精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
提车10天,由于工作较忙,没能来的及进行提车作业,趁上个周末,开溜一波,拍点车图,今天拿来说道说道;;;[图]言归正传,全新途观L――PHEV,百分百第一批车主,等车...
太平洋网友 18 2018-11-29 23:52
真的是很高兴,终于提到了我的爱车途观L PHEV,作为我的第一台车还是起步有些超豪华了,在身边朋友一再的反对之下我还是提了一辆混动车型,作为年轻人还是要敢于做第一...
蓝色再 13 2018-12-27 23:45
车友们大家好,第一次来论坛报到发帖,就是保养作业,多请大家指教,从选车以来就是关注论坛车友们的动态,还加入了我们当地的微信车友会,深得大家的经验指导,我也是...
mb47138009 4 2018-06-29 23:49
毕业5年了,现在一直想给自己选一辆车,就是没有找到合适的,前段时间听朋友说途观L的混动版不错,专门抽了休息的时间到店里面看了看车,顺便还拍了一些照片,感觉还是...
风妖妖 5 2018-11-19 15:54
提车喽,销售打电话过来可以过去提车了,等待了这几天的时间,正好晚上是平安夜可以带全家人出去美餐一顿,昨天上午10点多钟去了4S店,心里暗想着等待这么久的有车生活...
什么妖魔鬼怪 13 2018-12-25 14:09
今年年初老婆的驾照也是如意的拿到手,爱车途观L也是为她准备已久,虽然是新手,但是在平时在我的教诲下,直接开车上路已经不是问题,当然只是磨练练习,半年来爱车也跑...
星星建设 5 2018-06-23 23:19
从订车到提车,一共经历了有20多天,这20多天感觉就像一场戏,给大家回顾一下: 1、之前开的是一辆手动的福克斯两厢,作为一部买菜代步车,已经完全满足不了现在的使用...
千与千寻YY 16 2018-11-30 21:20
自从把之前的车卖了后,本以为先坐地铁上下班也没什么。 但,真当自己没车了,才发现没车是多么的不方便。原本开车上班只要1个小时内,现在坐地铁换乘什么的还要2个多小...
紫亮 3 2018-12-26 20:12
夏天,适合到海边赶赶海,踩在柔软的沙滩上,享受悠闲时光!热情的舞蹈,美味的烧烤,篝火晚会想想都有点雀跃了,于是周末计划了这场自驾游! 出发地点:山东潍坊。 目...
砳儿 6 2018-06-26 06:42
我感觉途观真是神车般的存在,自10年上市后便在销量上一举超越了在SUV市场征战多年的老炮们,车友们,从上市至今,我们的途观已然成为国内最畅销的合资SUV啦...
拼十 149 2018-07-10 12:37
顶配旗舰版途观L混动来交作业了,一直在各大论坛看车,终于迎来我的座驾,照例来交上我的提车作业和诸位卡友一起分享,而且还是自己最熟悉的——大众,这次入手混...
Mr达西 3 2018-12-30 22:41
前言 燃天地一炷香,许尘世一段缘,此香不倒,此缘不熄。 这是谁为谁许的一诺永远?矗立天地间,像誓言不曾磨灭,像思念一直绵延。像等待,盼望,又似顶天立地在守候着...
迷离的情歌王子 3 2018-11-22 21:28
选车真的是很纠结呀,选择的无车可选是不是也是纠结到地步了,一直害怕大众的车型小毛病多,日产车不想选,美系韩系车费油,自主品牌做工,这可能也是水军所致的后果,...
雀的开心 11 2018-12-29 22:15
走南闯北多年,虽不说经历丰富,身经百战,但也算长些见识,小弟虽25但是由于业务需要,一直是在路上,随着高铁的速度之快,厉害啦我的国。生活速度也是加快,现在的人...
相见恨晚123 3 2018-06-30 21:27
今天有幸试驾了一次途观L的混动版本,趁着这股子热乎劲发来共同探讨下吧,因为最近在一直再选车,之前呢很喜欢途昂,主要还是喜欢那个7座优势,后来考虑平时的用车...
忘了过去从此封心 16 2018-11-29 21:08
始于颜值,忠于品质。作为途观车主,我还是比较认可途观的。 买车前,老婆大人就一直念叨着新能源车怎么怎么好,油价什么的真的是开车最大的消耗,我自己每个月都舍不得...
向上的太阳花 2 2018-12-27 10:57
买车这个想法呢,是父母提起的,估计父母看着我和媳妇大冬天还骑车上下班,他们心疼了,所以就说给我们一些钱,让我们买个车开开,大家出去旅游也方便。对于他们老年人...
lisse先生 4 2018-12-25 20:11
途观L交个作业吧~~~~~其实一直都想拥有一辆SUV车型了,途观L也算是圆了自己的一个SUV梦,要说提车感受也没啥就是花钱花的有点心疼了哈哈,选择这款车我不敢说是最好...
侬本缘渔海 110 2018-06-30 22:42
说到这个帖子,发起来还是很有回忆感的,也是思绪万千。奈何当时气氛太好,以至于没有倒出时间来照相,所以图片数量和质量都不是很好,希望大家多包涵。 ...
吹就倒 9 2018-08-14 22:57
今天有空了来简单发个作业,同样也是我的第一篇作业——PHEV看车/试驾篇; 今年想换车一直纠结途观L于PHEV之间,我原本喜欢途观L的,但是这次我看了混动版本的实车后各...
我不叫丽丽薇 16 2018-12-13 18:41
车友好,赶在今天有空终于好好写点东西了,先说说我的车吧,和自己的对爱车的那种美好的预期差不多哈哈,这是我人生的第一辆车,而且还是贷款买的,前两年贷款买房...
红大牛 4 2018-06-28 22:09
说来也是一种缘分吧,当时本来没有意思要买大众的车子的,也是有一天无聊去车展里面逛逛,然后看到这个车子摆在车展里面,觉得就是一道亮丽的风景线,看上去真的是特别...
阿琪玛先生 3 2018-12-22 15:39
上篇文章曾写过自己买车的些许感悟,今天开车去往乡间玩耍,早晨下过小雨,空气中还弥漫着轻薄的雨露,正是放松好时光,忍不住拍几张乡间遛“驹”照,和大家一起开心开...
故事老男人 7 2018-06-27 15:19
提了新车到现在一直都没有来和坛子里面的老铁们报道,前几天和媳妇去崇明岛玩了两天,刚还趁着这个机会带上爱车途观L混动版来和报个到,顺便分享一下我的崇明岛之行。 [...
漳州时间零点 3 2018-11-19 16:32
一直比较纠结途观的手机支架,因为出风口的原因,很多支架不能用,买的那种磁铁的不是很好用,不牢靠,容易掉落,掉了不要紧,要是把手机屏幕摔坏了就麻烦了,苹果手机...
杰森斯坦吕 9 2018-12-03 12:18
返回首页
123456789...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠