精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
各位看官老爷你们好,我是想起什么写什么,今天就嘚吧嘚吧LYNK&CO的APP,现在的人们无时无刻离不开手机,一天24小时除了睡觉,搂的最亲就是手机,比媳妇还要亲近。...
5 2018-06-25 11:04
今天在开车回家的过程中,发现领克01的车机背景不是很喜欢,便萌生了跟换壁纸和头像的想法。心动不如行动,立马准备东西去换了它,当然也是我的龙珠系列了。经过半天的...
领克河北俱乐部— 8 2018-08-02 13:08
当当当~~真正女司机来初次遇见领克在个网页当时还概念版眼就爱从此再入别坑直等待领克发售这等就半年还领克没有让我失望论价格还性价比还车我都如初见那般喜欢也有部...
我叫大琪琪呀 11 2018-06-27 13:24
写了好多关于领克功能的使用感受,今天来说一下,领克最吸引人的地方-中控大屏 领克01的中控大屏全系标配10.2英寸屏幕,分辨率1920*720,屏幕显示还可以,画质清晰...
太平洋网友 5 2018-07-28 21:42
各位提车车友没提车意向车友注意今天带家解领克01部分安全性为啥部分毕竟领克安全方面能写天夜会把我累死 我琪琪个集美貌于才华于身女子(皮脸哈哈哈)看中领克当然因为...
我叫大琪琪呀 9 2018-06-27 13:31
那是一年前,跟媳妇商量准备换个新车。正好手里钱也比较富裕!于是选个新车就提上了日程! 之前开的是日产的骐达,有个八九年了。内饰动力也都跟不上了。最主要的是安不...
领克河北俱乐部— 4 2018-08-01 10:21
[图]提领克01劲白第四天,还未上牌,400公里,综合油耗9.4,各项功能基本测试完毕,基本符合我的预期,今天特来写下此篇文章,作为纪念。[图]
mb47265425 17 2018-07-23 00:29
给我的新伙伴加装水箱、中冷器防护网的主要原因是夏天到了各种飞行器(昆虫)多了起来,势必会给水箱和中冷器带来伤害,也因每天上下班都要跑高速公路遇到一些石子是可...
?阿阳 4 2018-07-28 21:31
领克01的座椅,众所周知,领克的座椅是一体式的,样子看起来很是新潮,也增加了一些运动范儿。 领克的座椅设计的很特别,厚实的填充,让座椅看起来比较胖,说起...
太平洋网友 3 2018-07-28 21:38
因为工作的原因,领克陪我走过了1000KM,接下来说说用车感受! 首先领克的外观真的是没得说,太漂亮了,走到哪都会有人去看,去问这是什么车,以前怎么没见过,这...
太平洋网友 7 2018-06-26 18:11
蓄势待发,向力源前进~ 今天天公作美,天气不错。大家集合完成,大概9点钟,集体向力源农业生态园进发!GOGOGO! 在路上,一道亮丽的风景 [图][图]
这一天天的 6 2018-05-31 00:59
因为本人急于提车的缘故 我在外地?本地都有定车! 终于在外地定了三个月,而本地定了十多天以后,本地的销售终于在3月23号告诉我,我的车已经在路上了,这...
太平洋网友 4 2018-06-26 17:50
各位看官老爷大家好,总结了领克01的17项黑科技,希望对大家有所帮助。各位请往下瞅起。。。 在之前友情提醒各位?定要保护好我们的中控镜前面的摄像头,挡...
3 2018-06-25 10:54
我是一名房产公司的置业顾问 也是一名丈母娘给我老婆陪嫁一台领克的幸运儿。 我是2018年5月28号定的车车, 就在昨天6月12号, 接待我的体验顾问就通知我, 车车到了, ...
mb47144282 4 2018-06-15 15:57
[list] [*]裸 车 价:20万元 [*]油 耗:10L/100km [*]购 于:2018-1 [*] [/list][list] [*]满意:看到了LYNK&CO的发布,深深被他吸引,于是决定等,是的...
qz35740084 4 2018-06-06 17:35
人到中年,总有颗奔放内心,向往着诗和远方。 老马6风里雨里陪我已经11了,给我立汗马功劳,即使现在依然步履矫健,每次和他在一起,总是依依情深从未嫌弃,10年...
时光静好2019 8 2018-05-15 10:29
自从买了吉利博越之后,对国产车的看法也转变了,中国车企也可以造出这么不错的汽车,作为中国人还是非常的自豪的,基于对吉利的信任,选择了新品牌领克,因为每天都有...
朋友不要怕 24 2018-05-08 22:22
从3月25日提车到现在已经马上快两个月了,里程数也不知不觉跑到了1600公里,现在从以下几个方面对小青蛙对我的影响。先说说最满意的几个方面:第一颜值,实车比图片好看...
我爱飘飘 3 2018-05-22 22:50
雨后空气清新,繁忙之余,领克01带领我们科室兄弟姐妹们一起出来开心聚餐,我们是个团结和谐奋进的科室,每天朝气蓬勃,充满正能量,01今天使命就是全程陪我们开心,看...
mb47044287 4 2018-05-16 22:03
与领克相识[图]2016年,随着宝宝的出生和工作的稳定,家里有了换车的计划,本身就有困难选择症的我阅览无数车(迈腾,PASSAT,途观,CRV,现代ix35,JEEP指南者,自由光...
这一天天的 3 2018-05-15 10:38
先说说提领克01之前的故事:从关注博越开始并试驾几次感觉不错,对国产车信心倍增,因为有车开不急于换车,后来关注领克品牌就成领克粉了,年前沧州领克店没有开业就专...
mb47044287 4 2018-05-14 22:49
车友会群里好消息传来,领克02到店,正值周日母亲节之际,来四S店看看新晋的吸睛之王有什么特别之处能够令我这个01车主一直在关注关注中!!先上几张02的美图[图][图]
我爱飘飘 3 2018-05-14 22:29
前言,本人没什么文化,可能说的句子不是很通顺,请版主多多射精多多包含! 言归正传,领克01是我关注很久的车,说实话外形还是比较另类的,一开始没有...
qz35740084 7 2018-05-11 17:08
本人是?个出生在刚刚可以享受改革开放红利时的90后,听老爸说,我出生100天的时候就做过我们县城稀有的?奔,具体啥感觉我肯定记不住?,只能自己YY?下。自己记忆里最早做...
溜达99好 4 2018-05-11 23:46
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠