精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员
排序: 回复时间
早就看车友改装液晶仪表盘,可以说垂涎已久啊[呲牙] ,上海车友会很多车友都想装但没人看到过实物,于是要求我当小白鼠……,[闭嘴1] 主要目看看这个玩意到底酷不酷...
看门老爹 28 2017-08-17 01:10
话不多说直接本主题,谈谈感受! 外观:小八的外观绝对不输给它的竞争对手汉兰达跟锐界,矩阵式的LED组合车灯的设计是我非常喜欢的地方,就像是画龙点睛一样。黑色的金...
灞詀白勺爱 12 2017-06-24 16:35
大周末的被一帮兄弟约上去钓鱼,我其实是一个宅男,不怎么出去玩。只要不上班几乎都在家里呆着,睡个自然醒,下午看看电视、玩几把游戏就这么惬意的过去了,突然感觉暴...
玄门太上教主 7 2017-08-24 14:00
首先我先说说我的用车体验。本人2月份的车,目前6000公里。 优点:1,油耗确实很低,我上班在市中心,三站附近。刚提车就加了400元整的93号油故意留着测油耗的。那时候...
雪狼 12 2017-08-23 16:16
[色][色] [色] [嘻嘻]首先我很荣幸的又成为这Gs8传祺车主的一份子!在这Gs8车型销量遥遥领先的时代,我为‘他’自豪,我为‘他’骄傲!我为“他”高兴 !再次觉得自己...
霸气的小猴 15 2017-08-22 12:21
本车友俱乐部成立于今年6月1日! 因为车提的晚,所以创建的也比较晚!广大的Gs8的朋友们,宝宝来晚了!不过不要紧,宝宝我出手,定会一鸣惊人的!2个月时间,挂牌会员人...
霸气的小猴 18 2017-08-19 11:16
简单说几句,其实也没什么好复述的,车是6月29日提的,到现在刚好半个月,之前一直是游客身份看帖子,今天突然有想发帖子的冲动,于是借着机会注册了账户,来发人生中第...
玄门太上教主 7 2017-07-16 10:04
2017年7月9日 尽管来自广东各地, 在此之前各不相识, 然而,因车结缘,聚沙成塔,以车会友,有这样一个属于志同道合的角落----GS8广东车友会 广州圆大厦...
请叫我江冰 12 2017-07-14 23:47
老爹的老蓝鸟已经15年了,也该换了,一开始就已经锁定SUV,怎么说,空间大嘛,底盘高嘛,广东经常暴雨,底盘高点好点,自驾游走烂一点的路也不会磕底,后来去看了欧蓝德...
china17 14 2017-05-02 23:59
烟台传奇gs8车友会提车作业,我之前开的是13款捷达,也创建了烟台地区最大的也是最早的捷达桑塔纳车友会,换车了,会长身份也卸任了,说实话捷达小车开车很不错,只是空...
悟空是只猴儿 37 2017-02-27 18:39
提车到现没有多少天,它已经陪伴我1000公里,扪心自问,GS8没有传言的那么不堪,购车之初也受到过朋友的劝阻,说什么这车新上市,油耗大,就是个架子货之类的话,但我却...
养安安 103 2016-12-14 11:44