哈弗F7论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
周末赶上冬日暖阳好天气,约了闺蜜一起去逛商场,去吃了那家一直心心念念的店,果然没失望哈哈![图][图][图]
mb47224752 5 2018-12-30 09:05
本人今年二十有七,再有两年就到了而立之年了,年芳二十的岁月渐渐消残,但是人嘛,心态年轻才能活的快乐,跟随我的昂克赛拉也有4个年头了,空间和动力早就不能再满足我...
开GTR带你去私奔 13 2018-12-20 16:52
爱玩,是孩子们的天性。这不,天公作美,我们又出发啦! 此行目的地—休宁滨江公园,驾车十五分钟就到了,明知那里人山人海,大朋友小朋友数不胜数,但还是阻挡不了我们...
耍酷的帅小伙 8 2019-02-12 10:11
提车到现在差不过一个月了行驶了五百多公里,与大家分享下我的“小老婆”,自从买了这款车感觉去哪都离不开它。 对于哈弗“小七”来说,他相对于老款的哈弗来讲,外观更...
耍酷的帅小伙 11 2019-01-06 11:41
哈喽大家好,小弟不久前终于实现了人生的第一个大愿望,有了自己的第一款车。买哈弗F7之前呢也跟媳妇进行了深入的分析哈。我俩喜欢SUV车型,毕竟看着就高大麽,视觉上比...
想要一台GTR 12 2018-12-24 12:23
一年一度的庙会开始了,每年的庙会都是热闹非凡,在我们当地最主要就是吃喝玩乐少不了。今年庙会有着“福气”带着我去,别有一番风味。逛庙会吃喝玩乐是少不了啦,各种...
耍酷的帅小伙 5 2019-03-04 10:13
以前过春节的时候,能够买到新衣服,吃上美食,就是很快乐的事情了。现在过春节,周边很多人都选择买车。这就是生活水平提高了。人们的追求已经有了很多的变化。尽管我...
生活需要小美好 9 2019-03-08 11:52
今天春季车展的最后一天也是周末闲来无事陪朋友到车展去转转,朋友是做水果批发生意的想买一辆SUV家里有辆小货车平时进货用偶尔出门应酬已经不能满足需求了,在我的强烈...
星语星辰 4 2019-03-24 19:42
与北国春光的完美邂逅 无限生机的哈弗F7 看似活泼又兼具内涵,温文尔雅又不失韵味,既可以在温柔的午后时光碎片中缱绻流连,又可...
我的爱你的自由 9 2019-03-30 09:11
外观篇 自从有了“福气”感受到也体验到了这款车。在哈弗F系的产品中,个人感觉“福气”的完成度最高,融合了哈弗主打的年轻和科技元素。“福气”运用了很多年轻人喜欢...
耍酷的帅小伙 7 2019-03-01 12:31
自从拿到了驾照就迫不及待的想买一辆车。我特别喜欢SUV车型,毕竟看着就大,看着霸气。感觉现在国产车感觉越做越好,于是国产的几个大品牌都看了一圈,比如比较火的博越...
急速飞客 6 2019-04-08 13:24
最近又到了春暖花开,万物复苏的季节了。也是时候该出来活动活动筋骨了,今天打算开着我的F7去公园看看,奔着修身养性,陶冶情操的目的去的。一路上看到成片的绿荫,心...
爱宝贝儿 13 2019-05-22 16:47
从冬天时开始发帖分享自己的用车体验和日常生活,不知不觉春天都已经快过完了。感谢大家支持我并不专业的聊车发帖,车是好车,车友亦是好友。聊聊用车心得的同时,也可...
吃老虎的兔砸 7 2019-04-16 23:11
最近用车频繁,前几天时间比较紧,把这次保养放到了之后,生活节奏逐渐的紧张了起来, 这几天天气不错,凑着周末,也到了该做保养的时间,所以带着我的爱车来做保养,大...
曹小春 4 2019-06-13 16:32
大家好,我是买了佛冷,那个爱拍小姐姐的新生代金牌试驾员。[图]一招鲜吃遍天,长城哈弗H系列SUV在国内的地位自不用多言。能够在一众合资品牌的保卫当中杀出一条血路来...
买了佛冷 5 2019-06-14 10:40
是什么可以让我冲动到千里迢迢的去拿着手机拍摄?进去车展总是能发现到车模比靓车更抢眼的现象,那就是高挑的魅力的车模,趁着6月的激情盛夏,有性感美女狂野豪车,想...
莎拉拉辣 5 2019-06-19 00:28
--------前言-------- Hi,大家好!这次试驾的车是一款年轻化的SUV哈弗F7。哈~ 第一次听说这个名字的时候,有没有和我在头脑中有一样想法的同学。没错,那就是F1赛车。...
玩车会友MC 10 2019-06-21 10:14
【配置】先来说说F7的配置功能吧,缤瑞的配置在十万级别的车里功能算是非常厚道的,而且都是实用型的配置,我最反感的就是有些车里鸡肋的配置,花里胡哨没有一点实用型...
爱吃猫的鱼666 5 2019-07-03 11:27
[图]才7月中,我已经感觉要融化了~~~ 周末喜欢一个人开车到处浪,不过,, 最近好像把我的雷凌开腻了。。。。怎么办,赶紧带上哈弗F7一起去兜风降暑吧。[图]说实话,从...
堪比C级车 34 2019-07-19 23:55
夏天的那种让人无法躲避的酷热,真使人头疼,无论你走在烈日炎炎下的大路,或是已进入树木、房屋的阴影;无论是在早晨还是在傍晚,那署日的热总是伴随着你,缠绕着你,...
狂风居士 4 2019-08-03 13:17
每个人对自己人生中第一辆车,总会有一个产生过程,这个构成或许是从相识,到相知,再到相爱。而对于喜欢的车——始于外观,限于空间,忠于配置。 一年前,...
呐,你的益达 34 2019-08-10 22:14
最近心情甚好,因为喜提毕业生妹妹一枚!我问她毕业了,有什么想对我说的话没有,她说赶紧找一个女朋友,就不用整天宠着她了。 我估计是这四年白伺候她了,我只想说养了...
喵了个咪吖 38 2019-08-26 00:01
渐渐入秋,天气也慢慢变凉快,这时候最适合开车出去到处浪,今天又来到我们这边开发区的空地上面慢慢欣赏这台亮眼的哈弗f7. 现在换车的念头真的越来越强烈,哈弗f7正是...
呐,你的益达 4 2019-09-25 22:05
买车对每个家庭来说都是较大的支出,对我这种要还房贷的来说更加是了,所以我买车之前都会通过尽量多点试驾来考验车的舒适性、驾一台驶感受。这台车是一个车友的,他车...
呐,你的益达 34 2019-10-18 23:48
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠