁着还有精力,就去
太平洋网友 9 2019-05-27 14:05
想给老婆买一辆车已经有一段时间了,给老婆选车就一个原则,操作简单就行。本来打算买一辆自动挡的油车,但是一牌难求。每天的工作实在太忙了,经常没时间去接送老婆上...
mb48818611 8 2019-05-26 11:44
车辆总结:动力方面,可以感觉到,加速及时,速度很快,偶尔会遇到几个比较陡的坡路,也很轻松,整体感觉可以超过2.0T的燃油车。然后到家之后观察续航,今天一天全...
mb48864491 7 2019-06-21 15:34
大家好我是柒哥,今天来为大家带来我最近试驾的一台车,说起电动汽车,很多车友会想到特斯拉,虽然最近价格有所下跌 ,但是对于中层消费者来说,还是可望不可即的,近些...
柒哥2010203 7 2019-03-12 17:29
因为工作的原因,让我参加了我人生中第一次汽车拉力赛,非常的幸运,很激动所以感慨很多。先上一张比赛中的照片,蓝天白云,骏马湖水,还有北汽最新推出的EU400,这个图...
华陪你飞 18 2017-08-07 10:53
作为一枚女司机,还是新手的那种,我刚拿到证也就一周,我那辣辣眼睛的EU系列就已经提到手了啦,是不是很速度!滴滴,快走开,女司机来了。 说说,我几款车的对比吧。...
笑笑_2014 29 2017-10-27 17:29
提车一个多星期了,一直没有时间写一下用车感受,今天刚好因为家里停电,无聊就写一写本人的一些小故事。本人80 后最小的一批,知晓并喜欢北汽是从18岁开始,那时候叛逆...
我是小茹 13 2018-11-16 10:57
9月份买的北汽新能源EU5,新司机,第一次买车,拿证6年了,实际上只上过一次路。由于缺乏经验,又缺钱,所以每个4s店都看了一下,包括比亚迪,北汽新能源,江淮,长安,...
少军的爸爸 13 2018-11-03 14:39
2018年11月14日是我提车100纪念日,三个月前的今天,我拥有了人生中的第一辆车––—北汽新能源EU5。在这个特别的日子里,抚今追昔,感慨万千。提车后本想着写一个提车...
给疲劳放个假 12 2018-11-16 00:59
2012年来到这个陌生的城市打拼,现在终于提了自己人生中的第一辆车,背后的辛酸只有自己知道,只要努力,牛奶面包终究会实现的,不扯了,开始说说当时选择这台车的原因...
情凉月稠 13 2018-11-17 16:08
清风知我岁悠悠,我敬余生多指教!想请它多多指教!只要人人都献出一点爱、可世界的爱又在哪! “欲速则不达”很多时候,很多的东西包括婚姻与爱情,只是我们自己心里能清...
阿尔卑斯狼huang 6 2018-11-20 23:18
1、为什么要换车: 换车的理由千千万,对我而言,养车成本是首要考虑的因素。每个月2千元的油费支出和1万公里保养(费用1500+)对我而言是一笔不小的开支。 2、换什么类...
太平洋网友 6 2018-11-14 01:00
本来本人一点购车欲望也没有,因为平时我几乎不大用到车。正好有次出差功课完成后,一个哥们说想买一辆北汽新能源EU5,问我去不去。然后图着试试看看的心态,跟着哥们来...
从头再来晴天 13 2018-11-13 19:39
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠