精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
[图] 一款十万级别的车子到底能否成为你心目中的小钢炮,今天我们就来看一下吉利缤越COOL的表现如何,这是一款全新的2022年款的缤越COOL,相对于之前的缤越也有长足...
广西爱老虎油 3 2022-12-27 21:31
不知不觉车子提回来三个多月了,俗话说路遥知马力,三个月的使用也总结了一些经验和车子的特点,忙完手里的工作,给缤越做个小小的总结。 【关于购车】 购车时间:...
缤越飞侠 157 2019-02-25 10:20
在我们这个地方,春暖花开的季节往往要比其他城市要来的更晚一些!但这不会影响我们的春天也是万物复苏的季节。 在一个阳光明媚的下午,我和我的缤越一起踏上了一个不算...
mb48107539 1 2022-05-27 14:21
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。此景此时想起此诗。 阴雨绵绵的天气,休班正适合睡觉,可我确偏偏不是一个喜欢宅在家里的...
心灵战警 1 2022-05-27 14:21
作为吉利旗下首款搭载BMA模块化架构的A级小型SUV,缤越不仅有着时髦的造型和科技感十足的内饰,更在硬件上展现了相当不错的机械素质,这两天闲来无事,我决定挑个山...
缤越飞侠 1 2022-05-27 14:21
[图]序言: 金秋十月是美丽的季节,随着国庆节的远去,似乎还沉浸在快乐的假期中。很久没有出去看车了,主要原因就是有点忙,忙着为生活而奔波。前几天陪朋友去...
东山居士 1 2022-05-27 14:21
作为吉利旗下首款搭载BMA模块化架构的A级小型SUV,缤越不仅有着时髦的造型和科技感十足的内饰,更在硬件上展现了相当不错的机械素质,这两天闲来无事,我决定挑个山...
缤越飞侠 2 2019-12-10 07:12
[图]序言: 金秋十月是美丽的季节,随着国庆节的远去,似乎还沉浸在快乐的假期中。很久没有出去看车了,主要原因就是有点忙,忙着为生活而奔波。前几天陪朋友去...
东山居士 1 2021-10-30 20:28
大家好,PCauto吉利缤越官方微信交流群今日正式建立,欢迎广大吉利缤越车友,或者对吉利缤越有兴趣的网友加入,保存图片到微信扫码,即可进入PCauto吉利缤越官方微信交...
PCauto秘书长 5 2021-07-07 14:40
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。此景此时想起此诗。 阴雨绵绵的天气,休班正适合睡觉,可我确偏偏不是一个喜欢宅在家里的...
心灵战警 3 2019-04-09 15:10
在我们这个地方,春暖花开的季节往往要比其他城市要来的更晚一些!但这不会影响我们的春天也是万物复苏的季节。 在一个阳光明媚的下午,我和我的缤越一起踏上了一个不算...
mb48107539 3 2019-03-29 10:22
从上次和父亲回去马场以后,中间自己又陆陆续续回去了几次,每次去场部,常常在三场大门口碰见一些散步的老人。他们常常走在公路两侧,手里拿着一个小马闸。走到哪儿...
kang1987 2 2019-03-26 13:03
我是一个90后,步入工作也有几年的时间,每天都是绿色出行,偶尔也会奢侈点“滴滴出行”,看着自己的朋友同事一个个都开始有了自己的爱车,而我每天还穿梭在公交的人群...
一花一世界馨 2 2019-03-23 17:33
我是89年的一名演艺人,现在孩子也上小学了,因为家里只有一台车接送孩子不方便,家里也没有什么负担,所以老公就想再买一台车,听朋友说缤越这款车不错,偶然的一次和...
T随遇而安 5 2019-03-23 16:40
碰到自己喜欢的东西就果断选择拿下 大学毕业后就一直开着老爹的小破车,一直也没考虑着换车 和女朋友谈了三年多了,到了结婚论嫁的时候,就必须的考虑换个新车了 而且车...
mb48106524 3 2019-03-28 19:10
前两天天气还算是晴朗,又是小假期,媳妇丢下我跟朋友出去玩了,真是中国好媳妇! 可是她车在家啊,要不开着小红出去玩吧,把油都用没,让你不带我 开着开着到了这条街...
泰山鱼人 2 2019-04-15 17:40
[图] 相信对大多数车友而言,买车选车是一件很困难的事情,当在百般纠结选择了自己喜欢的爱车之后,紧接着还会面临另外一个难题,买什么配置合适呢?想必大家都知道...
泳者无敌1 2 2019-04-21 13:32
从上次踏完青以后我的缤越已经陪着我走过了三个多月的时间,在这段时间里无论我有多忙,他从不掉队,每次都能陪着我克服一切障碍。为此媳妇还吃醋了。说好久都没...
kang1987 4 2019-04-30 12:26
[图] 要问你喜欢缤越的哪里? 或者让你心动的是哪里? 我相信会有很大一部分车友会说,吸引的地方是外观。通过相互交流了解到,确实有很大一部分车友是看上...
泳者无敌1 2 2019-04-30 23:34
伴随着五一假期的临近,张掖这个被抖音带火的城市逐步的迎来了一波波的游客,很庆幸,媳妇的妹妹也是其中的一员。清晨,特意提前和单位领导请好假,和缤越提前一...
kang1987 2 2019-05-01 17:12
今天孩子开运动会了,说是让爸爸妈妈去看看自己的运动会,看看自己在运动会场上帅帅的样子,当然了孩子的要求是不能拒绝的啦!所以大清早就准备好东西去看看孩子。。。...
默默520 4 2019-04-28 15:18
本人性别女,爱好玩。拿到驾照已经一年多了,当年考驾照的时候各种顺利,科目一至科目四一把过导致我的自信心莫名的膨胀啊,拿到驾照的第一周就跟朋友开着他的奇骏出去...
小鹿饼 3 2019-05-16 14:57
吉利Battle缤越提车有一段时间了,不过我现在还处于种比较兴奋状态之中,来给爱车拍些靓照交个提车作业 缤越是年轻人首选、颜值,配置,动力,保障安全统统都是我们需要...
大鼻涕虫紫 6 2019-05-17 20:34
三月二十六日,晴! 记得见到缤越的第一眼,映入眼帘的是那一抹优雅的宫墙红,就已经深深地把我吸引住了。今天是提车后的一百天整,天气也是非常好,开出来拍组照片,写...
无忧先生 6 2019-03-27 16:16
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠