精华分类: 全部 提车汇总 改装一族 旅行游记 用车保养 生活杂谈 摄友族 车友聚会 全民直播 车视界 首发领跑 女神驾到 萌娃秀场 潮玩装备 摄影学院 金牌试驾员 全民试车 每日话题 潮人坊 视频大玩家
排序: 回复时间
自从买了小3之后,头一次体会到品牌的气墙真的是不一样,我这里说的品牌气墙其实不仅仅是小3车标的4个圈的品牌魅力,更多的是4个圈的做工和质感,精致、细腻、到位,同...
kobe879 57 2019-08-17 22:41
一转眼,杭州-奥迪A3/S3 club 已成立五年,从最初的三五好友 慢慢规模扩大,现在已发展成400多人大群,这些年我们也组织不少户外活动,真人CS、烧烤、漂流等等。 ...
十月后1 38 2019-11-04 11:50
全新的奥迪A3 Sportback跟着时代的脚步来了,新一代车型追求个性化设计,同时丰富棱角设计,用一句话就是全新奥迪A3 Sportback看起来更有视觉冲击力、更年青。...
太极雪狐 82 2022-05-27 17:43
这是一台会让人爱不释手的蓝色小钢炮,操控与各方面的表现,可以说是无可挑剔。4.1秒的百公里加速,推背感十足。 [图]现代感十足的外表,还有一颗暴动的心。[图]大轮毂...
青岛奥迪车友会 120 2019-12-13 00:42
全新的奥迪A3 Sportback跟着时代的脚步来了,新一代车型追求个性化设计,同时丰富棱角设计,用一句话就是全新奥迪A3 Sportback看起来更有视觉冲击力、更年青。...
太极雪狐 168 2021-02-19 16:50
[图]----------------OOOO----------------[图]
泽蔡司图腾 113 2019-11-12 21:07
小时候吃伊利四个圈长大开一汽四个圈,五万的里程见证了凌晨的岛城,落日余晖下的岛城跟深夜的岛城,三年时间车俨然成了第二个小家。也结交了几枚挚友,三天一小聚五天...
82 2019-12-24 23:38
钢炮们好久没见面了,约好今天单独聚聚。一个是叙叙旧,再者拍摄一些视频断片。[图][图]车友的店,群里好多车都在这里。
青岛奥迪车友会 73 2019-11-19 22:23
  一辆车可以给自己的生活带来什么?仔细想想这一个月以来的每一天,我想一辆车所带来的意义比衣服和化妆品带来的改变更多。让我变得更加的自信,更愿意走出家门,走出...
看不尽的风景 146 2016-05-23 18:26
开贴之前,老规矩,先介绍一下青岛奥迪(AS3)车主俱乐部吧,成立于2014年,是本地唯一A、S3组织,现在基本覆盖奥迪全系,在册会员1000多人,是一个经常做公益、活动很...
青岛奥迪车友会 97 2019-12-11 23:55
[图] 【前 言】 奥迪是我比较喜欢的一个品牌,奥迪A4L一直是我的Dream Car,若论车辆的加长加大设计,我想奥迪称第二,也没有人敢称第一了吧,奥迪可以说是在进入中...
瘋吹過夏天 74 2021-03-05 11:45
[图]作为奥迪的车主,已经有好几年了,如今这辆A3也迎来了相处的第四个年头, 一直以来,我都是在奥迪的4S店保养, 基本上每年我都会去让奥迪认证二手车给我的车评估一...
紫色玄冰 169 2021-06-11 10:32
又是迟到的作业,最近一直在忙公益助学的事,耽误了好多帖子,抓紧时间赶紧补[呲牙] 前几天太平洋汽车网山东版主培训了,兄弟姐妹集聚青岛,学习、探讨、海鲜、啤酒。以...
青岛奥迪车友会 25 2019-07-25 23:22
  一辆车可以给自己的生活带来什么?仔细想想这一个月以来的每一天,我想一辆车所带来的意义比衣服和化妆品带来的改变更多。让我变得更加的自信,更愿意走出家门,走出...
看不尽的风景 42 2022-05-27 17:42
版主求个精吧 [闭嘴1]能上首页我把闺蜜坑来哈哈[呲牙][呲牙]见色忘义 [色] 情人节祝有情人找别情人哈哈 买这车一年多了,依稀记每一个上下班小巧玲珑带我穿梭城市各...
不需要指教的妖精 52 2017-08-29 04:55
每天关注全国疫情通报,看着新增的确诊病例,让人心惊肉跳,想想那些确诊的朋友,他们的家庭该怎么办。最近流行一句话:时代的一粒尘,落在个人身上就是一座山...
大飞 138 2020-02-20 11:57
炎炎夏日、酷暑难耐。经过了车友会讨论、投票后,大家一致同意将此次活动定于浏阳凤凰峡漂流。 (凤凰峡漂流位于湖南省浏阳市龙伏镇石柱峰风景名胜区核心景区,漂流的起...
liuliang181 43 2018-11-01 10:05
2016年5月酝酿已久的浙赣鄂陕晋豫皖自驾二十日游活动终于成行。安排好生活和工作,我们二车4人5月4日青年节早上6时,在杭瑞高速留下入口集合,开始浙赣鄂陕晋豫皖二十日...
权哥 136 2019-03-04 15:30
中秋,人称中秋佳节。就像人的生日一样,一年就来一次。每逢中秋佳节,国家安排放三天假,但是我们这些小城镇农民工是不响应国家的号召。好的时候给你放一天假,不好的...
伤心的炫耀 117 2018-11-13 18:17
又是一年秋到来,告别了炎热的夏天,秋天正是露营的好时节。杭州的秋天和春天特别短,短到你都没感觉,因为短,所以这两个季节杭州人民都特别珍惜。家里的两个小情人一...
一木一米阳光 48 2018-11-13 18:15
[图]做了老A3的车主,4年的用车还是很满意的, 如今新A3迎来了大换代,换代后车型更加的年轻,设计也更加的运动和时尚, 一直也想来体验一下新A3,正好过来保养,顺道来...
紫色玄冰 48 2021-08-05 15:07
[图]作为奥迪的车主,已经有好几年了,如今这辆A3也迎来了相处的第四个年头, 一直以来,我都是在奥迪的4S店保养, 基本上每年我都会去让奥迪认证二手车给我的车评估一...
紫色玄冰 181 2022-05-27 17:43
哈喽哈喽!A3到我手里已经伴随我三年的时光了,陪我感受着每天生活的点点滴滴,我觉得A3这车属于看一眼就会让我心动的那种,从看上到落地就是一周的时间,经过这几年的...
A3鹏仔 34 2018-02-08 00:08
对于奥迪品牌无须再过多的介绍,敞篷奥迪A3满足很多中层收入人群的敞篷小跑车梦。当然,要问为什么会选择敞篷奥迪A3,只能回答你,当然是因为它“帅”,对于这点,...
教授驾到 70 2018-05-26 17:24
大家深夜好,平时忙于工作也没多少时间,深夜来一发!![机智][机智] 刚过立冬,但我大广州依然是没有一丝丝冬天的寒意,前段时间总是阴天加上有时下小雨,家里的小途...
旖旎峰光 188 2018-11-13 15:26
返回首页

参与品牌:

微信/浏览器扫描二维码用手机报名更优惠