精华推荐
精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
这是一次近乎疯狂的自驾露营旅行。 由于主办方统一安排地方,记得当时数辆车连夜出发,夜里两三点钟才到达营地。柳州的铭哥等人,开车速度极快,夜里有好...
蓝天是我故乡 9 2022-07-07 07:26
柳州自古就有桂中稻米之乡的美誉。传说酒壶山是孙悟空大闹蟠桃会时掉下人间的一把玉壶,掉下来的时候里面还存有半壶仙酒呢!当地壮族村民品尝了壶里的美酒后日夜...
蓝天是我故乡 8 2022-07-07 07:25
酒壶山秀气玲珑,名副其实,状如一个大酒壶,奇就奇在那一弯壶把,让你不得不叹服大自然造物的神奇。别看它小但山体里面洞穴却四通八达,上下叠层,犹如一个镂...
蓝天是我故乡 8 2022-07-07 07:25
立在田垌间的这尊酒壶有三四十米高,说是一座山,到不如说是一块巨石,是一块连成整体的巨石,可如果要像其他骑士一样搬走,绝不可能,所以于石而言,足见其大,...
蓝天是我故乡 8 2022-07-06 07:35
悠扬的歌声把我们带到了美丽的广西柳州市柳江县百朋镇。从北朋街往东直行约三公里,在周平村和矮山村的田垌间,一座孤峰兀立的小石山横“野”出世,这就是令人神...
蓝天是我故乡 7 2022-07-06 07:34
我们来到酒壶山的时候,远处传来歌声:柳州的山啰柳州的水哟,柳州的山水美又美,美又美咧。天然造化大盆景,大盆景,碧绿玉带九曲回九曲回。神仙留下一个壶,壶中好酒...
蓝天是我故乡 8 2022-07-06 07:34
悬壁长城只有2个烽火墩台,400多级台阶,但爬上高处,回望来路,感觉还是比较险要,放眼望去,视野很开阔,不过所见秃山荒岭,草都没有,关外大漠戈壁的荒凉尽收眼底,...
独狼哥 3 2022-07-19 08:24
每年五月赏牡丹,听《牡丹之歌》,成为我业余文化生活的两大执着爱好。四季百花,牡丹至尊。牡丹,为长春挣足了面子,还将继续做出巨大贡献。因为喜爱牡丹,我也搜集整...
独狼哥 2 2022-07-19 08:24
芍药花开了,长春公园芍药园成了炙手可热,大片片的芍药花开正盛,艳丽的花海吸引了大批爱花客前来欣赏,这其中也包括我本人。这里茂密的芍药花参差不齐,却并不显得杂...
独狼哥 2 2022-07-19 08:24
甘肃嘉峪关市,是以明代万里长城西端起点-嘉峪关命名的城市,"天下第一雄关"嘉峪关关城,楼阁高耸,巍峨壮观,与远隔万里的"天下第一关"山海关遥相呼应,名动天下.嘉峪关位于...
独狼哥 2 2022-07-19 08:25
传说归传说,天赐酒壶山, 五谷酿美酒,千年醇又香。 一座酒壸山,落在稻田中, 酒壸稍稍倾,玉液涓涓流。[图][图]
蓝天是我故乡 6 2022-07-05 07:23
柳江百朋酒壶山有一个美丽的传说! 很久很久以前,月宫嫦娥寂寞了,请吴刚哥哥喝桂花酒,吴刚哥哥一时兴起喝醉了,一失手酒壶掉落凡尘,不偏不倚恰好落在...
蓝天是我故乡 6 2022-07-05 07:21
柳州是石城,盛产各种奇石。而在我看来,柳州更是奇山甚多,这样的奇山,山型秀丽,多姿多彩。百朋镇的酒壶山,就是这样的一座令人神往的鬼斧神工的石山。[图][...
蓝天是我故乡 5 2022-07-05 07:20
在前面的帖子里,对我的家乡高洲乡的地理位置与地貌有了简单的介绍。参见“力尽不知热,但惜夏日长(一) https://bbs.pcauto.com.cn/topic-23590192.html ” 这...
蓝天是我故乡 6 2022-07-05 07:17
酒壶山山脚的洞穴中有贝丘遗址,石壁上有“象鼻”“壶山”“读书楼”等’摩崖大字。山腰的洞穴内外刻有清代当地名士覃少海(桂系军长覃连芳的曾祖父)写的诗词、游...
蓝天是我故乡 6 2022-07-04 07:39
酒壶山位于柳江城南部12公里处,距百朋乡人民政府驻地约2公里。山体属石灰岩结构,孤峰突起,因形状酷似酒壶,故名。酒壶山,真的是神奇。[图][图]
蓝天是我故乡 6 2022-07-04 07:39
被誉为“中国玉藕之乡”、“全国生态农业旅游示范点”、广西“十大魅力乡村”、首届“柳州市十大最美丽乡村的下伦屯,除有万亩莲藕生态农业观光区、观赏莲、楼台...
蓝天是我故乡 7 2022-07-04 07:38
我的家乡高洲乡地处莲花县北部,东与吉安市安福县和闪石乡接壤,南与坊楼镇毗邻,西和六市乡相连,北和萍乡市芦溪县交界。这里地处湘赣两省交界的罗霄山脉中段,...
蓝天是我故乡 7 2022-07-04 07:38
秦朝以前,安福先后隶属吴国和楚国。唐武德七年(624),改安复县为安福县,安福之名自此始。这里三面环山,武功山山脉雄伟陡峭,屹立县境西北边陲,主峰金顶海...
蓝天是我故乡 6 2022-07-03 10:11
百朋镇地处柳江区南部,东接穿山与进德镇,南邻来宾市兴宾区七洞乡,西连里高镇及来宾市忻城县加益乡,北至三都镇及成团镇 。 百朋镇境内分布平原、丘陵...
蓝天是我故乡 5 2022-07-03 10:10
早期我们是可以上岛海钓的,现在斜阳岛一般不会组织登岛。 斜阳岛呈北西向延伸,是比较规则的盾形小岛。海岛四周高,中部低,形似畚箕;最高峰羊咩岭位于...
蓝天是我故乡 8 2022-07-03 10:09
随后接着游览滴水屏、三婆庙等景点。巨崖岩层上长年涌动着水珠,不断地向崖下滴落,所以取名“滴水”。滴水丹屏的形成堪称是中国火山景观的奇迹。 涠洲...
蓝天是我故乡 4 2022-07-03 10:08
想在岛上的所有地方,都定格下靓丽的身影,就算岁月老去,永远青春无悔。 想在岛上沙滩的每一处,都留下愿望的印记,让潮水带走许下的愿望,让海风吹散所...
蓝天是我故乡 5 2022-07-02 07:14
古时,涠洲岛与海南岛毗连,两岛有陆路相通。由于涠洲岛盛产鱼虾蟹,海南的禽兽成群前来觅食。一日,一头母猪引领一群小猪来到涠洲觅食。当它们在南湾海滩下拱食...
蓝天是我故乡 5 2022-07-02 07:13
滴水丹屏原名滴水岩,位于涠洲岛西部的滴水村,由岩石形成的悬崖峭壁是典型的海蚀地貌,裸露着的岩层,红、黄、紫、绿、青五色相间,纹理十分清晰,崖顶之上藤树...
蓝天是我故乡 5 2022-07-02 07:13
返回首页
1...678910111213...31

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠