精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
看车看了好几个月,最后决定买思域完全是因为性价比高,看来看去还是回到了最开始看的思域,因为一方面价格低,优惠力度大,在以前合资车的价格大家也是心知肚明,另一...
mb43311787 11 2023-10-08 01:14
我觉得生活是一切琐碎的集合,生活是经历酸甜苦辣悲欢离合的过程,生活是吃喝拉撒睡的堆积,生活也是在一个人的能力范围内满足自己最充分而实际的需求,是满足自己的同...
gaohuiyilang 5 2023-12-10 15:09
[图][图]都说时间过得快,但等待放假的我却觉得时间过得慢,每天都想着啥时候放假。今年的我也终于加入了自驾春运队伍,开着自己的爱车回家过年,心里还是美滋滋的,而...
可可一文 10 2024-01-25 11:19
回想起买思域那会还是费了一番功夫,因为自己也是个小白,对于买车里面的门道是一点不懂,所以经常会去看直播,加车友群打探行情,了解买车里面的道道。思域是我一开始...
mb47554048 7 2023-11-28 22:51
算算入手到现在正好是3个月零6天,哈哈哈,毕竟是自己的第一台车,所以记得格外清楚哦~ 单位和家离得算是比较远吧,加上有了车怎能不来一趟自驾游呢,所以到现在3个月也...
喜门炊雪 1 2024-02-06 22:52
真的很喜欢叔叔说过的一句话“不用去对比别人的生活,一定要对比以前的生活,找到自己想要的,就是最好的!” 为了提高我们的生活质量,一台合适自己的小车成为了我们国...
安0安静0静 2 2024-02-06 22:01
[图]少说我开凌派也开了大半年了,对于凌派这台车我觉得我还是有点发言权的。[图]首先说外观,凌派的前脸算是比较经典的本田家族式设计,大范围的中网设计,上面的镀铬...
天国的来信 12 2023-12-20 20:51
驾龄已有5年,自己的车才刚提。当年高考结束就被家人安排得明明白白,用几个月时间考到了驾照,人被晒成了黑炭,也从此成为了爸妈的司机小弟。现在靠自己能力买了这台新...
等你万丈光芒 14 2023-09-09 14:46
最近有件喜事,打算结婚了,那可不得先提辆车吗?我毕业后大多数时间都是开老爸的车,但毕竟自己组建小家庭了,还是要有台属于自己的代步车比较好。算起来也工作了四五...
把爱曲折 19 2023-09-08 12:47
闲着没事干,天气很明媚,就开着我的插混雅阁出来转悠转悠。 在广州生活了很多年,说熟悉也不大熟悉,毕竟还有好些地方没去过。这次开得比较远,离住的地方出发开了大概...
情意不断 3 2023-12-30 10:03
[图]新年先祝各位车友2024年一切顺利,看到很多车友新年提新车发帖,我也忍不住来秀一秀我的车,按时间来看算是刚过磨合期。我也算是深度体验了凌派,凌派是一辆优缺点...
傅疑钡 19 2024-01-10 15:12
这XR-V如今在我手里开的也是炉火纯青了,我也从一个新手蛋子开始慢慢熟手了。现在开车上路也是心不慌手不抖了,XR-V的安全配置倒是不错,也算是托这些配置的福,好让我...
aba2233 12 2023-11-14 22:28
早买可以早享受,但现在买折扣也够大了。还记得张靓颖那句魔性广告词“你的时间非常值钱”,看来也确实没错,两个多月等来近3w的优惠,让11代雅阁能踩在我心仪的价格线...
看不熟的人 24 2023-09-24 12:28
车对我而言,更多的用来日常代步使用的,买这台车主要也是我在开,但当初在买车的时候家里其实并不赞同我选这台思域,我跟家里磨了许久,首先就是车毕竟是我一个人开的...
萧下 9 2023-10-16 14:36
我刚参加了东风Honda思域“狂飙C位客”集结粉丝PARTY,这是一场充满玩车文化的盛宴。我非常兴奋,因为一直都很想了解一下“秒天秒地秒法拉利”的那台思域到底有...
CN2888 15 2023-04-29 18:43
[图][图]提车那天刚好爸妈都在家就带他们一起去提车了,让他们做我新车的首批乘客。我提的是24款智享版,落地30万出头。[图]
吞噬忆 20 2023-09-05 17:53
自从为人父之后,就觉得时间过得很快,奥德赛也跟着我成为奶爸搭档,征战八方。当初买奥德赛就是奔着家用带娃的,而且奥德赛的车友俱乐部很多像我一样的奶爸,经常还有...
呒锁媦 14 2023-09-21 10:45
[图]半夜想吃点东西,想着活动活动筋骨,就自己开车去买了。不得不说汽车穿梭餐厅这个设计还是很方便的,取餐连车都不用下。 仔细想想从来没在晚上拍过雅阁,那就来组随...
文扛 2 2024-01-23 09:30
去年因为工作变动,需要买一台代步车。家门口没有地铁,如果公交出行就得2个多小时,太折腾了,尝试过叫顺风车,差不多单程要40-50,一天的同行费用都是小100,后疫情时...
车辆配置升级玩家 12 2023-09-14 00:42
我觉得生活是一切琐碎的集合,生活是经历酸甜苦辣悲欢离合的过程,生活是吃喝拉撒睡的堆积,生活也是在一个人的能力范围内满足自己最充分而实际的需求,是满足自己的同...
小白收徒带网赚 8 2024-01-04 20:20
对本田的认知应该是从小时候爸爸的摩托车后座开始的,长大一点之后家里买的第一台车也是本田的,什么车型已经记不清楚了,但是自己对本田这个品牌的念想算是种下了。到...
可可一文 22 2023-09-21 11:46
三水芦苞温泉位于广东省佛山市三水区芦苞镇长歧村,距广州市区约40公里,与广州新机场咫尺之遥,离广三高速公路三水出口约12公里,交通十分便利。这里青山碧水,茂林修...
笑舞狂歌 20 2022-06-20 19:45
返回首页
12345678...157

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠