精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
这段时间.天气闷热.转眼又进入多雨的季节,这个季节说实话真的很烦人.就连我这个老司机也在雨中失足了。连几天的闷热,也迎来了全国大范围的降雨。就拿我们这里来说,上...
beneke 18 2021-07-21 14:33
最近和朋友难得聚首,在一起玩了几天,期间一直聊起车子的事,由于他这次也是开车过来我这边玩的,就顺带试驾了一下他的君威。都说君威是现在性价比超高的中级车,试驾...
彭大雄 21 2021-07-11 13:43
最近和朋友们讨论起车子,其实现在市面上车子虽然多,但是值得考虑的始终还是那几个品牌。就说现在很多家庭都在以的B级车,除去常年价格坚挺的日系三剑客,别克,福特这...
wende12315 16 2021-07-21 14:38
向时代致敬 不忘初心 砥砺前行,祝dang100岁生日快乐!因你经历风雨,走过崎岖 。我们才能在风和日丽中谱写时代新曲,风雨百年,辉煌依旧, 不忘初心 通梦前行 一个国家...
mb44386830 22 2021-07-10 15:50
孩子暑假班最近也结束了,之前答应他的海洋公园之旅也该履行了,趁此机会和表弟家一起组团出行,人多热闹一些。主要还是我姨妈交给我的任务,让我表弟夫妻俩感受一下我...
mb34622239 23 2021-07-16 20:23
不知不觉我这台君威也开了5万公里了,用车心得这些年也累积了许多,趁着有时间一起分享一下。先说当初为啥选择这款车,第一原因当然是颜值了,君威的外观设计还是挺让人...
少老三 17 2021-07-09 20:14
其实很早以前就答应孩子去动物园玩玩了,但一 直也没抽出时间,就连端 午节都在加班中度过的,还不是想多赚点钱,能够给家人更好的生活条件和物质基础,男人就是这样的,吃...
ethan 18 2021-06-23 22:47
我认为每个人的心里都有一辆dream car,有可能是风情万种的顶级豪车,有可能是全球限量的超级跑车,有可能是暴利改装的无敌越野,还有可能是一辆既平凡又简单的别克君威...
mb44777816 19 2021-06-10 14:34
最近工作清闲,经常和三五好友聚在一起。饭后聊起各自的车子,都说美系车保值率差点意思,就问一开君威的朋友有没有后悔,朋友给我说,好不好只有自己知道,要不要你试...
mb43614684 23 2021-06-16 14:37
最近和新来的同事讨论车子,说到关于中级车哪一款更香,他说他的君威就很安逸。之前我对美系还不是很了解,正好这次和新同事一起吃饭,路上也体验了一番,说说看法吧![...
feeling 19 2021-06-20 15:52
转眼又进入梅雨季节, 这个季节说实话真的很烦人,就连我这个老司机也在雨中失足了。俗话说得好呀, "常在河边走,哪有不湿鞋",上次下雨天气,我就一个不小心给蹭了。说到这...
指尖de优雅 17 2021-06-21 22:02
有的时候会觉得时间过的很快,莫名其妙的自己就老了,虽然身边拥有的东西会比曾经多上许多,但失去的时间和青春是一去不复返的,纪念我们曾经的时光,回忆我们的青春可能只有...
银声御马许虎 16 2021-06-15 23:08
最近和朋友聊起自家的车,都算是赞不绝口,当然这也有点王婆卖瓜自卖自夸的味道。不过有一说一,像我朋友开的君威,我是觉得真的挺适合家用的,配置等各方面都很香。[图...
mb44304992 18 2021-06-11 13:13
这台君威是我人生中的第二台车了,第一台车还是刚毕业那会儿买的紧凑小车。开了2年也算是有话语权,分享一下我这第二台车的用车心得。[图]
li18612221039 15 2021-06-09 19:41
在很多人眼里,对于幸福的定义都大不相同,因为层次不同,追求不同,收入不同,想要的幸福当然就不一样,我对于幸福的定义就很简单,一家人,一辆车,一顿丰盛的晚餐,...
幽阁听雨 18 2021-06-08 21:46
我相信大多数车友都跟我有一样的感觉;每天早八晚五或者早九晚六,重复相同的工作节奏,周而复始的两点一线生活,特别的乏味和无助,唯有晚上回家才会感受到真正的放松,...
miller0105 19 2021-07-15 15:47
虽然车子提了才两三年,但是每天开着上下班,周末还要跑乡下的父母家,如今已经跑了5万多公里了。现在越来越觉得当初选择它没选错,各个方面都让我满意。[图]就外观方面...
mb43692949 21 2021-06-11 16:11
说到君威,它还是我和老婆结婚那会儿买的,用了都三年多了。不过如今看来,各方面都依然出色。首先是这外观设计,现在看依然很有运动风格,看着很时尚。[图][图]侧面气...
mb47191081 20 2021-06-18 13:02
和朋友十余年的老交情,每年春夏秋冬总要结伴出行,去年例外了,几年这是第二次。记录一下,这次开的是朋友的君威自驾的。[图]作为好朋友,当初他买车我也是给参考了许...
mb46690469 15 2021-06-22 15:09
此刻,云南最美的地方当属文山普者黑,暑假也可以打水仗,今年荷花开的早。端午过后花正艳,接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。错过您在等一年,赏荷花,品荷花...
秋月 26 2021-06-28 16:59
最近这天气可谓是一阵晴一阵雨,好不容易周末有个好天气,自然要出门晒晒,否则都快发霉了。出行选择了自驾,时间自由掌控,座驾是我的老伙计——君威。[图]当初选择君...
明明很可爱呢 17 2021-06-17 15:45
前几天和朋友一起去长沙自驾玩了一趟,感觉还是挺有意思,晒晒。这次出行工具是他的君威,开了三年多了,但是看起来依然挺帅气。[图]前脸设计感觉挺运动的,尤其是小翅...
ff籽仔 16 2021-06-21 15:03
一直觉得买车没什么必要,因为公共交通比较方便,但是去年的疫情改变了我的看法,所以就入手了这台君威。会选择它,也是看中了它外观设计很动感,内在也不错。[图]外观...
mb46222337 17 2021-06-10 13:22
家里这台19款的君威,也陪着我有几年了,简单分享一下用车感受吧!其实当初会买它还是觉得这车良心,而且就外观而言,也是非常耐看的。[图]很喜欢君威的设计,车头看起...
披着汪皮的喵 14 2021-06-12 15:45
在这样一个好的天气里,是非常适合在野外烧烤的。我给几个朋友打去电话,约在一起,准备下午来一场野外烧烤。不只是为了烧烤的美味,也是为了大家能够聚在一起的那种氛...
mb44458723 19 2021-06-09 16:55
返回首页
1...215216217218219220221222

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠