精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
总算是拥有了自己人生的第一台车—长安欧尚科赛pro 在这顺便也来认证一下车主 方便日后和大家一起分享学习用车经验 我提的是科赛pro 1.5t 7座自动旗舰。科赛pro这个车...
刘长宇 3 2021-06-01 15:00
本人所提车辆是科赛cos1°顶配版,激光紫,原来标配先锋音响系统。本人特别喜欢听歌,对音质有点小小的要求,原车的音响,整体说来还可以,基本能满足大多人的要求。亲...
罗秀电信鑫辉巫朝 21 2018-09-21 17:59
早在1月份网络曝出科赛的路试谍照,被伪装车的补丁似的造型深深的吸引,4月北京车展,外观和内饰公布,欧尚改标全新LOGO的第一款车,阳刚、霸气、有型!我眼中的欧尚COS...
liqiangold 9 2018-08-28 01:01
{衡欧团} 我的欧尚汽车COS1°(科赛1°)提车也有一个月了一直跑纯市区路况,油耗也保持在 10-13升/百公里 之间浮动,感觉科赛1°的潜力还没有发挥出来,所以想找个机...
冀桃G691 18 2018-09-04 16:52
自从有车以来,五座车都不是我的选择,父母子女和我们两口六人之家,喜欢自驾,轿车更没有考虑过,从长安之星,到长安之星二、欧诺、CX70再到今天的科赛,一直是长安的...
百里侠 4 2019-06-16 09:26
[图][图][图]
大灰狼AA 4 2019-06-24 16:09
离4s远,没事真不爱去4s,来回近300公里了,能让我跑一趟的应该都是真爱了吧?[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙] 老邻居,还是老姐的发小,同学。说看我朋友圈的科赛看起...
迷彩狂风 29 2019-01-03 11:42
听说有部新电『影』,张艺谋导演得,邓超,孙俪,郑恺,关晓彤主演的,还有个明星见面会。有这么好的事轮不到我没这小百姓,乱报个名呗,哎呀吗呀,真还被选中了...
罗秀电信鑫辉巫朝 20 2018-10-01 23:35
[图] 镇楼! 好久没晚上出来浪一浪了,话说重庆成为网红城市这么久了,我还活在白天,晚上都很少出门放风,除非和人约上了。这不,周末,和哥们出来浪一浪,有科赛在,...
离洛沐 3 2018-10-31 16:47
从一月的期待,中间经历了四月到六月的体验,终于在八月把心仪的爱车提回了家,在经历了三个月的驾驶体验之后,十一月份儿终于迎来了第一次保养,也就是所谓的免费首保...
冀桃G691 34 2018-11-05 09:33
人活一世自己有个爱好,而且能够坚持下去并为之努力,做出一点让自己满意的事情就不错了。要是让你做一件毫无兴趣的事我想你会很无趣的,我就是这样一个甚至有点偏执的...
离洛沐 3 2018-11-02 13:51
暗夜深空点点亮,星舰投影片片帆。 紫微泛光指方向,乘风远航预吉祥。 虽然是马上要奔四张儿的年纪了,但是却怀揣着一颗青春躁动的心。 自从提了...
冀桃G691 33 2019-01-23 09:52
最近略有无聊, 我改装升级爱车的小宇宙又要爆发了 。 上一款长安欧尚的欧力威X6就花了好几万改装。 这次无奈科赛1°配置很高,我想改但无从下手...
冀桃G691 29 2018-11-22 08:40
正如题目,我已被“你“深深吸引,魂牵梦绕,锁沵心扉。一天一天,一分一分,一秒一秒,过得好慢呀。 我怎么感觉我在写情诗一样,不过说实话,自从看完这款车以后...
mb47619547 26 2018-11-21 15:28
周末难得的好天气,开车出门晒晒太阳,逛逛公园,缓解下工作上的一些紧张情绪,给自己一个好心情。前两天天气不好连车都懒得洗,所以也是趁此洗了个车,看着舒服多了。 ...
离洛沐 1 2018-11-02 11:46
昨天回家后赶紧和老婆提了买车的事儿,耐心的科普完三种车的优劣后,也不知道她是不是听懂了。然后就征求意见呗,以下为原话。 我:“老婆你看这3款车你喜欢哪款?” 她...
火华火 28 2018-09-25 10:23
昨天逛完欧尚体验中心后就赶紧去干正事儿了,没办法,工作要紧啊!好在拍摄计划不算复杂,到下午3点的样子就结束了。果然心里一直念叨着去看车,工作也要做得快些!做完...
mb47462444 16 2018-09-18 21:29
说在最前: 话说作为长安FAN的我,从最初的欧诺到现在的X70A一直都在使用着,爬过山,越过河,拉过货,也长途旅行过!一直没有给我掉过链子,而这次长安商用转型改名为...
志超龙雀 3 2018-09-17 22:38
车提回家好几天了,由于车较宽,开门时好几次差点刮花停在旁边的小车,花了20大洋买了一条透明带子,自己动手制作。 [图][图]
罗秀电信鑫辉巫朝 5 2018-09-10 21:05
2018开年长安发布了一款新车的新闻,我和老公都被它的外型所吸引,这款车的名字很特别—COS1°,一查评论脑洞大开,COS1°= 0.99984769515639就是接近完美的意思。 目前...
天使.亚当 8 2018-02-13 12:34
{衡欧团} 期待已久的北京车展收获良多,感慨颇多! 欧尚汽车公布了今年新款车型COS1°,听闻是用长安乘用车底盘打造的新款车型,从那时起就一直关注至今,网传今年北...
冀桃G691 1 2018-05-05 22:47

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠