精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
一听泡澡这俩字我便兴奋不已。冬季没有什么比泡温泉更让人舒服了,况且这几天,福州的冷空气真的是肆虐。我们这些90后一辈已经开始步入养身局了。 普及小...
mb46981257 3 2019-01-01 15:47
汤爷今天到4S店看到VV5S实车了,就站在VV5S和VV7S前面,对比外观,没感觉出多大区别,听到销售员介绍说有70多处不同,我滴个乖乖,第一眼咋就没看出来,不服气,于是开...
咱不着急 6 2017-08-30 21:45
现在这个天气 就是站着冷 坐着冷 躺着也是冷的 干什么都是冷的天气 这个天气做什么事情最好呢? 那就是——泡温泉! 本身自己也想着什么是时候抽个空去泡一下温...
陈小虾米 3 2018-12-29 17:50
我这款是21款的VV5,提到家已经有半个月了,公里数也快1000了,第二箱油还没烧完,油耗是真的很低,算下来就五毛一公里,这是我没有想到的。 买这个车...
胶东一条龙 77 2020-11-22 21:35
半个月的驾驶,说长不长,说短也不短了,足以测试出一款车的好坏了,开惯了轿车的我,一开始驾驶它的时候有一些不适应,坐姿变高了,提速变快了,没几天便适应了...
胶东一条龙 76 2020-11-22 23:07
家里有了新宠,这段时间是每天跟新宠一起出门,我觉得太拉风了,我不是一个喜新厌旧的人,我都是都喜欢的,各有千秋嘛! 【我喜欢的】 1.VV5拥有着超高的颜值,是...
可爱的一颗头孢 76 2020-11-22 22:29
时间过的真快,2020年快结束了,这一年,一直在防疫中度过,好在单位还可以,这一年,一直在努力搬砖,攒足了钱,家里新增大玩具--2021款VV5,为什么选择VV5,是...
可爱的一颗头孢 75 2020-11-22 20:41
前不久刚知道VV5橙色款消息这次车展就有实车展出,不得不感叹天公作美,正好这次有时间,过来看看这车怎么样,之前看中了红色那款,不知道橙色款会不会给我不同的体验呢...
韬木头人 24 2020-12-17 17:39
平时见到的车它们的车身颜色最多的就是黑色和白色,不过我这次在广州车展上看了VV5的橙色版,颜值是真叫一个高,吸引了很多人驻足观看。 [图] 虽说橙色涂装的车我也见过...
依恋心儿 23 2020-12-17 17:32
到广州车展上看到一款很心动的车-VV5元气橙版,作为一个二十多岁的年轻人,看到这款车我真的被圈粉了,车身的颜色非常时尚不说,还有不少智能配置。 [图]不少车友在拍照...
丫丫的痛 24 2020-12-15 18:05
这次聚会的地点是金岚河葡萄酒庄园。下午出发,一路还是很畅通的。 依旧风很轻,天很蓝。阳光很暖。[图][图][图]
西蓝发 8 2018-12-27 16:24
我去了漯河地区VV5s上市发布会~有感~近距离接触vv5s 本人男25岁,算不算小鲜肉从大学毕业到现在直从事这电子科技销售工作,从小就想要拥有一部宝马车,因为从小就有一...
学霸、 5 2017-09-24 15:11
准备换一台运动舒适的SUV来为我代步。之前经常开家里的小轿车,确实开够了。之前看到路上有人开的这辆VV5,侧面的流线造型很帅气。去店里看了这款车,价格很亲民的,只...
翁烈 15 2021-05-20 17:04
WEY品牌摩卡一直都保持着极高的热度, 除了品牌全新旗舰车型的身份外, 摩卡也凭借好记、有趣的名字、全新的设计、超高智能配置、姚安娜出道代言等“光环”, 让我们非...
Vivala_曲 4 2021-06-17 11:55
以前总觉得国产品牌的质量不好,买东西时会优先考虑国外的牌子,可越往后越发现,无论是汽车、服饰还是食品,大部分的零件或流程都经过了咱中国人的手,哪有国产不好的...
颜花绚烂 221 2021-06-28 16:37
我本身是一个很纠结的人,在面对多种选择的时候总是很难做出决定。这不,我家换家具的事最近可是给我愁死了,我本来想图省事,就在网上看,但是我太太的意见是家具必须...
薄荷烟花 210 2021-07-24 10:50
如题所见,一直都觉得WEY服务在汽车品牌里是做的非常不错的。这次长沙4S店来到我们宁乡哈弗店做上门服务,刚好到了需要做保养的时候,都不需要自己跑很远去长沙,工作人...
mb47588345 5 2021-07-29 09:57
自从购买VV6之后,便捷了我的生活,爱人与朋友也很支持我购买国产车。同时,VV6的各项辅助功能也为我的生活带来了乐趣,也减少了很多事故的发生,愿意同VV6共同...
Vivala_曲 5 2021-08-19 20:13
敢想敢干,追求个性,勇于创新,这是当下年轻人应该有的气质,VV5外观拉风,第一次在车展上看到的,感觉好霸气,当时就喜欢上它了,相信很多选这款车的朋友也都...
雪之花而 73 2020-12-21 00:01
相信有很多刚提车的小伙伴和我一样,只知道VV5有自适应巡航控制系统,但是究竟如何操作,还是很迷糊的,今天就以此贴,介绍一下VV5的自适应巡航控制系统的使用经验...
雪之花而 73 2020-12-20 15:14
周末,最好的打开方式是怎样的?吃饭睡觉打游戏?NO,NO,NO,这样的生活略显颓废,与大家共享一下,我的充实,有爱,有温度的周末生活。 结束一周繁忙的...
雪之花而 73 2020-12-20 13:03
弟弟买新车,还是我推荐的,我一直喜欢长城,家里人买车,我都会推荐长城,我推荐我弟弟选择2021款VV5,是因为比较年轻时尚的设计,很符合年轻人,不管是审美还...
切克闹you 79 2020-11-22 23:16
这么冷的天,洗澡又不想洗,搓背又没有的搓,只能靠泡温泉才能维持的了生活了[偷笑1] ,哈哈,冬天泡温泉是最舒服的选择了,对于男同胞来说既可以养生又可以看泳装妹子[...
张大哥! 3 2019-01-02 19:40
心像是个口袋,什么都不装的叫心灵,装一点的叫心眼,装多了的的叫心计,装更多的叫心机,装得太多了最后那些负累就只能被当作心事了。人活在世往往过于在意近在咫尺的...
请叫我小叔 3 2019-01-02 18:35
2018.11.18好不容易捉到一天不上班的老公,哪怕是下着雨,也一起出去浪一圈吧早已和车友们相约这一天,大家都不辞辛苦 共赏这绵绵秋雨中的美景。 走 出发吧 四明湖畔...
mb47627411 3 2018-11-23 14:57
返回首页
12345678...13

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠