精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 发布时间
写下这个题目还是有点骄傲的,我算是比较幸运的,小时候没有什么志向,家里安排上学就去了,上到中学,我身边的很多朋友都不上学了,但家里跟我说要好好上学,正好我学...
或一 3 2024-02-24 21:24
一晃,冠道已经陪我几个月时间了,我对于这款车的感受还是颇多的,最大的感触就是家用真的很合适。先不说他的外观,就他的空间那也是很大的,足够我们一家出门用车。这...
切亲 1 2024-02-08 17:57
我不能说是一个不贪玩的人,但是生活给我了太多的负累,辛辛苦苦的折腾了好多年,总算日子平和稳定了下来,去年年底我也提了这一台冠道,想弥补一下这些年的遗憾。提车...
泓霜 5 2024-02-01 10:13
买车也有段时间了,因为最近阴雨绵绵,所以周末就一直宅家,不过最近这几天天气晴朗了,于是就打算开开爱车带老婆孩子去公园转转,呼吸呼吸新鲜空气,同时也晒晒爱车交...
伊曼策划 3 2023-12-27 14:04
结婚三年了,看着身边的人都慢慢换了自己的爱车,我也是羡慕的不行,于是我就给自己定下了一个小目标,今年一定要买一辆喜欢的车回家。说干就干,我开始在网上收集各种...
敕令 4 2023-12-27 13:50
我呢,是一名女司机,入手冠道就是看中了它的大空间,整体外观看着就很有安全感。而且这个90度开门设计很人性化,对于带娃人士像我,这个设计友好的一批,我可以很方便...
想玩游戏 9 2023-12-20 13:45
[图]靓照镇楼,冠道在颜值方面是当仁不让的,不敢说天下它最美,但至少在我眼中,是没有对手的,喜欢它就如同喜欢女朋友一样,是源于内心之中的感觉。今年我顺利订车,...
deng9300 11 2023-11-29 15:28
人总是矛盾的,得到时,满不在乎,失去时,又倍感珍惜,就像我们上学的时候,总感觉时间过的好慢,上课盼下课,下课盼放学,一天又一天,不知不觉上了初中,考了高中,...
mb46785485 4 2023-11-29 15:15
我做货运已经七八年了,有很多跟我同时入行的都换上了漂亮的小车了,我还是一辆面包车代步,如今我也换车了,开上了冠道,我觉得这个跨度还是不小的,这几年的老底也终...
黄冈阿滨 14 2023-11-18 20:56
入手冠道就是因为这个车子比较适合家用,孩子上一年级之后离家里稍微有些远,骑电动车在平时不冷不热的天气还可以,遇见刮风下雨就非常困难了,现在有了冠道,什么问题...
neew198 10 2023-11-18 20:17
对于幸福每个人都有自己的定义,但是我相信,所有的幸福都不是天上掉下来的,都是奋斗出来的。现在我36岁,也有了属于自己的第二辆车子冠道,还是有点小骄傲的,呵呵~自...
雨辰珍珍 4 2023-11-15 13:04
在漫长的选车和等车的岁月中,终于迎来了属于我的人生中的第一辆车,它的名字很简单,很容易被人记住——冠道,它拥有不错的空间体验,不错的动力感受,以及很智能的操...
c574260977 6 2023-10-31 16:33
前言: 终于把我心心念念的冠道搞到手了,心情很是激动,从五一的时候就有有考虑要买一辆车子了,一是因为上下班方便一些,二是因为平时周末要和女朋友出去玩,没有一辆...
mb32068251 16 2023-10-31 16:29
作为一个上班族,每天工作很辛苦,起早贪黑,基本上都是与星光为伴,不过有努力就会有收获,这些年也攒了点小钱,为了更好的工作与生活,今年入手了属于自己的第一辆车...
mb47931566 2 2023-10-22 16:15
我虽说学历不高,但是平时喜欢看书,感觉自己还是一个比较书生气的人吧,也比较斯文,幸好我的工作性质也不用多与外界沟通,感觉也挺适合自己的,我一直立志要做一个有...
mb46213775 12 2023-10-22 11:48
十一小长假,与老朋友外出聚会,趁着等朋友的时候,也给自己的爱车拍了些照片,也分享分享自己的一些用车感受及对新款冠道的一些看法: [图] 在我的心目中,冠道是一款...
mb49420419 10 2023-10-14 14:52
临近十一了,准备短途自驾游,于是去店里保养保养,闲来无事店里四处转转看见了2023款新冠道,也跟销售聊了聊说是刚上市没多久,于是拍了套图给大家分享分享,一起来看...
狼的青春 9 2023-09-29 13:29
趁着节前有时间,去店里看了看新款冠道。关注冠道挺久的了,一直以来冠道从销量还是口碑都表现出一个很好的产品力,不过新款的冠道到底怎么样?上图给大家,边看边聊吧...
mb46372402 11 2023-09-29 13:24
之前家里有辆小轿车,开了很多年了,最近孩子也大了,出去玩的时间多了,对于一些复杂路况也有些力不从心,而且带着孩子和父母空间上也有点捉襟见肘,于是有了换suv的打...
mb33785985 12 2023-09-29 13:08
今年终于拿下了驾照,第一件事要给自己买辆车啦,我对车不是很了解,只是知道一些牌子,在我认知里,大众,本田,丰田这些车的销量不错,在路上这些车最常见了。最后根...
风随影动2018 20 2023-09-24 20:11
我想跟朋友们一块儿跑跑车队,就把家里的小车给换了,买了现在这个冠道,想着来回一趟能赚的净利润也不少,而且这车确实省油,家用很实在,这也是朋友推荐的原因,跑车...
mb51014207 15 2023-09-24 15:55
一直都觉得自己还是个没长大的孩子,但是时间就这么一年又一年的溜走,没有偏袒任何一个人。如今我也大学毕业了,有了属于自己的第一份工作,生活就这么有条不紊的进行...
mb51014212 8 2023-09-24 15:47
我今年26岁了,曾几何时觉得这是一个很尴尬的年纪,有了年纪,没有成绩,一直很焦虑,很迷茫,也许年轻人的生活总是充满了迷茫吧。不过迷茫的青春今年也有了属于自己的...
mb47931566 19 2023-09-21 22:00
[图]我无法搬动岁月,你披着一身的月光,停泊在秋天里。 秋天,是一首静美而又婉转的诗,碧水映晴空,清夜画月明,盈一怀婉约,将一笺心语吟成满纸风情,让斑驳的印迹诉...
mb43431800 14 2023-08-30 15:02
本来想要入手一辆电车的,后来担心里程焦虑及出游不便,于是就选择了大冠道一辆,在过去的2023年,这也算是我最大的收获了,首先这个车子挺符合我选车的需求和标准的,...
Julie0208 9 2023-08-27 14:53
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠