广汽本田VE-1论坛 收藏此版块
精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
广汽本田VE-1基于广汽本田成熟SUV平台打造,自去年上市以来,凭借潮绚外观,优异的SPORT EV技术与创新性增值服务,深受市场与消费者的广泛认可。为让人们的移动出...
路边的派大星 58 2020-10-28 20:58
想当初买VE1主要是看中了性价比,十万左右的价格就可以买到和燃油车15万左右车型的电动车!真的是感觉合算。而且VE1的品牌是广本的,售后有保证!外观内饰基本上和燃油...
mb51014209 1 2022-08-29 18:46
今天开车出门,在停车的时候感觉这车真的是好用,我这平时代步开着它老爽了,忍不住就给它拍了很多美图。哈哈~ [图] 自己换了个车标哈哈 当时买它原因很简单,就是穷,...
mb51008113 1 2022-08-31 10:13
[图]我和老婆结婚八年了,但是因为老婆支持低碳环保公共出行,一直不让我买车,但是近几年有了孩子,老婆也知道有车的必要性,才松口同意我买辆车,得到支持的我立刻入...
就吻你一次 1 2022-07-29 17:02
本人95后打工人一枚,去年12月份入手了这台的VE-1。开了半年后,感觉还不错!趁着五一假期有时间,就给大家分享一下我这半年的使用体会和感受吧。照片是去年刚提车时随...
阿里农夫 1 2022-05-13 19:40

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠