精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
搬新家了,家附近不远就是个森林公园,因为比较偏,又是冬天人一直不多,上星期就去跑了一趟,先上图镇楼![图][图]有没有大片既视感!下午上山一直跑到傍晚,这两年开...
z7788654110 1 2024-02-19 00:42
我一直都很喜欢车子,享受有车以后在路上奔驰的快感,自己穿梭在城市之间,就像是自由的雄鹰在翱游。[图]
mb50235154 1 2024-04-14 08:58
提车快一个月,1200多公里,实际上没跑这么多,就是过年回了趟家,从广州回广西,第一次自己开车体验了下春运,距离不算太远的话还是蛮有意思的,总之这1200多公里,算...
黑色的眼眸 2 2024-03-07 18:35
先上一张缤智的图镇楼。[图]二十六岁,自己独自全款拿下自己的第一辆车,评论区的老铁评论区给来点掌声。今天专门来这里晒晒。坛友别笑话我,很多人都是父母给买车,我...
太平洋汽车网东区 3 2024-03-08 21:21
[图][图]Hello朋友们,都说广州天气凉爽,其实是阶段性入秋,过几天又重回30度,反正就是乱穿衣服的季节。这不,和朋友外出,朋友冷了披个外套,热了直接就背心了。不过...
zhaa_jyp 134 2023-10-31 14:37
飞度到手也不知不觉开了2000多公里了,经常有同事问我飞度到底好不好开,通勤舒不舒服,值不值买。这2000公里下来心里也算有了答案,和各位车友分享一下想法。[图][图]...
沉迷诱0惑 131 2023-10-11 12:38
在发表记录仪测试报告之前,请允许我再次感谢一下河南论坛版主们,是你们开展这么好的活动,让我中奖而得到一台天行汇行车记录仪,再次感谢赞助商天行汇记录仪公司,真...
用户已注销 901 2021-07-06 14:14
一年一度国际六一(2021.6.1)儿童节,孩子们期待了好久 ,吃好吃的~ 收礼物~玩水 玩游戏~表演节目...... 孩子们有许多可可爱爱的想法, 2021年6月1日这天幼儿园为孩子...
Li李生 1214 2021-06-06 15:59
[图]说起奥德赛,在我家不仅是作为一台车的存在,更是一个可以移动的家庭空间,自从买了这车后,它便成为家里出行的首选,从此我们家的生活方式更加丰富了。[图][图]
霍贸 6 2024-01-18 10:36
有车的生活大不同,相信每一个有车的人都能够体会到生活很大的变化,以前是稍微去远一点的地方就觉得太远了,不想去,无论是出去玩的地方还是家人聚餐的地方,基本上都...
小白收徒带网赚 7 2024-01-06 17:07
有车没车区别还是蛮大的,虽说我现在买车之后也不是经常开,但偶尔想着周末出去玩或者趁着休息的时候想来场自驾游,都是没有问题的。 三月入手的CR-V,严格来说还是早了...
yuanlovely 9 2023-11-21 23:40
暑假大儿子去辅导班没回家,小儿子吃过晚饭闹着非要出门玩耍,只有带着出门溜达溜达! 不过,最近在媒体APP上看到说,附近的美丽乡村河南庄网红草已经盛开,好多在哪里...
高山流水 35 2023-07-17 09:49
暑假无聊带孩子们骑上电动车出门溜达一圈!由于以前开车的多,很少去位于百货楼那边的街道,因为那边不容易停车……所以,知道那边有个教育基地“刘少奇旧居”,却没有...
高山流水 33 2023-07-17 09:49
之前车上的轮胎是原厂邓禄普215/60R16。邓禄普也算是市面上的大牌子了,当时提车看到是这款轮胎还挺满意的,开了一段时间之后,发现轮胎抓地力变弱了,耐磨也变差了,到...
鸿雷 533 2023-11-08 18:15
和我的缤智同行,有种家一样的安全感,即使天涯海角,我也并不害怕。这个车子的颜值是真的高,也正是它的高颜值吸引到了我,外观着实是很靓,颜狗表示拒绝不了。中网的...
gaohuiyilang 18 2023-10-22 16:40
我这CR-V也是开了半年了,还是说说用车感受吧。因为工作原因买的这台CR-V,所以基本上是每天都在开了。我一直挺喜欢CR-V这台车的,毕竟这车空间是宽敞,而且还耐用省油...
leo7eo 7 2023-11-14 22:23
11月17日广州车展媒体日我来到了广汽本田的展台,阵容相当哇撒,不得不说广汽本田的粉丝很多。围观群众特别多,印证了那句话,一日本田,终生本田。[图][图]广汽本田展...
喜欢车的南端仔 10 2023-11-20 12:55
提车之后没少发帖,挺喜欢论坛的氛围的,有很多有趣的车友,这次写一篇具体一点的用车点评吧,也算是回馈一下各位帮我解答问题的车友。[图]【外观、内饰】[图][图]
march33 9 2023-12-27 15:29
[图]一周五天天道酬勤,剩下两天远离一下城市的喧嚣,去郊区感受慢节奏生活,特别是我家小孩,出生在这个年代,习惯了大城市的高科技、快节奏,很难感受老城区的独特魅...
无价之宝吧 7 2023-12-20 19:39
[图]有房有车,有儿有女,有猫有狗简直就是我的人生巅峰啊,自从小女儿出生后,家里就果断换了辆凌派,别的先不说,看中的就是这车跟雅阁、凯美瑞、帕萨特这些车的空间...
对不起我的人 16 2023-09-22 09:35
[图][图]日子过得真快,还有一个来月,23年就过去了,不知不觉小飞度已经陪伴了我好几个月,在这几个月相处下来,发现这车真是越开越喜欢,十万出头同级别里感觉也没几...
七思七念 10 2023-11-11 15:09
19年马上要结束了。年底了,各种总结接踵而来。回想一下,11年买了我家小度,满打满算今年已经9个年头了,马上就到10年了,也是时候做个总结了。这些年,飞度开的很舒心...
猪爸爸的部落格 31 2019-12-12 10:56
[图]冷空气终于也下放广东地区了,不知道这要多少次才能成功入秋,夏天那种闷热的天气不太好受,还好最热的两个月有奥德赛帮我顶着,不然上下班通勤还要闷一身臭汗。正...
粉色的桃子 20 2023-10-18 13:26
乐于记录生活,我觉得是个优点,能够记录下来自己去过的每一个地方,看着照片的时候总能想起一些跟那个地方有关的事情。 买了车之后,我就更喜欢开车到处走了,有的时候...
那假惺惺的 12 2023-11-28 11:42
最早接触思域是在十代的时候,那时候觉得思域挺帅的,有好几个同事都喜欢,当然我也一样,不过那时候我也就只能看看了,因为兜里没钱,这几年因为换了工作有个起色,所...
mb45447348 9 2023-11-14 22:24
返回首页
12345678...157

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠