红旗HS7论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
成熟男人的标配,一辆大气的SUV: 我想对于一个男人来说,车不仅仅是代步工具那么简单,而是身份、地位的象征。就像老爸做生意这么久,即使钱也不少赚,但是开的最多的...
aotna50 4 2019-09-19 22:29
小张扬一回,提车红旗HS7: 我老爸二十年前从老家来到北京做生意,(也不是什么高大上的生意,就是在通州的批发市场做调料批发,转眼间我都快三十岁了),因为从业的年数...
aotna50 4 2019-09-19 22:22
今天突然有点感触,趁着刚买了HS7,就想着来论坛记录一下,大家别嫌弃我文笔不好哈~ 我这个人是有一点不服输的,尽管我起步的平台不高,但是我从来都没有放弃过,从十几...
aotna50 4 2019-09-19 19:08
昨天我去很认真的试驾了一次红旗HS7,直接说试驾感受吧,这篇帖子偏技术流哦,希望大家认真看看,涨涨姿势~ 1.动力方面这台车用的是3.0T机械增压的6缸发动机,当试驾员...
xg39177 4 2019-09-19 19:11
今天交完了定金,心情非常爽。走之前在4s店又喝了一杯茶,看着HS7的展车,心里一直想这气场,有几辆车可以比拟的?宝马X5是我最先想到的,虽然HS7的售价对标宝马X3,但X...
老吴仗剑走天涯 6 2019-09-17 17:36
本片为第十四篇看车贴了,按照本人看车贴的惯例,会在开篇介绍下所看车的背景和历史,以便于网友和车友们了解一下品牌的故事,随便加一些个人的看法。 红旗是长春一汽...
爱摄影的窦豆 5 2019-07-23 18:49
我们县城不大,横竖几条大街,我天天都在城里转悠,还没注意到有谁开红旗,如果趁这个先机,第一个开上红旗,那在我们小县城的朋友圈中也是很有谈资和面子的。 我们这年...
彩色黑白格h 4 2019-09-17 17:42
我这辈子没什么大的成就,但是就是听话,从14年的潜伏房产市场,到今年的挥一挥衣袖,不带走一片云彩,我也算是辗转五年,走向了人生的巅峰。 前一阵提了一辆红旗HS7,...
huimengxian 5 2019-09-19 22:39
刚给我的车拍了一些照片,发表了一篇介绍外观内饰功能的帖子。趁着今天不忙,我再拍几张中控车机的照片,分享一些车机功能和操作。 先说娱乐方面的亮点吧: 一:车机自...
xg39177 5 2019-09-19 22:32
刚开始打算换车我去看过奔驰GLC,2.0T高功率版次低配裸车价是45万左右。我去试驾了动力确实弱了点,因为我当时自己的车就是大众330TSI的,我觉得还并没有比我的老车的加...
hunishi 3 2019-09-19 22:19
我是一个程序员,一入侯门深似海,干这一行已经八年多了,除了能攒点钱,我实在想不出还有什么乐趣在,每天都是对着电脑,拍着键盘,夜以继日的忙碌着,好在还有钱入账...
思念汪庆l 2 2019-09-25 16:49
总的来说,HS7应该是国产suv价位最高,实力同样最强的。 首先说外观,属于独一份的设计,直瀑式进气格栅和气贯山河的抽象化红旗标,大气好看的同时,也有着像蓝天白云、...
小比目鱼儿F 2 2019-09-25 16:38
父母年纪大,腿脚没有那么方便,所以三兄弟轮流照顾二老,我是老幺,跟父母的时间长,自然义务也更大。自从提了这辆7座顶配的HS7,全家老少一起出门就方便多了,一方面...
小比目鱼儿F 3 2019-09-25 16:26
红旗HS7打卡北京中轴线大型直播大家看了没,一路从南到北,经过永定门、前门、故宫、午门、景山、鼓楼六大中轴线地标,看上去非常酷,中轴线过去是皇家御所,现在是北京...
思念汪庆l 2 2019-10-28 11:46
有一个很久没联系的闺蜜,说来其实挺复杂的,我们从小是发小。她是我外婆家那边的,然后我上完小学就回我自己家了,两个镇。接着上学,她们一家都外出打工了,很久没回...
天蓝色的流沙 2 2019-11-21 16:07
国产车在这几年的进步有目共睹,目前正在向20万价位的合资车市场冲击,但是30万以上价位的市场,国产车中也就只有红旗HS7能做到了,敢于向同级别豪华SUV亮剑,红旗汽车...
huilabu 2 2019-11-27 12:22
红旗汽车在中国可以说是家喻户晓,我之前还一直以为红旗仍是领导人、外宾的专属座驾,都不知道已经搞了好几年的平民化。因为之前有车开,就没太去了解过车市,今年准备...
gsn8544 2 2019-11-27 12:27
提起红旗汽车,总是先想到国宾车、阅兵车,感觉有点可望不可及。还好这几年搞年轻化,普通百姓也能坐上红旗了。这辆HS7,是目前红旗汽车平民市场最高档的一款,但是售价...
renqurao 2 2019-11-27 12:33
[图] 最近街上跑的红旗越来越多,对,是跑的而不是插的红旗。很多朋友看到红旗的第一印象非常霸气,并且汽车设计中的中国元素很多,着实令人着迷。 中国...
CN2888 8 2021-05-31 18:18
国际惯例要先去看车,试驾体验一下,谈优惠再下定[图][图][图]
广东爱利德 5 2022-02-26 12:06
登长城,提灯夜游司马台。 一听这话,就觉得豪情万丈,仿佛来到金戈铁马、枕戈待旦的年代。这趟去古北水镇,就是受这种豪情的召唤。 古北水镇,背靠中国最美、最险的司...
weifuguan 4 2022-06-17 15:51
国际惯例要先去看车,试驾体验一下,谈优惠再下定[图][图][图]
广东爱利德 4 2022-06-17 15:50
位于汕尾红海湾捷胜镇海面,一座形似一只凫水乌龟的岛——龟龄岛。该岛距最近的陆地超过三公里,岛上有一口百年不涸的淡水井,从而成为过往船只躲避台风或歇脚的福地。...
七彩电镀 5 2022-06-17 15:51
[图] 最近街上跑的红旗越来越多,对,是跑的而不是插的红旗。很多朋友看到红旗的第一印象非常霸气,并且汽车设计中的中国元素很多,着实令人着迷。 中国...
CN2888 5 2022-06-17 15:50
位于汕尾红海湾捷胜镇海面,一座形似一只凫水乌龟的岛——龟龄岛。该岛距最近的陆地超过三公里,岛上有一口百年不涸的淡水井,从而成为过往船只躲避台风或歇脚的福地。...
七彩电镀 4 2020-01-14 16:34
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠