精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车
排序: 回复时间
【搬砖狗的第一台车】 钱不够买房,对于我们手里钱不是很多的屌丝来说,用仅有的钱买一台好一点的车还是要考虑很久的,汽车不像房子,开不到好久价值就会慢慢降,不像...
古城墙外 8 2018-04-17 11:04
开心的提车啦~~~[调皮1] 我中意了很久的别克英朗[爱心] ~~~ 其实早在去年就想买车了,因为每次出去旅游时只能搭便车,一次两次还好,但次数多...
mb46945443 4 2018-04-20 13:08
现在社会越来越发展迅速,在这个车比车多的社会里,想挑一个合适自己的代步车还是很容易的,而且现在的车型也越来越多,什么本田呀,丰田,别克呀之类的,而自己也要...
刘毅 3 2017-09-04 16:28
"英"你相伴,"朗"挚天涯…… 时间的车轮那是飞奔啊,眨眼间红太狼已陪我走过两个多年头了,前脸现在还毁容挂着彩呢,嘿嘿。来来来,既然你已经是老情人了,让我俩认...
安迪 1052 2017-10-12 17:30
伴随着小狼帅气的陪伴,衡阳英朗车友会不知不觉地走过七百多个日夜,我们在大家的共同努力和精心呵护下,逐渐地发展壮大,发展成为和谐互助的车友文化的载体和平...
安迪 399 2017-12-18 10:06
注册太平洋汽车网已经两年多了,个人是特别喜欢以车会友的。提车前就开始组建自己的英朗车友会,从5、6个人到现在200多人,从贴纸会徽到金属会徽,从3人小聚到几十人、3...
安迪 303 2017-12-25 11:46
作为一名90后美女[抠鼻] ,工作了已有三四年了,一直想拥有自己的一辆小车车,但是关键,没钱没钱没钱[心碎] ,这次好不容易说服了爹娘,加上我自己的点小存款,给我添...
最关心你 5 2016-09-12 16:13
嗨喽,大家好,我叫小朗,出生于2018年2月。我生活在一个叫“全新一代英朗”的大家庭里面,我有非常多的兄弟姐妹,从出生开始就在等待我们主人的“领养”,为了早点被“...
乐呵的蜗牛 4 2018-04-19 09:24
孩子上幼儿园,周末报了美术班、英语班,经常打车就很方便,摇了六年的号始终摇不上,就等不及了,于是去年12月计划着买车挂外地的牌照。选车的过程也是一段痛苦煎熬的...
mb46805038 4 2018-03-12 15:31
心血来潮,在网上买了一个导航DVD倒车影像一体机。安装后,汽车中控面板上的所有按键均正常使用。在这里给大伙谈个真诚的体会:自己安装肯定比装修店安装要好,装修...
wyx6611 59 2015-04-02 15:20
广州东西塔遇上巴黎塔之夜[图][图][图]
畅想生活 5 2018-02-19 21:31
06凯越手动豪华版,1月前发现左后刹车盘生锈,拆下轮胎查看刹车片还很厚,拧松分泵放气螺栓踩刹车,没有油流出,前几天有空到汽修店查看,ABS泵对应的孔不出油,老板说...
lxhljx 43 2014-08-02 19:54
枫泾古镇成市于宋,元朝至元十二年(1275年)正式建镇,是一个已有一千五百多年历史的文明古镇,地跨吴越两界。枫泾镇为典型的江南水乡集镇,周围水网遍布,区内河道纵...
赵雯雅 77 2018-04-12 16:13
我呢,80后,从小父母就奉行女儿富养的理念,给我提供尽量好的生活,只要是我想要的,只要不过分,父母一般都是尽力满足,这次买车也是如此,虽然我已经结婚了,父母对...
mb46463797 1 2018-04-13 10:43
前言 我家小凯购自2013年10月,如今已有四年半的时间。2018年3月20日八保时小凯行驶37524公里,距2017年8月26日七保时时间隔七个月,车辆区间行驶3575公里,目前小...
航海悠悠鼠 15 2018-03-22 09:23
我喜欢美国的精英文化,这应该是我选择别克君越最直接最感性的原因。 我平时没事喜欢看美剧,尤其是政治题材的。什么白宫啊,总统啊,国会参议院啊什么的。里边基本没有...
GoneWithTheWind4 23 2016-09-18 10:10
春节,中国的传统佳节,然而年味却越来越少,不只是少了鞭炮的热闹,更是少了那份激情。如今天的生活越来越多的黑科技,让大家越来越懒洋洋,抱着手机视频聊天已成...
安迪 584 2018-03-14 09:26
2016年8月份有幸相聚在太平洋旗下的车友会相聚,能跟大家认识是缘分。[玫瑰1] [图][图]
畅想生活 21 2017-08-13 17:16
HELLO,各位“朗友们”,本来想提车了就上个“大片”,但是一直没有时间,今天碰巧,忙里偷闲,现在算是来做作业了! 女司机出来了!哈哈哈! 其实我的车子已经提了...
徐琳梵 38 2017-06-09 14:14
山西全新英朗车友会“晋狼车队”(以下简称车队)成立于2015年11月19日,名字来源于山西的简称“晋”以及全新英朗最后一个字的谐音“狼”。是一个由山西境内已...
山西全新英朗车队 35 2017-02-24 12:04
本次聚会活动筹划时间从6月初开始筹划重新定制车友会车标。耗时20天左右精心设计,到出炉到手。聚会时间由于众多车友时间不统一,在这种情况下QQ群发起日期投票。由新狼...
Aweing 12 2016-12-08 23:29
80后尾巴尖上的我去年开始自主创业,因为需要接货送货,期间学了驾照。驾照是9月底到的,正好店里的单子也到了一年里最多的时候,没顾上买车这事。等到寒风瑟瑟,秋...
远方的风帆 30 2016-12-07 15:59
几天前朋友微信告诉我,模块可以升级了有时间让我把车开过去模块升级一下。我就问他模块升级是不是导航升级?他说不一样,模块升级需要把模块拆下来连接电脑以后...
小苏 67 2015-09-24 10:39
2015年3月28日,天气阴 吉林别克英...
海阔天空 28 2015-03-28 22:18
2015年,一句“懂你说的,懂你没说的”广告词,别克英朗全新上市。深圳新英朗车友会也应运而生。 从刚成立时的5个人到现在的400多车友,从会旗到金属车标,我们以车会...
天外飞杰 25 2017-12-22 09:25
返回首页
12345678...217