精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题
排序: 回复时间
在汽车这个圈儿中,法系车可以说是独成一派。作为标致旗下最热销的车型,408自2010年进入中国市场以来凭借宽大的车身尺寸吸引了大批消费者购买,随着时代的变迁,小狮子...
蜗牛 103 2018-07-31 13:28
第一天:杭州-江苏无锡鼋头渚风景区 第二天:锡惠公园、惠山古镇、梅里古镇 中华第一赏樱圣地--樱花谷之游 http://bbs.pcauto.com.cn/topic-13775151.html 三十年后...
权哥 3 2018-08-13 14:18
[图] 感谢太网组织了 #粉“狮”达人秀#的活动,本挖挖机虽然不是一名标致车主,但是自我对车子有所接触以来,对标致的狮标充满了好感。栩栩如生?跃然纸上?动感十足...
挖挖机 102 2018-08-04 00:38
第一天:杭州--镇江焦山(280公里)四小时车程,北固山。 第二天:金山景区、镇江醋博物馆、西津渡历史文化街。 第三天:金山景区--千华古村(35公里)四十分车程,茅山...
权哥 159 2018-07-08 10:50
上月29号提的车,最近忙也是一直没时间写,年末也是公司加班忙到不行的日子[委屈1]周末总算是有时间静下心来写提车作业[可爱1]小女子提的是11月才上市的东风标致4008,...
薯咩咩 574 2016-12-07 12:02
一直以来我就认为法国从来就不乏优秀的设计师,当然汽车也不例外!然而不同的国情却有自己独特的审美情结,就算再优秀再超前的时尚潮流,如果没有考虑民族的独特性,有时也不...
巴陵郡有约 421 2018-07-24 21:23
欢迎常来咱们论坛哦 [微笑]
安东尼罗宾 5298 2013-11-10 22:13
我正在参加“【美基车膜免费试用】最搞笑JPG图大秀逗,30套车膜就是你的战利品“活动![图] 星期五收到了参加活动中的美基车膜,心里别提多高兴了[微笑],昨天打电...
醋泡花生 627 2016-10-30 13:19
[图] 在开始本帖的试驾体验之前,先来说说自己和标致汽车的初见故事吧。记得应该是2005年那会,还在读书的我跟着朋友到他家看新买的DVD,清楚的记得那张DVD的名字...
浮生若梦c 86 2018-07-22 22:18
太平洋汽车网组织了一批【金牌试驾员】开着东风雪铁龙天逸C5---AIRCROSS自驾阳朔,感受天逸的驾驶乐趣,感受阳朔的美景。 由于片片比较多,内容比较丰富,于是分了五部...
老舍陶 67 2018-06-12 00:02
[图]前言:因车结缘,以车会友 我喜欢车子,喜欢拍照,喜欢游玩,喜欢交朋友…… 这些年,408陪伴我走过许多地方,走了好长的路,也给我许许多多美好的记忆——大多时候...
小小的猜想 100 2018-07-16 04:48
[图]我在想为何叫“粉狮”达人秀, 原来是FANS谐音啊,当然了,既然是标志408, 可少不了那头威武的狮子, 用“狮王争霸”来形容新款标志408的竞争力, 我觉得还是比较...
380啊军 68 2018-08-04 00:43
高卢雄鸡今年的世界杯傲视群雄,捧起大力神杯。法系的车跟它的足球一样,也是实力不俗,是汽车界一股不可忽视的力量,在欧洲,PSA集团是仅次于德国大众汽车的欧洲第二大...
叶子的车 6 2018-08-12 23:15
好久没上改装作业,期间原因挺多的,让大家久等了[憨笑]。提车将近半年,虽说是最后一批老狮子,但是并没有磨灭我对法系车的热爱。前后折腾了定速巡航,真皮座椅,易图...
真情 54 2014-12-31 23:43
在今年的世界杯上,法国出乎很多人的意料之外,笑到了最后,从而也带火了一些品牌,例如某赞助了法国队的家用电器品牌。 但真正的有法国基因的品牌:法国标致汽车品牌会...
鱼与猫 105 2018-08-03 02:29
海南环岛自驾游系列游记(已发表) 第一天:海南环岛自驾游之一:海口—文昌 http://bbs.pcauto.com.cn/topic-16862664.html 第二天:海南环岛自驾游之二:文昌-博鳌-保...
紫红云的秋天 36 2018-08-05 20:16
大家好,我在上海,希望在这里可以帮助各位喜欢307的朋友解答关于307和206的各种疑问,也欢迎大家在这里多发表自己的评论,让能够更多的了解法系车! 叫我阿杜好了. ...
奔驰少强 3037 2004-07-09 09:51
[图]【初次印象 】 关于本人成为对一名追“狮”粉来说,小故事真的还是拉的有点长。 应该没有记错的话,与“狮”结缘是在10年前,那时候是标致207、307...
糊塗 204 2018-07-17 11:13
本帖全部为阳朔风景摄影专辑,并交流一些风景摄影的体会。 太平洋汽车网组织了一批【金牌试驾员】开着东风雪铁龙天逸C5---AIRCROSS自驾阳朔,感受天逸的驾驶乐趣,感受...
老舍陶 81 2018-06-03 00:01
[图]没有去海滩的旅行,夏天是不完整的。炎炎夏日,海滩成了人们避暑的好去处。烟台的金沙滩当然是首选之地了。 金沙滩海滨公园地处烟台经济技术开发区北部,沿海滨拓展...
千古独步 13 2018-08-05 09:48
[图] 本文目录: 一、喜“提”标致408 二、遇见标致408 三、标致408之我见 做为一个出门在外的湖北人,每每看到来自东风汽车的标致和雪铁龙品牌总是会有一股特殊的亲...
瘋吹過夏天 112 2018-07-30 15:51
当下市场上的法系车,不管是雪铁龙,还是标志,表现并不是很好,具体是什么原因不得而知,毕竟咱也是门外汉,抛开别的因素,但就408而言,是一款不错的车子,合资品牌的...
磊磊 106 2018-07-30 21:35
继续街头平民篇~[图][图]
相孺小粉花 136 2018-07-04 17:49
[图]在法系车里面,我个人觉得标致的车应该是卖的最多的吧。我作为法系车的车主,其实还是希望自己买的法系品牌销量是最好的,不过目前还没有达到我的要求。法系车最大...
小范51 234 2018-06-23 21:20
[图] 话说房车,大家都知道房车是自驾游当中是最好的车了。你驾驶着房车去旅行,哪才真叫做带着家去旅行,吃、喝、住、行全无忧呢景在变家不变。说起我这次买房车...
拥抱大地 1047 2018-05-07 23:56
返回首页
12345678...173